• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:52 

Остаемся зимовать.
А вообще, у меня сильная нехватка рп в организме.

@темы: Мимоходом

13:47 

белой птицей зима придет

Остаемся зимовать.
13:13 

Остаемся зимовать.
Искала, какие делают люстры с ретро-лампочками. Нашла это, как теперь жить спокойно:

изображение

еще такие

апд. лол, это еще и бутылки были сначала.

@темы: Много дивного на свете

16:30 

Остаемся зимовать.
Ее все-таки можно слушать бесконечно.
Смотреть, кстати, тоже, да :-D Вот есть вещи, которые просто бьют в цель, и даже бесполезно подбирать какие-то слова, чтобы объяснить, почему они хороши. Просто оно идеально. И точка.


@темы: Впечатления, Ролики

12:17 

Остаемся зимовать.
13:40 

бсб49

Остаемся зимовать.
А я чего, я вообще не люблю главы про Ад(
И ай, как внезапно расстроила рисовка. И даже наверное не рисовка сама по себе, а Лилит в этом стиле. Она при первых появлениях была такая мягкая и вместе с тем, ммм, полновесная, преисполненная достоинства, это достоинство даже в моменты гнева оставалось при ней. А сейчас какая-то совершенно неадекватная фурия. Печалище.
Несчастный этот парнишка, он как появляется, с ним только плохое происходит(

Ладно, чего, поглядим дальше. Ждемс.

@темы: бсб, Впечатления

19:24 

Остаемся зимовать.
Я все шутила, что варлоку легендарка упадет первой, можно сказать, что почти дошутилась. Первой полутала все-таки Тоамна, но Сифус, а вот Грэйме свалилась даже на ее спек. Причем свалилось после победы на бг, не из сундука, просто за победу - мне они дропаются из неожиданных мест. Кстати, на Сифуз я все равно не жалуюсь, там мэйнстаты элема.

Нашла баг, или очень странную фичу: да, когда открываешь цвета на одном скрытом обилке, они открываются на скрытых обликах других спеков, но сегодня я обнаружила, что они открываются БЕЗ самого облика. То есть вот есть у меня когти, у них два доп цвета, за почетные победы и локалки. Я могу надеть скрытый облик, допустим, хиловский, этих двух цветов. При отсутствии самого облика. Я не хочу, чтоб это чинили ,я хочу носить красных хиловских змей, они клевые))

@темы: Игровое, Мимоходом

10:15 

Остаемся зимовать.
Момент, когда хочешь вотпрямощас заказать арт, а оба художника, к которым бы обратился, рисуют твои предыдущие заказы. и не факт, что потом еще будут их брать, кхм.

@темы: Мимоходом

15:58 

Остаемся зимовать.
Хэй, у "Хранителей Легенд" новый конкурс, о любви к оплотам :-D Приглашаю всех поучаствовать.

"В гостях хорошо, а дома лучше".

@темы: ХЛ

10:43 

Остаемся зимовать.
Когда долго не пишешь, потом, кажется, вообще невозможно вернуться в строй. Кучу всего надо и хочется, а не выходит самое главное - начать. У меня города, у меня продолжение своих - Малкорок сто лет вообще валяется уже, вторая часть железа с золотом. А еще я очень хочу тыквовинские зарисовочки сделать своим девкам, и про офисных работников тоже надо одну, но даже к такому мелкому формату не могу подступиться.
Как собраться-то.

@темы: Мимоходом

10:56 

Остаемся зимовать.
*поглядела просочившийся спойлерный синематик финала Цитадели Ночи.

Момент, когда тебе внезапно стало жалко Гул'дана. (Клещик мне решил в паре слов пересказать аудиораму, и я его остановила в середине, пока я и вправду не начала жалеть варлока). А еще вот я всегда относилась к Иллидану нормально, даже местами хорошо, но в этом ролике как же он бесит. У меня нет объективной причины, просто эмоции от просмотра.

Но вообще, конечно, профиг.

@темы: Игровое, Мимоходом

22:46 

Остаемся зимовать.
Вот, теперь те цвета)



С плечами чего-то проблема, родные от платья мне тут не нравятся, от пояса не нравятся, нейтральные, которые носила с синим комплектом - не того оттенка. Совсем без тоже не нравится. Ну эти вот вроде ничо.

@темы: Игровое, Янтарь

16:33 

Остаемся зимовать.
Сходили на "Коллектора". И нам понравилось!

