00:55 

Ангел, демон и фотография

irene-dragon
Внимание! Гражданам с ПГМ под кат не ходить под страхом сердечного приступа! И да, NC-17.

Встретились однажды Саэрезелиэль и Лилит.

изображение

Это тизер. Настоящие фото под катом.

читать дальше

Отдельное спасибо Ари за камео в роли Люцифера :-)

@темы: Ари, иллюстрации, кукольное, юмор

20:43 

та ещё псина
в шкуре волка

@темы: фото

20:41 

та ещё псина
в шкуре волка

@темы: фото, юмор

20:17 

lock Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:44 

Снег, зеркало, яблоко

дочь баргеста
Я не знаю, чем она была. Никто из нас не знает. Родившись, она убила свою мать, но и это недостаточное объяснение.
Меня называют мудрой, но я далеко не мудра, хотя и провидела случившееся обрывками, улавливала застывшие картины, притаившиеся в стоячей воде или в холодном стекле моего зеркала. Будь я мудра, то не попыталась бы изменить увиденное. Будь я мудра, то убила бы себя еще до того, как повстречала ее, еще до того, как на мне задержался его взгляд.

Мудрая женщина, колдунья – так меня называли, и всю мою жизнь я видела его лицо в снах и отражении в воде: шестнадцать лет мечтаний о нем до того дня, когда однажды утром он придержал своего коня у моста и спросил, как меня зовут. Он поднял меня на высокое седло, и мы поехали в мой маленький домик, я зарывалась лицом в мягкое золото его волос. Он спросил лучшего, что у меня есть: это ведь право короля.

Его борода отливала красной бронзой на утреннем солнце, я узнала его – не короля, ведь тогда я ничего не ведала о королях, нет, я узнала моего возлюбленного из снов. Он взял у меня все, что хотел, ведь таково право королей, но на следующий день вернулся ко мне, и на следующую ночь тоже: его борода была такой рыжей, волосы такими золотыми, глаза – синевы летнего неба, кожа загорелая до спелости пшеницы.

читать дальше

@темы: дети, классика, колдуны, ведьмы и гадалки, не своё, рассказы, сущности

17:22 

Post Mortem

дочь баргеста
У меня никогда не было любимого занятия или, как это называется — хобби. Однако, с детства у меня есть некоторая особенность: я натыкаюсь в газете или телепередаче на какой-нибудь интересный заголовок или необычный термин, начинаю искать по этой теме информацию и растворяюсь в книгах и статьях о новом явлении. Думать ни о чём другом в эти периоды не могу. Так я два месяца расшифровывал рукопись Войнича; целую неделю матерился на воду, чтобы проверить, не отравит ли её моё сквернословие и даже однажды два дня не ел, после того как наткнулся на форум так называемых солнцеедов.
читать дальше

@темы: безумие, мертвецы, не своё, рассказы, старики и старухи

01:12 

А давайте обсудим такую интересную штуку,

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
как рабочий режим. Не устаю удивляться насколько у всех все по-разному. Вот я, например, работаю по синусоиде, колеблясь от полной апатии до бешеной производительности. Совершенно бесполезна в светлое время суток и чрезвычайно продуктивна вечером и ночью. Могу ходить весь день ходить из угла в угол, страдать, откладывать, искать вдохновение, а потом броситься на клавиатуру и за три часа сделать то, на что в принципе должна была уйти полная рабочая смена. При этом практически не устаю, иду спать не потому что вымоталась, а просто время четвертый час. Это по работе. С лепкой и прочим творчеством все иначе - этим я могу заниматься хоть круглые сутки. Тоже не чувствую усталости, из-за чего несколько раз случались приходы чуть не по двадцать часов, причем один закончился обмороком. Знаю, что опасно, но ничего поделать не могу. Тащит. Это из положительно.
Из отрицательного. Не умею планировать на недели вперед, заточена под постоянное выполнение дневной нормы. Не умею держать рабочее место в порядке, причем дело касается не только инструментов на столе, но и файлов в компуктере. Психую, когда слишком много работы, но если выпросить еще день, я почти весь его проведу в состоянии бревна, и только вечером примусь за дело все в том же авральном режиме. Хотя это, наверно, защитные механизмы, заставляющие мозги отдыхать. Ну, я так себя утешаю.
А как у вас?

21:13 

Heilung

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Офигенные ребятки, думаю у многих уже мелькали, но всё равно притащу)))


@темы: Ведьмина музыка

19:37 

Стрим! 17.09 - 2

Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
18:31 

та ещё псина
в шкуре волка
Как-то в комментарии к одному из постов в соцсетях девушка написала, что пыталась собаку сбитую в свадебный кортеж затащить. И я вспомнила историю, которая со мной произошла еще в мою бытность студенткой. Давно хотела написать, да все недосуг было.

