10:00 

Остаемся зимовать.
...

Иногда мне кажется, что я ужасно их достала, но я гоню эти мысли прочь XD Кстати, я тут вспомнила Купера, и вот это на удивление хорошо легло для темных проявлений злачного города. а еще про "город дракона" - можно углядеть намек на Казакуса, даже если он всего лишь превращается


@темы: Люди, Знать бы, кто выдумал ноты, злачный город

22:01 

Остаемся зимовать.
Что-то ржу.

изображение

@темы: Арт

15:55 

Остаемся зимовать.
[14:46:19] Альтависта: хм
[14:46:22] Альтависта: попробуй не придумать прозвище)
[14:46:34] Альтависта: а скажи мне, какая она
[14:47:40] Рыбка Ёц: Она у тебя тихий омут буквально

@темы: Чертополох

15:52 

злачный город

Остаемся зимовать.
- Я же сказал, линии моджо можно спрятать через любой символ нужного размера. - немного раздражённо буркнул он, но тут же вновь усмехнулся. - Многие делают так, чтобы спрятать свою истинную силу. Как видишь, твоей подруге это оказалось не нужно. - он подошёл к Грэйме ближе, поигрывая иглой между пальцев. - Так что, какой тебе цветочек нарисовать?

Пока я собралась рассказать про тролля-татуировщика, он закончился XD всякое

@темы: Мысли вслух, злачный город

15:10 

Остаемся зимовать.
plants awoke and they slowly grow
beneath the skin
so breathe in, breathe out
let the human in

@темы: Строки

11:55 

Остаемся зимовать.
Всякого копытного добра:


@темы: Много дивного на свете, Арт

18:13 

Остаемся зимовать.
блин, а представьте

Не будь у меня "Железа и золота", я бы пошла писать эту АУ, правда.

@темы: Весь этот бред, Лок-тар!

10:28 

Остаемся зимовать.
Этот кролик.

изображение

Рыбка Ёц: Чу сказал: "кролик ещё жив"
Рыбка Ёц: ...
Рыбка Ёц: Не уверена, что это хорошо


Она не попала в мой ововский список ненависти, да.

@темы: Мимоходом

10:18 

Остаемся зимовать.
Зато:
а) теперь я знаю, что каморка вождя действительно за троном. Ееее, канон. XD
б) по-моему, я получила доказательства того, что не любили "одного магхара-пвпшника", скажем так не только по объективным причинам. Причем и персонажи, и комьюнити, и, видимо, близзард. и голден Легче ли мне от этого? Сложно сказать.

Кстати, тут в одном обсуждении промелькнул хороший аргумент про разницу мотиваций, но я короче стараюсь быть взрослой, умной (лол), держаться и не разжигать.


не нашла на ютубе без видеоряда, эх, простоплеер, не хватает тебя

@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Весь этот бред

20:04 

Остаемся зимовать.
Боже, мы обсуждали с Джэфом, какие легендарки-оружия могут появиться ХСе - их пообещали всем классам в новом аддоне - и подумали, что могут похватать идеи из артефактов. Что если варлоку дадут череп?! К тому же, типа у жреца/мага/чернокнижника должно быть оружие с нулем атаки. По этой причине, кстати, видимо присту досталась душа дракона, а не шаломейн, что в свете последних событий было бы логично. А еще Джэф вспомнил про молот Чернорука, теперь я мечтаю, чтобы он был оружием воина, и уже заранее расстроилась, что, конечно же, не дадут.

@темы: ХС

16:24 

Остаемся зимовать.
Прибавилось ПЧ неожиданно, эй, привет, про вов я теперь в основном пишу вконтакте, а тут только изредка ору, когда случается что-то вроде нового аддона.

Не скажу, что прокричалась, но, определенно, с этим пора заканчивать. А еще, думаю, не обратить ли мне энергию в созидательное русло и написать уже тут несчастный вбоквел... У меня там свой союз с Растаханом, ага. Или все-таки сначла увидеть белоснежный зиккурат и золотой трон?..

А вообще, всем поздней осени. Хочется тут написать какую-то наивность вроде "оставайтесь людьми", но... просто всем осени.

изображение

@темы: Весь этот бред, Фотографическое

10:37 

Остаемся зимовать.
Я просто не могу успокоиться.

— Нет, — покачал головой орк. — Ты на это надеешься. Ты хочешь завоевать континент. И ты можешь это сделать. И также ты начнешь войну, в которой соберутся армии со всего света, Орда и Альянс сомкнутся в битвах, которые будут стоить множества жизней и ресурсов. Разве от нас не убыло слишком много того и другого не так давно?

