• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Остаемся зимовать.
Контекстная реклама выдала мне ссылку на сайт заготовок, деревянных и не только, я уже полчаса не могу вылезти оттуда. Хочу коробочки +_+

@темы: Мимоходом

12:35 

Остаемся зимовать.
Что-то тут перехожу в режим постинга картинок XD
Свиночка:


@темы: Арт

11:44 

Остаемся зимовать.
Доброго утра.

изображение

@темы: Лок-тар!, Арт

00:39 

Остаемся зимовать.
Что-то я прочитала наконец новую главу бесобоя. И что-то мне как-то не так.
Мне иррационально не нравится Паша, хотя он был мне симпатичен в своем первом эпизодическом появлении, но здесь и сейчас - что-то ну совсем нет. И с Яной - она, конечно, крутаяи стильная теперь, и я из тех, кому нравилось развитие ее образа, но развитие, а не скачок! Я понимаю, что это обновление линейки, но я-то помню еще, какой она была, и этот перепад вызывает у меня ступор. Как-то все-таки хочется подробностей, как она дошла до жизни такой. Ну и вообще, она в этой главе настолько не человечна, что я резко потеряла к ней симпатию. Хотя нет, неправильное слово - не симпатию, а сочувствие, участие. Был один кошмар, стало два, ну блин.
Один Даня по-прежнему ми. Ну и кухня Пса, как всегда, слава деталькам, круто очень.
Что-то я так ждала главу и почти расстроилась. Нууу, ладно, поглядим, я верю в Хатчетта.

@темы: Впечатления, бсб

13:18 

Остаемся зимовать.
Always close to love,
But more victorious.
Can you feel this empire being born?

The pull of where you're from
Is far too strong.

@темы: Строки

12:22 

Остаемся зимовать.
Платье для Кхал'ак, ох.

изображение

@темы: Арт, Мимоходом

17:01 

выходные в трех строчках

Остаемся зимовать.
Я весь день отмывала плитку от затирки (плитка с рельефом, что добавляет), и явсе.

Вчера полчаса крутила схему жгута, потому что мне казалось, что он не сходился, потому решила все-таки попробовать, и он таки сошелся. Опробовала диктовалку - конечно, реально удобная штука, не знаю, чего я раньше сама набирала.

изображение

@темы: Мимоходом, Hand-made

13:37 

Остаемся зимовать.
Фразы хотсовского Зул'джина - это ужасно умилительно, что он аж дважды вспоминает Оргримма! Реплика Траллу она вообще божественна)
Мне нравится мотив союза этих рас - ну созданы они блин друг для друга просто - и мне нравится, как такие союзы повторялись в истории... пока два придурка все не похерили!

Ну и да:
[11.01.2017 13:05:03] Надежда: у него фразы хилу какие-то порнографические XD
[11.01.2017 13:07:59] Рыбка Ёц: тролль добавляет рейтинг

@темы: Лок-тар!, Мимоходом

11:22 

Остаемся зимовать.
Ооокей, дурные мысли осуществляются быстро.

В общем, господа, читающие меня из-за варкрафта, часть варкрафта отныне будет здесь. (как еще я могла это назвать, ну).
Тексты, и отыгрыши, и фички само собой будут продолжать появляться тут, но часть механики, наверное, переедет туда. На самом деле не знаю, я точно могу сказать, что там будет ближайшие три месяца - опросник 100, по одному вопросу в день (вернее, как получится, там вопросы очень разные), а там поглядим.
Так что, если кто вдруг еще не начитался про моих девок, велкам XDD

@темы: Весь этот бред, Лок-тар!

20:17 

Остаемся зимовать.
Блин, сейчас будет очень сумбурный варкарфтопост.

Мне Мейга скинула очередную персонажную анкету, на 100 дней, я уже развлекалась подобным. И с одной стороны опять нестерпимо охота болтать про своих девок. С другой, там многие вопросы повторяются и вообще, сколько можно.

И я под это подумала одну мысль, которая давно витает у меня тут в воздухе. Я думала сделать вконтактопаблик, чтобы разгрузить дайр от части игровых постов. Ну, как-то так складывается, что мне все еще иногда хочется постить, например ачивки, но уже не очень хочется делать это сюда. Типа это был бы очень унылый паблик, у меня же даже эльфов нет для привлечения аудитории, лол. Но есть же паблики про трансмогренку и все в таком духе.
Странная и дурацкая идея, но сейчас прямо вспыхнула с новой силой - я подумала, что это было бы подходящее место для анкеты.

А еще, черт, там есть вопрос.
95. Какой приговор вынес бы персонаж Гаррошу Адскому Крику, будь решение за ним (персонажем)?

...я вчера играла в ХС, а после очередного "Я выбираю победу", меня переклинило, и я в 4 ночи пошла пересматривать все игровые ролики с Гаррошем. И даже тот, награндский, который поклялась никогда не. Я пересматривала, я ревела опять и думала - ну блин, что надо сделать? Еще больше времени, больше, чем два аддона? Перестать играть в вов? Все-таки найти что-то, что сильнее заденет за живое?

