• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

Остаемся зимовать.
Под механическую работу по-прежнему отлично думается всякая фигня про персонажей. А я все еще крашу потолок.
моя орочья санта-барбара, совсем санта-барбара, я предупреждаю

Чтоб не один поток мыслей: бодро сделали сегодня гильдейские марши по Дренору (кроме ЦАП) и остатки Пандарии, мне упали все платья, и вот это из Ша, наконец-то. Спеков столько нет, чтобы весь трансмог для варлока сделать, который хочется. Здесь у нее глаза кажутся зелеными, как надо, ми.
...хотя все-таки это платье мне надо из нормала. Сиреневое!


@темы: Чертополох, Терновник, Игровое

12:22 

да пребудет вечно клан Песни Войны.

Остаемся зимовать.
Каждый год, что бы ни происходило в мире.



Почему бы там и не остаться, подумала я. И, на самом деле, я все серьезней в последнее время думаю целиком поменять гильдейского мэйна. С перебрасыванием хранителя и офицерских полномочий, со сменой ника на форуме. Потому что я действительно не захожу, и это неудобно в первую очередь. С неудобством самим по себе можно мириться, но персонаж действительно настолько хочет уйти в себя, что мне ее и трогать-то неловко.
Но не на Тоамну, конечно. Но я еще думаю.

Что уж там, сейчас у этого памятника я пью за двух Адских Криков.

@темы: Лок-тар!, Терновник

15:47 

Остаемся зимовать.
Вчера вспомнила цитату, но так-то вся песня идеальна для зверяток:


@темы: Чертополох, Знать бы, кто выдумал ноты

13:29 

Остаемся зимовать.
Портретик, кстати :D


@темы: контур, Мимоходом

00:32 

Остаемся зимовать.
Несмотря на Грэйму, я, конечно, все еще шаман.



Слава людям, которые затаскивают меня в подземелья, потому что мне без внешнего воздействия было бы не просто лень, я бы вообще никуда бы не ползала, и слово "одеваться" задвинула бы. Едва собрав илевел, чтоб пускало в гер, пойти лечить эпохалку? Ачобнет. И ачоб не лечить опять, да. И снова - одевать надо один спек, а ходить приходится другим. Ладно, я не ною ни на что, кроме того, что шаману по-прежнему трудно держать соло цель.

Кстати, о стихийнике. Все-таки это для меня -самый настоящий шаман всегда был. Классический - так будет правильно сказать. Несмотря на то, что я и утверждаю, мол шаман-орк, он всегда еще и воин, и энхи с топорами тоже очень про них, элемы - они символ. Потому что кровь и гром, и стихии именно как стихии - не проявление а сама природная сила, storm earth and fire heed my call - вот это вот все.

@темы: Игровое, Лок-тар!, Янтарь

00:58 

Остаемся зимовать.
По крайне мере одно место продолжает меня радовать. Чернокнижница притащила в оплот кусок Наару:



Кто-то начинает догадываться, что происходит что-то не то.

@темы: Мимоходом, Игровое

00:27 

Остаемся зимовать.
Перечитывала чего-то. Придурки наши, так ими горжусь.

***
Женщина приподнялась выше, расправляясь с остатками рома. Четыре добрых глотка подряд, так, что по телу прошла дрожь, а нутро не просто обожгло - опалило. Ивинг зажмурилась, на ощупь отставляя опустевшую бутылку. "Это даже для тебя перебор". Голова стала совсем тяжелой, и открывать глаза уже не было никакого желания. Она снова легла на тролля, подтянувшись выше, обняла его за шею и проговорила на ухо: ласково и очень-очень осторожно.
- Ну кому ты врешь, Чийва? Я... дознавательницей была, в конце-концов.
"Никого у тебя нет", - хотела сказать орчиха, но удержалась от таких слов - она не хотела его ни разозлить, ни огорчить. Она вообще ничего не хотела от тролля, и его самого - тоже не хотела. Не сейчас, во всяком случае. Ивинг ловила это спокойствие, моменты тишины, в которые они проваливались между злостью или упреками. Она действительно чуяла: то ли в самом деле профессиональным, то ли обыкновенным женским чутьем. Одиночество - горьковатое, как запах полыни в Степях. Не то, когда не с кем лечь в койку. Схожее с тем, что бывает у старых вояк, схожее, быть может, с ее собственным. Тоска. Ивинг казалось, она понимает его - может понять. "Ты просто уже совсем пьяная", - подумала она, фыркнув в ободранное троллье ухо.
Чийва со свистом выдохнул и, зажмурившись от горячего шёпота женщины, обвил её руками. Проваливаясь в сон, он чувствовал только близость чужого тела и нежелание его отпускать. Не как с любовником, нет, почти детское. Хотя он так давно спал один, что совсем смешался.
- Вру, - пробормотал тролль, на ходу забывая орочьи слова. - Нет у меня ни-ко-го-шень-ки. И вообще, ты первая женщина, которая... - он положил ладонь на затылок Ивинг и прижался щекой к её уху. - Хрен с ним. Давай спать, сержант.
Жаровня почти погасла, но до утра оставалось не так много времени, чтобы они успели замёрзнуть, тем более вдвоём. Иногда шаману начинало казаться, что он спит уже давно, и вся эта безумная пьяная история не может происходить взаправду. "Ну если даже так, хоть похмельем не буду мучиться - и то хорошо", - улыбнулся он, мысленно укутываясь в приятную черноту.



