09:31 

Остаемся зимовать.
Почистила вчера клетку первый раз - я, по-моему, больше хомяка паникую от того, что его надо было ловить. И лол да, он очень быстрый, волк наблюдал за моими бесплотными попытками, потом сказал "обожемой, это же просто хомяк", но сам тоже изловил вообще не сразу. Но у меня аж руки дрожали, я боюсь очень его травмировать. Надеюсь, психотравма живности была искуплена тоннелем из сена с зернами - купила ему, положила, грыз так, что по всей комнате трещало. Поменяла колесо на большее - не знаю, насколько удобней ему стало, но стучит оно так же, лол. В принципе, бегает он уже поздно ночью, так что чаще всего ты это просто не застаешь. Но вот Лешка засиживается периодически, так что жалуется.
туалетное

@темы: Мимоходом

09:05 

троллепост

Остаемся зимовать.
21:32 

Остаемся зимовать.
Я наконец вернулась в этот город.

<...>
- У тебя есть моё тело? - голос Корлы вновь дёрнулся и взгляд её стал куда более осмысленным, но в тоже время и несколько пугающим. - Оно у тебя? Где оно? Скажи... - с каждым последующим словом, голос чернокнижницы становился всё выше. - Отдай мне его. Отдай мне его! Кто тебе позволил забирать его?! Кто позволил тебе жить здесь?! Это мой дом, мой! Этот дом и все его обитатели тоже принадлежат мне! - лицо Корлы исказилось в гневе, а волосы её вспыхнули, поднявшись вверх, как языки пурпурного пламени, но она не успела совершить ничего, о чём могла бы пожалеть. Силуэт призрака потух, а сама чернокнижница, судорожно подбирая слова, осела на пол.
- Прости... Я не хотела... Я зажгла свечи для тебя. Пока чёрные свечи горят, никто из прячущихся за дверьми не сможет причинить тебе вред. - когда она тряхнула головой, с волос Корлы вновь осыпалась ядовито-красная пыльца. - Я буду бороться, чтобы снова увидеть тебя, но они не должны увидеть меня. Я не верю им. Нельзя никому верить. Все, кому я верила, смогли меня обмануть.
<...>


И я даже не знаю, что круче - это, или когда мне мастер после говорит:
Джэф - Сегодня в 19:17
Очень надеялся что ты подашь руку

А я подала, ага. Но вот каждый раз, когда удается поговорить с духом Корлы, совсем некогда и как-то даже неуместно бывает спрашивать, что за хрень творится в ее подвале. А там какая-то нереальная жесть происходит, походу - помимо той, которую я там своими глазами вижу.

<...>
Поднявшись по лестнице и вернувшись из подземелья наверх, Грэйма обнаружила, что демоны ждали её у входа. Во всяком случае Гаргут стоял близко к двери, а Дагбитсу предпочёл сидеть в дальней части комнаты. Чернокнижница вряд ли могла бы припомнить, в какой именно момент ей удалось призвать бесов, но должно быть, когда она потушила все свечи.
- Вернулась... - прохрипел Гаргут, будто бы он надеялся, что ему представится шанс освободиться. - Внизу копошились демоны... Их пожрала тьма. - добавил бес.
- Какие демоны? - девушка торопливо вытерла ладонью глаза - в них стояли слезы.
- Такие же, как мы! - крикнул с другого конца комнаты Дагбитсу. - Я тоже их чую! Такой у-ж-жас! Они пришли на зов тёмной силы и их всех съели! Даже гончих псов. Если будешь ходить туда, может я наконец стану свободным бесом! - Дагбитсу часто выражал недовольство своим подневольным положением, но сейчас это больше прозвучало, как предостережение для Грэймы, а не как ворчание.
<...>

@темы: злачный город, Чертополох

20:28 

Пепел, пепел...

Остаемся зимовать.
Eitrigg: In saving Draenor from Garrosh and the Burning Legion, this champion earned the trust of the orcs there. They owe the Horde a debt. I propose we collect what is owed to us.

Знаете.
Есть предел, до которого ты говоришь "все эти истории все равно того стоили", "все равно этот мир много мне дал", "все равно много хороших воспоминаний" и повторяешь "зато, зато, зато..."
Я хотела, близзард, честно, я так хотела быть вам благодарной до конца. Но все, что я любила, не просто прошло, оно был с цинизмом уничтожено, каждое мое хорошее воспоминание обили грязью, каждую дорогую мне историю вывернули наизнанку.
Мне хочется написать стену крика, но я не могу уже совсем. У меня не осталось ни слов, ни голоса, ничего.
Есть предел, и для меня это он.

В пепле, конечно, останется пара угольков. Мои девочки. И это.
изображение изображение

@темы: Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет, Лок-тар!

12:58 

Остаемся зимовать.
какой у меня скучный персонаж...

