Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

Остаемся зимовать.
Мы тут недавно вспомнили вот эту старую прекрасную песенку. И когда я переслушивала ее в какой-то там раз, меня осенило, это, блин, Воллис и Кассандра, дословно.
Я устал, открывая чужие конверты, мвахаха.


@темы: Ролики, ЛпЛ

03:06 

О превью второго тома "Хроник".

Остаемся зимовать.
В Дреноре не было дремлющего мира-души
Я выдохнула. Ну то есть там титаны все равно заглянули и оживили гору, но это та степень, которую я могу пережить. Хотя это только превью, и я все еще ужасно боюсь, что там с происхождением разумных рас.
И меня чуть настораживает, что именно стихии подопнули титаны, мне бы куда больше нравилось, если бы противостояние чересчур активного духа жизни буйству стихий было бы естественным.

Про красную оспу крутотень. Расскажите мне еще больше про огров! Блииин, как же мне их не хватило, самое большое из не выстреливших ружей, самое обидное из того, что там не доделали.
Но пока выглядит так, что многое из того, что мы видели в ВоД, закрепится, как канон. Я СОГЛАСНА.

@темы: Лок-тар!

00:19 

Остаемся зимовать.
Я начал смотреть "По ту сторону изгороди", и оно, кажется, слишком странное для меня. И озвучка младшего брата, какой он адски раздражающий.
Но пейзажи умереть как красивы.

изображение

изображение

изображение

@темы: Арт, Впечатления

13:18 

Остаемся зимовать.
Если я когда-то говорю об ОВ, это выглядит примерно так:

[15:08:15] Рыбка Ёц: никто просто не любит получать стан, потому что зазевался
[15:08:35] Надежда: короче теория, по которой свин карает идиотов
[15:08:36] Надежда: мне по нраву
[15:09:08] Рыбка Ёц: Тут нужна картинка "ты что, дебил"
[15:09:12] Надежда: ееееее
[15:10:34] Рыбка Ёц: я соглашусь, что его очень часто берут
но это больше потому, что народ прознал, что он "имба"
и им легко сделать пару фрагов в начале матча
но потом народ адаптируется, и за свинку уже приходится головой думать
[15:10:58] Надежда: много свиней
[15:11:00] Надежда: хорошо
[15:11:44] Рыбка Ёц: я уже рассказывала, как народ взял шесть свиней
но мы их победили силой ФОКУСА
и все лже-свиньи разбежались
[15:12:09] Рыбка Ёц: они были как дракон в облике орка
[15:12:12] Рыбка Ёц: фальшивые!

@темы: Весь этот бред

21:59 

Остаемся зимовать.
Тут длинненькая картиночка по мотивам ХС к прошедшему 14-му)

тык

@темы: Арт, Игровое

12:19 

Господа играющие

Остаемся зимовать.
В общем, наш хранительско-котячий статик постиг тот же недуг, что случается с нами через некоторое время после старта любых рейдов. Наш избыток хилов (вроде еще недавно половину спекали в дд!) превращается в одну Зеарру и запаску в виде меня. Но поскольку в реалиях Легиона мой хилоспек без легендарок и недокаченным артефактом это даже не недолекарь, это его половина, это очень грустно, и так жить нельзя.

Короче, мы ищем лекарей. Мы рейдим два дня в неделю по три часа. У нас казуальный статик, который, хотя и относится к делу серьезно (еда, химия, камни, зачарования, о своем классе тоже надо представление иметь), но ни на какой особый прогресс не играет (в том числе потому, что нас немножко), и сейчас медленно ползет по героику ЦН.
Сейчас мы уперлись в швах с лекарями, собственно. У меня вот например есть офигительная история, как мы вчера в два хила (полтора) на 11 человек убивали героического Кроса. Я устала как не знаю кто. Но мы убили.

В общем, если вы не прочь полечить два вечера в неделю - напишите мне, пожалуйста. Если у вас есть такие знакомые - расскажите им. Если вы хотите понять, какой уровень мы из себя представляем, я могу логи показать, не знаю XDDD

Дракономор (хотя сервер не важен), Орда.

@темы: Вопросы читающим, Игровое

15:15 

Остаемся зимовать.
Нет смысла петь очередную оду старой рекламе банка Империал, я о ней периодически вспоминаю и пересматриваю с удовольствием. И вот от этой минуты про Донского реву каждый раз.



И от Тамерланского еще, который про курган.
мне же никто не придет рассказывать про историческую недостоверность, да? XD

@темы: Ролики, Впечатления

22:36 

Остаемся зимовать.
Во вконтактовском близзард аске ВНЕЗАПНО пришел человек рисовать-отвечать за Гарроша. Обожемой, как рисовать!

изображение

мне вообще неважно, насколько спорные ответы она будет давать (вот этот - ооочень спорный), я просто буду собирать картиночки.

