Приветствую каждого, кто ко мне заглянул.
Я имею привычку делать достаточно много дыбыровых записей, но теги всегда могут вывести вас к интересующим вещам.
О том, что можно здесь найти.

Сводные посты отыгрышей по вселенной WarCraft (WoW) по персонажам:
Тоамна
Ивинг
Большинство персонажных записей переехало сюда.

"Железо и Золото" - одно очень дорогое мне АУ.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Паблик вконтакте. Медь и не только.

Добро пожаловать в мой мир: оставайся, если хочешь.
Держись покрепче за стакан, а я сделаю погромче.


аск
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:09 

Остаемся зимовать.
Лол, Мона:
I CAN’T FALL ASLEEP BECAUSE I’M THINKING ABOUT GARROSH BEING A DAD.
THE BEST DAD.


У нее там еще, где-то было, щас не могу найти в ленте, вроде "интересно, если бы Гаррош стал отцом, он сделал бы меньше "ужасных вещей", потому что это осознание делало бы его мягче; или, наоборот, больше, потому что ребенок был бы еще одной мотивацией добиться своего ".
Боже мой, конечно, больше.
У него должна была быть дочь, именно дочь, и да, он был бы поехавшим папой.

@темы: Лок-тар!

01:50 

Остаемся зимовать.
Кратко о моем нынешнем дне в "злачном городе":

изображение

Вотэтоповорот может и не совсем поворот, но что-то мне тааак зашло, таааак все складно сложилось, нас обеих с Грэймой прямо тряхнуло эмоционально, хотя и по-разному, конечно. Обнять мастеров.
Я заодно сейчас гадаю, параноит ли она, или права в своих подозрениях, но если даже параноит - это будет офигенно правильно, учитывая ее склад характера. Я надеюсь, щас ворген никуда внезапно не пропадет.

Два мои крита подряд, это было мощно, лол, если бы она покалечила наставницу, вышло бы как-то неловко.

Как все круто, боже ж ты мой.

@темы: злачный город, Чертополох, Впечатления

15:26 

Остаемся зимовать.
Я короче, кажется, поняла, в чем основная проблема критики мучара. Щас, я попытаюсь сформулировать. Нет ничего страшного в том, чтобы считать себя умнее прочих, все мы иногда этим занимаемся (и это, может, и плохо, но типично для людей). Но вот в чем загвоздка - любую странность, любую нелогичность или корявость в анкете на мучаре скорее расценят с позиции "автор написал такую фигню, потому что автор - идиот". Они не будут искать варианты, как можно эту "фигню" подпилить, обосновать или переделать, чтобы она перестала фигней быть. Они сразу отрубят "так не бывает".

Более того, там очень тяжело осознают тот факт, что "фигня" могла быть автором всесторонне обдумана, любима и оставлена сознательно. Ну, вот как происхождение Тоамны, например. Да, я знаю, что в ее истории есть допущения, но мне надо, чтобы в ее жилах текла кровь и Амани, и Копья, я не рушу этим устоит вселенной, так какая разница-то? 80% тех, кто будут с ней играть, не будет никакого дела до того, что она полукровка. А тем, кому будет - они признают историю ее происхождения, или просто не станут играть. Очевидно же, блин.

Например вот, там была троллиха, которая указала в своем занятии "ведьма урожая", которая типа хотела ходить по деревням и помогать полям расти за плату (игромеханически она друид). И все хором убеждали ее, что это только гилнеасовский термин, что троллиху из хуманской деревни погонят вилами и прочее. Но черт, из хуманской погонят - но мало что ли пустынных земель в Азероте? И фиг с ним, с Гилнеасом, будто троллиху не могли прозвать ведьмой! Понятно, что тут нужно спилить много улов, чтобы получилось складно (да и по листу видно было, что игрок... начинающий), но я вот видела в идее огромный, ОГРОМНЫЙ, потенциал. А мучар видел человека, который нарушает правила и должен переписать персонажа с нуля)

Подчеркну, что я не говорю о конкретных личностях, это совсем не важно, тенденция общая. Более того, я в целом ее понимаю - понимаю, откуда она появилась. Я вижу ее как защитную реакцию от троллей (я бы если честно никогда не подумала, что люди могут тратить время на троллинг-анкеты, но они тратят, блин, в 2к 17-ом, кто-то еще троллит рпшников!), от тех, кому откровенно лень задуматься над своим персонажем, кто наплевательский относится к правилами мира, в котором собирается играть. Я признаю справедливость такого поведения в ряде случаев. Некоторые люди просто не хотят становиться лучше, и тратить время на объяснения им - тратить его впустую. Но иногда, если ты не начнешь его тратить, ты не поймешь, стоит ли. И если ты все равно рассказываешь человеку, почему он идиот, так почему бы вместо этого не поискать варианты, чтобы "фигня" получила свой обоснуй и, может, стала интересным концептом.

Про ведьму урожая я, кстати, до сих пор вспоминаю. Ну скажите же, крутая идея, и персонажа можно классного на ней вырастить.

@темы: Весь этот бред, Мысли вслух

23:57 

Остаемся зимовать.
Вот это просто я временами.