@темы: Терновник, Знать бы, кто выдумал ноты

16:41 

Остаемся зимовать.
он колдун, он ведун, он шаман, он проклят
сам собою в трех мирах.
под его ногой танцуют камни
или бубен у меня в груди.

скоро снег, скоро лед, скоро на охоту.

@темы: Строки

00:32 

Остаемся зимовать.
Каждый раз, когда травление делаю и вытаскиваю его из раствора, оно такое странное и ниочень, а потом патина делает все лучше :Р




А вот кстати, вчера Флер слушала и напомилось, почти в тему:

@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Медный курган

15:56 

Остаемся зимовать.
Я вдруг подумала, а как ребята из ЛпЛ смотрели бы "Варкарфт", в смысле фильм. Так и вижу Гарольда и Джоанну, сидят с попкорном, и Гарольд:
- Этот парень мне нравится.
- Чем, он же ни слова не сказал за весь фильм?
- Не знаю. Нравится. У него топор классный.
- Да, топор что надо, - соглашается, подумав, Джоан.
Что-то ржу.

@темы: Мимоходом, ЛпЛ

01:33 

Остаемся зимовать.
Не понимаю, почему меня отпускает именно на Грэйме. Ну то есть понимаю - Ивинг вообще персонаж определенного времени, я ей сейчас не то, что играть, я ей едва заходить могу. И это кстати в некоторой степени проблема. С Тоамной я всегда сильно абстрагирована от персонажа, поэтому все эмоции в процессе они чисто мои, и таковы сейчас, что не помогают.
А вот Грэйма - с ней, оказалось, можно отгородиться персонажем, который не воспринимает все это так остро. Я, собственно, реально хожу к ней как к такой... разрядке, что ли. Покачала мэйна - зайти хоть на полчасика повтыкать этой.
Странно все, короче.

Блин, не могу перестать ее скринить, какая она офигенно красивая! Ну вот, опять мы с черепом:


Я довыбивала это комплект, наконец, в смысле платье и плечи. Ходила в эту десятку, материлась, и сегодня просто разом и то и то свалилось. Грэйма у меня как-то всегда выходила про фиолетовый. Ну, чертополох же, да +)
И эта черепушка... вот честно, мне никогда не нравились такие штуки. Такие, ну, типа спутники - я тот зануда, которого подобное раздражает. Но аааа, он такой офигенный. Как жаль, что молчит - во всяком случае пока. Я не знаю, лол, вот прямо сейчас подумала, что у меня, наверно, со Шмыгом какие-то ассоциации. В любом случае, ради него я готова сцепить зубы и терпеть петов, играя демонологом. И даже облик ему наверное не буду никогда менять, прямо такой вот нравится.
Они дали мне Ритцуна в соратники, ахахха, что вы делаете, прекратите! Когда он со мной говорит, я, блин, краснею. Еще чуть-чуть и я пойду что-нибудь писать, а мне бы не хотелось, потому что это гораздо более упорото чем все остальное, что у меня есть с варкрафтом. Но это же варлочий оплот, там, черт подери, есть кусок Приюта Земных Наслаждений с постелями, подушками и суккубами, серьезно.

Кхм, о чем это я. Вообще, чем дольше я на нее смотрю, тем сильнее понимаю, что до хэппи-энда было много историй. И с Хаконом еще не самая жесть. То есть с одной стороны - самая, но в ее путешествиях должно было происходить многое. И зеленые поля Награнда все-таки ее не "вылечили" (или - "не переубедили"). Она очень изменится, на самом деле. Будет и заносчивость, и цинизм, и... ну ,какими там обычно варлоки бывают? :Р И злые колдуньи.
И еще - на Ивинг она похожа гораздо сильнее, чем они обе думают.

