• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

продолжение сета

Остаемся зимовать.
Все благодарности из первой части более чем актуальны. Я с любовью собирала всякие странные штуки на полочку в доме, и рада, что она таки попала на какие-то кадры :Р Внезапно, эти, кажется, фотографировала я.

Разве хорошего человека Черным Псом назовут?

Фэндом: комиксы Bubble, Бесобой.
Персонаж: Черный Пес (Алексей Рыков)
Косплеер: irvitzer
Грим: Рип.
Обработка: Аки.


@темы: cosplay, бсб

13:20 

Остаемся зимовать.
Там ВНЕЗАПНО новый альбом Сплина вышел (стоило вспомнить). Слушаю и пока как-то не знаю. Первые ощущение примерно как после "Раздвоения личности". Нужно будет раслушивать, сходу пока ничего не запало прямо чтоб запасть.
"Окраины" чем-то внезапно понравились. Припевом, лол. "Кит" - чуть похоже на старую его лирику. В "Тревоге" последние строчки крутые. "Путь на восток", история, которая не могла мне не приглянуться, "День за днем" тоже ничего.

А эта, я не знаю, вообще не сплиновская, странная такая, но я залипла. ассоциации что ли? да вроде нет.

@темы: Впечатления, Знать бы, кто выдумал ноты, Сплиновасильевское

11:41 

Остаемся зимовать.
Когда кончится музыка,
Возьми пистолет и жди крика совы,
Я приду умереть от любви,
Чтобы утром проснуться живым.

Если ты слышишь, если ты слышишь меня,
Время вышло, а я не успел показать тебе
Черный цвет солнца.

@темы: Строки

11:03 

Остаемся зимовать.
Снег первый выпал, кажется, в понедельник, но его я проспала, а вот вчера по дороге на работу - как раз под него попала. И это было хорошо.
Я вообще за всей беготней тут все забывала написать, как мне нравится дорога от башни посреди леса, в которой я работаю до автобусной остановки. (конечно, это я красочно преувеличиваю - новое конутровское задние подпирают коттеджи, а вовсе не голый лес, но оно все равно возвышается над ландшафтом). Идти совсем немного, но по другую сторону дороги - только осенние заросли, которые вечером всегда затянуты то ли дымом, то ли туманом. И пахнет там, из-за упомянутых коттеджей-садов - дымом. Осень еще не растеряла все листья, но идет к любимой моей ее половине.

И как же хорошо после внезапно долгого перерыва снова пойти и просто слушать Сплин.


@темы: Ролики, Пыль и болотная тина, Знать бы, кто выдумал ноты

12:28 

Ну что, поехали? :-D

Остаемся зимовать.
Я хотела немного написать про то "как это было", но особо и нечего) Нам реально повезло с погодой - всю неделю суббота грозила снегом и дождем, но буквально в пятницу прогноз поменялся, и действительно обошлось без осадков. Да, было, скажем так, не тепло, но к этому довольно быстро привыкаешь, и в конце я уже почти спокойно шастала из дома на улицу. Все было довольно спокойно, хотя нас слегка прижало время. А учитывая непривычно камерный формат и то, сколько лично я вообще не была на фотосетах - так и вовсе замечательно.
Я оказалась готова несколько меньше, чем я думала, но прошло все лучше, чем я боялась)) Я знаю все недочеты и то, что надо было сделать по-другому, но я все учла, и я довольна. Было круто.
И мне это было действительно нужно и важно.

Мне хочется сказать огромное количество "спасибо". Спасибо Антону (irvitzer), который согласился в этом всем участвовать и пустил нас всех к себе в сад (да, у нас, между прочим, было канонично - дача Пса!), за самого Пса, конечно.
Спасибо Вику (Lotmor), без помощи которого в организации, как всегда ничего бы не состоялось. За то, что собрал вместе всех нужных людей, что подсказывал, за сами фотографии и за озарения вроде теплицы)
Спасибо Жене (Lucille.), которая была на сете помощником, и без кого нам там пришлось бы гораздо тяжелее. Спасибо Рип за наши офигенные мэйк и грим. Спасибо Гермесова Птычка, которая сшила мне мой прекрасный матрац халат) Спасибо Аки за волшебную обработку.

