• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

о гильдейском турнире

Остаемся зимовать.
[2:40:52] Рыбка Ёц: Но было бы странно, если бы ты вообще у всех выиграла
[2:41:26] Надежда: спасибо за поддержку, рыба! XDDD
[2:41:34] Рыбка Ёц: Лол

<...>

[2:42:57] Надежда: я подвела гарроша!!!!11111
[2:43:19] Рыбка Ёц: Тыыыы разделила его судьбу

@темы: Весь этот бред

URL
16:19 

Остаемся зимовать.
А я опять сходила к Марии за артом. Я, черт возьми, обожаю эти заросли. И, хотя я явно задолбала художницу объяснением, как должна выглядеть татуировка, мне все-таки удалось объяснить))
Я очень довольна, что тут еще)

изображение

@темы: Терновник, Арт

19:01 

Остаемся зимовать.


Пиксар посмотрели "Книгу жизни", кажется. Больше мультиков про День Мертвых, я согласна!

@темы: Ролики

15:04 

Остаемся зимовать.
Простоплеер на техобслуживании, вставлю с ютуба, наткнулась вот на приятную исполнительницу.
Ну кстати и ролик сойдет.


@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Ролики

12:10 

Остаемся зимовать.
Нашла на тумбе вот такую прекрасную женщину с не менее прекасным кабанчиком вчера:

изображение


автор персонажа, там же еще куча портретов. А выложенный рисунок, если я не перепутала, нарисовала восхитительная sketchygoat. (хотя я до сих пор не уверена, что это она а не он, лол).

@темы: Арт, Лок-тар!

23:32 

Остаемся зимовать.
Тут прямо очень мне ее голос нравится.



Вообще я так слушаю, у Дель Рей многие песни о саморазрушении, что ли. Может поэтому в том числе они и нравятся Джоанне.

@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Ролики

22:10 

Остаемся зимовать.
12:07 

Остаемся зимовать.
Беленькие.


@темы: Hand-made, Медный курган

20:49 

Остаемся зимовать.
Коротко о нашем маленьком турнире ХС: чтоб мне так в рейтинге везло с картами.

Я чую, как все ненавидят моих пиратиков( Окей, в 4 туре я буду играть ктуноколодой, там уже не страшно. Откровенно говоря, я и с Абидоном уже хотела пересесть, но чет испугалась. К тому же в былые времена у меня получалось вполне успешно противостоять агроварам своими древними богами. Но парню катастрофически не везло на дешевые карты, которые так важны против моей колоды, а мне в первой игре практически рука мечты пришла.

@темы: Игровое, хс

15:09 

Остаемся зимовать.
Dead by Daylight харизматичного выживальщика вон подвезли. Я все еще не играю, но все еще иногда наблюдаю и заочно очень люблю эту игру)
Крутой дедушка, у него, если я правлиьно поняла, перк, что он может подниматься после третьего удара. И неуязвим, когда кого-то снял с крюка.


@темы: Игровое, Ролики

20:37 

Остаемся зимовать.
Ох уж эти неожиданные строчки в неожиданных местах.
Ощущаю острую необходимость использовать в качестве эпиграфа.

... и неважно, что мой чай пахнет землей, а волосы - выжженная трава, я вижу тебя таким, каким ты сам мечтал и хотел бы быть. И пускай все, что я говорю, всего лишь слова, но что бы ты ни сделал, я не захочу тебя изменить.
Ведь кто мы такие, чтобы решать, кто хорош, а кто плох? Все равно итогом всех наших споров будут вино и кровать. Я вижу тебя таким, каким тебя задумал какой-нибудь безымянный бог, и что бы ты ни сделал, ты не сможешь меня разочаровать.

автор

@темы: Строки

00:01 

Остаемся зимовать.
Меня всю дорогу беспокоит легендарный шлем шаманов (не только потому, что у меня его нет), Неточное Напоминание. Его описание - "помните, кто ваш настоящий враг". Про кого и про что это?

@темы: Игровое, Мимоходом

15:21 

Остаемся зимовать.
Собрала мамонта.



в кургане еще немного фоточек

@темы: Hand-made, Медный курган

00:05 

Остаемся зимовать.
Как-то я сегодня умоталась.
Сгоняла с утра в парикмахерскую (первый раз красилась в салоне, а не сама, и по баблу вышло на грани того, к чему я была морально готова, а потом как в анекдоте, прихожу домой и мужик говорит - так что, не красилась? :facepalm3: На самом деле просто оттенок спокойный-спокойный вышел, но я вижу другой цвет и ваще мне нравится), и потом вообще-то в планах на сегодня был бургер и кино, но позвонили из оптики, пришлось идти забирать очки.
Плюс полторы диоптрии это жесть, оказывается, я весь день пытаюсь привыкнуть, поначалу вообще не могла на чем-то вблизи сфокусироваться, сейчас вроде ничо. Потом мы ходили в Дом и за светильниками по всему этому гадскому тающему снегу и льду, потом я дома еще сидела работала, потом дособирала колье, короче.. уф.
Где мое выходное разложение!
А еще мы сегодня шли мимо Темпа, и оказалось, что там где-то разломал двери. И я короче первый раз в жизни побывала в заброшенном Темпе, хотя казалось бы, почти всю жизнь на Уралмаше прожила. Мы даже зал не сразу нашли, потому что над ним обрушилась вся крыша, и мы сначала решили, что это выход на улицу.

Вот тут иснтаграмная фоточка меня с новыми очками и незаметным новым цветом. Мне стремно выкладывать инстграмные фоточки без ката, потому что они оттуда вставляются огромным, так что тык:

@темы: Весь этот бред, Я, Я слежу за собственной жизни развитием

00:35 

Остаемся зимовать.
изображение

Пойду порыдаю что ли.