@темы: Чертополох, Игровое

17:39 

Остаемся зимовать.
У нас тут тортик Контур.Закупок :Р



Три года проекту. По этому поводу мы искали Сашу (у нас был реально ржачный квест с типа "вашего сотрудника похитили, вот вам подсказки". Причем одна их подсказок была в переговорке, в которой по какому-то совпадению еще не кончилось собеседование. Я не знаю, что подумал собеседующйися чувак, когда мы все туда вломились и извлекли какие-то листики из-за телевизора XDDD Надеюсь, работать в Контуре не передумал) и ездили на кулинарный МК. Делали форельку и хачапури, рыба просто огнище вышла, а вот на хачапури мы все дружно забраковали тесто после Грузии-то :Р Ну там вернее оно явно не подходило для одного из видов хачапури, по-мегрельски кто делал, более-менее вышло, а вот свое аджарское я даже не доела.

Нам всем замутили кружки с портретиками и характерными фразочками, и мне такой мимими потрет нарисовали, я покажу обязательно, как Даша (наш дизайнер) их в цифровом виде скинет. Благослови Боже деятельных людей, которым не лень делать нам праздник каждый раз)))

Ну и да, я реально люблю свою команду. Не могу сказать за весь Контур, но мне повезло попасть в крутой проект к крутым людям. Я в нем с самого его отпочкования была, получается, как раз пришла - мой стаж в Контуре можно по нему мерить. Уйти из банка сюда - по-прежнему самое правильное решение в моей жизни.

@темы: Весь этот бред, Я слежу за собственной жизни развитием, контур

10:54 

Остаемся зимовать.
Надо придумать какое-то прозвище Грэйме, вообще. У всех варлоков есть прозвища!
И, может, Сарге тоже. Ей хочется "веса" в имя. Я почему-то все Огненную Руку вспоминаю, но это как-то чересчур и не звучит.

@темы: Чертополох, Уголек

06:54 

Остаемся зимовать.
Я что-то теперь прямо хочу пару строчек про Глена Грея написать, хотя обычно у меня это не так работает. Ну то есть ЛпЛ мне хочется писать не потому, что что-то в варкрафте (так стало с какого-то момента, во всяком случае). Однако ж.
А Сильвия ищет секрет вечной жизни, мда...

Вообще с текстами затор, у меня лежит Малкорок, и я даже знаю, что надо писать в новой главе, но никак начать не могу.
И я смотрю на "Железо и золото", а оно смотрит на меня. Там проблема, что я могу написать вот сейчас парочку глав, но я без понятия, что дальше. Войну я, во-первых, не напишу, а, во-вторых, понятия не имею, чем она должна закончиться. Как эти две махины мирить с прочим Азеротом, я тоже слабо представляю (причем тролли-то вообще не хотят мириться). Что-то пошло не так, короче.

@темы: Мысли вслух, Мимоходом

22:51 

Остаемся зимовать.
Не думала, что когда-то это скажу, но Седогрив - солнышко и всеравильносделал.

Собрала все три артефакта. Ну, лечить морского великана было ми. Он такой "Гарш... боится", а я ему - "Я буду защищать тебя, Гарш, обещаю!". Во мне даже шевельнулось то самое лекарское ощущение, о котором говорят хорошие хилы, и которое мне незнакомо. Ну там, ответственность, спасаешь кого-то, вот это все.
Энхи... "как же ты слаб", больше и сказать нечего. А, ну Теразан. Теразан очаровательна, да и Милра тоже не самый неприятный спутник.

В целом - я сейчас те самые мыши с кактусом. Кактус, правда, очень красивый, это неоспоримо и этого не отнять.

Почему мне раньше не пришла в голову идея со скриншотами в гильдейском паблике? Не знаю как остальным, но мне самой тааак нравится. Только вот под Легион надо постить Легион, а у меня по старому миру идей куча. Но под Тыквовин будут страшные сказки Темнолесья, в любом случае.

Надо сесть и разобрать ивент с Хозяйкой на полноценные тексты - те разговоры, которые наиболее гладкие. Потому что ну нравится мне, там действительно есть очень удачные диалоги, почему бы им не стать мини-циклом рассказов в библиотеке.


@темы: Игровое, Лок-тар!, ХЛ

20:12 

Остаемся зимовать.
Так зачем ты клянешься прежним днем
И спасаешь пробитый флаг?
Сыты до смерти сталью и свинцом,
Спят союзник, и друг, и враг.
Отгремели повозки в колеях,
Горек вкус пораженья на губах.
Осень плакала по тебе.
Научись у него смиренью.

@темы: Строки

16:25 

бсб 47 и чуть-чуть эксли 22

Остаемся зимовать.
Шифровки, лол.