А еще, конечно, спасибо Фобс, которая отвечала в аске на все мои странные вопросы про халат и Алексу Хатчетту за то, что отвечал на другие мои дурацкие вопросы за этих прекрасных персонажей, которые подарили мне столько вдохновения, сколько уже давно ничего не дарило.


Итак, первый кусочек результата)

Фэндом: комиксы Bubble, Бесобой.
Персонаж: Королева Гнили (Настя)
Фотограф: Lotmor
Мэйк: Рип.
Обработка: Аки.


@темы: бсб, cosplay

00:03 

Остаемся зимовать.
И тут до меня дошло.
У нас было в субботу ТРИ седых парика. Почему никто не догадался надеть один на меня?! То ли смеяться, то ли фэйспалмить)

@темы: Мимоходом

12:04 

Остаемся зимовать.
Так, СТОЙТЕ.



Дренорский комикс про Чернорука - канон? Я пошла праздновать.

@темы: Лок-тар!

00:28 

Остаемся зимовать.
В общем, самым сложным действительно было напоминать себе, что на этот раз всякие теплицы, домики и прочий пасторальный пейзаж на фоне - это то, что надо, а не косяк XD А в самом конце я уже даже перестала мерзнуть на улице в плюс три, в одном... ну да, халате.
Теперь мы будем разбирать, группировать и обрабатывать.

И серьезно, товарищи, спасибо, что ввязались со мной в эту авантюру.


@темы: Я слежу за собственной жизни развитием, Люди

13:05 

Остаемся зимовать.
Из неочевидных, но очень прочных персонажных ассоциаций, например - Вол'джин:


by the book, by hook, by rook shadow takes all my pain
my order strange duet
shadow takes al


И, кстати, вдруг подумала, что не видела ни одного арта главтролля, чтоб сказать - "да, это он". Красивых, хороших артов с ними много, интересные есть, своеобразные есть, но вот Вол'джина мне так и не попалось. В моем понимании, конечно. Или хотя бы в прочтении Стэкпола +) Пните меня кто-нибудь писать дальше "Железо и золото", а.

Ну, а о болеее очевидных песенных ассоциях (простоплеер за своими падениями даже не потерял мой плэйлист на темного охотника, чудо), Пикник почему-то всегда в тему:
теперь я между пальцев ломаю
пантомимы упругий язык,
посмотри на меня - не узнаешь
теперь ты.


Ха, ну или все даже еще куда проще и короче: "Я - пущенная стрела. Прости."

@темы: Строки, Мысли вслух, Лок-тар!

10:52 

Остаемся зимовать.
Очень плохо думать о многих вещах сразу. Пошла на почту с утра, меня заклинило и я отправила письма не заказными, а простыми. И я даже не сильно переживаю за саму почту, а вот за то, что у получателей их могут из ящиков вытащить (потмоу что там крафт пакеты, конечно, а не конверты) - гораздо сильнее.
Теперь мне надо еще людям написать, что я идиот.

Зато в прогнозе погоды на завтра действительно пропал дождь, хо-хо.

@темы: Сегодня опять целый день помехи в эфире

21:42 

Остаемся зимовать.
Мы пытались сфоткать превьюшку превьюшки, но не то, чтоб нам удалось XD А теперь пожелайте мне все, чтоб в субботу в Екатеринбурге был хотя бы просто дождь, а не снег. И чтобы дождь не был ливнем на весь день.


@темы: Весь этот бред, Мимоходом

01:40 

череп все еще лучше всех

Остаемся зимовать.
Пошла сделать цепочку жрицы. Давно не чувствовала себя настолько лишней:
тык скрин

Ужасно) Минутка добра вместе с тем.