изображение

@темы: охлол

13:16 

Остаемся зимовать.
they used to shout my name
now they whisper it

@темы: Строки

13:19 

Остаемся зимовать.
Я, конечно, выбрала для отпуска самое подходящее время - за окном дожди, а еще у нас уже почти неделю нет газа, потому что что-то там заметили при опрессовке, надо проверять квартиры, а в какой-то, конечно, до сих пор не открывают дверь. Короче, пицца это хорошо, но начинает напрягать XD
Дожди сами по себе, впрочем, меня не особо расстраивают, так что я пытаюсь просто отдыхать и не грызть себя мыслью, что я ничего не делаю. Перестать бы еще режим гробить)

Заклинило меня на песне что-то. Клип потому, что акадо офигел и заблочил простоплеер, а мне лень прямо щас изворчиваться, чтоб туда зайти.

@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Мимоходом, Ролики

01:09 

Остаемся зимовать.
Эээ, окей, Васильев) Я не понимаю, нравится мне это или нет)


@темы: Ролики

22:22 

Остаемся зимовать.
20:36 

Остаемся зимовать.
Тумблер, перестань. какое-то модерн-ау по ходу


@темы: Арт

22:41 

Остаемся зимовать.
Немного кусков из злачного города. Со времени, когда я уже начал входить в ритм, текстом без разделения ролей, но без редактирования. Себе, перечитывать, радоваться)

перед взрывом

немного воргена

с места взрыва

немного Корлы

и еще воргена

@темы: злачный город, Чертополох, Весь этот бред

22:29 

Остаемся зимовать.
Клещик скинул арт. Если б я умела рисовать, я б рисовала Грэйму в чем-то таком. Идеальное платье. И я абсолютно уверена, что у нее реально есть такая шляпа - роженьки подарили ради прикола, а ей понравилось.


@темы: Арт, Чертополох

15:18 

фильмопост 2017

Остаемся зимовать.
Фильмопосты 2015 и 2016.

Новый год, новые фильмы.
Обращаю внимание, даже когда впечатлений у меня на две строчки, там могут быть спойлеры!

предыдущее

Спящие.
Болезненная тема. Не знаю, что сказать, с фильмом все в прядке, но кому-то он явно покажется очень тяжелым, меня же таращило не с истории как таковой, а с какой-то безысходности. Не хочется потмоу что думать, что так бывает, и никто такое не останавливает. Про выбор главных героев тоже не хочется говорить, а вот самый тяжелый по мне выбора был у священника. И главгеры как-то... не знаю ,нечестно поступили, что втянули его в это. Де Ниро крутой до невозможности.
Но в целом, конечно, фильму - да.

Табу.
Я как-то ждала от этого сериала больше. Мне вообще непонятна осталась линия с сестрой (к слову, инцест в сериалах - это щас типа модно?), вернее ее развязка - Деймс всю дорогу пытался ее вернуть, предлагал убрать мужа, а когда она сама это сделала, то послал ее. ?! Вроде это я только первый сезон поглядела и вроде там будут еще, но пока, кажется, самое интересное остается в тени. В общем, я поглядела, но осталась равнодушна, даже из герое вообще никто не цепляет, но Харди как всегда, не придерешься.

Фарго.
Пытаюсь подобраться к сериалу, решила фильм поглядеть. Очень понравилось. Главгер омерзителен в своей трусости, которая повлекла всю эту трагедию. Психопат пугающ, всех ни за что прилипших как всегда ужасно жалко. Не очень правда понятно, как герой Бушеми оказался в одной связке с таким отморозком, если его самого пугали выкрутасы этого самого отморозка. То есть они ведут себя так, будто они не первый раз напарники, но неужели у психа до этого крышу не срывало?
Но главное, конечно, Мардж! Эта беременная полицейская просто украшение фильма как по мне. Она такая славная, немного нелепая, но при этом отлично справляющаяся со своей работой. Она там просто чудо.

Не подавай виду.
Я не знаю, что она делала в моем списке) Наверное откуда-нибудь из "10 фильмов с самыми неожиданными поворотами" попала. Но это не неожиданные повороты, это пичалька.

Черное зеркало.
Добралась. Не могу определиться в эмоциях. Я не верю во все такие утопии, наверное потому, что слишком верю в людей. Без "но" мне понравился только самый последний, самый длинный эпизод - я будто серию иксфайлов поглядела) И там даже пчелы, лол. Ну и мб там мысль мне ближе всего - что вообще-то неплохо иногда отвечтаь за свои слова, даже если ты пишешь их в инетике.
запись создана: 13.01.2017 в 13:22

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Мысли вслух, Впечатления

12:31 

Остаемся зимовать.
Он хотел слышать рассказы со счастливым концом. Несчастливых ему хватило в детстве.

@темы: Строки

23:35 

Остаемся зимовать.
Яяяя без понятия, что тут происходит, но это оф канал ХСа. А еще поговаривают, что зеленый - Бен Броуди.



...вы понимаете, о чем я думаю, да?

