Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

снова

Остаемся зимовать.
вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми

@темы: Строки

00:27 

Остаемся зимовать.
Еще не всех Гаррошей на тумбе я видела. Хотя этот... странный.

изображение

А еще по тегу в ленте всплыл, я не знаю, как это там правильно называется, паблик? Там короче вот в таком духе короткие диалоги всяких персонажей типа вот:
Thrall: What happened while I was gone?
Vol'jin: BOY. Garrosh blew up Theramore, right?
Thrall: Wh--I was gone--I was gone for a day.
Vol'jin: He been fuckin
.

И по мотивам одного из них, нас с Рыбой осенило:

@темы: Весь этот бред, Арт, Лок-тар!

13:39 

Остаемся зимовать.
10:53 

Остаемся зимовать.
Кстати, Екатеринбург:

изображение

Я спохватилась забронировать билеты на чтиво, и их уже почти нет. На остальные фильмы мест гораздо больше)

@темы: Мимоходом

23:18 

Остаемся зимовать.
Когда мастер начал что-то подозревать XD
тык

Надо не забыть спросить уже у кого-нибудь про Юджина.

И сделать при случае гадость Фларне, просто потому что.

Флер сегодня слушала, вспомнила песню, выражает ее отношение к псине, наверное.

@темы: Впечатления, Знать бы, кто выдумал ноты, Чертополох, злачный город

19:28 

Остаемся зимовать.
Запись, из серии тех, что"не решаюсь в пабличиек, хотя, наверное, продублирую потом. Выборочно.
Самое, наверное, лучшее-полезное, что я сделала в "Хранителях" была таверна. Несмотря на все негативные нюансы - и не потому, что "со временем вспоминаешь только хорошее". Я и плохое помню, просто это было уместно, что ли. В обманчивом свете болотного огонька я увидела людей такими, какие они есть. На тех конфликтах правда многое открылось - и ко многому из этого мне нужно было прислушаться раньше.
Но это уже не так важно.

Важно то, что таверна дала еще лично мне - место для воплощение Свэйхвэ. Все там сошлось, все ниточки, и я рада, что у меня есть это отражение, где-то там, за болотными туманами, где я могу сочинять истории о ней. Неважно: буквально это будущее одной маленькой девочки, вариант развития событий или просто чье-то видение в мутной болотной воде.

Где-то посреди топи, окутанная вечным туманом, стоит деревянная таверна с надписью "Болотный огонек". У ее хозяйки белые косы и темные глаза с золотой искрой - как отблеск свечи в темноте.

..иногда туман редеет, небо - светлеет, и выглядывает солнце. Тогда, наверное, Джишини сушит на частоколе вокруг таверны полотенца и занавески. Посетителей в эти дни нет, двери и окна нараспашку, Свэйхвэ сидит на пороге и перебирает клюкву. Иногда - шьет. В эти редкие солнечные дни чаще всего приходит ее брат. Сбрасывает доспехи, отставляет мечи и занимается тем, что чинит крышу или бочки из погреба. Сам Рох'садж не знает точно, как искать это место, но, когда ему нужно к сестре, или когда она его зовет - любая дверь перед ним сочится туманом, а за порогом ждет топь. От него всегда пахнет кровью и снегом.

Близняшеньки мои) В Азероте слишком много прекрасных болот, надо во всех поскриниться.

изображение изображение

@темы: Весь этот бред, Паутина

11:20 

Остаемся зимовать.
Мои хорошие.

изображение


фобс на аске рисует

@темы: Арт, бсб

00:49 

Остаемся зимовать.
Какая июльская рубашка хорошая:

изображение

@темы: Арт, ХС

12:56 

Остаемся зимовать.
где моя сила, моя любовь, моя свобода,
какой, какой за мной грех?

