• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

Остаемся зимовать.
Тоже давно хотела попробовать (у меня слишком большой временной лаг между "хотела попробовать" и "попробовала", надо с ним что-то делать), еще и стеклярус этот, очень темно-янтарный, так, что иногда кажется почти черным - явно просился у меди. Теперь надо придумать что-то подобное не только с прямыми линиями.

изображение

в кургане еще немного фоточек.

@темы: Hand-made, Медный курган

15:57 

Остаемся зимовать.
Ну и да, у меня появился телефон, на котором можно не только звонить, а потому у меня теперь есть инстаграмм. Я еще понятия не имею, что там будет, но вот.

@темы: Мимоходом

14:34 

немного москвы меня точно читает

Остаемся зимовать.
26.11.2016 в 11:42
Пишет i-cyhiraeth:

МОСКВИЧИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПРОПАЛА СОБАКА!
Кобель, кастрирован, 3 года, откликается на кличку Джастин (или Джа, Джасси). Пес пугливый, к посторонним может не подойти. Ростом по колено, рыже-пегий, изящный и поджарый. Морда "в крапинку" (см. фото). Чипирован.
Убежал 25.11.2016 в Ботаническом саду (со стороны м.Владыкино) , около 10 часов вечера. Был в зеленой шлейке и черном, "со стразами" ошейнике. Адресника нет.

Если вы или кто-то из ваших друзей видели его, пожалуйста, позвоните по
тел. 89104130540 (Дарья) или 89031334242 (Михаил), в любое время дня и ночи. Собаку очень ищут!

Буду благодарна за репост.



больше фото

URL записи

12:07 

Остаемся зимовать.
Вот что было клевого в дренорских квестах - та идея с вариативностью квестовых цепочек в зависимости от построенного в локации здания. Да, например, в Награнде, это было только номинальное разделение, но в других локациях цепочки действительно различались, в Гогронде это были и вовсе две совершенно разные истории. Это давало немного новизны, когда ты приходишь в локацию не первым персонажем.
Легион со своими бесконечными посылами в инсты по любому поводу итак не очень дружелюбен для твинков, так еще и лично я к третьему персонажу дошла до того, что качалась преимущественно в подземельях, при том, что уже видеть их не могу. Но оказалось, что делать квесты в локациях я уже не могу еще сильнее. Типа да, есть цепочка оплота, но качаться на ней нельзя - она привязан к уровням, равно как и квесты профы. Сколько-то опыта, конечно, можно полутать, но не целые уровни. У меня вообще с квестами так себе в этом аддоне - у меня мэйн(!) до сих пор не сделал все побочки, когда такое со мной вообще было.
Но мне каждый раз оказывается очень лень идти их делать, мой уровень заинтересованности в этом болтается ниже плинтуса.
То же самое - лень! - у меня каждый раз с цепочкой помраченных, я насильно себя туда загоняю. Во-первых, мне там как нравился один Окулет из всех их этой компании, так он один до их пор и нравится, во-вторых, у меня, видно, осталась психотравма, но помогать революционерам, даже когда они в целом правы, меня все еще передергивает. Хотя мне вообще крайне тяжело сочувствовать расе наркоманов, если уж на то пошло. Последние их квесты меня вообще так расстроили, что я их бросила и до сих пор не пришла доделывать - моя прекрасная война снизведена до подбрасываний друг другу в лагеря шуточек, зашибись. И, конечно, шуточки удачней, чем смехуечки Кадгара, например, но сей факт не спасает. И это даже как мотив этакого "сотрудничества сцепив зубы" не работает, а мне и вовсе хочется возопить "это военных лагерь у вас или сраная ярмарка, как можно было настолько не следить за дисциплиной, чтоб подобное началось?".
Грэймой, понятное дело, я итак забила на цепочку в самом начале, у Свэйхвэ она не открыта вообще - и из-за этого я не могу сдавать локалки помраченных, лол - и, мне, правильно, лень ее делать.
Короче, я вообще не могу вспомнить ни одного легионского квеста, который бы меня зацепил (кроме варлочией капании, конечно! оан меня спасла, и она самая лучшая до сих пор). Даже все маленькие истории куда-то пропали, или, когда они начинались, происходила какая-нибудь хрень, которая портила мне все впечатление. Волк вот говорит сходить к дрогбарам-культуристам, которые мне должны понравиться, и да, надо бы, но... кхм, лень, да.

