Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

Остаемся зимовать.
- Рыба спрашивает "они там слепые что ли"?
- Почему все задают этот вопрос?
- Потому что никто не понимает, как можно было не заметить поезд?!

Короче, все хорошо, отделался ударом ног (завтра еще похромает ко врачу, там им на месте только прорентгенили на предмет перелома). Он причем еще рассказывает, что абсолютно уверен, что в них ничего не врезалось и не падало - от ударной волны так. С остальными из бригады в целом тоже все ок. Ноут жалко, но я думала, визуально ему больше досталось))

@темы: Мимоходом

16:40 

Остаемся зимовать.
Шон Коупленд предполагает, что становление темным шаманом было добровольным решением для каждого из шаманов под предводительством Гарроша. Сила для Гарроша в этом вопросе была важнее всего.

Да, внезапно близзгейм подогнал еще переводов всяких лоротвиттов от Кирасера. Вот... сколько времени прошло, а мне хочется обнять этот твитт, обнять тех самых шаманов, рыдать в голос и твердить - я знаю.
Господи, да почему я все еще не написала ту статью.

У Дуротана из центральной временной линии были те же братья, что и у его версии из Warlords of Draenor: Га’нар и Фенрис
Ну и Кирасер тоже говорит о главе из истории Молота Рока, которая подтверждает каноничность комикса про Чернорука. Я прямо хочу пойти отпраздновать это еще раз. Но тогда перепад в характере у чувака случился исключительный. С другой стороны, немудрено - как вообще можно оставаться прежним, получив клеймо стихий и не имея дара с этим жить.
(я не могу, стоит мне вспомнить ту строчку - "почему я слышу вас, я же не шаман?" - мурашками продирает по хребту)

И просто в копилку себе:
Микки Нельсон считает, что когда шаман принимает облик призрачного волка, то он становится бестелесным.

Некоторые чернокнижники высасывают жизнь своих жертв, чтобы сохранить собственную молодость.

Орочье слово “вачук”, которым Чернорук назвал Драку в ходе её родов, обозначает “женщину, ставшую недееспособной из-за родов”.

@темы: Лок-тар!

15:21 

оркопост

Остаемся зимовать.
Еще из бездны моего избранного на тумблере. Женщин вышло больше)
Вот эти первые ребята такие офигенные! Женщина из-за травмы, доспехов и прически очень похожа на Зелу, но, ясное дело, не она) (да и седая)

изображение

еще 13, формат разный, осторожно

@темы: Лок-тар!, Арт

02:26 

Остаемся зимовать.
Капец - 4 ночи, звонит волк (причем мы только что с ним в батле переписывались), говорит, что в ни врезался другой поезд. Он как-то так сказал, что я еще и не сразу сообразила, потом он говорит, мол вагон в труху, два купе мое и еще одно. Я спрашиваю, а ты где был, он говорит, что в купе. Сам целый. Видимо их сейчас из Соликамска домой отправят. И ноут разбил - хотя судя по его словам, ему бы вообще вещи оттуда выкопать.
А мне еще уснуть сейчас надо как-то.

13:20 

это наш город, ребятки!

Остаемся зимовать.
Солия отмечает сектантов "Кабала" волшебными татуировками. Они не только даруют силу, но и мешают другим бандам переманивать их к себе. ЯСНО БУГАИ?

Харстоуновский Прибамбасск - огнище, наверное самое атмосферное дополнение ХСа, даром, что даже не приключение. Господи, там есть ИГЛОГРИВЫ БАЙКЕРЫ.
Когда заходишь и главы группировок по очереди тебя встречают, дают квесты и комментируют победы, это ужасно вкусно выглядит. Глава Нефритового Лотоса, конечно, проигрывает в харизматичности лидерам Кабала и Ржавых бугаев, я вот даже не помню, как ее зовут, лол. Ну или я просто не люблю панд как всегда :Р Но она правда невзрачная. Хан'Чо у меня вызывает неизменные ассоциации с близнецами Крэй, вернее - с фильмом "Легенда" про них, хотя характеры и не такие, но все равно) Меня, правда, расстроил Казакус - ну конечно, только запихали крутого тролля на карту, как он должен на самом деле быть каким-нибудь драконом. Хотя он такой своеобразный дракон на артах, что я предпочту верить, будто это просто алхимический эффект очередной их.
Короче красота, хочу, чтоб они и дальше брали тихие Азеротские уголки и рассказывали про них истории, выходит замечательно.