@темы: Игровое

14:31 

бсб48

Остаемся зимовать.
Как, в общем, с несколькими последними номерами, я все еще задаюсь вопросом ЧТО ПРОИСХОДИТ?! С другой стороны, чем бы это ни было, оно мне очень нравится. То есть меня все еще держит тут то, что и зацепило - персонажи (только список расширился), во всю глубину сюжета я не въезжаю, но развитие событий все равно захватывает.
А персонажи... Вот по лично моим ощущением, история Дани становится про что-то такое:
ведь всем насрать клон ты или кто там
главное нутро
а человеческое нутро таково
что оно пробъется через все
и ты умрешь в пламени
счастливым

спасибо Оле за цитату
Не напрямую про такое, конечно, но по духу очень схоже, и меня такие мотивы до костей пробирают просто. Я буду болеть за этого чувака, во всех интригах ангелов, Люси, Антихриста, кого угодно, я буду болеть за этого чувака и верить, что он как всегда просто сделает все правильно) Не знаю, это ведь что-то такое совсем простое, чуть ли не примитивное - будь верен себе, не сворачивай со своей дороги - а ведь так работает. Может потому что "ты хороший человек и то, что ты делаешь - правильно"?
Кстати, не уверена, что поняла притчу. Последняя волна - это что? Океан? В смысле, это не бушующая стихия, а что-то спокойное и незыблемое и именно поэтому непреодолимое? Как там у "Машины времени" - "словно вечность океан огромен, и сильна спокойствием волна"?

Я надеюсь, сейчас ничего не произойдет, и они все-таки доедут... домой? Хочу посмотреть на лица старперов, мне кажется, они не готовы немного. В смысле, о чем бы Пес ни думал, отправляя Даню разбираться, вряд ли он рассчитывал на такие повороты. Но больше даже хочется поглядеть на Данилу, который будет объяснять, что произошло, и как он теперь, и что он теперь. То есть вот он что-то решил у себя в голове, и часть из этого проговорил, но хочется остальное услышать вслух. Блин, пусть они доедут)

Яну жалко, из огня да в полымя. Вот Фобс там писала что вся бсбшная компашка хотела бы примерно одного - нормальной жизни, и именно Яне в таком разрезе сочувствуешь сильнее всего. Потому что Пес и Королева, они сами выбрали то, что выбрали; Данила может не выбирал в начале, но зато потом он может решать, и решает, наперекор вообще любой силе (и это так круто, так, черт подери, круто!! "Вон."), а Яна с рождения, выходит, себе не принадлежит. И каждый раз, когда она пытается выбраться, каждый раз когда ей даже помогают - в результате еще только глубже соскальзывает и все становится хуже. Ох, ну пусть в конце для нее все закончится хорошо.

И как хороша эта художница, очень нравится рисовка. То есть, я буду рада возвращению Фобс на линейку, но еще бы парочку глав от Кей (я ничего не перепутала же?) я тоже с удовольствием поглядела бы. И на Настю, например, в этой рисовке тоже поглядела бы XD

@темы: бсб, Мысли вслух, Впечатления

09:01 

Остаемся зимовать.
12:23 

Остаемся зимовать.
Запоздалое доброе утро. Как я люблю тролличек этого художника.

изображение

@темы: Лок-тар!, Арт

14:02 

Остаемся зимовать.
01:05 

Остаемся зимовать.


Ну... за 40-50 рарников и 13 тысяч незрячих глаз по дороге. Первый раз с начала аддона я по-настоящему, без "но", довольна. Спасибо, что подумали о троллях, дизайнеры. Потом я сделаю 200 заданий с ними, получу рыжий скин и оденусь свои огненные перья. Какая она у меня красивая.

картинка с текстом облика

@темы: Игровое, Янтарь

10:56 

Остаемся зимовать.
09:51 

Остаемся зимовать.
*читает флэшмоб у Фобс и рыдает.
Может они тогда не стали бы такими уж крутыми магами, но и не чахли бы на склоне лет в глубоком одиночестве, один в захламленной воспоминаниями прошлого халупе, другая - по свалкам и заброшенным домам.
Господи, меня все-таки любое несбывшееся раскатывает тоненьким слоем по стеночкам. Как я люблю этих придурков.

"Анкета", кстати, любопытная, надо своих девочек по ней прогнать как-нить.

@темы: Мимоходом, бсб

01:25 

Остаемся зимовать.

Другая точка зрения

главная