00:49 

обо всем

Остаемся зимовать.
Грац меня, лол. Пора было уже на третьем году работы "повышать квалификацию". Ну, курс на самом деле был простенький и мне без откровений, но реально полезный, чтобы в голове уложить всякое и вообще поглядеть на все то, что я за это время делала с точки зрения теории. Схожу в отпуск, сядем с моей новоиспеченной коллегой и придумываемым, как это все лучше применить.

Нынешнее дождливое промозглое лето мне очень по душе.

То ли у меня включился соревновательный инстинкт какой-то, то ли что, но вдруг куча идей и я, возможно, напишу большинство из них. В который раз ловлю себя на мысли, что иногда мне вместо идеи просто нужен эпиграф. Когда находишь строчки и понимаешь, что вот просто будет к ним текст. И он действительно получается - меньше, чем с нуля.

Минут десять искала казармы в Крепости Песни Войны, но так и не нашла.

Со статиком все очень плохо, конечно, лето и прочее, но все-таки, видно, все имеет свой конец. Мне меньше всего хочется подводить Фривульфа, но я чувствую, что очень устала. В пугах нет никакого смысла, скоро Гробница, там нужны свои люди на освоение. Волк в очередной раз предлагает переезжать и штурмовать эпохи, и на этот раз я довольно близка к такому решению. Но так и не уверена, хочу и могу ли я 4 рт в неделю. И, может, пришло время вообще положить уже на эту игру. С другой стороны, волк же напоминает мне, что есть еще и пвп, и может время снова пойти на рпб. Заработать генерала, к которому уже никто не придерется, лол. В общем, что-то надо решать.

А с моим злачным городом все прекрасно! Я все еще в кампании НПСников, занимаюсь суровым чернокнижием и задушевными беседами с воргеном. Вот кстати, тоже клевое ощущение, которое не словишь, когда играешь со своими - я о воргене знаю ровно то же, что и Грэйма, то, что он нам с ней про себя сам рассказал. Ну, может, чуть-чуть больше, я еще его мысли вижу. И нам обеим страшно ему верить, но хочется :Р А еще я ужасно параноила, что мои линии, в отличие от других игроков - больше про разговоры, чем про действия, но меня успокоили, сказали, что это все тоже влияет на поведение персонажей и вообще хорошо. Короче, сплошное удовольствие.

И вот еще - клевый ост "Советника".

@темы: Весь этот бред, Знать бы, кто выдумал ноты, Мысли вслух, Я слежу за собственной жизни развитием

17:57 

Остаемся зимовать.
Время моего любимого флэшмоба!
Ну, дело было так/ Вик попросил у меня персонажей для этого моба, я их назвала, мне в ответ тоже выдал. Но я подумала и решила устроить себе хардкор (к тому же я так люблю эту анкету!). Я напишу про всех основных персонажей нашего ориджинала, правда, постепенно. Это должно помочь в проработке. Правильней рассматаривать это как хэдканоны - впрочем, условия моба так и звучат. Надо бы тег, наверное, но мы еще даже название придумать не можем. Хотя условный тег я поставлю, чтоб потом можно было отыскать.
напоминаю суть моба:

главные герои

Выстраданная следующая партия. Харагры:

Корган

Джара

Санхар

Шанна

Берг
запись создана: 09.01.2017 в 12:21

@темы: города, Флэшмоб, Мысли вслух

18:55 

Остаемся зимовать.
С 58:50 примерно - вот прямо то, за что я люблю не-аггро колоды воина. Он тащил просто как боженька, на одном хп, сюда срочно нужна та вставка с Рокки.


@темы: хс, Игровое

01:48 

Остаемся зимовать.
Дбд все-таки очень хорош.



Вот еще, последний маньяк, весьма крипов. У него абилка огонь - сводит выживальщиков с ума, отчего они глючат и видтя его образ.
второй ролик

@темы: Ролики

13:15 

Остаемся зимовать.
Он посмотрел на них и сказал: «Ребята,
Пока вы дохнете от тоски,
Ваши портреты давно превратились в шаржи,
Это как с чужой королевой затеять шашни,
Это не шахматы, это шашки!»
Он перепрыгнул их и ушёл с доски.

@темы: Строки

14:44 

Остаемся зимовать.
Третью неделю уже, выходит, слушаю глобал геймс и отборочные старладдера, фоном, вместо музыки и вместо всякого под крафт.
И там было несколько игр подряд, где комментаторов как-то особенно перло, я вот не запомнила конкретные записи к сожалению (и мне конечно лень пролистывать их теперь), и пересказывать это не смешно будет. Но там были просто шедевры про мрглтеку и мрглеток, когда они комментировали мурлок-паладина, и истории о том, как пиратский корабль врывается в мирное мурлочье озеро. Я рыдала, серьезно. А еще, есть фразы, которые не шутки, но над которыми я смеюсь - потому что они, ясное дело называют классы персонажами, и там были речи в духе "Гаррош превозмогает из последних сил". А вот еще- "через север, через юг, на тебе в лицо мой крюк". Да, их перло в играх с варами в основном почему-то!

Это все ужасно глупо, я знаю, но, правда, слушать это было так весело.

@темы: Весь этот бред

22:41 

Остаемся зимовать.
15:26 

Остаемся зимовать.
Вот!