И знаете, что? Это хочется идти рпшит, епт. Все, финиш, я дожила до момента, когда ХС порождает плацдрам для сюжетов лучше, чем вов. На самом деле просто этот, хм, сеттинг идеально ложится в нашу дурную младшую компанию. Хотя, вопреки механике, роженьки явно отчалят к бугаям, а не Лотосу. А вот Грэйму среди Кабала я ТАК ПРЕДСТАВЛЯЮ. *облизывается.

@темы: хс, Игровое

23:36 

Остаемся зимовать.
У меня на удивление много песен ассоциируется с Гаррошем (на удивление - потому что, ну, кажется это не тот персонаж, с которым бы легко возникали песенные аналогии), но вот эта - любимая. Она не самая точная, есть ведь, например, ДДТшная "В бой", которая буквально дословно. Но эта - она про определенный период, она очень хорошо ложатся в мое представление эмоций, которые там были. И это - "а мне казалось, он все понимал" - конечно, понятно, о ком.



а мне казалось, он всё понимал,
а мне казалось, так прочно вяжет струна,
но каждый из нас так мал, каждый из нас – страна,
а там где нет ничего, туда приходит война.

@темы: Весь этот бред, Строки

16:42 

Остаемся зимовать.
Пробовала одну идею. Надо попробовать еще раз)

изображение

@темы: Hand-made, Медный курган

14:27 

Остаемся зимовать.
Надеюсь, когда-нибудь TODD доберется до нас (или я когда-нибудь доберусь до того же города, где он будет) - и жаль, тысячу раз шаль, что никогда не увидеть уже постановку с Горшеневым, но мне все равно хочется поглядеть, как оно выглядит на сцене.
Смотрела всякие записи, нашла с ним еще, то ли с генеральных репетиций, то ли откуда - "Священник больше ничего не скажет". И, внезапные открытия, я уверена была, что припев тут поет Тодд (мое отсутвие слуха было уверено), а оказывается - священник, а потом они оба, и так эта песня даже мне больше нравится. Эх. (там еще есть "маленький остров с ним, тоже круто, хотя игра их Ловетт мне как-то ниочень).


@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Ролики

13:45 

Остаемся зимовать.
Что-то часто я под Наутилус думаю о зверятках.


@темы: Чертополох, Знать бы, кто выдумал ноты

10:38 

всякое

Остаемся зимовать.
Яяя видела, что в меня запулили мобом на позитивныз события, но не на этой неделе, пожалуй XD Отпуск совсем превратил мой режим в тыкву, я все пытаюсь привести его в сносное состояние.
Но если бы я писала его вчера, то упомянула бы, что я первый раз делал лосося на пару, и он получился. И то, что я сама разглядела и сдиспелила всех призраков на Аттумене, фак еа XD

Прекрасные, прекрасные ХСовские женщины:

изображение

изображение

прочитала новость про Косака, почему-то ржу.

@темы: Арт, Весь этот бред, Мимоходом, хс

12:06 

Остаемся зимовать.
В четыре часа ночи мы почему-то очень смеялись от фразы "морские великаны пленили великих воинов Одина". Вам важно было это знать, да.