Была я свидетельницей на свадьбе у сокурсницы. Белое платье - машина - выпендреж... Как же - богатенького подцепила, родители платят. Мы, нищеброды, тогда завидовали ей и недолюбливали жениха, как чуждый класс, да и парень был совсем не Ален Делон.

Отвлеклась. Едем в кортеже и тут...откуда-то как чертик из табакерки на дорогу собака выскакивает. Водитель не успел среагировать, сбил и... поехал дальше.

Тут подскакивает жених, орет:

- Тормози, ёпрст!

Выскакивает, поднимает собаку и тащит в машину. Все в тихом изумлении. Парень:

- Гони в ветеринарку!
читать дальше


(с) автор неизвестен

@темы: тексты, история

16:20 

Стрим! 17.09

Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
12:56 

та ещё псина
в шкуре волка

@темы: фото

12:29 

Мазохистское

/Melissa/
Meles meles
Особый вид сомнительного удовольствия: читать на фикбуке переводы любимых авторов.
Читаю Эвилпиксевские "Лицо и изнанку" (допустим, так) про Брюса, добровольно отправившегося в тюрьму за убийство. Пока полёт... э-э... читаемый, но хочется воскричать чайкой, а потом, ага, вернуться к этому мраку и дожевать остальное.
Из однозначных плюсов текста, м-да, могу разве что отметить, что он реально читабельный, а не столь отвратный, как многострадальный первый макси омегаверса, который был зверски истерзан другим переводчиком.

Особенно резким контрастом идёт после того, как с утра добралась до новой главы от Спейсликвид про "бэбитрона", вот там мне хотелось расплыться просто восторженным котиком и в то же время топать лапками в ожидании проды. Это послевоенная эпоха, с победой автоботов. Мегатрон убит в финальной битве, Оптимуса к данному моменту тоже больше нет. Суть сюжета в том, что правящий режим следит за тем, чтобы не дать канувшей в Колодец искре Мегатрона возродиться, и ради этого гасит искры всех похожих на него спарклингов. И вот Фёст Эйд из милосердия подбирает в переулке явно брошенного чумазого спарклинга явно десептиконского происхождения. Но стоит ему начать его отмывать...

@темы: чтиво, Мегатрон, Transformers, Superman/Batman, Superman, DC, Batman, @Evilpixie

11:41 

Я иногда смотрю такие вещи,

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
и понимаю, что чего-то не понимаю. Хочется голову в монитор засунуть и от чистого сердца возопить: Люди, вы чо, сдурели? У вас в доме живет горный лев. Лев, Карл! Настоящий живой лев. И там, где вы видите милого котика, я (и любой плюс-минус адекватный человек) видит гору мышц, оснащенную клыками и когтями. А еще это самец. И хищник-одиночка, которому нафиг не сдались социум, иерархия и вот это вот все. Они его у кинолога обучали. Ну молодцы. Мне тоже можно рассказать, как нужно вести себя, будучи шестнадцатой женой в гареме, только толку не будет. Открою дверь с ноги и уйду, ибо нету у меня в культурном фоне самого понятия многоженства. Я к такому не приучена. Пума тоже.
Там есть ролик, где мужчина моет эту зверюгу после прогулки. Зверюга недовольна, прижимает уши, рычит себе под нос, а эти двое умиляются - ах, какой ты ворчун, прям как старый дед. А мне хочется вежливо предложить: ребята, может, хватит испытывать его терпение? Потому что хрен вы с ним справитесь, если что. Несмотря на молодость, задор и прекрасную физическую форму. Чисто на поржать - взрослый сильный мужчина не сможет одолеть... зеленую мартышку. Да-да, ту самую, которая чуть больше кошки по размеру. Если вцепится, все, кранты, стряхнуть практически невозможно. А этому достаточно лапой махнуть, чтоб нанести травмы, несовместимые в жизнью. В природе пума охотится на оленей.
Они там жалуются, что прохожие возмущаются: как можно выгуливать льва без намордника? Ну как бы да, я тоже не понимаю. Если этот котик захочет кого-нибудь скушать, мужчина не сможет этому помешать от слова совсем. Он гранату без чеки по улицам водит.

Вообще в голове не укладывается, честно. По мне содержание каких бы то ни было экзотов в домашних условиях нужно запретить от слова категорически, уж больно часто эти содержания кончаются похоронами. Есть собаки и кошки - селективные виды, приученные жить с человеком. Хочется чего-то еще?... Ну, можно волнистого попугайчка купить, или хомячка. Морскую свинку. Они хоть голову хозяину не отгрызут, если что-то не понравится.


11:12 

та ещё псина
в шкуре волка

@темы: фото

09:42 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
слегка конвейер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:14 

та ещё псина
в шкуре волка

@темы: фото

22:05 

lock Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:59 

Девушки, что живут у нас дома

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
19:08 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
слегка конвейер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Другая точка зрения

главная