14:14 

Остаемся зимовать.
Пробую сделать что-то с первыми войлочными экспериментами. Слишком пушится.


@темы: Медный курган, Hand-made

12:13 

Остаемся зимовать.
День странных постов от меня.
Вот насколько я уважаю АУ в фанфиках, настолько же негативно я отношусь к персонажным АУ. Это всегда казалось мне нечестным. Какое-то подыгрывание себе, прогибание мира под своего персонажа, может, где-то даже малодушие продолжать уже сыгранную историю, принять правила, которые устанавливает канон. Я не говорю про такие АУ, как современность например, с этим понятно все, это другие истории.
Я не буду врать, что я не думала про такое, и мы с Рыбой даже играли две аушные истории, но обе они были для исследования персонажей, обе - в стол. И у наших ребят есть только один пройденный ими путь. А все "многовариантные" персонажи всегда вызывают у меня недоумение и неприятие.


...но если где-то там есть реальность, в которой Ивинг не получила свое увечье (травинки на ветру), в этой реальности у нее, я знаю, трое сыновей и дочь. Дочка, конечно, любимая, и характером в бабушку. А парни очень разные, и не все с благополучной историей, и натворили, наверное, всякое. И все четверо всегда находили себе войну.


@темы: Весь этот бред, Терновник

13:27 

Остаемся зимовать.
Я увидела ту ту Паши тему следующего артфлекшна и чет меня прямо торкнуло. То есть до ярмарки я, понятное дело, не доеду, но так вдруг захотелось сделать. Тема - те самые рыбы, я сначала думала про ската, потом вечером засела поискать еще что-нибудь интересное, и ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО. Я пока не буду в подробностях, потому что вдруг у меня как всегда что-то пойдет не так, я расстроюсь и ваще) Но если в кой-то веке выйдет близко к тому, что в голове, я буду очень довольна.
Давно хотела попробовать войлок, вот сейчас прямо повод.

Вот набросочек.

@темы: Hand-made, Мысли вслух

00:19 

Остаемся зимовать.
Мы сегодня весь день клали ламинат. И пилили. Я совсем труп. Зато в той квартире теперь пахнет деревом.

@темы: Мимоходом

23:55 

о гильдейском турнире

Остаемся зимовать.
[2:40:52] Рыбка Ёц: Но было бы странно, если бы ты вообще у всех выиграла
[2:41:26] Надежда: спасибо за поддержку, рыба! XDDD
[2:41:34] Рыбка Ёц: Лол

<...>

[2:42:57] Надежда: я подвела гарроша!!!!11111
[2:43:19] Рыбка Ёц: Тыыыы разделила его судьбу

@темы: Весь этот бред

URL
16:19 

Остаемся зимовать.
А я опять сходила к Марии за артом. Я, черт возьми, обожаю эти заросли. И, хотя я явно задолбала художницу объяснением, как должна выглядеть татуировка, мне все-таки удалось объяснить))
Я очень довольна, что тут еще)

изображение

@темы: Терновник, Арт

19:01 

Остаемся зимовать.


Пиксар посмотрели "Книгу жизни", кажется. Больше мультиков про День Мертвых, я согласна!

@темы: Ролики

15:04 

Остаемся зимовать.
Простоплеер на техобслуживании, вставлю с ютуба, наткнулась вот на приятную исполнительницу.
Ну кстати и ролик сойдет.


@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Ролики

12:10 

Остаемся зимовать.
Нашла на тумбе вот такую прекрасную женщину с не менее прекасным кабанчиком вчера:

изображение


автор персонажа, там же еще куча портретов. А выложенный рисунок, если я не перепутала, нарисовала восхитительная sketchygoat. (хотя я до сих пор не уверена, что это она а не он, лол).

@темы: Арт, Лок-тар!

23:32 

Остаемся зимовать.
Тут прямо очень мне ее голос нравится.



Вообще я так слушаю, у Дель Рей многие песни о саморазрушении, что ли. Может поэтому в том числе они и нравятся Джоанне.

@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Ролики

22:10 

Остаемся зимовать.
12:07 

Остаемся зимовать.
Беленькие.


@темы: Hand-made, Медный курган

20:49 

Остаемся зимовать.
Коротко о нашем маленьком турнире ХС: чтоб мне так в рейтинге везло с картами.