@темы: Ролики, хс

00:49 

обо всем

Остаемся зимовать.
Грац меня, лол. Пора было уже на третьем году работы "повышать квалификацию". Ну, курс на самом деле был простенький и мне без откровений, но реально полезный, чтобы в голове уложить всякое и вообще поглядеть на все то, что я за это время делала с точки зрения теории. Схожу в отпуск, сядем с моей новоиспеченной коллегой и придумываемым, как это все лучше применить.

Нынешнее дождливое промозглое лето мне очень по душе.

То ли у меня включился соревновательный инстинкт какой-то, то ли что, но вдруг куча идей и я, возможно, напишу большинство из них. В который раз ловлю себя на мысли, что иногда мне вместо идеи просто нужен эпиграф. Когда находишь строчки и понимаешь, что вот просто будет к ним текст. И он действительно получается - меньше, чем с нуля.

Минут десять искала казармы в Крепости Песни Войны, но так и не нашла.

Со статиком все очень плохо, конечно, лето и прочее, но все-таки, видно, все имеет свой конец. Мне меньше всего хочется подводить Фривульфа, но я чувствую, что очень устала. В пугах нет никакого смысла, скоро Гробница, там нужны свои люди на освоение. Волк в очередной раз предлагает переезжать и штурмовать эпохи, и на этот раз я довольно близка к такому решению. Но так и не уверена, хочу и могу ли я 4 рт в неделю. И, может, пришло время вообще положить уже на эту игру. С другой стороны, волк же напоминает мне, что есть еще и пвп, и может время снова пойти на рпб. Заработать генерала, к которому уже никто не придерется, лол. В общем, что-то надо решать.

А с моим злачным городом все прекрасно! Я все еще в кампании НПСников, занимаюсь суровым чернокнижием и задушевными беседами с воргеном. Вот кстати, тоже клевое ощущение, которое не словишь, когда играешь со своими - я о воргене знаю ровно то же, что и Грэйма, то, что он нам с ней про себя сам рассказал. Ну, может, чуть-чуть больше, я еще его мысли вижу. И нам обеим страшно ему верить, но хочется :Р А еще я ужасно параноила, что мои линии, в отличие от других игроков - больше про разговоры, чем про действия, но меня успокоили, сказали, что это все тоже влияет на поведение персонажей и вообще хорошо. Короче, сплошное удовольствие.

И вот еще - клевый ост "Советника".

@темы: Весь этот бред, Знать бы, кто выдумал ноты, Мысли вслух, Я слежу за собственной жизни развитием

17:57 

Остаемся зимовать.
Время моего любимого флэшмоба!
Ну, дело было так/ Вик попросил у меня персонажей для этого моба, я их назвала, мне в ответ тоже выдал. Но я подумала и решила устроить себе хардкор (к тому же я так люблю эту анкету!). Я напишу про всех основных персонажей нашего ориджинала, правда, постепенно. Это должно помочь в проработке. Правильней рассматаривать это как хэдканоны - впрочем, условия моба так и звучат. Надо бы тег, наверное, но мы еще даже название придумать не можем. Хотя условный тег я поставлю, чтоб потом можно было отыскать.
напоминаю суть моба:

главные герои

Выстраданная следующая партия. Харагры:

Корган

Джара

Санхар

Шанна

Берг
запись создана: 09.01.2017 в 12:21

@темы: города, Флэшмоб, Мысли вслух

18:55 

Остаемся зимовать.
С 58:50 примерно - вот прямо то, за что я люблю не-аггро колоды воина. Он тащил просто как боженька, на одном хп, сюда срочно нужна та вставка с Рокки.


@темы: хс, Игровое

01:48 

Остаемся зимовать.
Дбд все-таки очень хорош.



Вот еще, последний маньяк, весьма крипов. У него абилка огонь - сводит выживальщиков с ума, отчего они глючат и видтя его образ.
второй ролик

@темы: Ролики

13:15 

Остаемся зимовать.
Он посмотрел на них и сказал: «Ребята,
Пока вы дохнете от тоски,
Ваши портреты давно превратились в шаржи,
Это как с чужой королевой затеять шашни,
Это не шахматы, это шашки!»
Он перепрыгнул их и ушёл с доски.

@темы: Строки

14:44 

Остаемся зимовать.
Третью неделю уже, выходит, слушаю глобал геймс и отборочные старладдера, фоном, вместо музыки и вместо всякого под крафт.
И там было несколько игр подряд, где комментаторов как-то особенно перло, я вот не запомнила конкретные записи к сожалению (и мне конечно лень пролистывать их теперь), и пересказывать это не смешно будет. Но там были просто шедевры про мрглтеку и мрглеток, когда они комментировали мурлок-паладина, и истории о том, как пиратский корабль врывается в мирное мурлочье озеро. Я рыдала, серьезно. А еще, есть фразы, которые не шутки, но над которыми я смеюсь - потому что они, ясное дело называют классы персонажами, и там были речи в духе "Гаррош превозмогает из последних сил". А вот еще- "через север, через юг, на тебе в лицо мой крюк". Да, их перло в играх с варами в основном почему-то!

Это все ужасно глупо, я знаю, но, правда, слушать это было так весело.

@темы: Весь этот бред

Другая точка зрения

главная