Джэф - В понедельник в 14:10
<...>
Грэйма у нас не интриганка, не карьеристка, не барыга и даже не алхимик
У неё будущее в Кабале связано только с демонами по факту если бы оно было
<...>

@темы: Мимоходом, Чертополох

10:18 

Остаемся зимовать.
Хомячье меня уже покусало. В первый день весь вечер и полночи бегал в колесе, вчера дрых, почти не вылезал из домика. Огурцы почему-то игнорит (может, именно эти невкусные), курага как-то тоже не понравилась (блин, эта курага мне понравилась!), ну вот морковь сгрызает. Утром яблоко положила, видно разбудила шумом - два раза отвернулась, два куска из кормушка пропало XD А еще он два раза забирался в верхний угол клетки и сидел там на прутья по десять минут. потом у меня не выдерживали нервы, и я шла его снимать. В этот момент он причем как-то очень спокойно реагирует на руку - ну, я не отрывала его от прутьев, а подставляла под него ладонь и трогала лапки, чтоб он отцепился. Он слезал в руку, и я его опускала. А когда вот подала руку с курагой, сначлаа просто пробовал на зуб, не больно, потом вцепился. То или страшно, то ли с курагой перепутал)

Минутка ненависти к драйверам wacom. Вот как можно делать официальные драйвера такими глючными? Еще и без цифровой подписи, так, что приходится винду в спец режиме запускать. Почему нельзя сделать хорошо?

@темы: Мимоходом

22:06 

Остаемся зимовать.
А вот и главный виновник вчерашней перестановки)


@темы: Мимоходом

14:33 

Остаемся зимовать.
Как сказала Рыба, есть два типа варлоков)

изображение

Обожаю автора, жаль, у нее редко бывают полноценки.

@темы: Арт, Лок-тар!

20:23 

Остаемся зимовать.
Весь день сегодня по всяким делам. Забрала с почты очередное Пашино кольцо (душа просит косточек), отнесла сапоги в ремонт, получили карту метро наконец. Накупили там всяких ништяков, на примерно в четыре раза большую сумму, чем тратим на еду обычно. Ну, по крайней мере среди ништяков непосредственно еды примерно на неделю (я надеюсь), так что сойдет.
И еще немного подвигали мебель.
Устала, но впервые за прямо долгое время ощущение непросранного выходного, уф.

@темы: Мимоходом

13:23 

Остаемся зимовать.
Что мне, помимо, разумеется, своего сюжета нравится в Прибамбасске, так это то, как ребята адаптируют карты. Это сродни адаптации игромеха в рп, когда, допустим, ты берешь абилку, и расписываешь, как бы это могло "работать" на самом деле. Только тут задача сложнее и интересней - вырастить из карты персонажей и историю. Я думаю, ребята делают это очень талантливо. Я бы даже сказала, что удивительно талантливо, если окинуть взглядом все то, что выросло из маленького дополнения к глупой карточной игре.
И едва ли не самый интересный бэк они сделали Лотосу. При том, что я панд недолюбливаю, и Нефритовый Лотос в принципе мне кажется самой унылой из трех группировок, мне приходится признать что именно там адаптация просто на качественно новом уровне. Это уже не просто Наресир и Дора +) (хотя эти двое сказочные, я так счастлива, что они в моемй сюжетке)
Легенда про Забытого Короля - Куна, телохранитель-млечноокий, нефритовые идолы, любопытная интерпретация самой Айи. Свою роль играет, что как минимум Ранд, насколько я поняла, поклонник этой восточной эстетики, и сколько-то шарит в ней. Когда что-то сделано с любовью, это видно сразу)

К моему сожалению, Бугаи до сих пор присутствуют в событиях в основном как нпсники, и часто - как квестовые мобы, потому что ничей сюжет с ними не связан, так вышло. Но Хан-Чо, мелькавший в грустных воспоминаниях Лотоса, вот он офигенный.

@темы: Мысли вслух, злачный город

20:54 

Остаемся зимовать.
Шат ап энд тэйк май мани.
Я все сказала.


@темы: Ролики, ХС

17:25 

фильмопост 2018

Остаемся зимовать.
Новый год, новые фильмы. Предыдущие: 2015, 2016, 2017.
Обращаю внимание, даже когда впечатлений у меня на две строчки, там могут быть спойлеры!

Движение вверх.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури.

Две строчки про пересмотр Сайлент Хилла

Логан.
Великое разочарование, на самом деле. Возможно, из-за завышенных ожиданий, больно с ним все носились. Ну... как-то даже драма меня не то, чтоб зацепила, пожалуй, только с Ксавьером. Вот там да, там прямо хорошо. И девочка хороша, вправду как зверек. Но вот всех остальных детей и историю с ними я бы просто вырезала, уныло как-то. В целом же, ну камон, это, конечно, интереснее какого-нибудь "типичного" фильма по комиксам, но не так уж он и заслужил весь этот хайп.
Мне как всегда жаль семью, которая прилипла ни за что)

Уна.
Со мной, возможно, что-то не так, но мне он почему-то не показался тяжелым. Тягучим, засасявающим, как болото - да, пожалуй. Более того, меня ужасно раздражала сама Уная, и я не могла заставить себя ей сочувствовать вообще никак.

Прочь.
Ну, он правда крутой) И дело даже в не то, чтобы совсем неожиданных поворотах сюжета, просто занимательная история и хороший саспенс. Правда вопрос, нафига с самого начала быть такими стремно-подозрительными у меня остался.
А еще там осты клевые!