Я чую, как все ненавидят моих пиратиков( Окей, в 4 туре я буду играть ктуноколодой, там уже не страшно. Откровенно говоря, я и с Абидоном уже хотела пересесть, но чет испугалась. К тому же в былые времена у меня получалось вполне успешно противостоять агроварам своими древними богами. Но парню катастрофически не везло на дешевые карты, которые так важны против моей колоды, а мне в первой игре практически рука мечты пришла.

@темы: Игровое, хс

15:09 

Остаемся зимовать.
Dead by Daylight харизматичного выживальщика вон подвезли. Я все еще не играю, но все еще иногда наблюдаю и заочно очень люблю эту игру)
Крутой дедушка, у него, если я правлиьно поняла, перк, что он может подниматься после третьего удара. И неуязвим, когда кого-то снял с крюка.


@темы: Игровое, Ролики

20:37 

Остаемся зимовать.
Ох уж эти неожиданные строчки в неожиданных местах.
Ощущаю острую необходимость использовать в качестве эпиграфа.

... и неважно, что мой чай пахнет землей, а волосы - выжженная трава, я вижу тебя таким, каким ты сам мечтал и хотел бы быть. И пускай все, что я говорю, всего лишь слова, но что бы ты ни сделал, я не захочу тебя изменить.
Ведь кто мы такие, чтобы решать, кто хорош, а кто плох? Все равно итогом всех наших споров будут вино и кровать. Я вижу тебя таким, каким тебя задумал какой-нибудь безымянный бог, и что бы ты ни сделал, ты не сможешь меня разочаровать.

автор

@темы: Строки

00:01 

Остаемся зимовать.
Меня всю дорогу беспокоит легендарный шлем шаманов (не только потому, что у меня его нет), Неточное Напоминание. Его описание - "помните, кто ваш настоящий враг". Про кого и про что это?

@темы: Игровое, Мимоходом

15:21 

Остаемся зимовать.
Собрала мамонта.



в кургане еще немного фоточек

@темы: Hand-made, Медный курган

00:05 

Остаемся зимовать.
Как-то я сегодня умоталась.
Сгоняла с утра в парикмахерскую (первый раз красилась в салоне, а не сама, и по баблу вышло на грани того, к чему я была морально готова, а потом как в анекдоте, прихожу домой и мужик говорит - так что, не красилась? :facepalm3: На самом деле просто оттенок спокойный-спокойный вышел, но я вижу другой цвет и ваще мне нравится), и потом вообще-то в планах на сегодня был бургер и кино, но позвонили из оптики, пришлось идти забирать очки.
Плюс полторы диоптрии это жесть, оказывается, я весь день пытаюсь привыкнуть, поначалу вообще не могла на чем-то вблизи сфокусироваться, сейчас вроде ничо. Потом мы ходили в Дом и за светильниками по всему этому гадскому тающему снегу и льду, потом я дома еще сидела работала, потом дособирала колье, короче.. уф.
Где мое выходное разложение!
А еще мы сегодня шли мимо Темпа, и оказалось, что там где-то разломал двери. И я короче первый раз в жизни побывала в заброшенном Темпе, хотя казалось бы, почти всю жизнь на Уралмаше прожила. Мы даже зал не сразу нашли, потому что над ним обрушилась вся крыша, и мы сначала решили, что это выход на улицу.

Вот тут иснтаграмная фоточка меня с новыми очками и незаметным новым цветом. Мне стремно выкладывать инстграмные фоточки без ката, потому что они оттуда вставляются огромным, так что тык:

@темы: Весь этот бред, Я, Я слежу за собственной жизни развитием

00:35 

Остаемся зимовать.
изображение

Пойду порыдаю что ли.

@темы: Лок-тар!, Арт

00:35 

Экспедиция в Ун'горо

Остаемся зимовать.
ДИНОЗАВРЫ.
Но как же уныло слушать Элизу. Как можно было поменять забавные песенки на какой-то невыразительный рассказ? Ну и да, ничто не переплюнет ролик ДБ.
Но динозавры! Вообще, это все мне напомнило даже Горгронд, а не Ун'горо.
Я даже выкладывать не буду этот ролик, я положу динозавров без уменьшения.

изображение

@темы: хс, Арт

Другая точка зрения

главная