• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Остаемся зимовать.
У меня почему-то от этого мысль "какая я старая".


@темы: Лок-тар!

23:29 

Остаемся зимовать.
Вырезанные сцены, кстати:


Вот если б оно было в фильме, я бы стразу поставила галочку там, где "не сольют Чернорука".
И Громушка, хоспади, ну почему он такой красивый. Орки круто сделаны в фильме, но он вот просто сверхкруто.


@темы: Ролики, Мимоходом, Лок-тар!

19:24 

Остаемся зимовать.
С новым дизайном контакт лишил меня превьюшек. Ну что ж такое.

где-то в серых волнах ковыля
есть нагретый на солнце камень.
Но к нему я пойду потом.
(с)lllytnik


изображение

@темы: Hand-made, Медный курган

13:39 

Остаемся зимовать.
Какая-то черная полоса мелких неприятностей запустилась. Мало того, что я тут каждый день разочаровываюсь в человечестве, пока шла на работу, сломала босоножку. Свою божественную босоножку. Подошву, пополам. Вообще не понимаю, как - просто в какой-то момент почувствовала, как что-то "щелкает" при шаге. На работе села поглядеть - твою мать. Я, конечно, отнесу их в ремонт, но что-то мне подсказывает меня пошлют. Да и не представляю, как туда залезть, не расковыряв всю босоножку и очень сильно попортив внешний вид.
Мелочи (хотя фига себе мелочи, я не очень легко нахожу обувь, которая нравится, да и денег жалко), которые высаживают. Капец расстроилась.

@темы: Сегодня опять целый день помехи в эфире

11:16 

Остаемся зимовать.
А потом просто попадется идеальная песня. Не понимаею, как вообще не вспомнила ее с самого начала. Лучше не будет.



Серьезно, я хочу процитировать какую-то особенную строчку, но тут просто подряд:

много лет назад
в тени чужих мостовых
я увидел тебя и подумал:
как редко встречаешь своих.

<...>
я учусь у Луны;
я сам себе господин.
кто бы ни был со мной,
я всё равно изначально один.
я вышел из пламени,
отсюда вся моя спесь.

<...>
у меня плохая память
и омерзительный нрав.
я не могу принять сторону,
я не знаю никого, кто не прав.

@темы: Строки, Знать бы, кто выдумал ноты, Весь этот бред

21:45 

Остаемся зимовать.
Я хз как это получается каждый раз. Вот есть у тебя килограммы бисера - и это не фигурально выражаясь, действительно, килограммы по весу - а начнешь подбирать к какой-нибудь штуке, так выяснится, что оттенка нет нужного. И к килограммом добавляется еще сотня-другая граммов. Что ж такое.

@темы: Мимоходом, Hand-made

10:20 

Остаемся зимовать.
Открываешь с утра избранное, а там внезапно Фобс Рейстлина рисует.
А ваще - Настенька с аска:

изображение

@темы: бсб, Арт

16:32 

Остаемся зимовать.
А потом как-то раз, и говнодень.


@темы: Сегодня опять целый день помехи в эфире

16:37 

Остаемся зимовать.
[18:35:34] Рыбка Ёц: почему самый благоразумный за этим столом
орк-гопник
[18:35:51] Рыбка Ёц: так не должно было быть!


В двух словах о таверне на этот раз.

@темы: Мимоходом

14:07 

Остаемся зимовать.


[15:59:08] орке: топор у него получился лучше
[15:59:20] орке: этот какой-то совсем ненастоящи


Ну, ваще да, лучше б сделали оигинальную версию) Но сам процесс ужасно крут, (и матчасть!), кузница это офигенно, и этого мужика я обожаю все-таки. "Вся лава вышла..." Эх, легендарное ведь оружие, действительно, а ассоциации теперь навеки таксебе.