@темы: Строки

19:28 

сумбурно

Остаемся зимовать.
"Почему каждый раз, когда я надеваю эту юбку этим летом, начинается ливень?" - спрашиваю я на работе.
"Сожги ее, Надя!" - отвечают мне.
Не такой реакции я ждала)
Только порадовалась, что ночью не было дождя, все подсохло и можно надеть свои божественные босоножки - и надела их - как вечером опять. На работе вообще неожиданно жутко в сильный ветер - он где-то очень сильно воет. Кажется, что сейчас со зданием что-нибудь случится.
К слову о босоножках. В последнее время поняла, как мало вижу женщин на каблуках. И это меня... я не могу подобрать правильное слово, расстраивает, что ли.
А еще меня по-прежнему радует это дождливое лето.

@темы: Мимоходом

10:50 

Остаемся зимовать.
Раз Аргус будет в патче, значит, следующий аддон не про Аргус. Если бы я фанатела за миры демонов, наверное, мне казалось, бы, что слили идею)

Раз следующий аддон не про Аргус... пожалуйста, пусть уже просто вылезут древние боги и сожрут весь этот цирк. Если они сожрут Кадгара, я отыщу персонажа, который будет им служить.
Две вещи, которые я, наверное, еще хочу увидеть в этой игре - Зулдазар и Ни'алоту.

@темы: Игровое, Мимоходом

00:36 

фильмопост 2017

Остаемся зимовать.
Фильмопосты 2015 и 2016.

Новый год, новые фильмы.
Обращаю внимание, даже когда впечатлений у меня на две строчки, там могут быть спойлеры!

предыдущее

Что-то у меня в последнее время проблема - открываю свой список фильмов,читаю, а ничего смотреть не хочется. Надо, видно, хорошо обновить список.

Только бог простит.
Очень своеобразно, кроваво и сюрно. Не могу сказать, что мне понравилось, но вещь не проходная. Героиня Кристин Скотт Томас - лучшее, как по мне. Очень крутой образ, хотя, как и все остальные персонажи там она почти не раскрыта.

Макбет.
До невозможности красивый фильм. Эти цвета, пыль, туман - у меня дыхание захватывало от каждого кадра. Правда, я не читала, собственно, "Макбет", а потому не всегда сразу въезжала в происходящее, но мне понравилось. Фассбендера не признала сразу. И музыка еще там очень - а я на нее далеко не всегда внимание обращаю.

Голодные игры.
Со второй части и дальше - я вспомнила, что их не досмотрела. Последнюю часть уже домучивала - вроде хотелось узнать, чем дело кончится, но как же СКУЧНО там все идет. Но в целом, у меня приятное впечатление - подходящий фильмец для фона. И мне нравятся многие образы оттуда, например, президент или Эффи. Ну и за не такую уж очевидную мораль и деление на хороших и плохих, наверно им надо сказать спасибо.

Рокки.
Волк говорит, что он слишком пафосен, и он не верит в искренность рассказа, а по-моему фильм добра, и пусть будет больше таких фильмов, я хочу переживать за простых хороших ребят, у которых потом все будет получаться)

Форсаж.
Сомнительная мораль какая-то в финале) Нуу, я тут обнаружила, что не смотрела форсажи и пошла потихоньку, да. Наверно, место стоит перейти туда, где крутость начала перевешивать здравый смысл, просто из-за тачек мне смотреть не очень интересно) Мишель Родригес радует, однако.

Красотка.
Первый раз пересматривала в сознательном возрасте. Фильм добра. больше и сказать нечего) И, внезапно, действительно смешная комедия.