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Впечатления

09:15 

Остаемся зимовать.
Ох лол.
изображение

Я не смею оспаривать талант дель Торо, я люблю его фильмы, и я не видела "Форму воды", но... ОНИ ВООБЩЕ СМОТРЕЛИ БИЛБОРДЫ?! "Воду" я погляжу, мне надо знать, что там было лучше, потому что если честно, по синопсису это стописятысячная история о том, что иногда чудовища - люди, а не те,кто выглядят как чудовища. Но я посмотрю.
Я испытываю странное ощущение, когда ношусь с "билбордами", потому что он в общем-то всем нравится, и я ощущаю себя частью хайпа, и кажется, что ты просто поддался волне... но это реально просто один из лучших фильмов, которых я видела.

@темы: Весь этот бред

13:07 

Остаемся зимовать.
И да, это лучшая песня из остов сх по мне. На припевах у меня просто переворачивается что-то внутри.



Мы же в апреле идем на Ямаока, к слову, но вряд ли он привезет с собой Джо, эх. На лайфах с прошлых концертов в Москве "колыбель" пела Элизабет, и, хотя я очень люблю Элизабет, это не ее песня) Качество тоже не помогает, но все же.


@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Ролики

11:02 

Остаемся зимовать.
Что-то в моей жизни в последнее время много сайлент хилла (при том, что я сама никогда не играла), я даже фильм пересмотрела.
Джэф мне рассказал - не то, чтоб интерпретацию свою, а скорее угол зрения, было любопытно поглядеть с этой стороны. Тем более, что смотрела я его чуть ли не в школе еще. Ну и, сейчас мне понравилось второй раз, уже когда я более в теме.
Волк, кстати, говорит, что это лучшая экранизации игр, потому как создатели, при том, что вносили изменения, не впихали ничего чуждого и хорошо слили и использовали фишки серии. В отличие от варкрафта, например.

Они действительно - по моему не слишком фанатскому мнению - правильно сохранили дух первоисточника. У режиссера/сценариста явно был свой взгляд на сх, и видно, что, ну, любит он его. Но я бы, конечно, с великим удовольствием поглядела бы экранизацию именно второй части игры, эх)

@темы: Но я люблю смотреть фильмы

22:42 

Остаемся зимовать.
Ах да, если я доживу до суда в ролевочке (так вышло, что мои ивенты пока немного застопорились, и меня, если честно, ломает по стенам), надо не забыть и сделать ОТСЫЛКУ с фразой про Ярмарку Новолуния. Мало кто поймет, нооо...

@темы: Весь этот бред, злачный город

21:19 

Остаемся зимовать.
...и хотя Ранд говорит, что у него отсутствует чувство собственничества к его персонажам, мне все равно почему-то ужасно неловко это писать. Но я не могу остановиться(
ХС, уличный детектив/бесстрашный репортер, сопли, все совпадения случайны.


***
- Знаешь, что? Мне нужен псевдоним!
Наресир удивленно приподнял бровь, глядя на сидящую перед ним эльфийку, которая самозабвенно поглощала мороженое из луноягоды.
- Псевдоним? Серьезно?
- Ну конечно! - с энтузиазмом откликнулась женщина. - Нужно что-нибудь эффектное и звучное.
- Мне кажется, - Наресир рассеянно помешал остатки кафы в чашке и сделал глоток. - Мне кажется, “Острое Перо” - это то, что нужно. Зачем что-то еще придумывать?
- Слишком длинное, - взмахнула рукой Фиринн. - Мою первую настоящую статью я хочу подписать именем, которое сразу же запомнится!
- Настоящую статью? - Наресир улыбнулся уголками губ. - Дай угадаю заголовок. Кабалу не удалось скрыть, что он стоит за убийствами полицейских.
- Вот именно! Я… - эльфийка бросила на собеседника взгляд и осеклась. - Извини. Они… они были твоими друзьями.
- Да нет, - эльф покачал головой. - Просто коллегами.

@темы: Весь этот бред, Мне сказали слово, я расплел его в строку

20:49 

Остаемся зимовать.
Я очень люблю мэйн тему дбд.



А еще, охотница же русская (или вроде), и она в игре мурлычет колыбельную. Так вот, она натурально напевает наше "баю-баюшки-баю". И это офигенно жутко выходит.


@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Игровое

15:32 

Остаемся зимовать.
Я только что узнала, что есть овеченьки с четырьмя рогами мой мир не будет прежним.



@темы: Много дивного на свете

10:41 

Остаемся зимовать.


Ну какой же он клевый.
Пересматривала тут "Генетическую оперу", хотя правильней сказать - переслушивала, смотрела вполглаза. вдруг поняла, что, судя по эпилогу, предполагалась вторая часть, но, видимо, не сложилось. Впрочем, я куда больше люблю "Дьявольский карнавал", я бы еще парочку его частей поглядела. И murder song, кстати, тоже посмотрела бы как фильм, хотя там формат не предполагал, очевидно, только ролики есть. Но Стервятника из оперы я все равно ужасно люблю.

@темы: Ролики

Другая точка зрения

главная