@темы: Лок-тар!, Ролики

20:56 

Остаемся зимовать.
изображение

Немного ненастоящий rainstick)

@темы: Hand-made

17:18 

Остаемся зимовать.
Сходила на е-con, ну, как - "сходила" правильнее будет "заглянула", но такой план и был. Послушала Коткова (движуха вся была в Ельцин-центре, и Романа прямо заклинило на центре и на Ельцине, он много раз на это сворачивал, говорил что крутой у нас там музей и почему не продают футболок с Ельциным...), забавный мужик.
И купила себе том, "Стаю", и сейчас будет минутка фанатства. Аааа, доп материалы! Там СТОЛЬКО Королевы, СТОЛЬКО, половина допов про нее, тащем-то. И какие-то первые Фобсовские концепты, где Настя аж кудрявая; и очень крутые скетчи еще двух художников, и те самые арты этих-двоих-в-молодости, и варианты обложек, которые меня слегка травмировали (хорошо, что на финальном варианте Пес все-таки в виде собаки. Я чет оказалась не готова к другой картине). И коммент Хатчетта, лол: "Мне давно хотелось дать в "Бесобое" импозантную femme fatale, которую при этом не убьют в первом же номере."
Но больше всего меня при этом торкнули не допы, а три страницы, которые то ли перерисовали, то ли намеренно изменили для печати. Когда Настю ранили - она начал стареть, почти сразу, прямо там. И это так круто, мне так нравится, янимагу.
Я так довольна, короче.

фоточка куска страницы

@темы: бсб, Впечатления

22:38 

Остаемся зимовать.
Нам меняли батареи, и от старых такие клевые крючья остались, будто маленькие серпы, только не сильно загнутые. Прямо жалко выкидывать и хочется что-то с ними сделать.

@темы: Мимоходом

10:04 

Остаемся зимовать.
Как блин тут трудно оформить цитату, оказывается, чтобы все не сливалось в один текст:
"Я тоже не очень понимаю тех, кто не доволен был этим изменением - мне напротив ее срыв (после как Шмыг ее проверил) казался очень логичным. Мне он показался просто, ну, идеальным моментом, целиком оправданным ситуацией.
Пасиб! )
Я в целом согласен - иначе её бы так не написал )))
"

Мвахахах. На самом деле серьезно, меня почему-то плющит с этого момента неистово. Я не могу внятно сформулировать, но для меня это невероятно гармоничная ситуация, в котором характеры персонажей сработали на все сто. Что Настя, которой как бы не особо есть дело до чужих моральных травм, но вот тут есть человек, которого она хочет защитить - а для этого надо понимать, что за личности вокруг него собрались. (Настя вообще человек не особо добрый) (с), мвахаха-2) Что Яна, для которой такая проверка в месте, которое она, видимо, уже считала безопасным, должна была быть почти ударом в спину. И да, все употребляют слово "неблагодарная", но Насте-то она за что должна быть благодарна? Она от нее в принципе ничего хорошего не видела, одни наезды. С теми, кто ее, собственно, спас, она ведет себя нормально. И Савеличу говорит про Пса - "он мне очень помог", а не соглашается, что "да, он мерзкий колдун". И Данилу бросать сейчас не собирается. "Неблагодарность" - самое неправильное слово. Блин, как я люблю этот момент. Идеален.

"Но меня беспокоят ваши ответы, что это таки неспроста.
Но беспокоиться имеет смысл."
Эх. Пойду беспокоиться, короче. Хатчетт интригуэ.


*переключается*
А вообще пошла я писать "Железо и Золото" дальше. Самое время.

@темы: бсб, Мысли вслух, Лок-тар!

12:48 

Остаемся зимовать.
Я ничего не могу с собой поделать, мне упорно кажется, что бсб-шный сатана говорит голосом примерно как у Терренса Здуничи. Нувыпоняли:



Хотя вроде образы ваще разные)

@темы: Мимоходом, бсб

10:13 

Остаемся зимовать.
Ахха, я зарекалась. Ну просто каждый раз, когда думаешь что ну все, ну некуда хуже, снизу опять стучатся. Главтроллю хотя бы не заставляли прилюдно присягать. Я несколько минут не могла заставить себя нажать эту чертову кнопку, ревела, уходила от компа и возвращалась.
А ведь надо будет еще какими-то персонажами потом пройти это. Не читать квесты, надо просто перестать читать квесты.
Хорошо, что крепость закрыта. Почему-то греет.

Вдогонку: единственное, что мне нравится в Сильване - ее озвучка в сценарии, прямо хорошо. Единственное, что мне понравилось в роликах - Седогрив. Я не очень люблю человекоподобных оборотней (и воргенов - ниочень), но я люблю оборотней вообще. Особенно старых седых оборотней, ахах. И Генн там очень зверище, глазками сверкает, когтищами машет, ну такая лапушка.