Ну, конечно, концепт содран с "Лока" чуть более, чем полностью XD Одна из причин, по которой я и пошла, была, собственно, моя любовь к "Локу". Вместе с тем, конфликт был взят другой, тема "Когда все начинает катиться в ад" тоже рассмотрена с другой стороны, так что, хоть и не получается фильмы не сравнивать, это ни в коем случае не плагиат.

Далее есть спойлеры, осторожно)
Две крупные проблемы, это завязка и развязка :Р Во-первых, не вызвало бы никакое видео в инетике такой резонанс, чтобы под зданием там толпа жаждущих его кровушки собралась. Не поддался бы так просто его начальник давлению, не поспешил бы увольнять настолько ценного сотрудника! Сто способов бы нашли вывернуться! А финал - ааа, куда все поджидающие его люди, охранники, куда все подевались? И вообще ну совсем спойлер
И самый большой просчет - нам так и не показали видео. Отчего складывается неправильное ощущение - не то, что там нечто очень страшное и противное, что показывать нельзя. А то, что режиссер/сценарист так и не придумали, что там показать, и что так все переполошились +)
А еще иногда фильм тебе ужасно прямым текстом все говорит, так, что прямо неудобно становится и хочется сказать "ааа, ну я же не тупая, я бы поняла, если бы вы донесли это потоньше!" Что линия с собакеном - вот мол, он мудак, но песика отвез в больницу! Что с навозом - о, да всем было наплевать на картины, а это восприняли как инсталляцию и часть плана.
И съехавшая женщина-мстюн, ну сколько можно-то XD

Но. Несмотря на все вышесказанное - смотреть очень приятно. Хабенский умничка, в легкую тащит этот фильм одного актера. В "Локе" мне больше нравился ритм истории (но там вообще реальное время, типа события в фильме идут столько времени, сколько фильм, это очень круто), но не могу не признать, что тут повествование не провисает, вы не заскучаете за этот час с небольшим. Диалоги хорошие почти все, персонажи-голоса в трубке живые и, хотя тоже несколько крупноватыми мазками нарисованы, хуже от этого не становятся. И чисто визуально снято хорошо, красиво.

Я советую, короче)

@темы: Впечатления, Но я люблю смотреть фильмы

20:49 

Остаемся зимовать.
Тут не показывала, оказывается, вот, зелененькие)

изображение

Побольше здесь

@темы: Hand-made, Медный курган

01:56 

Остаемся зимовать.
Как перестать ржать, он такие рожи корчит.



Я шла фармить с гордой уверенностью, что буду заниматься этим одна, но сначала подумал не на тех мобов (с них тоже падает, но не с единственных), а они были элитные. И тут как раз появилась группа в лфр в количестве, правда, одного человека. В общем, провела пару часов в компании орка-варлока, на которого приятно было посмотреть :Р В конце к нам еще гоблин присоединился. Орку первые три книги выпали как-то стремительно, я таскалась следом с одной, потом я как-то быстро догнала и мы сравнялись на 4, а потом мне упала пятая и облик. Надеюсь, он меня не ненавидит +_+ И заодно в самом начале упал квестовый предмет для облика колдовства.
Сам облик мне не нравится, так-то, я потаскаю, наверное, чтобы открыть цвета, но голый череп мне милее во много раз, конечно. А еще мне не нравится, что его слишком уж много, когти амани мне так в глаза не бросаются, а демонологи, кажется, дружно переодели облики)

Комментарии самого черепа как всегда фееричны, я ТАК ЕГО ОБОЖАЮ, это надо было слышать вместе с его божественными интонациями:

1. Мне так грустно смотреть на свои голые кости, может, тебе удастся раздобыть мне новое тело?
2. Нет. Низшая каста. Не годится.
3. Ничего так... но глаза зеленые. У меня были серые. (вот тут мне как-то даже грустно стало, без шуток)
4. Нет, нет, нет. Цвет кожи не тот. Не годится.
5. Фу, эта голова напоминает мне одного моего наглого ученика. Выбрось ее.
Облик. Да! Да! То, что нужно! Давай ее сюда скорей!

@темы: Игровое, Чертополох

14:22 

Остаемся зимовать.
Ну я даже запощу, смотрите:

крупноватый скрин

Видите, тень демона на стене и перед ним скорчившуюся фигуру? А вот самих их на причале вообще нет, и не понятно, откуда это спроэцировалось. Причем сначала там маячила только тень инквизитора, выглядело это так, будто ее отбрасывает работник на причале - крипануло, признаюсь. Потом она исчезла, потом появилась снова, уже со второй фигурой.

