• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:15 

Остаемся зимовать.
Он посмотрел на них и сказал: «Ребята,
Пока вы дохнете от тоски,
Ваши портреты давно превратились в шаржи,
Это как с чужой королевой затеять шашни,
Это не шахматы, это шашки!»
Он перепрыгнул их и ушёл с доски.

@темы: Строки

14:44 

Остаемся зимовать.
Третью неделю уже, выходит, слушаю глобал геймс и отборочные старладдера, фоном, вместо музыки и вместо всякого под крафт.
И там было несколько игр подряд, где комментаторов как-то особенно перло, я вот не запомнила конкретные записи к сожалению (и мне конечно лень пролистывать их теперь), и пересказывать это не смешно будет. Но там были просто шедевры про мрглтеку и мрглеток, когда они комментировали мурлок-паладина, и истории о том, как пиратский корабль врывается в мирное мурлочье озеро. Я рыдала, серьезно. А еще, есть фразы, которые не шутки, но над которыми я смеюсь - потому что они, ясное дело называют классы персонажами, и там были речи в духе "Гаррош превозмогает из последних сил". А вот еще- "через север, через юг, на тебе в лицо мой крюк". Да, их перло в играх с варами в основном почему-то!

Это все ужасно глупо, я знаю, но, правда, слушать это было так весело.

@темы: Весь этот бред

22:41 

Остаемся зимовать.
15:26 

Остаемся зимовать.
Вот!

25.05.2017 в 17:37
Пишет Sindani:

19.05.2017 в 21:10
Пишет Falchka:





URL записи

URL записи

К слову, Воллис, конечно, любит Тарантино. И самое любимое у него, наверное, действительно - "От заката до рассвета", и, не знаю, возможно, восьмерочка? Или "Четыре комнаты".
Гарольд не сильно в курсе, кто такой этот Квентин, но ему очень нравятся "Бешеные псы".

@темы: Ролики, ЛпЛ, Знать бы, кто выдумал ноты

12:32 

Остаемся зимовать.
Как-то понедельник не задался.
Причем не задался еще с воскресенья, в которое я собиралась лечь пораньше, но мужик приезжал почти в 4 утра, я дожидалась, тупя в чгк. Автобус постоял в пробке, потом постоял, пересаживая пассажиров из другого автобуса, который поцеловался с машиной. Потом еще кондуктор выяснял, как они должны рассчитываться за новых пассажиров.
Лифт не с первого раза меня выпустил (наш 7 этаж проклят!), когда снимала куртку, с шеи свалился на пол жгут, на нем порвались подвески.

Но зато я в субботу сходила и вызволила из ремонта свои божественные босоножки. Они сумели-таки запихать в сломанную подошву пластину. Мне сказали ходить аккуратно, лол. На самом деле я страшно рада, даже если их хватит еще только на один этот сезон, уже будет прекрасно. Вот, принесла на работу, чтобы попробовать в них ходить, и мне прямо отлично.

Надо взять волю в кулак и доделать последнее дз к курсу. Что-то у меня тяжко с ним все.

@темы: Весь этот бред, Мимоходом

15:41 

Остаемся зимовать.
Меня что-то прямо давно не радовали так свои медяшки. В начале была идея сделать немного другие (как всегда), но ужасно этот "скелет" понравился.

изображение

@темы: Hand-made, Медный курган

11:35 

Остаемся зимовать.
Я вчера почему-то решила поискать арты Максвелла, а оттуда меня логично занесло на арты по хэлу в целом.
Я листала их и думала две вещи. Во-первых, какая я старая, лол. Во-вторых - как же хорошо, что в моей жизни была эта штука. Да, без того же варкрафта многое, наверное, было бы немного по-другому. Но я не могу сказать, что не будь его - я была бы заметно другим человеком, несмотря на все десять лет.
Без хэла - я абсолютно точно была бы другой. Он случился ровно тогда, когда было нужно, и он оказался ровно тем, что было нужно. И ничего не будет лучше.
Время пересмотреть овашки, кажется.

изображение

@темы: Какими мы были смешными и глупыми, Весь этот бред, Hellsing

21:00 

оркопост

Остаемся зимовать.
И еще разгребаю тумблер. Тут скорее всего не только вакрафтовские, я какой-нибудь скайрим плохо отличаю иногда.


А вот еще отдельно офигенные чб варлорды дизайна фильма:


@темы: Лок-тар!, Арт

19:32 

Остаемся зимовать.
...не страшись уходить забытым
Там, где ты побеждал - это были чужие битвы
Петли времени, эхо из темноты


Ох, hero-in. Вообще-то в этом стихотворении рефреном и обращение - "мертвый лев", можно бы отдать на фразы альянсу, хех.
Но я лучше оставлю себе.

...я тебе расскажу про это
Как безумные неблагодарны, ни тьме, ни свету
Как гордыня слагает легенды поверх легенд

@темы: Строки

19:44 

Остаемся зимовать.
У меня попросили венок. Я сама испытываю с нему смешанные эмоции, но, говорят, нравится. Зато, пока пыталась освещение поймать, вот такие фото получались:

изображение

@темы: Hand-made

19:31 

Остаемся зимовать.
Еще, забавно, во внеигровом чате Прибамбасска меня называют Грэймой. Ну, понятное дело, я их не знаю, они меня не знают, зовут именем персонажа. Собственно, я много лет слышала в свой адрес "Тоамна", для почти всех Хранителей я была Ивинг, и именно так они ко мне обращались.
А вот отзываться на Грэйму - это так странно.