Вторжения Легиона приятные, в смысле - ивенты по защите локаций. Командиры в городах кричат всякое в своем характере, живенько. На пвп-серверах наверное веселуха, ох, веселуха.

@темы: Игровое, Лок-тар!

15:11 

Остаемся зимовать.
Вот блин. Не буду говорить "как вовремя", но какой пост.

31.05.2016 в 23:10
Пишет loony_spectre:

Про фандом
Фандом сломался

Что, если бы у Энни Уилкс был доступ в Интернет?
Энни, как вы помните, - антагонистка "Мизери" Стивена Кинга, еще доинтернетной истории о темной стороне отношений между фанатами и творцами. Когда Энни находит писателя Пола Шелдона - автора ее любимой романтической серии о женщине по имени Мизери Честейн - в разбитой машине на горной дороге, она забирает его домой, чтобы он пришел в себя. Она медсестра и ухаживает за сломанными ногами Пола, но отказывается отвезти его в госпиталь: видите ли, Пол недавно убил Мизери, и Энни очень недовольна. Он находится в ее полной власти, и она самым жестоким образом заставляет его написать новый роман о Мизери Честейн, в котором героиню воскресят. История - очень слабо завуалированная метафора отношений между создателями популярной литературы и их самыми преданными, самыми бешеными фанатами - и того, как создатели могут попасть в ловушку и подвергаться издевательствам и пыткам со стороны собственных созданий и людей, которые любят их.
Но что, если бы у Энни Уилкс был доступ в Интернет? Что, если бы ей даже не пришлось похищать Пола, чтобы сообщить ему, как она недовольна? Что, если бы она могла целыми днями писать ему гневные сообщения в "Твиттер" или заполнять форумы излияниями желчи в его адрес? Или даже угрожать ему убийством через Facebook, электронную почту или Tumblr? Если бы у Энни Уилкс был доступ в Интернет, она бы отлично вписалась в пугающе большой сегмент фандома.
Это на самом деле не новость: еще в 2012 году я назвал Энни Уилкс святой покровительницей фандома после детского, смехотворного возмущения концовкой Mass Effect 3. Но в 2012 году я не мог знать, что "восстание Mass Effect" было всего лишь прелюдией к главному событию: эта истерика случилась под прикрытием "потребительской революции"; примерно за такими формулировками до сих пор прячется интернет-террористическая группа GamerGate. За несколько лет, прошедших с выхода Mass Effect 3, безумие только нарастало; стена, отделяющая создателей от фанатов, с каждой новой социальной платформой становится все тоньше, и количество громких голосов только возрастает.
Когда Кинг написал об Энни, это было уже не новостью; фандом давил на создателей еще со времен сэра Артура Конан Дойла, отправившего Шерлока Холмса в пучину Рейхенбахского водопада, да и вообще, кто знает, как реакция слушателей повлияла на сюжеты древнегреческих мифов. Творцы и поклонники постоянно играли в "перетягивание каната"; иногда эмоции были негативными, но с исторической точки зрения в основном положительными. Фанаты когда-то коллективно выступали за спасение закрытых сериалов или в поддержку нишевых комиксов, но сейчас, когда мы живем в мире, где любой закрытый сериал просто перебирается на Netflix, или превращается в комикс, или в серию романов, фанаты перестали пытаться защитить свои любимые произведения и все больше и больше стараются влиять на их создание. Причем не с помощью творчества - они кричат, объединяются в большие группы и все чаще и чаще угрожают смертью.
читать дальше

URL записи

@темы: Много дивного на свете

14:04 

Остаемся зимовать.
10:57 

Остаемся зимовать.
[12:53:22] Надежда: что не так с лоа?
[12:53:24] Надежда: что
[12:53:26] Надежда: не так
[12:53:27] Надежда: цензура
[12:53:28] Надежда: лоа
[12:53:38] Надежда: шептали бы имя ктуна сразу
[12:53:43] Рыбка Ёц: Они просто не любят орду
[12:53:52] Рыбка Ёц: Как когда-то не любили могу
[12:53:54] Надежда: что мы им сделали?!
[12:54:00] Рыбка Ёц: Ревность!


...

@темы: Мимоходом

01:38 

Остаемся зимовать.
Удивительно, сколько их было. Несмотря на всех идиотов с игрушками. Впору было поверить.
изображение

Но кланяться я не смогла.

@темы: Лок-тар!

Другая точка зрения

главная