• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:57 

Остаемся зимовать.
Поскольку я достаточно задолбалась, я даже продублирую и тут. Я думала, что самое тупое пати - это панды в пандарийском, собственно, испытании, но Я ОШИБАЛАСЬ. Они по крайней мере иногда сбивали касты и даже умели станить.



Облик, правда, откровенно убогий, по сравнению, например, с тем же элемом. Но хиловские челленджи я делаю из принципа.


@темы: Игровое, Лок-тар!

13:06 

Остаемся зимовать.
23:38 

Остаемся зимовать.
У меня тут квесты горняка.

Они подали мне идею. В пень, разумеется, сланец скверны, но вот эта мысль про вживление, хм, камня...
Я не претендую на лавры Чернорука (да и не пожелаешь такого своим), но я бы хотела развить особые "отношения" Сарги с перерождением. Я много представляю в ее отношении подобного, я знаю, что в пылу битвы, например, или когда она непосредственно призывает свой огонь недр, у нее натурально раскаляются ладони. Так, что если она, не подумав или не сосредоточивший в такой момент за кого-нибудь схватится, будет ожог. И не зря, наверное, я заказывала с ней именно такой арт, где одна рука у нее выглядит будто в этом самом перерождении. Так что...
кусочек лавы, может быть? Базальт или обсидиан. В общем, не последний вулкан был в ее жизни, явно. Да, черт, мне нравится эта идея.

Та эльфийка, кстати, говорит фразу вроде "у тебя красивое личико, но я не могу быть уверена, что ты не демон". Я представляю, как на нее поглядела бы Сарга, лол.

@темы: Мысли вслух, Уголек

19:46 

Остаемся зимовать.
Хочется поделать таких браслетов.



в кургане еще немного фото.

@темы: Медный курган, Hand-made

12:46 

Остаемся зимовать.
22:08 

Остаемся зимовать.
Я опять пересматриваю кучей ЧГК, оно принесло мне фразу, если верить вопросу, высказывание Ивана Грозного:

Легкие победы не должны радовать истинного воина. Даже в конце войны он должен думать, что война только начинается.

@темы: Строки

21:08 

Остаемся зимовать.
У нас сегодня погода сошла с ума, дождь, солнце, потом маленький град. Потом мы пошли прогулялись по лесу, и, стоило прийти домой, как пошел снег. А через полчаса все растаяло.

изображение

@темы: Я, Мимоходом

12:31 

бсб

Остаемся зимовать.
Ктоооо наконец дождался Псинки! На три странички, лол. Холодильник с фоточками, ееее, я хочу этот фрэйм в огромном размере!
Верокх такое солнышко, он так мне нравится почему-то. Так мне жалко его стало, когда город посыпался. Пусть у этого слизнечки все будет хорошо))
Даня невероятный. С куколкой Паши прикольно) С сущностью Цафурана мощно.
И так круто, когда эти покоцанные придурки возвращаются... ну да, домой. Я уже говорила, что этот мотив для меня в бсб один из самых крутых. О том, что можно обрести и дом, и семью. И самые обычные, самые приземленные вечера за одним столом - какой бы ад до этого ни творился - у меня будут оставаться одними из самых любимых моментов этой истории.
Первый номер после перезапуска, который мне нравится без всяких оговорок)

изображение
лол кто их фотографировал со Шмыгом

@темы: бсб, Впечатления

13:40 

Остаемся зимовать.
Только узнала, что 4 выходных подряд будет, вот бы не продолбать, как всегда)

Подогнали список навыков заполнить для ролевой системы злачного города, там есть "взлом", я чую не удержусь и поставлю "хорошо", потому что роженьки наверняка показывали XD Мне так нравится, кстати, я освоилась. Непривычно в кой-то веке не быть мастером - я ж всегда играла на двоих и там как бы совместными усилиями решается все. Плюс я была кем-то вроде мастера в таверне. А тут ничо не знаешь, всякие неожиданности происходят, интересно, ну и реально ощущение, что в незнакомом городе) Там несколько линий идет одновременно, моя пока в основном с нпсниками, и мне это как ни странно тоже нравится. Сосредотачиваешься на своем персонаже, интересное ощущение. Пункт "приключения на жопу" более-менее преодолен, теперь я пошла приставать к воргену, лол.

@темы: Мимоходом, Чертополох, Мысли вслух

10:54 

Остаемся зимовать.
Для меня каждый арт Зелы - сокровище. Еще тут Манкрик, Рэнд и Гея.


@темы: Арт, Лок-тар!

16:07 

Остаемся зимовать.
Мда, ну и где те три выходных.
Нет полного ощущения, что меня засыпало всяким, но где-то близко.
Внезапно, куча текстов, ориджиналы, две игры, вернее, даже три - вечера за Прибамбасском случаются, я все еще не очень привыкла к формату, но определенно втянулась. Эх, мне не хватает роженек. Короче у меня сейчас много Грэймы, лол. Печально, что за всеми играми у меня проскальзывает ощущение, что они больше ни к чему не привязаны. Это... странно.
Записалась на курс по тест-дизайну, страдаю. Все-таки умении учиться усыхает, когда перестаешь этим заниматься, и въезжать в теорию, когда занималась с самого начала по сути одной практикой тоже тяжело. Вторая неделя со вторым дз, азаза.

Как-то оно все.

@темы: Мимоходом, Сегодня опять целый день помехи в эфире

23:20 

Остаемся зимовать.
Тумблер беспощаден.

изображение изображение изображение

@темы: Много дивного на свете

12:13 

Остаемся зимовать.
У нас тут пара ключей от гвинта есть, надо кому?

@темы: Мимоходом

22:06 

Остаемся зимовать.
Эээ, Брюсик?!


