• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

"Я гадала, что сотрется раньше: мечты Зула или твои следы."

Остаемся зимовать.
Я разговорчива сегодня. Время нечленораздельного восторга. Ну или не совсем восторга.

Когда я искала цитату для Кхал'ак, перечитала пару страничек их диалога, и меня опять унесло. Эта женщина! Серьезно, это самый крутой НПСник из всех варкрафтокниг (ну, из тех, что я читала :Р) эвер. Да что там книг, она более объемный и цельный персонаж, чем половина сюжетных личностей, которых мы встречаем в игре.
Я, конечно, не могу знать, что именно Стэкпол задумывал, когда ее писал, но у него вышел эталонный зандалари, зандалали, блин, из палаты мер и весов. То есть по большому счету Кхал'ак не злодейка, даже не антагонист толком, просто она на все 100% представляет свою сторону. И эта ее сторона, Империя, не сведена до тупого упивания собой, хотя, конечно, не без этого (тролли же! зандалары же!). Она сама осуждает тех, кто думает только о роскоши. Это хитрая и умная патриотка, которая действительно готова сделать многое ради возвращения величия собственному народу. Конечно, Кхал'ак при этом рассчитывает, что и у нее будет подходящее место в новом мире, но она готова сыграть по-крупному, и ради блага троллей рискнуть собой в том числе.
...как ей не повезло поставить на этого придурка.

Я сто раз повторяла, и еще повторю (я человек, который любит повторять и фразы, и строки, эх) - я главтроллю могу простить почти все, я понять могу многое. Кроме нее. Кхал'ак я ему не прощу никогда.
И я... рада, что его выбор не закончился ничем хорошим (я до сих пор боюсь пафосного возвращения, че б не обесценить-то весь сюжет фракции еще раз). Должна же быть какая-то расплата за эту черную несправедливость. Эта женщина была достойна большего, даже если Вол'джин отказался бы от ее предложения. Я не говорю, что правильным выбором было бы согласиться (хотя я так считаю), но с ней он должен был закончить по-другому при любом исходе.

Я всегда буду думать, что он убил ее вовсе не потому, что Кхал'ак была воплощением всех отрицательных качеств Империи, как он там вещал. Вол'джин убил ее, потому что испугался всего, что Кхал'ак рассказал ему про него самого. Она была зеркалом, в котором он видел себя на золотом троне в окружении слуг, обласканным лоа и доносящим их волю - ему нравилось то, что он видел. Поэтому он разбил зеркало - из трусости. Не в силах видеть в себе то, что так показушно презирает во всех остальных.

Я вот говорила, что в истории Гарроша есть маленькие "сокровища", которые каким-то чудом там есть, которые добавляют этой самой истории глубину, объем, делают ее настоящей, и которые дают тебе понять, что, как бы оно ни закончилось, оно было не зря. Это вот например, рассказ "Адский Крик", это то, как Зела оставалось на его стороне до конца.
В истории Вол'джина, такое же "сокровище", это, определенно, Кхал'ак. Могла бы им стать - вот только тролль все просрал.
И разве стоило оно того.

Вот тебе мое предложение, Вол'джин, первый из Черного Копья. Будь для меня тем, кем ты был для Тралла. Войди в полную силу, как темный охотник, в котором нуждается твой народ. Твой народ - Черное Копье и все тролли. Вместе мы покажем миру его ошибки и вновь установим порядок на землях, которые обнищали в его отсутствие"

@темы: Мысли вслух, Лок-тар!

18:14 

Остаемся зимовать.
Рыба цитату принесла. Хорошо, даже если выдумано +)

А вот у маньчжуров души всего три. Первая душа – это душа черная, вторая душа – это душа белая. И есть еще серая душа. Система взаимодействия душ у маньчжуров такая. Черная душа – очень сильная. Если она погибнет, человек станет добрым, и его убьют чужие. Белая душа – она слабая. Если она погибнет, человек станет как волк, и его убьют в конце концов свои.

А серая душа – она как тень совы. Но если она умрет, то белая душа и черная душа разорвут человека пополам. И человек убьет себя сам.

Смерть от естественных причин маньчжурам казалась странной.

@темы: Строки

13:42 

Остаемся зимовать.
Баннер сага, внезапно.