@темы: Мимоходом, Игровое

17:19 

Тени сгущаются, когда ворон проглотит солнце.

Остаемся зимовать.
Вот и освещение подоспело. Немного по мотивам дренорских арракоа.

"Тени сгущаются, когда ворон проглотит солнце.
Пылающие небеса гаснут, когда крылья ворона медленно окутывают небосвод.
Отдыхайте, дети мои, отдыхайте. Ведь даже солнце должно спать".

Это колыбельная Рухмар, которую она пела самым первым арракоа. Боги, как же мы заплутали.


изображение

тут еще немного фото.

@темы: Hand-made, Медный курган

19:12 

Остаемся зимовать.
Надо было как-нибудь попробовать ловца снов) Хочу дождаться хорошего освещения, чтоб сфотографировать.

изображение

@темы: Hand-made, Медный курган

13:41 

троллепост

Остаемся зимовать.
Очередной заход разгребания избранного на тумблере. Под катом много, крупноформатные, осторожно.

изображение

еще троллей

@темы: Арт, Лок-тар!

16:53 

Остаемся зимовать.
14:29 

всякое

Остаемся зимовать.
Волк говорит:
- Гена (таурен-папа, который делает нам гарнитур на кухню :Р) похвалил потолок. Сказал, что они там тоже что-то красят, и у них так не получается.
- Ты же рассказал ему, сколько раз надо перекрасить, чтобы получилось так?
Но да, так-то в конце я потолок все-таки победила, жаль, что это не последняя поверхность, которую придется красить.

Возьми приз зрительских симпатий в гильдконкурсе, сэкономь деньги ГБ, например XD Выигравший вар, которому я отдала и свою литературную номинацию (ну объективно, у Монти тоже хороший рассказ, но он стебный, для меня такое заведомо ниже серьезных вещей, а у Клеща история без конца и начала), кажется, потроллил меня именем персонажа для принятия подарка, но ок. Нет, не скажу +)

Взяла на недельку отпуск, учитывая холода, которые нам обещают, видимо проведу его в спячке, что неплохо) Хочется успеть сделать пару медяшек. А еще уже сесть и привести в более приличный вид контактовскую группку.

@темы: Мимоходом

14:47 

Остаемся зимовать.
А еще - Рыба принесла арты чувака. Он отвечает в аске ОВа за свиночку, и он явно понял о свиночке ВСЕ.
В смысле, он настолько потрясающе и характерно его рисует, что я залипаю. Я, конечно, отдаю себе отчет, что Мако - это тот же фансервис (как и весь ОВ), только сбоку, для другой ца, но тут в меня попали. Прекрасный:


@темы: Мимоходом, Арт

12:30 

Остаемся зимовать.
Полминутки мексиканских пословиц (не знаю, насколько правдивых, инетик же). Я понятия не имею, что она значит (только смутно догадываюсь), но эта прелесть сделала мне день:
Старые быки ищут друг друга, чтобы почесаться.

Тут, конечно, нужна картинка с быченьками.
изображение

@темы: Арт, Мимоходом, Много дивного на свете

19:48 

Остаемся зимовать.
А когда я сегодня вышла с работы, на меня обрушилось полнолуние.

здравствуй, красавица моя!
я узнаю тебя сквозь звериный лик
мы с тобой одной крови - ты и я
ветер гнева и радости на двоих.

@темы: Пыль и болотная тина, Строки

16:15 

Остаемся зимовать.
Сколько милоты-то!