Глядя на карты нового дополнения ХСа (оно клевое ужасно так-то), вспоминаю, как говорила волку, что после Малкорока мне для счастья надо еще Зелушку запихать в варокарты. И он предположил, что ее абилкой должен бы быть контроль вражеского дракона. Такая карта определенно пользовалась бы популярностью среди меня(

@темы: Мимоходом

13:45 

околоролевое

Остаемся зимовать.
Клещик задает иногда всякие вопросы, которые подталкивать подумать о персонажах, вот, например, он спрашивал у меня про Грэйму и интернациональность. Я озадачилась, а потом решила, что да, пожалуй, сильнее, чем остальные мои орчихи точно.
Ну потому что - с Ивинг все ясно, нет смысла даже поднимать эту тему.
Сарга тоже вроде молодая, любознательная и будет много путешествовать, и учителей себе разных искать, но все же она - шаманка. А такой дар так или иначе держит тебя в рамках своей культуры и своего народа в первую очередь. Тем более, если учесть специфику ее таланта - там очень глубокие корни.
А Грэйма, она, во-первых, из поколения "городских" орков, она взрослела в Оргриммаре, в столице, где хватает представителей разных народов. Путешествовать она будет много, да и чернокнижие подразумевает всяческие интернациональные знакомства. Именно Грэйма скорее всего нахватает чужих привычек, именно ей легче будет выделить в других культурах что-то для себя. Даже визуально - я запросто представляю ее в платьях, которые скорее предпочитают эльфийки или хуманши, представляю, что она носит золотые тролльи браслеты. Ну там, она ногти красит по-любому)) Я уже даже упоминала, что и по сложению, по внешности, она ближе к людским понятиям красоты (это, впрочем, не означает, что у нее нежные черты). Ну и там всякие мелочи, в еде, в поверхностных традициях. Это конечно не какое-то глубокое взаимодействие, скорее будет именно что "нахватала по верхам", но для нее не будет проблемой найти в этих верхах что-то привлекательное. Ничего никогда ее не будет останавливать от "попробовать") Она, наверное, и с человеком могла бы переспать без проблем (но там бы никогда бы не случилось истории, подобной истории Торгарды, ни-ког-да). Короче да, наверное она - именно тот мой персонаж, который не глядит в сторону других рас и особенно другой фракции по умолчанию сморщившись.
Но несмотря на все это, она, конечно, остается орком. И той, кого с определенного возраста воспитывало двое кор'кронцев, есличо.

@темы: Чертополох, Мысли вслух

11:21 

Остаемся зимовать.
До сих пор изумляюсь, как оно попало.

... и еще говорит ей — сестра, похоже, я не знаю ничего о войне,
Я до сих пор не постиг математику строя наших огненных кораблей,
А может, завтра я взгляну ей прямо в лицо и вдохну ее гнев,
И вместо меня останется дырка в небе или же дырка в земле.

Так вот, он говорит ей — сестра, мне некуда, некуда возвращаться, кроме войны,
Спасибо, слушай, мне правда с тобою сегодня было тепло;
А под огнем не помнишь вкуса вина, но не знаешь вкуса вины.

@темы: Строки

17:02 

Остаемся зимовать.
Тоже давно хотела попробовать (у меня слишком большой временной лаг между "хотела попробовать" и "попробовала", надо с ним что-то делать), еще и стеклярус этот, очень темно-янтарный, так, что иногда кажется почти черным - явно просился у меди. Теперь надо придумать что-то подобное не только с прямыми линиями.

изображение

в кургане еще немного фоточек.

@темы: Hand-made, Медный курган

15:57 

Остаемся зимовать.
Ну и да, у меня появился телефон, на котором можно не только звонить, а потому у меня теперь есть инстаграмм. Я еще понятия не имею, что там будет, но вот.

@темы: Мимоходом

14:34 

немного москвы меня точно читает

Остаемся зимовать.
26.11.2016 в 11:42
Пишет i-cyhiraeth:

МОСКВИЧИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПРОПАЛА СОБАКА!
Кобель, кастрирован, 3 года, откликается на кличку Джастин (или Джа, Джасси). Пес пугливый, к посторонним может не подойти. Ростом по колено, рыже-пегий, изящный и поджарый. Морда "в крапинку" (см. фото). Чипирован.
Убежал 25.11.2016 в Ботаническом саду (со стороны м.Владыкино) , около 10 часов вечера. Был в зеленой шлейке и черном, "со стразами" ошейнике. Адресника нет.

