22:06 

Остаемся зимовать.
В национальном парке Чешской Швейцарии (я до сих пор не уверена, как правильно называется это место, ибо там как-то много вариантов называлось, но это, вроде, достаточно точное указание) мы должны были пройти маршрут в 12 километров - Киря, как ответственный за организацию рассудил, что 18-ти километровый мы не успеем за отведенное до автобуса время. Но на деле мы прошли, судя по подсчетам, все 19 - что-то на сайте в маршруте не учли) Нам вроде как не повезло с погодой - две трети пути примерно постоянно начинал и переставал идти дождь. Но на деле благодаря дождю мы могли наблюдать туман над рекой, и это было прекрасно. Тем более, что по этой реке нас еще и прокатили на лодочке.


@темы: Много дивного на свете, Фотографическое

21:41 

*на заднем плане кого-то казнят

Остаемся зимовать.
Многие наверно знают о моих сложных отношениях состебом вообще и со стебом о варкрафте в частности. Возможно, Оля единственный человек, чей юмор по этому поводу не вызывает у меня дискомфорта. Остальные случаи прямо исключения.
Я зашла на фикбук сегодня и рыдаю просто до сих пор. Хотела поцитировать, но я тогда просто весь его перетаскаю. Но все равно!

<...>
Волджин: Еще он напал на твоего отца и убил его ядом. И запретил каннибализм!
Бейн: Это Тралл запретил.
Волджин: Плевать, все равно Гаррош отстой.
Бейн: Согласен.

<...>
Малкорок: Вождь... Я хочу убить корову и тролля и труп. Они неуважительные.
Гаррош: Дурак, меня тогда все будут считать тираном! И Волджина-то за что? Он же сегодня молчал.
Малкорок: Он смотрел.

<...>
Волджин: Потому что ты выскочка и бесишь меня... м-м-м, в смысле, потому что ты кровожадный монстр!
Малкорок: Твои бусики из человечьих ушей и пальцев пора освежить.

@темы: Весь этот бред, Лок-тар!

20:16 

Остаемся зимовать.
Я дорвалась до описания карт!

Урожай не то, чтобы, но, слава яйцам, описания героев - серьезные. Только с Траллом, кхм, заминка, у него левая шутка, не имеющая отношения к оригиналу описания, да и к самому Траллу не то, чтоб подходящая. Оригинал кидать не буду - мне кажется, это какая-то ошибка копипаста, мб потом исправят. Скриншотики без имен, но тут уж узнаваемо:

скриншотики по-разному обрезаны, извиняйте

Ну и просто без скриншотов фразы, которые понравились:
- Джайна всегда была посредственной наставницей. (у "обреченной ученицы")
- Даже если тела не станет, фанатичная память будет жить.
- У чародеек драккари есть странная привычка дважды повторять повторять каждое слово. И это не шутка.
- Как будто миллионы нефритовых идолов закричали от страха. И умолкли. (вообще, это шутка относительно эффекта карты, но как звучит!)

Вообще же у меня смешанные эмоции. За пролог дали Гарроша - они что-то знают - но сам пролог заставлял меня только морщиться. Я не люблю личедрочество, и, хотя ждать мне аддона это совершенно не мешало, в приключении действительно портило впечатление. Ладно, в других режимах это будет неважно.
Зато вииихрь костей!

И, немного чернокнижия:
изображение

@темы: Игровое, ХС

14:20 

Остаемся зимовать.
Воу, как она перепела!



"Дьявольский Карнавал" вообще как по мне прекрасный источник референсов голосов. Я, кстати, наконец села и нашла вторую часть. Со странноватыми субтитрами правда, но для таких фильмов выбора особо нет) Понравилось даже больше первой.

@темы: Знать бы, кто выдумал ноты

20:35 

Остаемся зимовать.
И еще немного косточек.


@темы: Много дивного на свете, Фотографическое

16:40 

Остаемся зимовать.
Иногда на тумблере попадается что-нибудь волшебное.

изображение изображение

Не смотрела, но вот оно.