@темы: Мимоходом

00:46 

троллепост

Остаемся зимовать.
И опять разгребаю избранное тумблера. Какое же бесполезное занятие!


@темы: Арт, Лок-тар!

15:55 

Остаемся зимовать.
11:50 

Остаемся зимовать.
Сегодня во сне очень долго искала в магазине кольцо. Там был какой-то сюжет, типа я увидела вечером в магазине (это был магазин где-то в другой стране, куда я с кем-то приехала), а на следующий день пошла его покупать, но ни на одном прилавке магазина его не было. Кольцо не помню, само собой, помню только, что оно было очень простое и с надписью. Все-таки есть у меня этот мотив во снах, что я чего-то никак не могу достичь. Знать бы, что это туда проецируется.

У нас всю ночь шел дождь, и вообще, довольно промозгло все. Мне нравится, черемуха после дождя так пахнет, что я даже сквозь насморк чувствую. Но первые цветущие яблони от капель уже облетели, не пофоткаться рядом теперь +)

@темы: Мимоходом

20:18 

Остаемся зимовать.
Нравится мне, как фон вышел все-таки.

изображение

@темы: Hand-made

14:56 

Остаемся зимовать.
У меня есть Зелушка, значит, день удался!



спасибо Мэкае.

@темы: Лок-тар!, Арт

11:55 

Остаемся зимовать.
Аыы, динозавры!
Лол, роличек тоже прекрасен.

17.05.2017 в 01:10
Пишет Trickster Avariya:

В Канаде дебют хорошо сохранившегося динозавра
На днях в канадской Альберте выставили останки замечательно законсервированной «мумии» динозавра, чей возраст оценивается в 110 млн лет. Этого травоядного нодозавра, который в дикой природе весом достигал 1,3 тонн, обнаружили еще 6 лет назад канадские шахтеры. «У нас не просто скелет, а динозавр, каким он и должен быть», — цитирует National Geographic исследователя Калеба Брауна.


читать дальше




читать дальше
URL записи

@темы: Много дивного на свете

19:20 

Остаемся зимовать.
У каких людей дни рождения-то сегодня) 60 и 73, боже ты мой.

изображение изображение

@темы: Мимоходом

10:13 

Остаемся зимовать.
Я (зачем-то) прочитала статью Кирасера, и разозлилась как в былые времена.

Я сама считала и считаю, что все проблемы Тралла со стихиями - у него в голове. Для меня это абсолютно очевидно, возможно потому, что я презираю все эти сопли про стихий, которые судят поступки смертных. Я полностью согласна, что он сам себя наказывает, он сам себе это придумал, это его личное чувство вины, а не "наказание" стихий. И да, стихии Дренора и Азерота вообще разные товарищи, не могли одни обидеться за других, бла бла бла.

Так же я знаю, что они оба нарушили правила, и что формально это вообще не была мак'гора. Это тоже абсолютно очевидно для меня.

Еще для меня абсолютно очевидно, что Тралл мудак, потому что - вот именно - суть не в том, что он сделал, а как он сделал, но это вообще не относится к делу.

Но фраза о том что "Гаррош бы тоже использовал там ДБ, если бы мог", меня сагрила. Причем охрененное сравнение типа "он же использовал в рейде". В рейде он не дрался на поединке один на один. В рейде были другие обстоятельства, у него там была другая мотивация и другие цели - но даже там (если вдруг не выяснится, что я что-то просмотрела, лол), когда он полминуты махался с Траллом - он махался с ним просто топором. Ну я не знаю, может, мне возразят, что топор - Ксал'ато, но он дрался просто оружием, он не использовал щуплы и темную магию. И даже если забить на все это, это все равно тупая логика "он использовал это когда-то, поэтому, конечно, использовал бы это тут, если бы мог".
Я считаю, что не использовал бы никогда. И не потому, что Гаррош дофига честный и правильный. А потому что ему для себя нужно было победить именно так. Чистой силой, тем единственным, что у него самого есть, единственным, во что он верил; тем, с чем он пришел к Орде; тем, на что он всегда ставил; тем, в чем его суть вообще. Потому что только с такой победой он бы сам себе доказал, что был прав все это время. Что каждое слово, которое он там кричал Траллу - оно было правдиво. Он не использовал бы ничего кроме, потому, что ему нужна была победа, про которую он сам перед собой бы мог сказать, что она была честной.

И вот что у меня нет доказательств моего мнения, что как бы у Кирасера нет доказательств фразы, которая преподносится как само собой разумееющееся. Откуда ты, блин, знаешь, что бы он использовал, а что нет.

Я так зла.
Шел 2017 год, епрст.

@темы: Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет, Лок-тар!

17:57 

Остаемся зимовать.
Поскольку я достаточно задолбалась, я даже продублирую и тут. Я думала, что самое тупое пати - это панды в пандарийском, собственно, испытании, но Я ОШИБАЛАСЬ. Они по крайней мере иногда сбивали касты и даже умели станить.



Облик, правда, откровенно убогий, по сравнению, например, с тем же элемом. Но хиловские челленджи я делаю из принципа.


@темы: Игровое, Лок-тар!

Другая точка зрения

главная