Я скучаю. Спустя почти три года и сотни новых разных квестов.
изображение

@темы: Лок-тар!, Весь этот бред

14:22 

Остаемся зимовать.
Пытаюсь возвращаться в форму. Я хотела кучу зарисовок к праздникам сделать, в результате не то, что с новогодними - я и с хэллоуинскими опоздала. Но я попытаюсь их дописать, так что вот, коротенькая.
Вдруг поняла, что еще в тот момент, когда я ее придумала, с самого начала, надо было назвать ее не Кассандрой, а Катриной. Тогда бы все схлопнулось вообще - не только для этого текста, я имею в виду. Поменять бы, да я уже привыкла.
примечание - испанский, конечно, через гугл транслейт, и я не знаю, как на самом деле правильно употреблять "калавера" в том предложении, которое написала.

***
- Так, держи. Это Гарольд подписал, а насчет этих тебе нужно его сперва убедить. Только завтра, мы уже уезжаем, - с этими словами Джоанна выложила на стол две пачки документов.
Воллис мысленно вздохнул с облегчением, от того, что вторая пачка была заметно тоньше, но вслух все равно возмутился:
- Что значит “убедить”? Слишком много незнакомых слов? Отличная шляпка, кстати, тебе подходит.
Джоанна невозмутимо поправила на голове черную карнавальную ведьминскую шляпу - вчера в офисе на всех этажах отмечали Хэллоуин, и до сих пор почти все помещения были увешаны тыквами и летучими мышами.
- Вот завтра сам и спросишь. Ты будто какой-то недовольный, Хант?
- Мотоцикл сломался, - нехотя отозвался он.
Не то, чтобы Воллис хотел делиться с этой женщиной своими проблемами, но еще меньше он хотел, чтобы она решила, будто настроение ему испортили неподписанные документы.
- Все ясно, - Джоанна криво улыбнулась. - Пешая прогулка портит тебе настроение. Прости, что не предлагаю подвезти. Счастливо.
Воллис по инерции пробурчал ей вслед, что существует такой сервис как такси, но за женщиной уже закрылась дверь. Он лениво перелистнул подвергшуюся критике стопку бумаг и отодвинул их. Сегодня на работе задерживаться не было никакого желания. Хант хотел было выждать некоторое время, чтобы не столкнуться с начальством еще раз, на парковке, потом сообразил, что ему туда не нужно. Выругавшись себе под нос, он погасил свет и вышел, на ходу натягивая пальто.

Улица встретила его зябким ветром и неприятным ощущением скорого дождя. Воллис закурил и поперхнулся дымом, услышав за спиной знакомый, но слишком неожиданный здесь и сейчас голос.
- Buenas noches señor.
- Что ты здесь де…
Хант повернулся и закашлялся еще раз, разглядывая женщину. Кассандра Алари куталась в красное длинное пальто, а ее лицо ярко белело в полумраке, разрисованное под "Калаверу". Ничего удивительного - и первого числа на улицах хватало тех, кто еще праздновал Хэллоуин, но это было совсем другое дело, чем просто карнавальный костюм. Кассандра была почти не похожа на живого человека, ее глаза, в которых отражались огни города горели, будто две свечи в пустых глазницах. Отражение дрогнуло, раздробилось, став вереницей огоньков вдоль дороги. Воллис даже суеверно тронул свое резное костяное кольцо, с трудом отрывая взгляд от ее лица. Он заметил на черных волосах венок из бархатцев и внезапно почувствовал их пряный запах даже сквозь сигаретный дым.
- Тебя жду, - невозмутимо улыбнулась Кассандра, приближаясь. - Día de los muertos, время праздновать.
- Но как ты... - Воллис протянул руку, чтобы коснуться цветов в ее венке и убедиться, что они живые. Что она сейчас - живая.
- Тшшш, - Кассандра приложила ему палец к губам. - Я, конечно, могу тебе рассказать, как случайно разговорилась с мастером, который чинит твоего ящера…
- Ты болтаешь с моим механиком?!
- ...а потом рассказать, что довольно просто определить, ушел ли ты уже с работы, - Алари говорила все это так невозмутимо, будто каждый день встречала его у этих дверей, раскрашенная, как Катрина. - Но зачем сейчас эти подробности ? Смотри, у меня для тебя кое-что есть.
Воллис опустил глаза и увидел, что женщина протягивает цилиндр. С полей на него скалился небольшой расписной череп в обрамлении все тех же бархатцев. Воллис Хант взял его в руки и рассмеялся, зажав сигарету зубами.
- Ты забыла ром, - прищурился он, надевая цилиндр.
- О, - женщина улыбнулась, беря его под руку. - Я уверена - уж ром мы с тобой отыщем.

изображение


@темы: Мне сказали слово, я расплел его в строку, ЛпЛ

12:57 

Екатеринбург!

