Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:28 

Остаемся зимовать.
Кто бы ни взял этот молот, если достоин, будет обладать силой Рагнароса.

Сегодня день ХСа, извините. Я обожаю читать описания новых карт. Просто ОБОЖАЮ, это отдельный вид удовольствия от хсоньки. И хотя некоторые шуточки там будто Кадгар писал (это волк так прокомментировал, янепричем), там есть и умилительные, и серьезные вещи. Я больше всего люблю серьезные) В целом вышло не так много интересного, как в ДБ или Прибамбасске, но позвольте кое-чем поделиться! Скриншотики под катами, где криво обрезала, извините)

Я знаю, что диноманты не те, но все равно:
тык

Надо смотреть именно подряд и с иллюстрацией карты. Я хохотала.
тык

Сарга, лол)
тык

Мимими.
тык

Как сказала Рыба, их небось кто-нибудь шиппит.
тык

Хищные цветочки на любой вкус. Все рожьи, что любопытно)
тык

Ну близзард, сколько можно. Дважды.
тык


В целом, сделала какую-то колоду на квесте. Я сама не умею собирать колоды, потом посмотрю у умных людей. В моей случайно собранной пока по ощущению не хватает добора и - внезапно - контроля. Ну, вы знаете, когда две потасовки не приходят. Разучилась играть долгие игры, раздражает) Помахались с Фривульфом, шаманом на элемах, тяжко капец, я не продираюсь сквозь них. Но пулять лавой прикольно) Пиратская колода вполне играет все еще. Забавно, что квест на первом ходу сразу тормозит твоего противника, и дает преимущество. Устала короче я от него сегодня)

@темы: Впечатления, хс, Игровое

16:05 

Остаемся зимовать.
Просто огненная озвучка. Я, определенно, поменяю Валиру не нее.



Русская в целом тоже выразительная.
тык

@темы: Впечатления, Игровое, Ролики, хс

14:00 

бсб

Остаемся зимовать.
"Бесобой", тем временем. Про пару последних выпусков скопом - с Павлом я смирилась, он меня уже не так отталкивает, хотя я все еще не в восторге от него. С "Упрощай" было огонь, Балор очень Балор с "Нет, не важнее! Я важнее!". Даня, конечно, как всегда, щас бы поверить демонам. Главы с демонской движухой, конечно, все еще не самые интересные для меня, но на Цафуран приятно смотреть все равно. А Верокх солнышко, умничка и самый очаровательный слизнюк на свете.
Скучаю по старичкам по-прежнему(

@темы: Впечатления, бсб, Мимоходом

11:08 

Остаемся зимовать.
Не то, чтобы снова Чернорук, но тенденция удручающая.
Вообще, конечно, единственный вопрос - сколько выдержит Фривульф. За возню с нашим статиком в принципе надо давать медаль, и мне не хочется на него давить, но что-то надо делать.

@темы: Игровое

URL
13:53 

Остаемся зимовать.
Посмотрела грядущие ХСовские квесты, ну ок, у вара действительно сильный приз (Сульфурас, лол), я попробую собрать контрол-колоду. Хотя джейдам в затяжном сражении такая колода все равно скорее всего проиграет, ну, как сейчас мне кажется. *вытаскивает две свои потасовки.
Близзард, блин, прямо хотят заставить вара играть через таунт. Считая буканьера, они три аггро-стратегии пофиксли уже, рывок для колоды с воргеном, командиршу варсонга и вот одного пирата. Иногда мне вообще кажется, что только варовские механики и нерфят -.-

Хочу пятницу, открывать колоды и радоваться динозаврикам!


@темы: ХС, Игровое, Арт

17:04 

Остаемся зимовать.
Как всегда, главный квест будет, как и на что ее вешать.


@темы: Hand-made, Медный курган

00:45 

Остаемся зимовать.
Просто вот.

изображение

@темы: Арт

18:37 

Остаемся зимовать.
Антон недавно скинул полный трейлер, тут в ленте всплыло, и я снова вспомнила. У меня смешанные чувства, с одной стороны очень нравится визуал, да и волки же! С другой - что-то мне начинают надоедать их маленькие дикие девочки. Меня и Эшлинг чем-то царапала, а эта прямо отталкивающая.


@темы: Ролики

00:28 

Остаемся зимовать.
Про 7.2 я могу сказать только одно - Хмурый Огонь обречен спасать меня весь этот аддон. Он приходит и все становится чуточку лучше. Но в целом, конечно, и он бессилен.
Магата в списке соратников по специализации - хил, охлол.
Они почти помирили Мэв и Иллидана, сириосли. Каждый раз снизу умудряются постучаться.

@темы: Игровое

19:42 

Остаемся зимовать.
Кстати, господа играющие, есть на Драке какая-нибудь тихая альянсовская гильдия, куда можно пристроить псинку, на которую я захожу раз в три месяца?

@темы: Игровое

10:30 

Остаемся зимовать.
Been tryin' hard not to get into trouble,
But I, I've got a war in my mind.


Джоанна. Теперь у меня есть строчки для нее. Не могу перестать слушать эту песню неделю, блин.