@темы: Лок-тар!, Арт

00:35 

Экспедиция в Ун'горо

Остаемся зимовать.
ДИНОЗАВРЫ.
Но как же уныло слушать Элизу. Как можно было поменять забавные песенки на какой-то невыразительный рассказ? Ну и да, ничто не переплюнет ролик ДБ.
Но динозавры! Вообще, это все мне напомнило даже Горгронд, а не Ун'горо.
Я даже выкладывать не буду этот ролик, я положу динозавров без уменьшения.

изображение

@темы: хс, Арт

22:25 

Остаемся зимовать.
Мне так она нравится.

изображение

@темы: Арт

16:57 

Остаемся зимовать.
Зарисовочки ролевые все еще здесь. Тут ад со временами, но пусть, не хочу исправлять. И картиночка не то, чтоб в тему.

***
Ивинг сама удивилась тому, какой спокойной ей удалось остаться, когда началось. Хотя чему, казалось бы, удивляться - не страшнее какого-нибудь подъема в казарме по тревоге. Ох, с какой стороны поглядеть.
- Мелкую к троллям, сам за повитухой, быстро, - хорошо, что они сегодня с Холготом оба дома.
....


изображение

@темы: Чертополох, Терновник, Мне сказали слово, я расплел его в строку

00:15 

"Я гадала, что сотрется раньше: мечты Зула или твои следы."

Остаемся зимовать.
Я разговорчива сегодня. Время нечленораздельного восторга. Ну или не совсем восторга.

Когда я искала цитату для Кхал'ак, перечитала пару страничек их диалога, и меня опять унесло. Эта женщина! Серьезно, это самый крутой НПСник из всех варкрафтокниг (ну, из тех, что я читала :Р) эвер. Да что там книг, она более объемный и цельный персонаж, чем половина сюжетных личностей, которых мы встречаем в игре.
Я, конечно, не могу знать, что именно Стэкпол задумывал, когда ее писал, но у него вышел эталонный зандалари, зандалали, блин, из палаты мер и весов. То есть по большому счету Кхал'ак не злодейка, даже не антагонист толком, просто она на все 100% представляет свою сторону. И эта ее сторона, Империя, не сведена до тупого упивания собой, хотя, конечно, не без этого (тролли же! зандалары же!). Она сама осуждает тех, кто думает только о роскоши. Это хитрая и умная патриотка, которая действительно готова сделать многое ради возвращения величия собственному народу. Конечно, Кхал'ак при этом рассчитывает, что и у нее будет подходящее место в новом мире, но она готова сыграть по-крупному, и ради блага троллей рискнуть собой в том числе.
...как ей не повезло поставить на этого придурка.

Я сто раз повторяла, и еще повторю (я человек, который любит повторять и фразы, и строки, эх) - я главтроллю могу простить почти все, я понять могу многое. Кроме нее. Кхал'ак я ему не прощу никогда.
И я... рада, что его выбор не закончился ничем хорошим (я до сих пор боюсь пафосного возвращения, че б не обесценить-то весь сюжет фракции еще раз). Должна же быть какая-то расплата за эту черную несправедливость. Эта женщина была достойна большего, даже если Вол'джин отказался бы от ее предложения. Я не говорю, что правильным выбором было бы согласиться (хотя я так считаю), но с ней он должен был закончить по-другому при любом исходе.

Я всегда буду думать, что он убил ее вовсе не потому, что Кхал'ак была воплощением всех отрицательных качеств Империи, как он там вещал. Вол'джин убил ее, потому что испугался всего, что Кхал'ак рассказал ему про него самого. Она была зеркалом, в котором он видел себя на золотом троне в окружении слуг, обласканным лоа и доносящим их волю - ему нравилось то, что он видел. Поэтому он разбил зеркало - из трусости. Не в силах видеть в себе то, что так показушно презирает во всех остальных.

Я вот говорила, что в истории Гарроша есть маленькие "сокровища", которые каким-то чудом там есть, которые добавляют этой самой истории глубину, объем, делают ее настоящей, и которые дают тебе понять, что, как бы оно ни закончилось, оно было не зря. Это вот например, рассказ "Адский Крик", это то, как Зела оставалось на его стороне до конца.
В истории Вол'джина, такое же "сокровище", это, определенно, Кхал'ак. Могла бы им стать - вот только тролль все просрал.
И разве стоило оно того.

Вот тебе мое предложение, Вол'джин, первый из Черного Копья. Будь для меня тем, кем ты был для Тралла. Войди в полную силу, как темный охотник, в котором нуждается твой народ. Твой народ - Черное Копье и все тролли. Вместе мы покажем миру его ошибки и вновь установим порядок на землях, которые обнищали в его отсутствие"

@темы: Мысли вслух, Лок-тар!

18:14 

Остаемся зимовать.
Рыба цитату принесла. Хорошо, даже если выдумано +)

А вот у маньчжуров души всего три. Первая душа – это душа черная, вторая душа – это душа белая. И есть еще серая душа. Система взаимодействия душ у маньчжуров такая. Черная душа – очень сильная. Если она погибнет, человек станет добрым, и его убьют чужие. Белая душа – она слабая. Если она погибнет, человек станет как волк, и его убьют в конце концов свои.

А серая душа – она как тень совы. Но если она умрет, то белая душа и черная душа разорвут человека пополам. И человек убьет себя сам.

Смерть от естественных причин маньчжурам казалась странной.

@темы: Строки

Другая точка зрения

главная