И столько недовольных, на самом деле, но выходит, что я не могу согласиться ни с кем.
Я не согласна с пацифистами, потому что я все годы говорила, что нельзя отменить многолетнюю ненависть по щелчку пальцев, и собираюсь говорить это дальше. С другой стороны, я не понимаю тех, в ком сейчас проснулся фракционный патриотизм (я говорю именно про Орду), потому что... в общем, давайте просто скажем, что я не понимаю. Я недоумеваю от очередного подсчета сожженных крепостей, потому что весьма очевидно, что свое - всегда будет роднее и больнее, и никогда не выйдет сравнить "кому хуже", потому что в чужую шкуру не влезешь. Меня обижает - не лично меня, вообще - что некоторые смеются над слишком серьезным отношением других ко всему этому, потому что хочется верить, что мы все серьезно относимся к этому миру и не должны стыдиться моментов, когда злимся, плачем или кидаем вещи в стену из-за пикселей перед другими такими же игроками.

Я не могу разделить всего этого, потому что я не кривила душой, когда говорила, что нечему в этой игре меня больше задеть. Конечно, остаются вещи, которые волную меня больше, и которые волную меня меньше, но я была уверена, что больно мне уже не может быть. Настолько важного ничего для меня в игре не осталось. И этот удар был натурально в спину. Потому что вот чем для меня был этот синематик: близзард делают аддон про войну, из-за желания которой они убили моего любимого персонажа. Близзад твердили мне, что в их мире не место таким персонажам, как он. Что нужно стремиться к объединению, и персонажи должны либо понять это, либо умереть. И да, мне это не нравилось, но я приняла это в том смысле, что "окей, это ваша политика, я буду на нее бурчать, но что поделать". Я смирилась, сказала "мой вов умер", и играла в эту игру как в игру. Уверенная, что просто оставила все, что мне было дорого, в прошлом. И я была благодарна за то, что оно было.
А теперь мне с радостной улыбкой приносят войну и говорят "ну вы же понимаете, орда и альянс не могут жить в мире". И вот так обидно мне, кажется, не было никогда. Все, что случилось с моей фракцией, обесценилось еще раз, и теперь совсем уж циничным образом.

И может быть, конечно, они потом пропишут всем персонажам сложную и обоснованную мотивацию, и я даже не буду писать "лол, ну конечно". Может быть. Но в причине моей боли это продуманная мотивация не изменит ровном счетом ничего. И ,мне плевать, насколько пафосно это звучит, но они посмеялись над моей памятью о дорогих мне вещах. И чтобы это почувствовать, мне не надо ждать ни аддона, ни обсонуев.

@темы: Игровое, Лок-тар!

10:29 

Остаемся зимовать.
Зато тролли въехали в синематик первый раз со времен... бк что ли.

изображение

изображение

Я не знаю, можно ли будет в зандалар именно рерольнуть, но я бы перекинула Свэйхвэ. Не в плане истории, а в плане визуала. Потому как она, хоть и болотная ведьма, но золотого песка в ней хватает. Оу вэйт, там же будет прямо болото...

На самом деле я не очень довольна, что зандалары теперь играбельны, в первую очередь потому, что сейчас будут их толпы. А когда это толпы не каких-нибудь дъ, на которых тебе поровну, а чего-то важного для тебя, конечно, сразу кажется, что все эти люди любят их неправильно.
Да и от мысли присоединения я, если честно, не в восторге. Потому что опять же - последовательность и своевременность, и привет, главтролль.

Я просто надеюсь, что даже если их сольют сюжетно, то по крайней мере сольют так же, как Дренор. Чтобы я в любом случае не жалела, что это увидела.

@темы: Лок-тар!

23:22 

Приказ вождя: Седые холмы

Остаемся зимовать.
так. ладно.

Вот еще фичок с прошедшей ФБ. Это я не помню к чему вспомнила Кренну и задала себе закономерный вопрос - а какого, собственно, я до сих пор не написала этот пэйринг? кроме того, что Гаррошика нельзя отдавать никому, кроме Зелы К результату я отнеслась прохладно, вышло несколько скомкано, а еще, как мне кажется, заметно, что рейтинг запихнут ради этого самого рейтинга) Ну, в смысле, расписано, чтобы попасть на левел, и можно было бы без этого. Но я перечитала, когда выкладывала на фикбук, и вдруг решила, что вообще-то финал мне нравится очень. Стоило, пожалуй, ради него написать.



Я уже успела посметь.
Пахнет снегом прозрачная боль —
То ли даль, то ли высь, то ли смерть.
Мельница, «Господин горных дорог».



***
Шипы на железных стенах крепости Песни Войны резали порывы холодного ветра, но тише он от этого не становился. Хлопал знаменами, выдирал солому из потрепанных тренировочных манекенов и ворошил волосы стоящего у парапета Гарроша. В крепости всегда было душно из-за кузнечных печей, и в этой духоте, которая чем-то неуловимо, но ясно отличалась от дуротарского жара, Адскому Крику часто не спалось. Тогда он выходил на открытые площадки башен, там, где ему бы не мешали часовые, и стоял, пока не начинал мерзнуть. Обычно его уединение не успевали нарушить, хотя порой на него натыкался патруль. Но сегодня раздавшиеся за его спиной шаги принадлежали только одному орку. Гаррош обернулся. На стену вышла женщина и остановилась, увидев его.
— Адский Крик.
В ее удивлении не было ничего необычного, но Гаррош заметил, что она помедлила, прежде чем отдать честь. Ее голос показался орку знакомым, и он прищурился, разглядывая ее в отсветах факелов. У женщины был короткий гребень черных волос на выбритой голове и повязка на правом глазу.
— Здравствуй, Кренна.