@темы: Строки, Мимоходом, ЛпЛ

23:21 

Остаемся зимовать.
Вообще, конечно, мучар меня расстроил. Вернее сказать, пhолил тлена. Дело не в том, что мне что-то сказали в анкетах (ну в самом деле, невозможно воспринимать ту же Пенталу всерьез, а у меня персонажи, слава Богу, не вчера придуманы, я могу их защитить), а в аудитории. Как всегда.
Там еще среди альянсоперсонажей встречается что-то любопытное, и вместе стем простое. Ну то есть понимаете, персонаж не офигеть как закручен, но изюминка есть, вызывает интерес. Пиратка вон была забавная. А Орда... опустим 80% шаблонных эльфов. Они блин реально, как по одному лекалу их всех пишут. Если орк, то он скорее карикатурен. Тролли, боже, рп троллей - это такая бездна ВСЕГО, но тролли какие-то... безликие. Это вообще постараться надо, написать безликого тролля, но вот как-то. Таурена, кстати, я не видела ни одного. Гоблины скорее тоже карикатурны. И почему-то даже нежити то ли не было, то ли такая, что я не запомнила.
Я сейчас говорю о том, что наблюдала за тот период, когда написала анкеты и стала обновлять трекер (месяца три). В недра я не лезла (такие раскопки я совершала пару лет назад и не думаю, что там что-то принципиально изменилось). И такая у меня грустничка по этому поводу, вы представить не можете. Где живые ордынские персонажи. Где те, кто любят военную и не очень бытовуху. И мою фракцию, блин!
Я, впрочем, не жалуюсь, что написала анкеты. Пусть валяются, ибо ВДРУГ.
Но почему все так-то.

@темы: Сегодня опять целый день помехи в эфире, Мимоходом

14:14 

Остаемся зимовать.
Пробую сделать что-то с первыми войлочными экспериментами. Слишком пушится.


@темы: Медный курган, Hand-made

12:13 

Остаемся зимовать.
День странных постов от меня.
Вот насколько я уважаю АУ в фанфиках, настолько же негативно я отношусь к персонажным АУ. Это всегда казалось мне нечестным. Какое-то подыгрывание себе, прогибание мира под своего персонажа, может, где-то даже малодушие продолжать уже сыгранную историю, принять правила, которые устанавливает канон. Я не говорю про такие АУ, как современность например, с этим понятно все, это другие истории.
Я не буду врать, что я не думала про такое, и мы с Рыбой даже играли две аушные истории, но обе они были для исследования персонажей, обе - в стол. И у наших ребят есть только один пройденный ими путь. А все "многовариантные" персонажи всегда вызывают у меня недоумение и неприятие.


...но если где-то там есть реальность, в которой Ивинг не получила свое увечье (травинки на ветру), в этой реальности у нее, я знаю, трое сыновей и дочь. Дочка, конечно, любимая, и характером в бабушку. А парни очень разные, и не все с благополучной историей, и натворили, наверное, всякое. И все четверо всегда находили себе войну.


@темы: Весь этот бред, Терновник

13:27 

Остаемся зимовать.
Я увидела ту ту Паши тему следующего артфлекшна и чет меня прямо торкнуло. То есть до ярмарки я, понятное дело, не доеду, но так вдруг захотелось сделать. Тема - те самые рыбы, я сначала думала про ската, потом вечером засела поискать еще что-нибудь интересное, и ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО. Я пока не буду в подробностях, потому что вдруг у меня как всегда что-то пойдет не так, я расстроюсь и ваще) Но если в кой-то веке выйдет близко к тому, что в голове, я буду очень довольна.
Давно хотела попробовать войлок, вот сейчас прямо повод.

Вот набросочек.

@темы: Hand-made, Мысли вслух

00:19 

Остаемся зимовать.
Мы сегодня весь день клали ламинат. И пилили. Я совсем труп. Зато в той квартире теперь пахнет деревом.

@темы: Мимоходом

23:55 

о гильдейском турнире

Остаемся зимовать.
[2:40:52] Рыбка Ёц: Но было бы странно, если бы ты вообще у всех выиграла
[2:41:26] Надежда: спасибо за поддержку, рыба! XDDD
[2:41:34] Рыбка Ёц: Лол

<...>

[2:42:57] Надежда: я подвела гарроша!!!!11111
[2:43:19] Рыбка Ёц: Тыыыы разделила его судьбу

@темы: Весь этот бред

URL
16:19 

Остаемся зимовать.
А я опять сходила к Марии за артом. Я, черт возьми, обожаю эти заросли. И, хотя я явно задолбала художницу объяснением, как должна выглядеть татуировка, мне все-таки удалось объяснить))
Я очень довольна, что тут еще)

изображение

@темы: Терновник, Арт

19:01 

Остаемся зимовать.


Пиксар посмотрели "Книгу жизни", кажется. Больше мультиков про День Мертвых, я согласна!

@темы: Ролики

15:04 

Остаемся зимовать.
Простоплеер на техобслуживании, вставлю с ютуба, наткнулась вот на приятную исполнительницу.
Ну кстати и ролик сойдет.


@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Ролики

Другая точка зрения

главная