@темы: Арт

18:15 

Остаемся зимовать.
Уф, вернулись! Я тут почти в панике доделывала некоторые вещи для ФБ, и вот только нормально разбираю чемоданы. Пиво не разбилось, лол. Все было круто, и я понапишу постов, когда разберу еще и фоточки.

В Екатеринбурге меня встретила почти что осень - потому что август, и она опять на пороге, и двери уже приоткрыты.

@темы: Мимоходом

00:01 

Остаемся зимовать.
Я просто хочу бегать и показывать это всем. Костница.
Тролль во мне радуется. И не только он.




Завтра домой!

@темы: Много дивного на свете

22:56 

а все остальное пыль. и болотная тина

Остаемся зимовать.
Отвоевала ноут тут. Мы да, мы прилетели, и вот. 11.


@темы: Я, Фотографическое, Для памяти

20:58 

Остаемся зимовать.
Уф, ну, вроде, чемодан собран, теперь бы не уснуть до утра, чтоб спать уже в самолете.


изображение

эта рожа так меня радует, так радует

@темы: Мимоходом

10:00 

Остаемся зимовать.
И под конец - предложение, от которого не отказываются.

Интерьер его почти не изменился за прошедшее время, но самой дворфийки внутри не было, а на столе можно было заметить диковинную шкатулку, окрашенную в алый и пурпурный цвета. Жёлтое Крыло стоял в середине комнаты и завидев вошедшую Грэйму, попросил её закрыть дверь.
- К-кар, приношу тебе знак, к-кар, ты заслужила внимание Кабала, к-кар, юный неофит. - Жёлтое Крыло взял со стола шкатулку и открыв её, протянул Грэйме. Внутри оказался кристалл алой маны и свиток, грамота, с диковинной печатью похожей на те, что встречались Грэйме в Клоктерне. Там они чаще всего были изображены на вывесках некоторых заведений.
- Стань, к-кар, частью Кабала, неофит. И ты, к-кар, выйдешь отсюда посвящённой.
Орчиха осторожно коснулась кристалла, погладив его поверхность.
- И что это значит? - Грэйма приподняла грамоту.
- Ты, к-кар, получишь своё место, к-кар, его подберут тебе по твоим достоинствам, к-кар. Ты будешь изучать, к-кар, магию, подчинишь себе новые силы, к-кар, найдёшь в Клоктерне новый дом. К-кар, ты хочешь власти? К-кар, хочешь денег? К-кар, хочешь силы? Ты получишь.


Но я пока отказалась. Не знаю, к чему это приведет +) Опять же - одно дело разговоры и предостережения, другое - когда ты своими глазами увидела последствия взаимодействия с главным "продуктом" Клоктерна. Было весьма наглядно. Ну и... хороший чернокнижник не верит никому. Особенно - другим чернокнижникам.
Грэйма жива, цела, и всерьез задумалась о демонологии. Глупый ворген тоже жив и отправлен - ну, не домой, но из этого города. Это было... любопытное знакомство. И это была хорошая история.

Ребята наверное намучились, чтоб доиграть ударным темпом до моей поездки сюжетку, но мы это сделали. Надеюсь, когда вернусь, будет еще лучше. Надеюсь, что их это радовало хотя бы в половину так, как меня. Они потрясающие, правда.

@темы: злачный город, Чертополох, Впечатления

01:36 

Остаемся зимовать.
00:52 

Остаемся зимовать.
Апд. - еще парочка. И новая картинка, когда неделя хорошего урожая)

В даркесте подписи на убер-артефактах из Багровго Двора так же хороши, как на некоторых легендарках прямо. У меня пока их немножко, но все равно. Класс -название артефакта - цитата:
Оккультист - Договор на крови - "Сделка заключена!".
Разбойник - Медальон позора - "Я не хотел, это машинально..."
Весталка - Непристойный дневник - "У меня в ушах все время звучит этот шепот!"
Могильная воровка - Абсент - "Главное - это осанка!"
Дрессировщик - Доказательство Коррупции - "В этом участвовал даже наш командир".
Чумной доктор - Набор для препарирования - "Эти идиоты в университете..."

изображение
...
запись создана: 16.07.2017 в 22:21

@темы: Игровое

12:38 

Остаемся зимовать.
Дбд продолжает радовать.