25.05.2017 в 17:37
Пишет Sindani:

19.05.2017 в 21:10
Пишет Falchka:





URL записи

URL записи

К слову, Воллис, конечно, любит Тарантино. И самое любимое у него, наверное, действительно - "От заката до рассвета", и, не знаю, возможно, восьмерочка? Или "Четыре комнаты".
Гарольд не сильно в курсе, кто такой этот Квентин, но ему очень нравятся "Бешеные псы".

@темы: Ролики, ЛпЛ, Знать бы, кто выдумал ноты

12:32 

Остаемся зимовать.
Как-то понедельник не задался.
Причем не задался еще с воскресенья, в которое я собиралась лечь пораньше, но мужик приезжал почти в 4 утра, я дожидалась, тупя в чгк. Автобус постоял в пробке, потом постоял, пересаживая пассажиров из другого автобуса, который поцеловался с машиной. Потом еще кондуктор выяснял, как они должны рассчитываться за новых пассажиров.
Лифт не с первого раза меня выпустил (наш 7 этаж проклят!), когда снимала куртку, с шеи свалился на пол жгут, на нем порвались подвески.

Но зато я в субботу сходила и вызволила из ремонта свои божественные босоножки. Они сумели-таки запихать в сломанную подошву пластину. Мне сказали ходить аккуратно, лол. На самом деле я страшно рада, даже если их хватит еще только на один этот сезон, уже будет прекрасно. Вот, принесла на работу, чтобы попробовать в них ходить, и мне прямо отлично.

Надо взять волю в кулак и доделать последнее дз к курсу. Что-то у меня тяжко с ним все.

@темы: Весь этот бред, Мимоходом

15:41 

Остаемся зимовать.
Меня что-то прямо давно не радовали так свои медяшки. В начале была идея сделать немного другие (как всегда), но ужасно этот "скелет" понравился.

изображение

@темы: Hand-made, Медный курган

11:35 

Остаемся зимовать.
Я вчера почему-то решила поискать арты Максвелла, а оттуда меня логично занесло на арты по хэлу в целом.
Я листала их и думала две вещи. Во-первых, какая я старая, лол. Во-вторых - как же хорошо, что в моей жизни была эта штука. Да, без того же варкрафта многое, наверное, было бы немного по-другому. Но я не могу сказать, что не будь его - я была бы заметно другим человеком, несмотря на все десять лет.
Без хэла - я абсолютно точно была бы другой. Он случился ровно тогда, когда было нужно, и он оказался ровно тем, что было нужно. И ничего не будет лучше.
Время пересмотреть овашки, кажется.

изображение

@темы: Какими мы были смешными и глупыми, Весь этот бред, Hellsing

21:00 

оркопост

Остаемся зимовать.
И еще разгребаю тумблер. Тут скорее всего не только вакрафтовские, я какой-нибудь скайрим плохо отличаю иногда.


А вот еще отдельно офигенные чб варлорды дизайна фильма:


@темы: Лок-тар!, Арт

19:32 

Остаемся зимовать.
...не страшись уходить забытым
Там, где ты побеждал - это были чужие битвы
Петли времени, эхо из темноты


Ох, hero-in. Вообще-то в этом стихотворении рефреном и обращение - "мертвый лев", можно бы отдать на фразы альянсу, хех.
Но я лучше оставлю себе.

...я тебе расскажу про это
Как безумные неблагодарны, ни тьме, ни свету
Как гордыня слагает легенды поверх легенд

@темы: Строки

19:44 

Остаемся зимовать.
У меня попросили венок. Я сама испытываю с нему смешанные эмоции, но, говорят, нравится. Зато, пока пыталась освещение поймать, вот такие фото получались:

изображение

@темы: Hand-made

19:31 

Остаемся зимовать.
Еще, забавно, во внеигровом чате Прибамбасска меня называют Грэймой. Ну, понятное дело, я их не знаю, они меня не знают, зовут именем персонажа. Собственно, я много лет слышала в свой адрес "Тоамна", для почти всех Хранителей я была Ивинг, и именно так они ко мне обращались.
А вот отзываться на Грэйму - это так странно.

@темы: Мимоходом

00:46 

троллепост

Остаемся зимовать.
И опять разгребаю избранное тумблера. Какое же бесполезное занятие!


@темы: Арт, Лок-тар!

15:55 

Остаемся зимовать.
11:50 

Остаемся зимовать.
Сегодня во сне очень долго искала в магазине кольцо. Там был какой-то сюжет, типа я увидела вечером в магазине (это был магазин где-то в другой стране, куда я с кем-то приехала), а на следующий день пошла его покупать, но ни на одном прилавке магазина его не было. Кольцо не помню, само собой, помню только, что оно было очень простое и с надписью. Все-таки есть у меня этот мотив во снах, что я чего-то никак не могу достичь. Знать бы, что это туда проецируется.

У нас всю ночь шел дождь, и вообще, довольно промозгло все. Мне нравится, черемуха после дождя так пахнет, что я даже сквозь насморк чувствую. Но первые цветущие яблони от капель уже облетели, не пофоткаться рядом теперь +)

@темы: Мимоходом

20:18 

Остаемся зимовать.
Нравится мне, как фон вышел все-таки.

изображение

@темы: Hand-made

14:56 

Остаемся зимовать.
У меня есть Зелушка, значит, день удался!



спасибо Мэкае.

@темы: Лок-тар!, Арт

Другая точка зрения

главная