• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:34 

Остаемся зимовать.
Приглянулось.


@темы: Ролики

15:41 

Остаемся зимовать.
Прекрасные кактусы.

изображение изображение

Вообще, это комикс или вроде того.

@темы: Арт

22:18 

Остаемся зимовать.
А еще мне тут сделал вечер, и не только его, пожалуй. Данька в качестве задания на Хранителя принесла легенду о троллях - о том, как они появились. И она прекрасна как не знаю, что. Просто концентрат правильной троллести, меня растаращило аж до слез.
Я записываю эту легенду в хэдканон, Тоамна точно будет рассказывать ее выводку (хотя скорее, это и ей кто-то должен сначала рассказать). Спасибо, Данька, за это волшебство тебе еще раз.

***
Давным-давно задолго до Большой воды и даже до раскола племен Наши боги также ходили по земле, как и мы. Но ходить им было скучно. Никто не веселил их плясками и подвигами, никто не кормил подношениями, никто не помогал им в борьбе с жуками, служившими Чужим богам. И тогда наши боги решили, что надо что-то менять, и первый раз с момента сотворения мира собрались все вместе. Первый день они ругались и вспоминали старые обиды, второй пили забродивший сок молочной пальмы, а на третий пришли к выводу, что им нужно создать себе помощников. Боги выпили еще сока пальмы и стали спорить, как создавать этих помощников и какими свойствами их наделить. И только мудрый Самеди, который был стар уже тогда, сидя в углу, бормотал над своей чашей «Ничего у вас не выйдет, пока вы не поднесете им все шесть даров». Но никто его не слушал, потому что кто будет слушать голос мудрости, когда он молод, а в крови играет забродивший сок молочной пальмы. Так и не договорившись, наши боги решили разойтись и попробовать самим создать себе помощников, а с началом новой луны встретиться вновь и показать, что у кого получилось. Так и поступили.

С началом новой луны, боги снова собрались у костра у подножия высокой горы и стали хвастаться своими творениями.

@темы: Лок-тар!, Впечатления, Много дивного на свете

21:41 

Остаемся зимовать.
Не прошло и восьми лет, лол. Мне кажется, меня бы не просили хилить никогда и ничего, если бы видели, как я лечу на арене.



Начала цепочку рог. Ну... атмосферно. Очень. Оплот хороший, по нему интересно бродить, заглядывать вовсе уголки и болтать с нпсниками. В стражниках, неожиданно орки - видимо Длань, которая не клан. Причем, лол, там вытащили тролля, который когда-то в Оргриммаре представлял Длань, и у него прямо старый-старый текст, там еще аж про Тралла!
Очень сочно, на самом деле, но ох, слишком поперек персонажа. Вот стоим мы с Гароной перед Штормградом (за кинжалами ликвидации я ходила), Шоу нас не пускает... ну как бы и не пошел бы он нахер вместе со всем Штормградом? В смысле, епрст, нет ни одной причины мне как-то волновать за этот город. Ни у меня, ни у нее.
С Ванессой было отлично. Хотя и возопила - мол, женщина, да пожалуйста, хочешь, уступлю тебе это место?! (а еще хотелось предложить ей убить например Валиру или бесячего пирата и сказать,что так и было :Р)
Почему Тесс говорит, что ей не стоит соваться на территорию Альянса? Чего я не знаю о семействе Седогрива?
Но в целом, как и я сказала, атмосферно. То есть приемчики в этих цепочках очень обычные и даже избитые для рог - инвиз, убийцы, яды, но работает оно. Надо только по чуть-чуть, а то тяжело.

@темы: Мимоходом, Игровое

22:40 

Остаемся зимовать.
Похвастаться чтоле. Интересно, к пятому дракону мы перестанем уже убивать Погибель дольше, чем идем таймран?)