Если вы или кто-то из ваших друзей видели его, пожалуйста, позвоните по
тел. 89104130540 (Дарья) или 89031334242 (Михаил), в любое время дня и ночи. Собаку очень ищут!

Буду благодарна за репост.



больше фото

URL записи

12:07 

Остаемся зимовать.
Вот что было клевого в дренорских квестах - та идея с вариативностью квестовых цепочек в зависимости от построенного в локации здания. Да, например, в Награнде, это было только номинальное разделение, но в других локациях цепочки действительно различались, в Гогронде это были и вовсе две совершенно разные истории. Это давало немного новизны, когда ты приходишь в локацию не первым персонажем.
Легион со своими бесконечными посылами в инсты по любому поводу итак не очень дружелюбен для твинков, так еще и лично я к третьему персонажу дошла до того, что качалась преимущественно в подземельях, при том, что уже видеть их не могу. Но оказалось, что делать квесты в локациях я уже не могу еще сильнее. Типа да, есть цепочка оплота, но качаться на ней нельзя - она привязан к уровням, равно как и квесты профы. Сколько-то опыта, конечно, можно полутать, но не целые уровни. У меня вообще с квестами так себе в этом аддоне - у меня мэйн(!) до сих пор не сделал все побочки, когда такое со мной вообще было.
Но мне каждый раз оказывается очень лень идти их делать, мой уровень заинтересованности в этом болтается ниже плинтуса.
То же самое - лень! - у меня каждый раз с цепочкой помраченных, я насильно себя туда загоняю. Во-первых, мне там как нравился один Окулет из всех их этой компании, так он один до их пор и нравится, во-вторых, у меня, видно, осталась психотравма, но помогать революционерам, даже когда они в целом правы, меня все еще передергивает. Хотя мне вообще крайне тяжело сочувствовать расе наркоманов, если уж на то пошло. Последние их квесты меня вообще так расстроили, что я их бросила и до сих пор не пришла доделывать - моя прекрасная война снизведена до подбрасываний друг другу в лагеря шуточек, зашибись. И, конечно, шуточки удачней, чем смехуечки Кадгара, например, но сей факт не спасает. И это даже как мотив этакого "сотрудничества сцепив зубы" не работает, а мне и вовсе хочется возопить "это военных лагерь у вас или сраная ярмарка, как можно было настолько не следить за дисциплиной, чтоб подобное началось?".
Грэймой, понятное дело, я итак забила на цепочку в самом начале, у Свэйхвэ она не открыта вообще - и из-за этого я не могу сдавать локалки помраченных, лол - и, мне, правильно, лень ее делать.
Короче, я вообще не могу вспомнить ни одного легионского квеста, который бы меня зацепил (кроме варлочией капании, конечно! оан меня спасла, и она самая лучшая до сих пор). Даже все маленькие истории куда-то пропали, или, когда они начинались, происходила какая-нибудь хрень, которая портила мне все впечатление. Волк вот говорит сходить к дрогбарам-культуристам, которые мне должны понравиться, и да, надо бы, но... кхм, лень, да.

@темы: Мимоходом, Игровое

17:19 

Тени сгущаются, когда ворон проглотит солнце.

Остаемся зимовать.
Вот и освещение подоспело. Немного по мотивам дренорских арракоа.

"Тени сгущаются, когда ворон проглотит солнце.
Пылающие небеса гаснут, когда крылья ворона медленно окутывают небосвод.
Отдыхайте, дети мои, отдыхайте. Ведь даже солнце должно спать".

Это колыбельная Рухмар, которую она пела самым первым арракоа. Боги, как же мы заплутали.


изображение

тут еще немного фото.

@темы: Hand-made, Медный курган

19:12 

Остаемся зимовать.
Надо было как-нибудь попробовать ловца снов) Хочу дождаться хорошего освещения, чтоб сфотографировать.

изображение

@темы: Hand-made, Медный курган

13:41 

троллепост

Остаемся зимовать.
Очередной заход разгребания избранного на тумблере. Под катом много, крупноформатные, осторожно.

изображение

еще троллей

@темы: Арт, Лок-тар!

Другая точка зрения

главная