Кстати, мне, Сурамар, понятное дело, мимо эстетики, я там в режими "ничего не нравится", но был прикольный один момент. (я не помню, я только по личкам людям рассказывала или тут писала, если уже писала, извиняюсь) На улицах там есть деревья то ли с красными листьями, то ли с цветами - многие осыпаются, и вокруг них эти красные капли. И я ехала по улице, свернула куда-то, где побольше демонов, там были такие же деревья, и красное под ними. Сначала мой взгляд зацепился за мелких демонов, новых, я не помню, как они называются - Калид у варлоков такой. А потом я увидела модельки обглоданных ребер прямо посреди улицы. Не листья там были красными - вот это было тоже круто заметить.

@темы: Игровое

22:40 

И наконец.

Остаемся зимовать.
Первая часть, вторая часть.

Ради чего, оно, конечно, и затевалось) И я хочу сказать тут еще одно спасибо, человеку, которого там с нами не было, но который виноват в том, что я в это все влипла. Рыбка Ёц, ты знаешь, без тебя ничего бы не случилось :Р
И еще раз большая моя благодарность всем участвовавшим)

Немного лирики. Как я и сказала, ради этих кадров все затевалось, вот заглавный - он лично мой самый любимый за весь сет. А еще, как-то так получилось, что нет ни одного кадра, где они смотрят дург на друга. И мне это внезапно очень нравится. Сорок третья глава, она вообще - обнять этих двоих и рыдать обо всем, что было и не было, я ее, конечно, люблю ужасно. И отдельно я люблю ее название. Пусть Насти и нет на обложке, все равно думаешь, что и к ней относилось. Рыковы.

Фэндом: комиксы Bubble, Бесобой.
Персонажи: Настя (Королева Гнили), Алексей Рыков (Черный Пес)
Косплееры: Altavista, irvitzer
Фотограф: Lotmor
Грим: Рип.
Обработка: Аки.

- И все-таки ты решил не ехать с ними?
- Сами справятся. Знаешь, я устал. Не каждый день мне приходится прыгать в другие миры, открывать порталы в ад, а потом возвращаться на руины собственного дома. Я устал от магии, будь она неладна. Могу же я хотя бы кусты на участке постричь без вмешательства потусторонних сил?
- Мы и без колдовства найдем, чем заняться. Сыграй чего-нибудь, по старой памяти. Только, Христа ради, не пой. На это твоего могущества не хватает, волшебник.





@темы: cosplay, бсб

10:19 

Остаемся зимовать.
Рыба вчера кинула красоту, так я до сих пор оторваться не могу (что не мешает мне по-прежнему хейтить ОВ, к слову), очень круто. Вот блин, персонажи в возрасте, они как-то объемней воспринимаются. Учитывая, что я про всех этих персонажей знаю примерно ничего (за исключением Свина с Крысом, но и то поверхностно), Ана мне заочно кажется интересней всех ОВовских вертихвосток, просто потому, что у нее за плечами есть время, гораздо больше времени, чем у них. И такая она тут красивая, умереть просто.
нарисовал бы кто-нибудь мне Ивинг в таком духе, я была бы самой счастливой


@темы: Впечатления, Арт

00:10 

Остаемся зимовать.
Мы сходили по восьмому ключу в Квартал Звезд, и я вообще больше не хочу в мифик плюс никогда. Ну, на самом деле это было познавательно, и пожалуй, хардкорней рейда, даже учитывая, что там мы сейчас тоже периодически вайпаемся. Причем после дренейки с бесами я думала, что ласт будет проще, но АХАХА. Мы прямо с препотами, с рунами, со всем на свете. А еще этот ужасный вулканический афикс, бить вообще некогда, ты или выходишь из лавы, или бегаешь от абилок босса. Как с ним люди хилят мне даже представить страшно.
Надо мне отдохнуть определенно от этих подземелий, все равно бесполезные.


Шляпы, которые могут упасть за новый тыквовинский дэйлик - огнище. Правда они не трансмогренятся, хотя помечены как "декоративные", надеюсь, поправят. Потмоу что мне надо! Грэйме и Свэйхвэ, особенно Свэйхвэ, они же созданы для троллих, боже!! Но им не упало, только Тоамне, так что потом будет правильный скрин, а пока вот так. Счастливого Тыквовина! XDD


@темы: Игровое

15:42 

Остаемся зимовать.

Другая точка зрения

главная