изображение

@темы: Игровое

16:12 

Остаемся зимовать.
Немного КиША (и не потому, что меня только что лишили зуба, лол, а потому, что я уже дня два слушаю тодда и в перерывах очень грущу).
Вот эту песню вспомнили мы:


Мне действительно нравится его голос, и вот это хороший пример песни, в которой Горшенева очень приятно слушать. И история мне нравится, как всегда) А вот еще одна, с очень неожиданным и очень крутым текстом (может это кавер?):



Всадник помчится стрелой,
Горы он разобьет рукой.
В недрах огненной долины
Ждет его она, как всегда одна,
Женщина - лавина;
Косы из огня и глаза
Сверкают как гроза.



И до кучи, нашли такое видео, репетиция оркестра для "Фокусника". Первую минутку можно промотать) Я мало видела дирижеров, но у этого такая своеобразная жестикуляция +_+ И Горшенев, поющий им на заднем плане умилителен. (а когда он перед камерой говорит, кажется, что мысли у него мягко говоря не тут).


@темы: Строки, Ролики, Знать бы, кто выдумал ноты, Впечатления

14:00 

Остаемся зимовать.
Я на бабловском конкурсе рассказов-ужастиков голосовала за Совушку потому, что ее фик читала еще раньше, и меня от него натурально трясло (в положительном смысле), но мысль "пусть нарисуют иллюстрацию именно к этому тексту!" конечно, тоже была, не спорю :Р
Офигенно, как по мне.


@темы: бсб, Арт

20:09 

Остаемся зимовать.
- Рыба спрашивает "они там слепые что ли"?
- Почему все задают этот вопрос?
- Потому что никто не понимает, как можно было не заметить поезд?!

Короче, все хорошо, отделался ударом ног (завтра еще похромает ко врачу, там им на месте только прорентгенили на предмет перелома). Он причем еще рассказывает, что абсолютно уверен, что в них ничего не врезалось и не падало - от ударной волны так. С остальными из бригады в целом тоже все ок. Ноут жалко, но я думала, визуально ему больше досталось))

@темы: Мимоходом

16:40 

Остаемся зимовать.
Шон Коупленд предполагает, что становление темным шаманом было добровольным решением для каждого из шаманов под предводительством Гарроша. Сила для Гарроша в этом вопросе была важнее всего.

Да, внезапно близзгейм подогнал еще переводов всяких лоротвиттов от Кирасера. Вот... сколько времени прошло, а мне хочется обнять этот твитт, обнять тех самых шаманов, рыдать в голос и твердить - я знаю.
Господи, да почему я все еще не написала ту статью.

У Дуротана из центральной временной линии были те же братья, что и у его версии из Warlords of Draenor: Га’нар и Фенрис
Ну и Кирасер тоже говорит о главе из истории Молота Рока, которая подтверждает каноничность комикса про Чернорука. Я прямо хочу пойти отпраздновать это еще раз. Но тогда перепад в характере у чувака случился исключительный. С другой стороны, немудрено - как вообще можно оставаться прежним, получив клеймо стихий и не имея дара с этим жить.
(я не могу, стоит мне вспомнить ту строчку - "почему я слышу вас, я же не шаман?" - мурашками продирает по хребту)

И просто в копилку себе:
Микки Нельсон считает, что когда шаман принимает облик призрачного волка, то он становится бестелесным.

Некоторые чернокнижники высасывают жизнь своих жертв, чтобы сохранить собственную молодость.

Орочье слово “вачук”, которым Чернорук назвал Драку в ходе её родов, обозначает “женщину, ставшую недееспособной из-за родов”.

@темы: Лок-тар!

15:21 

оркопост

Остаемся зимовать.
Еще из бездны моего избранного на тумблере. Женщин вышло больше)
Вот эти первые ребята такие офигенные! Женщина из-за травмы, доспехов и прически очень похожа на Зелу, но, ясное дело, не она) (да и седая)

изображение

еще 13, формат разный, осторожно

@темы: Лок-тар!, Арт

02:26 

Остаемся зимовать.
Капец - 4 ночи, звонит волк (причем мы только что с ним в батле переписывались), говорит, что в ни врезался другой поезд. Он как-то так сказал, что я еще и не сразу сообразила, потом он говорит, мол вагон в труху, два купе мое и еще одно. Я спрашиваю, а ты где был, он говорит, что в купе. Сам целый. Видимо их сейчас из Соликамска домой отправят. И ноут разбил - хотя судя по его словам, ему бы вообще вещи оттуда выкопать.
А мне еще уснуть сейчас надо как-то.