@темы: Лок-тар!, Мне сказали слово, я расплел его в строку

22:24 

Остаемся зимовать.
у седых генералов закончился ром и давно догорел табак,
все сходились на том, что неясно, где предатель, а где просто дурак.
(с)

@темы: Строки

11:01 

Остаемся зимовать.
Ну вот просто. "Приливы Войны":

— Мы разобьем Терамор и обезопасимся от подкреплений Альянса с юга. А затем воздадим ночным эльфам по заслугам.
— Мой вождь! - голос принадлежал женщине, и был одновременно мелодичным и холодным. Сильвана Ветрокрылая, бывший предводитель следопытов высших эльфов, а теперь предводительница Отрекшихся смотрела на Гарроша светящимися глазами. - Альянсу быть может и не удастся отправить подкрепление. Не сразу — так точно. Но тогда они обратят свой гнев на тех из нас, кто живет в Восточных Королевствах: на мой народ и на син'дореев.


Пролог книги:
Правда, на данный момент,” - сказала она. “Нужно время, чтобы залечить раны. Нужно посадить новые посевы. Но скоро я призову храбрых воинов Орды на очередную битву. Ту, которую мы с тобой уже давно ждали.”
Натанос молчал. Она не посчитала это за несогласие или, наоборот, одобрение. Он часто молчал. Но раз он не стал спрашивать у неё о деталях, то он понимал, что именно ей было нужно.
Штормград.


Последовательно, неправда ли?

Ну и да, уничтожение Терамора - это шоккокнтент, надо сидеть в таверне в колючем Холме и бухать с горя. Сожгли Тельдрассил... ну, "ЗА Орду!" же. Фракция моя, что с тобой вообще не так? И когда это "не так" случилось.
А еще все-таки сожжение этого древа как-то слишком... круто? Как бы щас сформулировать, чтоб меня опять не поняли не так. Ну типа от такого ты не отмоешься. Вам придется наказывать тех, кто так поступил. или что, потом выяснится, что это зандалары (или дб, лол) его сожгли, а Орда подсуетилась и флаг поставила?

И Саурфанг, который не ест свинину, ага.

@темы: Весь этот бред

01:56 

Остаемся зимовать.
Давайте о добре.

У меня найдутся хорошие слова для ОВа, потому что ролик Райнхардт при всей своей простоте - работает. Такие темы пробирают, что поделать. Райн в молодости был натуральным Лироем Дженкинсом, и даже на карту по-моему похож, лол. И на принца Чарминга заодно :Р И дочка Торба какая прекрасная!

Иии харстоун! Конечно кобольды вроде как не эпичны, особенно после лича-то, но вообще - это вот и есть ХС. Новый режим обещает быть хардкрным, привет, новые механики, и я уже опять хочу читать описания карт.
Бен Броуд солнышко невероятное, невозможно на него смотреть и не улыбаться. Интерактив на презентации был очень зачетный.

Ну и...
[1:32:28] Рыбка Ёц: Увидеть зулдазар и умереть
Я приду туда, обниму динозавра и все.

@темы: Игровое

22:30 

Остаемся зимовать.
Вы. решили. воевать. сейчас?

Идите нахуй, близзард.
Я никогда не чувствовала себя настолько обманутой этой игрой. Мне никогда, господи, никогда не было так обидно.

Это мертвой суке не много в двух синематиках светиться? "За Орду", блядь.

Я просто реву последние минут 10.

Что мне делать с Ивинг?

@темы: Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет, Лок-тар!

12:51 

а давайте как в старые добрые

Остаемся зимовать.
Перевод пролога подогнали. Я могла бы орать через строчку, но доломалась я тут:

Она <Сильвана> помахала рукой семье орков. И у мужчины, и у женщины были боевые шрамы, но они улыбались, а их ребенок, которого они подняли над головой, чтобы тот мог увидеть вождя, был пухлым и здоровым.

...

Это я сегодня, больше мне сказать нечего:



утреннее
запись создана: 03.11.2017 в 09:40

@темы: Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет, Лок-тар!

11:39 

Остаемся зимовать.
...на самом деле, перед каждым близзконом мне просто хочется выключить интернет. Я не знаю, почему, но я очень тяжело переношу всю эту "беготню ожидания", и мандражит меня ужасно. К содержанию аддонов, это, кстати, не имеет прямого отношения. Скорее к тому, что я унылый консерватор. кажется, нужно будет купить валерьянки к завтрашней ночи.

@темы: Весь этот бред

Другая точка зрения

главная