14.11.2016 в 02:11
Пишет Sindani:

12.11.2016 в 20:23
Пишет skuratov-belsky:

Швейцарцы такие швейцарцы! :)








URL записи

URL записи

@темы: Ролики, Мимоходом

01:34 

игровое

Остаемся зимовать.
Делаю потихоньку жрецовские квесты, и по-прежнему сплошное разочарование. Ну избыток дренеев и света в хиловских цепочках предсказуем, не в них дело (хотя сил нет).
По-настоящему меня расстроил Забра. Я буквально к нему летела в надежде, что мне доставят чего-нибудь вкусного, а он НИКАКОЙ. Занимается там какой-то фигней с Ялией (!), мази лечебные, "давай ты полечишь иллидари, а мы пока для видения Велена все приготовим". На его место можно было бы впихнуть любого ноунейм жреца и ничего бы не изменилось, вообще. Еще мне, кстати, совершенно непонятно,почему его механически сделали шп. В смысле, он же первый (единственный?) тролль, который не жрец лоа, а обращается именно к свету, так нафига? В результате все еще больше смазывается: пока он с тобой бегает (это телохранитель), он выдает всякое вроде "твой разум -игрушка для меня" и "отдайся безумию", но в своих заданиях занимается ерундой, которая вообще не относится к темной стороне жречества. И блин, у него даже фразы при щелках стандартные тролльи, ничего персонального его.
А я ж с Ритцуном еще всех сравниваю: может, некорректно, потому что Ритцун - нпс, который ведет цепочку оплота, ему хоть как больше личности достается, у тех же жрецов Алонсий Фаол вполне объемный товарищ, и приятный вполне. С другой стороны - вот Милра у шаманов в одной цепочке появилась, но характер свой там отлично демонстрирует, вот Кира у варлоков - тоже за свои задания рассказывает свою историю. А Забры лучше бы вообще не было, чем так.
Единственные зацепившие его слова из сопровождения:


В общем, пока по-прежнему, самая крутая кампания - варлоков, самая клевая цепочка артефакта - их разрушение, самый харизматичный соратник - Хмурый Огонь.

В Испытание Доблести сходили. Ну, это уже больше похоже на рейд. Но все равно скучновато. Гарм - дпс чек? Я вас умоляю, Мясник был дпс чек, а это манекен. Неужели действительно с этой системой "лутай шмотки офигенного илевела из всех мест, помимо рейда" на уровне, на котором играет наш статик весь аддон будет овергир и никакого вкуса вырванной победы?

@темы: Игровое

21:35 

Остаемся зимовать.
ЧБ, так сказать.

изображение

В кургане еще пара отдельных фото.

@темы: Hand-made, Медный курган

15:00 

Остаемся зимовать.
Яопять. Я готова заполнять эту анкетку по всем, до кого могу дотянуться, так что на этот раз ЛпЛ. Все тот же мой топ-3, лол. Суть.

Гарольд.
Джоанна.
Воллис.

@темы: Флэшмоб, ЛпЛ

09:24 

Остаемся зимовать.
Кстати, мы продлили оплотоконкурс, потому что он оказался внезапно... эм, сложным?
Господа, читающие меня и играющие в варкрафт, я НАМЕКАЮ. Серьезно, я была уверена, что оплоты многих вдохновили, неужели не?

@темы: Мимоходом

20:26 

Остаемся зимовать.
Совершенно прекрасные чуваки. Песни по звучанию - будто заклинания, каждая - ритуал, хотя казалось бы, причем здесь.


@темы: Знать бы, кто выдумал ноты

09:30 

Остаемся зимовать.
так что это пока не кровь, а клюква.

@темы: Строки

00:42 

Остаемся зимовать.
Пошла скринить оплот, а скринила Ритцуна.



Ужасно обидно, на самом деле. У меня эта идея была еще с начала Легиона и так мне нравилась, но, видимо, мне одной.
Оставить бы себе кружечку после всего этого, действительно.

@темы: Игровое, Мимоходом

Другая точка зрения

главная