• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:05 

Остаемся зимовать.
изображение

Я так недовольна. Во-первых, я знаю, что в оригинале ее голос звучит довольно молодо, но я все равно надеялась на примерно ровесницу Свиночки. Во-вторых, на какую-то долю секунды я поверила, что у близзард хватит смелости сделать ее некрасивой, или, может, изуродованной шрамами. Но это же овервотч, мать его, на что я рассчитывала. Хотя если абстрагироваться, сам дизайн наверное ничо так.
Про возраст меня утешает эта версия:
Рыбка Ёц: Уже хэдканоню, что это её постер в молодости, когда она ещё на арене отжигала

В противном случае буду хэдканонить, что она его дочь, лол.

Но ОВ, конечно, как всегда. Правильно я ему не доверяю.

@темы: one-man apocalypse, Арт, Впечатления

00:50 

Остаемся зимовать.
Мне начинает казаться, что если Грэйму кто и прибьет в Прибамбасске, так это наставница. Демоны и мутировавшие маги фигня. не вычитано как всегда
...

Я капец, раз за разом фэйлю броски магии, но как дело доходит до взаимодействия с демонами - я уже даже не непосредственно про демонские роллы - начинают сыпаться криты. То есть гончая досталась мне вообще незапланированно, я не хотела ругаться еще и с Корлой!

А вот еще неловкий момент.
...

Еще тролль-татуировщик, но потом расскажу :Р

себе не забыть

@темы: злачный город, Чертополох

21:29 

Остаемся зимовать.
Последняя неделя была очень душная, а потом за две ночи лето догорело, и у меня уже мерзнут пальцы, когда я иду утром на работу.
Я уже принесла охапку опавших листьев просто чтобы засыпать ими подоконник. И сегодня принесла еще листьев - на каблуках.
И еще у меня на окне бархатцы, и они пахнут горько - дымом, и наконец-то, темная половина года, я так ее ждала.


@темы: Фотографическое, Пыль и болотная тина

19:41 

Остаемся зимовать.
Асимметричные.

изображение

@темы: Медный курган, Hand-made

09:55 

Остаемся зимовать.
Вдогонку про королеву Джанкертауна. Вот такой голос у Джоанны. До последней интонации, просто вот он. И, возможно, даже лексика.

Ты все равно не получишь меня, овервотч! Я просто везде отыщу, кхм.
Но королева все равно гоблинша XD

@темы: ЛпЛ, Мимоходом

12:49 

Остаемся зимовать.
Открыли лича в ХСе.
Из модификаторов для классов я почему-то больше всего ржала с варлочьего - он дамажит за все дубли в колоде. Ну, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ренолок! 100 брони против воина тоже весьма тонко, ну а жрец, которому только эмоции отключают... жрец как всегда.
Но про варлока прямо зашло, первая шутка аддона, которая меня повеселила. Потому что сам Лич шутит, ну, кадгар-стайл, и я не фанат взлома четвертой стены (да, некоторые боссы в приключениях тоже ломали, но это было как-то более изящно).

Новых ХСовский ролик мне кстати не понравился. В смысле... я не хочу знакомиться с какими-то левыми персонажами, они мне не интересны. А еще и песня до отвращения типовая и не запоминающаяся. Меня беспокоит, что связь с варкрафтом такими темпами будет ослабевать. Не хотелось бы.

Безумную теорию, что следующий аддон может быть посвящен Ярмарке Новолуния - заверните.

...кажется, я перестала смотреть ролики патчей варкрафта.

@темы: ХС, Игровое

23:30 

Остаемся зимовать.
00:38 

да она же гоблинша!

Остаемся зимовать.
Ну, все знают, что я думаю об ОВе, а еще я не люблю постапокалипсис. Но этот голос - именно дубляж! Я никак не могу наслушаться. Интонации и тембр - просто уносите меня.
И текст! Нет, я не из-за той фразы тащусь, не смотрите на меня.

Как и все в ОВе, это довольно примитивная простая концепция, но даже я не могу отрицать, что тут работает.



Мэд Макс, да?

@темы: one-man apocalypse, Ролики

20:49 

Остаемся зимовать.
Так вот, мне просто было надо. Снова indfries. (она - волшебная, как же легко ей все объяснять!..)
Чужие персонажи, которые влияют на твоих - особенно вот так, когда вообще никто не предполагал - это бесценно. Грэйма его на корабль проводила, пора и мне) А то прямо не отпускало.