На пятьдесят оттенков темнее.
Несколько лет назад я тут пафосно писала, что не буду смотреть "Сумерки", потому что я выше этого) С тех пор я немного поумнела и поняла, что демонстративный обход стороной всяких глупых фильмов вообще не делает тебя лучше. А потому, я их смотрю - особенно все на тот же фон. Ну и это просто фильм, в котором почти два часа происходит ничего. Не самый страшный грех.
А про актеров, кстати - вот так-то Дакота Джонсон нормально играет в рамках персонажа, и вообще, я видела, что она круто играет в том же "Всплеске". Но как они умудрились так мискастануть с главгером, я недоумеваю. В нем настолько нет ни внутренний силы, ни какого-то достоинства, ни сексуальности, что поверить в него как в крутого бизнесмена и мачо-доминатора абсолютно невозможно.
запись создана: 13.01.2017 в 13:22

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Мысли вслух, Впечатления

21:38 

Остаемся зимовать.
Много всяких артов с воргенами пересмотрела сегодня. вот кого нашла:


@темы: Арт

12:24 

Остаемся зимовать.
Это ужасно мило, как по мне.

25.06.2017 в 14:16
Пишет Sindani:

15.06.2017 в 02:52
Пишет Trickster Avariya:

Ой, ребята
Как же мне доставляет та дама в коричневом пиджаке - ей понравилось в принципе все. И та, что ну в какой-то степени эта дичь мне нравится. Да и вообще по большей части понравилось больше женскому полу - оно и понятно что у них за основной контингент поклонников. А мужик, не знающий немецкого вдруг понял фразу "Значит сожги это!". Порнография, но я не жалуюсь. А бабки правы, блин, мне бы в годы Линдермана такое состояние подтянутое тело. Сосиска в квашеной капусте - наше все. И немецки для металла просто создан.


URL записи

URL записи

@темы: Ролики

09:12 

Остаемся зимовать.
Я знала, все кончится тем, что ворген останется у меня ночевать XD

@темы: злачный город

10:52 

Остаемся зимовать.
Комментаторы ХСа на старладдере говорят часто, мол про следующий аддон хсоньки ходят слухи, что типа это будет что-то связанное с Королем-Личом. обсуждают возможные механики новые, а я думаю - да божемой, лучше сделайте мне один Прибамбасск! Берите уголки Азерота, о которых никто уже не помнит, и делайте про них крутые вещи! Пусть будет Силитус с нашествием киражей. Пусть будет Пиратская Бухта, и какой-нибудь пиратоаддон. Пусть будет что-то про Пустоши - кентавры, или друидские дела и Круг Кенария. Пусть будут Зимние Ключи и фурболги. Пусть будет Западный Край и что-нибудь про Братство. Или Сумеречный лес - хотя его уже пощипали в ДБ. Продолжайте рассказывать маленькие истории, потому что блин, теперь у вас это получается лучше вова.

А еще один из комментаторов сказал такое вот: "я слышу, что следующее обновление должно быть посвящено лич кингу с самого первого дополнения ХСа".
И вот короче, это в который раз характеризует фэндом - даже когда он уже хс.

@темы: ХС, Мимоходом

23:42 

Остаемся зимовать.
Залипла немножко в даркест. Ну, до перво смерти очередного с трудом выпестованного героя, наверное XD С багровым проклятием этим какой-то подвох чую, но пока не поняла. Со внутреннего двора едва уползли, но уползли, на сопельках. Теперь мне надо приглашение. Вроде это не очень моя трава, но эта баба мне ужасно нравится:



Жаль, внутриигровой ролик не скринится, там еще кадры понравились. А этот чувак - фанатик - кажется мне ужасно похожим на Андерсона, хотя казалось бы.

@темы: Игровое, Впечатления, Арт

14:09 

Остаемся зимовать.
Лол, Мона:
I CAN’T FALL ASLEEP BECAUSE I’M THINKING ABOUT GARROSH BEING A DAD.
THE BEST DAD.


У нее там еще, где-то было, щас не могу найти в ленте, вроде "интересно, если бы Гаррош стал отцом, он сделал бы меньше "ужасных вещей", потому что это осознание делало бы его мягче; или, наоборот, больше, потому что ребенок был бы еще одной мотивацией добиться своего ".
Боже мой, конечно, больше.
У него должна была быть дочь, именно дочь, и да, он был бы поехавшим папой.