изображение

@темы: Арт

12:31 

Остаемся зимовать.
Закончила жгут, не очень довольна. Когда кажется, что еще три сантиметра можно уже не вязать - надо все-таки довязывать. И уф, хотя диктовалка спасает, я явно отвыкла набирать раппорты, это было очень утомительно.
И все же)
В честь самой невероятной троллей женщины, из всех, которых я знаю.

изображение
в кургане еще пара фото.

- А потом ты поможешь мне вспомнить твое имя.
- Нет, мой милый Вол'джин, - ее улыбка стала ярче. - Ты никак не сможешь его вспомнить, потому что ты никогда его не слышал. Но позже я представлюсь тебе и позабочусь о том, чтобы ты никогда не забыл его.
(с) "Тени Орды".

@темы: Медный курган, Hand-made

13:38 

Остаемся зимовать.
Тем временем, "Хранители Легенд" собираются провести свой маленький чемпионат по Харстоуну)
Приходите к нам!

@темы: хс

11:39 

"Майор Гром"

Остаемся зимовать.
Я поглядела короткометражку, и у меня один вопрос, где они отыскали всех этих красивых мужиков? XD Ну серьезно, что Гром, что Водила, например, прямо приятно поглядеть.
В целом - глуповато, но не скучно и весело. Я эту линейку не читала, только в общих чертах знаю, что там происходит, поэтому какого-то особого фанасткого восторга или разочарования не могла в принципе испытать. Поглядим, что еще на этом поприще бабл сделают)

@темы: Впечатления

21:39 

Остаемся зимовать.
Мы тут недавно вспомнили вот эту старую прекрасную песенку. И когда я переслушивала ее в какой-то там раз, меня осенило, это, блин, Воллис и Кассандра, дословно.
Я устал, открывая чужие конверты, мвахаха.


@темы: Ролики, ЛпЛ

03:06 

О превью второго тома "Хроник".

Остаемся зимовать.
В Дреноре не было дремлющего мира-души
Я выдохнула. Ну то есть там титаны все равно заглянули и оживили гору, но это та степень, которую я могу пережить. Хотя это только превью, и я все еще ужасно боюсь, что там с происхождением разумных рас.
И меня чуть настораживает, что именно стихии подопнули титаны, мне бы куда больше нравилось, если бы противостояние чересчур активного духа жизни буйству стихий было бы естественным.

Про красную оспу крутотень. Расскажите мне еще больше про огров! Блииин, как же мне их не хватило, самое большое из не выстреливших ружей, самое обидное из того, что там не доделали.
Но пока выглядит так, что многое из того, что мы видели в ВоД, закрепится, как канон. Я СОГЛАСНА.

@темы: Лок-тар!

00:19 

Остаемся зимовать.
Я начал смотреть "По ту сторону изгороди", и оно, кажется, слишком странное для меня. И озвучка младшего брата, какой он адски раздражающий.
Но пейзажи умереть как красивы.

изображение

изображение

изображение

@темы: Арт, Впечатления

13:18 

Остаемся зимовать.
Если я когда-то говорю об ОВ, это выглядит примерно так:

[15:08:15] Рыбка Ёц: никто просто не любит получать стан, потому что зазевался
[15:08:35] Надежда: короче теория, по которой свин карает идиотов
[15:08:36] Надежда: мне по нраву
[15:09:08] Рыбка Ёц: Тут нужна картинка "ты что, дебил"
[15:09:12] Надежда: ееееее
[15:10:34] Рыбка Ёц: я соглашусь, что его очень часто берут
но это больше потому, что народ прознал, что он "имба"
и им легко сделать пару фрагов в начале матча
но потом народ адаптируется, и за свинку уже приходится головой думать
[15:10:58] Надежда: много свиней
[15:11:00] Надежда: хорошо
[15:11:44] Рыбка Ёц: я уже рассказывала, как народ взял шесть свиней
но мы их победили силой ФОКУСА
и все лже-свиньи разбежались
[15:12:09] Рыбка Ёц: они были как дракон в облике орка
[15:12:12] Рыбка Ёц: фальшивые!

@темы: Весь этот бред

21:59 

Остаемся зимовать.
Тут длинненькая картиночка по мотивам ХС к прошедшему 14-му)

тык

@темы: Арт, Игровое

12:19 

Господа играющие

Остаемся зимовать.
В общем, наш хранительско-котячий статик постиг тот же недуг, что случается с нами через некоторое время после старта любых рейдов. Наш избыток хилов (вроде еще недавно половину спекали в дд!) превращается в одну Зеарру и запаску в виде меня. Но поскольку в реалиях Легиона мой хилоспек без легендарок и недокаченным артефактом это даже не недолекарь, это его половина, это очень грустно, и так жить нельзя.