Остаемся зимовать.
Мы тут ищем разработчика в команду! Мы - это проект Закупок СКБКонтура)
Про условия, которые предлагают, и что требуется от соискателя, можно прочитать тут.

Как видно по списку, вакансия открыта в нескольких проектах, и хотя Закупок в этом списке нет, я зову именно к нам :Р
Мы делаем вот эту прилагу и у нас офигенная команда (когда это говорит кто-то с моим уровнем, хм, социальности, это кое-что значит).

Я не знаю, читают ли меня именно разработчики из Екатеринбурга, но все остальные люди из Екатеринбурга и всего, что рядом, если вам есть, кому рассказать об этой вакансии, вы расскажите)
Заинтересовавшимся лучше написать мне (хоть сюда в комменты, хоть в любой другой канал связи), там скорее всего нужны какие-то действия, чтоб резюме попало именно к нам в команду.

@темы: контур, Вопросы читающим

09:53 

Остаемся зимовать.
У меня подобные песни, про "плохих девочек" непроизвольно вызывают аналогии с Ивинг, хотя она слишком взрослая, чтобы всерьез говорить о себе в таких категориях вообще)



Вот еще у певицы понравилось, к слову:


@темы: Знать бы, кто выдумал ноты

15:48 

Тоамна

Остаемся зимовать.
Вообще я давно хотела сделать украшения посвященные своим девкам, но орчихам вот сложно придумать, а ей - легко :Р

изображение

изображение



еще парочка фото в кургане.

@темы: Медный курган, Hand-made

21:03 

Остаемся зимовать.
Пришли, развели затирку для плитки, увидели, что цвет не подходит, поругались, доклеили обои, я покрасила арку, еще раз доклеили обои... Вообще, все-таки сначала надо было клеить их, а потом красить потолок, потому что краска с обоев легко отмывается, а сраный клей с потолка - нет.
И чет я так-то немного что делала, но так устала, сейчас сижу, и аж на клавиши нажимать неохото.

Вот тут у меня есть фотография куска с уже наклееным всем, теперь там только пол надо класть и заставлять это все.
тык

@темы: Мимоходом

13:23 

троллепост

Остаемся зимовать.
22:35 

Остаемся зимовать.
Кстати, забудьте, что я говорила прежде (если я говорила) визуализация Джоанны для меня - это Эмили Блант, когда она брюнетка. И в той физической форме, в которой она была в "Гранях будущего", но фотографии ее с двумя этими факторам одновременно нет XD

изображение

@темы: ЛпЛ

12:22 

игровое

Остаемся зимовать.
Дела задротские.
Праздничное игровое время использовала в первую очередь, чтобы прокачать Ивинг. Рог не люблю, но свою - да. Кампания у них огонь, конечно, при всей моей любви к варлочьей, не могу не признать, что эта интересней. С тайной, с хоть и угадываемыми, но все же вотэтоворотами. Так что если закрыть глаза на всяческие "судьба Альянса, Орды и мира в твоих руках", и факт, что я оказывалась в Штормграде чаще, чем бы мне хотелось - довольно вкусно. Что сделали из ликвидации, мне тоже нравится. То есть не то, чтоб там что-то кардинально поменяли, но фокус на яды мне неожиданно зашел. Спек действительно очень "убийцевый", приятно в нем играть именно ей.

Кстати, уже второй персонаж в мире заинтересовывается моими клинками. То есть много кто комментирует игроков - но тут НПСники именно просили поглядеть кинжалы и давали немножко силы артефакта за это. Врайкул-кузнец и нежить в лагере в том же Штормхейме. Эта нежить то ли фанат Гароны, то ли фанат кинжалов)

А еще, не успела я сказать "поглядим, насколько везучей будет эта женщина" во втором же лфр ей свалилась легендарка. Из всех моих девок это самая быстрая добыча, причем, насколько я могу судить, одна из лучших. На всех персонажей этих легендарок у меня сейчас 7, 3-2-1-1. Первенство по неожиданности по-прежнему держит Грэйма с легендаркой за победу на рэндомбг XD

В лице роги же теперь обрела своего алхимика и травника, потому скинула вынужденное травничество Грэймы и вернула ей ювелирку. Ржала над навыком в единичку, но что поделать.

@темы: Игровое, Мимоходом

23:39 

Остаемся зимовать.
Мы все сделали правильно, мы пошли в лес в первый день с начала года, когда вместо около -5 было -25) Эти маленькие розочки были такие клевые +_+


изображение изображение

@темы: Фотографическое, Я

19:25 

Остаемся зимовать.
И снова - еее, мне дорисовали) На этот раз August cactus. Мое (местами не только мое) орочье семейство. Очень редкий для них момент, когда все в сборе.

изображение



И сейчас, я все-таки расскажу, кто есть кто! Ну, вдруг кому-то когда-то было интересно, и он путался XD
санта-барбара

@темы: Лок-тар!, Терновник, Чертополох

Другая точка зрения

главная