@темы: Лок-тар!

01:50 

Остаемся зимовать.
Кратко о моем нынешнем дне в "злачном городе":

изображение

Вотэтоповорот может и не совсем поворот, но что-то мне тааак зашло, таааак все складно сложилось, нас обеих с Грэймой прямо тряхнуло эмоционально, хотя и по-разному, конечно. Обнять мастеров.
Я заодно сейчас гадаю, параноит ли она, или права в своих подозрениях, но если даже параноит - это будет офигенно правильно, учитывая ее склад характера. Я надеюсь, щас ворген никуда внезапно не пропадет.

Два мои крита подряд, это было мощно, лол, если бы она покалечила наставницу, вышло бы как-то неловко.

Как все круто, боже ж ты мой.

@темы: злачный город, Чертополох, Впечатления

15:26 

Остаемся зимовать.
Я короче, кажется, поняла, в чем основная проблема критики мучара. Щас, я попытаюсь сформулировать. Нет ничего страшного в том, чтобы считать себя умнее прочих, все мы иногда этим занимаемся (и это, может, и плохо, но типично для людей). Но вот в чем загвоздка - любую странность, любую нелогичность или корявость в анкете на мучаре скорее расценят с позиции "автор написал такую фигню, потому что автор - идиот". Они не будут искать варианты, как можно эту "фигню" подпилить, обосновать или переделать, чтобы она перестала фигней быть. Они сразу отрубят "так не бывает".

Более того, там очень тяжело осознают тот факт, что "фигня" могла быть автором всесторонне обдумана, любима и оставлена сознательно. Ну, вот как происхождение Тоамны, например. Да, я знаю, что в ее истории есть допущения, но мне надо, чтобы в ее жилах текла кровь и Амани, и Копья, я не рушу этим устоит вселенной, так какая разница-то? 80% тех, кто будут с ней играть, не будет никакого дела до того, что она полукровка. А тем, кому будет - они признают историю ее происхождения, или просто не станут играть. Очевидно же, блин.

Например вот, там была троллиха, которая указала в своем занятии "ведьма урожая", которая типа хотела ходить по деревням и помогать полям расти за плату (игромеханически она друид). И все хором убеждали ее, что это только гилнеасовский термин, что троллиху из хуманской деревни погонят вилами и прочее. Но черт, из хуманской погонят - но мало что ли пустынных земель в Азероте? И фиг с ним, с Гилнеасом, будто троллиху не могли прозвать ведьмой! Понятно, что тут нужно спилить много улов, чтобы получилось складно (да и по листу видно было, что игрок... начинающий), но я вот видела в идее огромный, ОГРОМНЫЙ, потенциал. А мучар видел человека, который нарушает правила и должен переписать персонажа с нуля)

Подчеркну, что я не говорю о конкретных личностях, это совсем не важно, тенденция общая. Более того, я в целом ее понимаю - понимаю, откуда она появилась. Я вижу ее как защитную реакцию от троллей (я бы если честно никогда не подумала, что люди могут тратить время на троллинг-анкеты, но они тратят, блин, в 2к 17-ом, кто-то еще троллит рпшников!), от тех, кому откровенно лень задуматься над своим персонажем, кто наплевательский относится к правилами мира, в котором собирается играть. Я признаю справедливость такого поведения в ряде случаев. Некоторые люди просто не хотят становиться лучше, и тратить время на объяснения им - тратить его впустую. Но иногда, если ты не начнешь его тратить, ты не поймешь, стоит ли. И если ты все равно рассказываешь человеку, почему он идиот, так почему бы вместо этого не поискать варианты, чтобы "фигня" получила свой обоснуй и, может, стала интересным концептом.

Про ведьму урожая я, кстати, до сих пор вспоминаю. Ну скажите же, крутая идея, и персонажа можно классного на ней вырастить.

@темы: Весь этот бред, Мысли вслух

Другая точка зрения

главная