13:20 

это наш город, ребятки!

Остаемся зимовать.
Солия отмечает сектантов "Кабала" волшебными татуировками. Они не только даруют силу, но и мешают другим бандам переманивать их к себе. ЯСНО БУГАИ?

Харстоуновский Прибамбасск - огнище, наверное самое атмосферное дополнение ХСа, даром, что даже не приключение. Господи, там есть ИГЛОГРИВЫ БАЙКЕРЫ.
Когда заходишь и главы группировок по очереди тебя встречают, дают квесты и комментируют победы, это ужасно вкусно выглядит. Глава Нефритового Лотоса, конечно, проигрывает в харизматичности лидерам Кабала и Ржавых бугаев, я вот даже не помню, как ее зовут, лол. Ну или я просто не люблю панд как всегда :Р Но она правда невзрачная. Хан'Чо у меня вызывает неизменные ассоциации с близнецами Крэй, вернее - с фильмом "Легенда" про них, хотя характеры и не такие, но все равно) Меня, правда, расстроил Казакус - ну конечно, только запихали крутого тролля на карту, как он должен на самом деле быть каким-нибудь драконом. Хотя он такой своеобразный дракон на артах, что я предпочту верить, будто это просто алхимический эффект очередной их.
Короче красота, хочу, чтоб они и дальше брали тихие Азеротские уголки и рассказывали про них истории, выходит замечательно.

И знаете, что? Это хочется идти рпшит, епт. Все, финиш, я дожила до момента, когда ХС порождает плацдрам для сюжетов лучше, чем вов. На самом деле просто этот, хм, сеттинг идеально ложится в нашу дурную младшую компанию. Хотя, вопреки механике, роженьки явно отчалят к бугаям, а не Лотосу. А вот Грэйму среди Кабала я ТАК ПРЕДСТАВЛЯЮ. *облизывается.

@темы: хс, Игровое

23:36 

Остаемся зимовать.
У меня на удивление много песен ассоциируется с Гаррошем (на удивление - потому что, ну, кажется это не тот персонаж, с которым бы легко возникали песенные аналогии), но вот эта - любимая. Она не самая точная, есть ведь, например, ДДТшная "В бой", которая буквально дословно. Но эта - она про определенный период, она очень хорошо ложатся в мое представление эмоций, которые там были. И это - "а мне казалось, он все понимал" - конечно, понятно, о ком.



а мне казалось, он всё понимал,
а мне казалось, так прочно вяжет струна,
но каждый из нас так мал, каждый из нас – страна,
а там где нет ничего, туда приходит война.

@темы: Весь этот бред, Строки

16:42 

Остаемся зимовать.
Пробовала одну идею. Надо попробовать еще раз)

изображение

@темы: Hand-made, Медный курган

14:27 

Остаемся зимовать.
Надеюсь, когда-нибудь TODD доберется до нас (или я когда-нибудь доберусь до того же города, где он будет) - и жаль, тысячу раз шаль, что никогда не увидеть уже постановку с Горшеневым, но мне все равно хочется поглядеть, как оно выглядит на сцене.
Смотрела всякие записи, нашла с ним еще, то ли с генеральных репетиций, то ли откуда - "Священник больше ничего не скажет". И, внезапные открытия, я уверена была, что припев тут поет Тодд (мое отсутвие слуха было уверено), а оказывается - священник, а потом они оба, и так эта песня даже мне больше нравится. Эх. (там еще есть "маленький остров с ним, тоже круто, хотя игра их Ловетт мне как-то ниочень).


@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Ролики

13:45 

Остаемся зимовать.
Что-то часто я под Наутилус думаю о зверятках.