"Лицо, одетое в кроличью маску. Самое тревожное зрелище. Этот новый враг таит в себе что-то человеческое. Некоторые осколки нормальной жизни. Она кажется охотник. В этом месте я встретил много различных существ, но это первое, обладающее естественным навыком охоты. В любом другом месте можно было бы его считать талантом. Но её умение отслеживать, ловить и убивать - это нечто другое. В ней есть что-то ещё, она, кажется, ищет что-то..."
Из наблюдений Бенедикта.

корявоватые переводы русской вики)

@темы: Игровое, Ролики

23:48 

Остаемся зимовать.
На самом деле, хотя только ленивый меня не спросил "ну что, теперь ты будешь играть в хотс?", я не хотела этого добавления. Да, я повеселюсь со скинов, ролика, позлорадствую над срачами (серьезно, лол, стоило анонсировать) и надеюсь, что порадуюсь фразочкам. Но я не хотела.
Потому что больше всего мне хочется, чтоб его оставили в покое. Везде. Кроме, может, ХСа, потому что там... не знаю. Но там - нормально. Я бы даже по-другому сказала, но это как-то совсем неправильно будет употреблять подобные слова по отношению к выдуманному чуваку. Хотя сколько таких слов я уже говорила.

@темы: Лок-тар!

URL
21:44 

Остаемся зимовать.
Продолжая период бессмысленных записей, просто диалоги из внеигровго чата злачного города. Я до сих пор удивляюсь, что я с какими-то совершенно незнакомыми людьми так легко... влилась, короче.

...

@темы: злачный город, Люди

14:56 

Остаемся зимовать.
и когда вода отступит назад,
берег выйдет и откроет героя.
берег выйдет и откроет врага.
их по-прежнему останется двое.

@темы: Строки

22:50 

Остаемся зимовать.
У меня тут сейчас один ХС и ролевка - меня что-то пока хватает только записывать эмоции, а они у меня в последнее время в основном от этих двух вещей.
Я встряхнусь, да, но, может, чуть позже.

Вот, из Прибамбасска еще, когда у тебя два беса, и оба бесполезные (ну ладно, не совсем). Цитатка не вычитана, как всегда.

Стоило мертвячке исчезнуть из помещения, орчиха бросилась к Балиану.
- Надо идти, поднимайся, - она обняла его, быстро шаря ладонями по шерсти, убеждаясь, что серьезных ран нет. - Прости меня... нам нужно идти, я знаю, что тебе больно, но сейчас нужно встать, давай же, пожалуйста...
Ее сбивчивое бормотание сейчас как никогда напоминало манеру речи самого воргена. Но Грэйма обернулась и выпалила уже громче и уверенней:
- Гаргут, Дагбитсу! Где вас черти носят?!
Дагбитсу появился в пространстве позади Грэймы. Помешать Меледрин уйти он точно не мог, да и вряд ли стал бы. Сказывалась обида после того, как его не отпустили на волю. Гаргут появился вслед за своим товарищем по служению, оставив на полу кучку чёрного пепла.
- Они идут за мёртвой! - бросил Дагбитсу. - Полицейские идут за ней!
- Я разогнал жалких ничтожеств! - голос Гаргута звучал куда более агрессивно, всё же он явно был более диким чем Дагбитсу и с трудом верилось, что он лишь разогнал полицейских никого не покалечив.
-Да я видел! - попытался Дагбитсу прервать Гаргута, но тот злобно оскалился и оба беса замолчали.

@темы: Мимоходом, злачный город

11:03 

Остаемся зимовать.
В двух словах об "Альтависта и харстоун".
Они ж теперь показывают количество побед после золота. Золотой герой у меня один - Гаррош, то есть на всех остальных нет и пятиста. Больше всего - у ханта, 270, и то потому, что там играл волк. Из остальных перевалил за сотню только шаман - 120.
На воине у меня 1935 побед. Хорошо, что рядом не пишут поражения, лол.

@темы: Игровое, ХС

18:45 

Остаемся зимовать.
Кажется, того самого уборщика перевели работать в офис хотса.
(очень внутренняя шутка)

@темы: Мимоходом

Другая точка зрения

главная