Короче, мы ищем лекарей. Мы рейдим два дня в неделю по три часа. У нас казуальный статик, который, хотя и относится к делу серьезно (еда, химия, камни, зачарования, о своем классе тоже надо представление иметь), но ни на какой особый прогресс не играет (в том числе потому, что нас немножко), и сейчас медленно ползет по героику ЦН.
Сейчас мы уперлись в швах с лекарями, собственно. У меня вот например есть офигительная история, как мы вчера в два хила (полтора) на 11 человек убивали героического Кроса. Я устала как не знаю кто. Но мы убили.

В общем, если вы не прочь полечить два вечера в неделю - напишите мне, пожалуйста. Если у вас есть такие знакомые - расскажите им. Если вы хотите понять, какой уровень мы из себя представляем, я могу логи показать, не знаю XDDD

Дракономор (хотя сервер не важен), Орда.

@темы: Вопросы читающим, Игровое

15:15 

Остаемся зимовать.
Нет смысла петь очередную оду старой рекламе банка Империал, я о ней периодически вспоминаю и пересматриваю с удовольствием. И вот от этой минуты про Донского реву каждый раз.



И от Тамерланского еще, который про курган.
мне же никто не придет рассказывать про историческую недостоверность, да? XD

@темы: Ролики, Впечатления

22:36 

Остаемся зимовать.
Во вконтактовском близзард аске ВНЕЗАПНО пришел человек рисовать-отвечать за Гарроша. Обожемой, как рисовать!

изображение

мне вообще неважно, насколько спорные ответы она будет давать (вот этот - ооочень спорный), я просто буду собирать картиночки.

@темы: Арт

17:11 

Остаемся зимовать.
Я чет все выходные не могу отойти от пятницы. У нас был день корпоративных движух опять, с утра мы ездили в "Холзан. Конечно, в минус 20 с лишним это было довольно хардкорно, но с перерывами а погреться вполне терпимо. Крупные (и не только крупные) хищные птицы прекрасны, экскурсовод чудесно увлеченный, все очень здорово.
Потом был типа мк по актерскому делу, который начался как какой-то тренинг личного роста, и мы уже такие "эээ", но потом все было очень клево. Ну и полурабочая часть с ретроспективой, и Катю провожали еще.
Но, видимо, для организма это все вышло стрессом - сначала все эти перемещения на холоде, потом бегтня на мк (это был пункт "подвигаться"), и у меня до сих пор все тело болит, будто я там мешки таскала. Но клево, встрясочка.

Вот я и сова, например.
изображение

@темы: контур, Я слежу за собственной жизни развитием, Люди

22:22 

Остаемся зимовать.
Даладна.



Но выглядит так себе. Во-первых, экшен и, эм, кусочки ужастика? Во-вторых, не знаю, как, но 15 лет назад все смотрелось куда красивее.

@темы: Ролики

22:38 

Остаемся зимовать.


Ну тут даже трейлер уже невозможно смотреть, слезы наворачиваются, но хочу фильм посмотреть.
Седой бородатый Шварц, Господи, когда он успел стать таким.

@темы: Ролики

12:44 

Остаемся зимовать.
Все выходные я провела в битве с остатками малярного скотча на окне, и в целом не то, чтобы безоговорочно победила. Мы уже можем писать перечень советов, "как не надо делать", мне кажется. Когда я начинаю погружаться в депрессию, волк мне говорит "это ремонт, все всегда можно переделать". А еще в бабло все постоянно упирается, короче, эх.


Я еще раз помашу лапкой, что если кто-то потерял варкрафтовские записи, они теперь вконтактике. Оказалось вроде вполне нормально скидывать игровое туда, помимо флэшмоба, так что, похоже, все так и останется.

@темы: Мимоходом

14:48 

Остаемся зимовать.
На следующей неделе прекрасная девочка из нашей команды, которая любит инфостиль и битлз, уходит в другую команду, поэтому я тут сделал ей брошку.
Я и рисование это грустная история, но в случае с желтой подводной лодочкой всегда можно сказать,что кривиизна была задумана XD

изображение

@темы: Hand-made

22:58 

Остаемся зимовать.
Аааа, sketchygoat опять:

изображение

@темы: Арт

Другая точка зрения

главная