@темы: Арт

17:11 

Остаемся зимовать.
Я чет все выходные не могу отойти от пятницы. У нас был день корпоративных движух опять, с утра мы ездили в "Холзан. Конечно, в минус 20 с лишним это было довольно хардкорно, но с перерывами а погреться вполне терпимо. Крупные (и не только крупные) хищные птицы прекрасны, экскурсовод чудесно увлеченный, все очень здорово.
Потом был типа мк по актерскому делу, который начался как какой-то тренинг личного роста, и мы уже такие "эээ", но потом все было очень клево. Ну и полурабочая часть с ретроспективой, и Катю провожали еще.
Но, видимо, для организма это все вышло стрессом - сначала все эти перемещения на холоде, потом бегтня на мк (это был пункт "подвигаться"), и у меня до сих пор все тело болит, будто я там мешки таскала. Но клево, встрясочка.

Вот я и сова, например.
изображение

@темы: контур, Я слежу за собственной жизни развитием, Люди

22:22 

Остаемся зимовать.
Даладна.



Но выглядит так себе. Во-первых, экшен и, эм, кусочки ужастика? Во-вторых, не знаю, как, но 15 лет назад все смотрелось куда красивее.

@темы: Ролики

22:38 

Остаемся зимовать.


Ну тут даже трейлер уже невозможно смотреть, слезы наворачиваются, но хочу фильм посмотреть.
Седой бородатый Шварц, Господи, когда он успел стать таким.

@темы: Ролики

12:44 

Остаемся зимовать.
Все выходные я провела в битве с остатками малярного скотча на окне, и в целом не то, чтобы безоговорочно победила. Мы уже можем писать перечень советов, "как не надо делать", мне кажется. Когда я начинаю погружаться в депрессию, волк мне говорит "это ремонт, все всегда можно переделать". А еще в бабло все постоянно упирается, короче, эх.


Я еще раз помашу лапкой, что если кто-то потерял варкрафтовские записи, они теперь вконтактике. Оказалось вроде вполне нормально скидывать игровое туда, помимо флэшмоба, так что, похоже, все так и останется.

@темы: Мимоходом

14:48 

Остаемся зимовать.
На следующей неделе прекрасная девочка из нашей команды, которая любит инфостиль и битлз, уходит в другую команду, поэтому я тут сделал ей брошку.
Я и рисование это грустная история, но в случае с желтой подводной лодочкой всегда можно сказать,что кривиизна была задумана XD

изображение

@темы: Hand-made

22:58 

Остаемся зимовать.
Аааа, sketchygoat опять:

изображение

@темы: Арт

14:41 

Остаемся зимовать.
изображение

@темы: Арт

16:37 

Остаемся зимовать.
Я взяла себя в руку, и мы буквально в последний вагон запрыгнули - все-таки сходили на "Моану".
И это просто волшебная штука! Какая же офигенная история, какая же отличная мифология взята для сеттинга, какое оно все вкусное! Там даже, лол, в каком-то смысле тема выбора между долгом вождя и долгом, кхм, шамана. Моана клевая) Океан офигенный! Богиня земли и огня ОФИГЕННАЯ! Мауи... он просто лучше всех. Божество-трикстер, которое и морду может начистить, где вы вообще такое видели? И крюк. И несносный характер. И ЧСВ. И доброе сердце. И самовлюбленный мудак, котоырй в конце сделал все правильно!
Из песен правда все равно запомнился только сам Мауи и Таматоа) Но перевод и исполнение "Спасибо" - оно в самом деле в сто раз круче оригинала, да простит меня Дуэйн Джонсон)

Ну и что-то прямо матчааасть, да.

Не буду уменьшать XD
изображение

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Арт, Впечатления

19:08 

Остаемся зимовать.
Контекстная реклама выдала мне ссылку на сайт заготовок, деревянных и не только, я уже полчаса не могу вылезти оттуда. Хочу коробочки +_+

@темы: Мимоходом

12:35 

Остаемся зимовать.
Что-то тут перехожу в режим постинга картинок XD
Свиночка:


@темы: Арт

11:44 

Остаемся зимовать.
Доброго утра.

изображение

@темы: Лок-тар!, Арт

00:39 

Остаемся зимовать.
Что-то я прочитала наконец новую главу бесобоя. И что-то мне как-то не так.
Мне иррационально не нравится Паша, хотя он был мне симпатичен в своем первом эпизодическом появлении, но здесь и сейчас - что-то ну совсем нет. И с Яной - она, конечно, крутаяи стильная теперь, и я из тех, кому нравилось развитие ее образа, но развитие, а не скачок! Я понимаю, что это обновление линейки, но я-то помню еще, какой она была, и этот перепад вызывает у меня ступор. Как-то все-таки хочется подробностей, как она дошла до жизни такой. Ну и вообще, она в этой главе настолько не человечна, что я резко потеряла к ней симпатию. Хотя нет, неправильное слово - не симпатию, а сочувствие, участие. Был один кошмар, стало два, ну блин.
Один Даня по-прежнему ми. Ну и кухня Пса, как всегда, слава деталькам, круто очень.
Что-то я так ждала главу и почти расстроилась. Нууу, ладно, поглядим, я верю в Хатчетта.

@темы: Впечатления, бсб

Другая точка зрения

главная