@темы: Чертополох, Знать бы, кто выдумал ноты

10:38 

всякое

Остаемся зимовать.
Яяя видела, что в меня запулили мобом на позитивныз события, но не на этой неделе, пожалуй XD Отпуск совсем превратил мой режим в тыкву, я все пытаюсь привести его в сносное состояние.
Но если бы я писала его вчера, то упомянула бы, что я первый раз делал лосося на пару, и он получился. И то, что я сама разглядела и сдиспелила всех призраков на Аттумене, фак еа XD

Прекрасные, прекрасные ХСовские женщины:

изображение

изображение

прочитала новость про Косака, почему-то ржу.

@темы: Арт, Весь этот бред, Мимоходом, хс

12:06 

Остаемся зимовать.
В четыре часа ночи мы почему-то очень смеялись от фразы "морские великаны пленили великих воинов Одина". Вам важно было это знать, да.

Глядя на карты нового дополнения ХСа (оно клевое ужасно так-то), вспоминаю, как говорила волку, что после Малкорока мне для счастья надо еще Зелушку запихать в варокарты. И он предположил, что ее абилкой должен бы быть контроль вражеского дракона. Такая карта определенно пользовалась бы популярностью среди меня(

@темы: Мимоходом

13:45 

околоролевое

Остаемся зимовать.
Клещик задает иногда всякие вопросы, которые подталкивать подумать о персонажах, вот, например, он спрашивал у меня про Грэйму и интернациональность. Я озадачилась, а потом решила, что да, пожалуй, сильнее, чем остальные мои орчихи точно.
Ну потому что - с Ивинг все ясно, нет смысла даже поднимать эту тему.
Сарга тоже вроде молодая, любознательная и будет много путешествовать, и учителей себе разных искать, но все же она - шаманка. А такой дар так или иначе держит тебя в рамках своей культуры и своего народа в первую очередь. Тем более, если учесть специфику ее таланта - там очень глубокие корни.
А Грэйма, она, во-первых, из поколения "городских" орков, она взрослела в Оргриммаре, в столице, где хватает представителей разных народов. Путешествовать она будет много, да и чернокнижие подразумевает всяческие интернациональные знакомства. Именно Грэйма скорее всего нахватает чужих привычек, именно ей легче будет выделить в других культурах что-то для себя. Даже визуально - я запросто представляю ее в платьях, которые скорее предпочитают эльфийки или хуманши, представляю, что она носит золотые тролльи браслеты. Ну там, она ногти красит по-любому)) Я уже даже упоминала, что и по сложению, по внешности, она ближе к людским понятиям красоты (это, впрочем, не означает, что у нее нежные черты). Ну и там всякие мелочи, в еде, в поверхностных традициях. Это конечно не какое-то глубокое взаимодействие, скорее будет именно что "нахватала по верхам", но для нее не будет проблемой найти в этих верхах что-то привлекательное. Ничего никогда ее не будет останавливать от "попробовать") Она, наверное, и с человеком могла бы переспать без проблем (но там бы никогда бы не случилось истории, подобной истории Торгарды, ни-ког-да). Короче да, наверное она - именно тот мой персонаж, который не глядит в сторону других рас и особенно другой фракции по умолчанию сморщившись.
Но несмотря на все это, она, конечно, остается орком. И той, кого с определенного возраста воспитывало двое кор'кронцев, есличо.

@темы: Чертополох, Мысли вслух

11:21 

Остаемся зимовать.
До сих пор изумляюсь, как оно попало.

... и еще говорит ей — сестра, похоже, я не знаю ничего о войне,
Я до сих пор не постиг математику строя наших огненных кораблей,
А может, завтра я взгляну ей прямо в лицо и вдохну ее гнев,
И вместо меня останется дырка в небе или же дырка в земле.

Так вот, он говорит ей — сестра, мне некуда, некуда возвращаться, кроме войны,
Спасибо, слушай, мне правда с тобою сегодня было тепло;
А под огнем не помнишь вкуса вина, но не знаешь вкуса вины.

@темы: Строки

Другая точка зрения

главная