@темы: Ролики

13:09 

Остаемся зимовать.
Я тут буквально пройдя квест (каждый человек, у которого я спрашивала отправлял меня спросить у следующего человека!) добыла ссылку, где теперь лежат материалы для игры "На пороге неба", потому что предыдущий сайт почил.
Я просто укуриваюсь этими текстами, не знаю, почему они оказывают на меня такое действие и так вдохновляют. Прекрасная вещь. В "Мор.
Утопию" я так и не доиграла, впрочем.

<...>
Давным - давно это было, случилась засуха и голод: нестерпимо пекло белое солнце, пахло пылью, в жарком мареве терялись очертания вещей.
В час, когда еще можно вдохнуть ночной прохлады перед тем, как вновь затанцует на горизонте безжалостное солнце, старый охотник вышел в степь. Он взглянул туда, где просыпался день и увидел силуэт дикого быка, который медленно брел вдоль горизонта. Охотник спустил собак, чтобы те подогнали его, но бык мерно шел вперед, даже не ускорив шаг. Собаки бросались ему под ноги, но он даже не пытался бодать их, спотыкался и поднимался вновь, высоко держа голову.
Вот лучи солнца, наконец, пробились выше травы, и человек заметил, что меж рогов бык бережно несет глиняный сосуд. Удивленный, он осадил псов и сам побежал к быку. Догнав его среди древних стоячих камней, охотник спросил:
- Сын Бодхо, куда ты идешь? И почему между рогов твоих сосуд?
- Я несу воду своей жене, она ждет теленка и умирает от жажды. Я должен напоить ее, пока не наступил полдень.
Человек был поражен этим зверем, который, хоть и тяжело дышал, словно бы превратился в то мгновение в величественную статую, символ преданности.
- Где же ты взял этот сосуд и как наполнил его?
- Я долго искал помощи, ручьи пересохли, а воды в источниках стало так мало, что едва хватает людям. Но я встретил менху, и он дал мне воды - последней своей воды. В обмен на это я дал ему Слово, что вернусь до заката и накормлю его семью.
Старик Ольгимский застыл потрясенный, глядя вслед удаляющемуся быку - никогда еще он не сталкивался с большим Кругом жизни. Никогда еще в жизни ничего не трогало его более, чем эта сила данного Слова.
И порешил он так, что отныне семья его и племя будут чтить данное Слово выше своей жизни.
Так с тех пор и живут.


<...>
В конце пятого из дней на самой границе Степи и Города, на самой границе дня и ночи встретил Страж еще одного преступника. Тот бежал к городу и даже не стал сопротивляться, когда его схватили. Об одном просил он:
- Позвольте мне умереть на рассвете! Я ограбил степное капище, и если вы казните меня сейчас, злые Духи заберут меня!
Страж согласился, привязал его к столбу, сел рядом и стал ждать прихода утра.
Но едва лишь последние лучи солнца уползли за горизонт поднялся сильный ветер. Он все кружился смерчем, поднимая в воздух степную пыль. Этот смерч приблизился к Стражу, но даже не коснулся его, а обрушился на столб, где был привязан разбойник. Через мгновение все стихло. А у столба остались лежать только человеческие кости.
Всегда есть тот, кто сильнее самого сильного.


<...>
Говорят, однажды эта женщина встретилась на узкой тропинке со степным чудовищем. Светлая память степному чудовищу.

@темы: Строки, Много дивного на свете

14:07 

Остаемся зимовать.
С 2:20. Обожаю рэйдж орка.


@темы: Ролики, хс

01:29 

Остаемся зимовать.
Я сегодня первый раз принимала участие в онлайн ролевой сессии - не в смысле в клиенте, а в смысле непрерывной игры. Я немного до сих пор в панике, но в целом совсем неплохо. Забавно, вроде непрерывная игра очевидно идет быстрее, но вот - больше трех часов играли, а продвинулись не особо. Хотя, вероятно, это я с непривычки тормозила. В общем, любопытный опыт, и посмотрим, что выйдет из этого дальше, потому что пока мы с, кхм, нежитью, загнали себя с порога в некоторое адище :Р С другой стороны, это, наверное, так похоже на Грэйму - находить приключения на жопу вообще на ровном месте.

Ах да - я бы наверное никогда не ввязалась бы ни во что такое (страшно, не совсем то, к чему я привыкла, и вообще, незнакомые люди), ноооо, это "злачный город". То самое восхитительное, что принес ХС, и от чего я не могла удержаться никак.

@темы: Весь этот бред

11:39 

Остаемся зимовать.
Я тут продолжаю извлекать мудрость из видяшек на ютубе, лол. Слушала перевод Ностальгирующего Критика, "Когда фильмы это просто фильмы?".

"Так что все сводится к тому, чему ты позволяешь на себя повлиять. У тебя есть право выбора. Прими то, что делает тебя лучше, отбрось то, что делает тебя хуже".
Видят духи, это то, как я пытаюсь смотреть на варкрафт все эти десять или-сколько-там лет. И я, наверное, всегда, ну, гордилась тем, что я так делаю. Только грустно осознавать, что чем дальше с таким подходом, тем больше он становится просто игрой. Времена... ну, да.

@темы: Весь этот бред, Мысли вслух

12:33 

Остаемся зимовать.
Воу-воу.
Ритуальный барабан из человеческих черепов, Тибет





@темы: Арт, Много дивного на свете

17:53 

Остаемся зимовать.
Я что-то с утра хожу с варкрафтогрустью. Казалось бы, причем здесь он, но... Эх, Вол'джин-Вол'джин.



Как бы написать тексты ко всем строчка, к которым хочется.

@темы: Знать бы, кто выдумал ноты

Другая точка зрения

главная