Я прочитала главу и сижу такая +_+. Резко долили героики, но я уже не разлюблю Данилу, пусть он даже не совсем человек, или совсем не человек, или что он там такое, я до конца так и не въехала. Пусть вообще эта история потом будет про то, что "главное нутро". Ну серьезно, плевать, из чего там он, он чувствует и поступает как человек, почему бы нет. С Яной все действительно оказалось плохо, но не в том смысле, которого боялась я. Надеюсь, с ней что-то придумают - хотя бы старперы. Но теперь интрига со Шмыгом! Последняя страница шикарна.
Фобс в отпуске, но эта рисовка мне очень понравилась, и покраска тоже. Особенно на курганах, там прямо ощущение, какое все призрачное, дымное, прозрачное.

целая страничка под катом, осторожно. не последняя)


В эксли тоже своя развязка была. Я до последнего подозревала Агату в заговоре, в результате мне ее жалко, и я не понимаю, как ребята Саше на самом деле рожу не начистили после всего этого. Потому что воистину, он единственное чудовище в этой истории, и я не знаю, как можно было быть таким идиотом, и чем он думал. Преподавателей тоже жалко(

@темы: бсб, Впечатления, Арт

10:34 

Остаемся зимовать.
А пока я жду главу, доброе утро:

изображение

с аска Фобс.

@темы: Мимоходом, бсб

01:25 

Остаемся зимовать.
Надо качать шаманку, а я что-то пошла делать квесты на варлочий оплот. И черт возьми.

Во-первых, когда за мной пришел Ритцун, я вообще забыла, куда я шла. Это действительно ну очень атмосферно было: заходишь в лавку, перед тобой вырастает варлочий шкаф, оттуда выходит эпичнейший орк и говорит: "Минутку внимания, пожалуйста". Хоть десять минут, парень, хоть час, все что угодно для тебя! Меня просто наповал сразил этот момент. Причем понимаете, шамана в Даларане встречает элементаль и ведет к Траллу, а тут после первого сданного квеста мне не дали ничего, я в недоумении пошла за квестами проф, и тут за мной приходят. Это было ТАК КРУТО.
А потом просто все заверте. И все эти ритуалы, плен, побег настолько не сравнить с шаманской цепочкой. Серьезно, у шаманов что, ну приходишь к Траллу, ну идешь в Водоворот, ну бьешь там несколько демонов, ну радуешься, что Тралу нахамили - оно не цепляет.
Может, конечно наложило еще отпечаток,что Грэйма не одета, и было тяжелее, но все равно события гораздо достовернее воспринимаются. И это еще даже до артефакта. А артефакт - я взяла себя в руки, выбрала демонологию и не пожалела. Череп прекрасен, добывать его было отлично. И этот маленький квест на ритуал, такой осязаемый, когда собираешь по Даларану могильную пыль, алкоголь и тихо тыришь кровь у оленя в зверинце.
И почему-то, когда я заполучила оплот, меня первый раз с начала Легиона по-настоящему отпустило. Возможно из-за того, что варлоки сами по себе про пафос, у них это геройство не воспринимается так остро и навязчиво. Возможно, там оно подается по-другому - действительно, у шаманки прямо зашкаливает облизывание, а тут конечно глава Жатвы и прочее, но... проще, короче. Если от каждого квеста в шаманском оплоте меня больше или меньше, но корежит, тот тут - нормально.
Но пришлось возвращаться.

А Ритцун это какое-то совершенно внезапное для меня 10 из 10, откуда я не ждала. Я еще не успела отойти от первого впечатления, как его сильно ранят, и он заставляет меня его оставить со словами: "Ступай! Ритцун Хмурый Огонь не будет обузой!". И я уходила освобождать остальных, думая: "серьезно, только мне кто-то понравился и опять?!". И он тогда сказал еще чертовски странную фразу при клике, которую я не запомнила точно, а теперь не могу от него добиться снова, он сказал что-то вроде: "Надеюсь, твоя одежда не горит?". А в самом конце я его воскрешала - хотя как я поняла все из Мрачной Жатвы погибли, первым вернули именно его.
И я всегда такие вещи говорила относительно себя, но сейчас я могу сказать именно так - Грэйма влюбилась, а мне с этим что-то делать.

Ну и мы с черепушкой:

@темы: Чертополох, Лок-тар!, Впечатления

10:30 

Остаемся зимовать.
[9:23:55] Рыбка Ёц: Лоа дают, лоа забирают(с)
Зентабра, ять, я раньше не рыдала - теперь рыдаю!


Ну вот что-то теперь и я.

@темы: Мимоходом, Лок-тар!

Другая точка зрения

главная