- Я не заметил, - произнёс он, улыбаясь. - Я не знаю, что сказать, не знаю. Просто... ты не представляешь, как сильно помогла мне, Грэйма. И я не знаю, что я могу сделать для тебя теперь.
- Дашь мне два обещания?
- Любые. И сколько угодно.


изображение

...а музыка будет, может, странная, но это - то, что мне приложили к концу сюжета. Так что пусть.

@темы: злачный город, Чертополох, Весь этот бред, Арт

15:24 

Остаемся зимовать.
А я все про то же.

изображение

в кургане буквально на фоточку больше

@темы: Медный курган, Hand-made

01:37 

Остаемся зимовать.
Мне нравится моя наставница. Надеюсь, еще увидимся.

Вокруг дома Корлы не было никого, даже зевак, что создавало ощущение, будто вся улица спряталась, как раз в гостях у сварливой чернокнижницы. Из-за двери не раздалось ни звука, первые несколько секунд стояла слишком уж подозрительная тишина, а затем Грэйму буквально оглушил пронзительный рёв какого-то существа. За этим, полным злобы и ярости криком, можно было расслышать как натянулась железная цепь. Если Корлы и правда не было дома, кого-то она точно там оставила.

Джэф вбросил текст про, у нее там, конечно, всяческие неназванные семейные драмы, как у любого уважающего себя варлока, лол. Может быть, мы когда-нибудь поговорим.

Чувак, который пока будет "заменять" мне учителя пока... непонятно, пока.

@темы: злачный город

14:31 

Остаемся зимовать.
Я решила про Дьявольский Каранавла написать не в сборном посте, а отдельно. Речь о второй части, про которую я долго не могла понять вообще, вышла ли она, но наконец нашла и посмотрела.

Мне пожалуй, понравилось даже больше первой части. Тут история одна, а не три, она более плавно развивается и лучше прописана. Вся эта движуха с тем, что небеса не очень хороши немного забавна и даже как-то наивна, но, с другой стороны, ад остается адом, и все это так здорово показано, что претензий никаких. Мне по-прежнему нравятся, как поставлены музыкальные номера, Fair Game, которые я заслушивала еще до фильма с видеорядом огненная просто. Я бы вставила ролик, но на ютубе вырезки в довольно поганом качестве. Эмили Отем волшебная, она со всей это изломанной пластикой и абсолютно хищным, порочным выражением лица и в первой части была идеальной Разукрашенной Куклой, а тут она - главный персонаж, и справляется отлично. Ну и конечно, у нее харизма демоническая просто, даже когда она в начале во всех этих белоснежных кудряшках, тебе как бы уже все ясно, даже если ты не смотрел первый фильм. Да и вообще мне нравятся все образы, что старые, что новые. И голоса! У них у всех такие клевые и разные голоса! У самой Отем - опять - совершенно демонический, и такой грубый женский, какие я люблю. И сам Терренс. Я не понимаю, как он может настолько по-разному петь Zydrate Anatomy в "Генетической Опере" и After the Fall тут, но я от него в восторге. И от голоса, и от его офигенной мимики и жестикуляции - в гриме дьявола, последнее, конечно, больше заметно. Как по мне - дофига талантливый чувак, пусть он продолжает делать все то, что делает, у него так хорошо выходит.

В целом сами песни мне понравились меньше (вернее - меньше песен понравилось), чем в первой части, но вот уже упомянутые Fair Game я обожаю. И вообще, мне кажется, они очень изобретательны все. Например, не то, что я могу ее много переслушивать, но Good Little Dictation Machines - очень даже. или Hoof and Lap, которую мне как-то слушать тяжело, но все равно цепляет.

В общем, если вы любите всяческую странноту и мюзиклы - не проходите мимо.

изображение изображение

@темы: Впечатления, Но я люблю смотреть фильмы

22:47 

Остаемся зимовать.
Народ, у меня тут дело.

Мы тут с соавтором уже некоторое время пишем ориджинал. И нам нужен взгляд совсем-со-стороны на это дело. Относительно всего - от того, насколько интересен сюжет и достоверны персонажи, до того, что с языком и насколько заметно, что это пишут два человека. Если вдруг у кого-то есть желание помочь нам с этим разобраться, скажите мне комменты или в умыло, я кину в вас ссылкой на главу. Фэнтезятина (в целом) по жанру, да.

@темы: Вопросы читающим

12:23 

и о шмоточках

Остаемся зимовать.
Я ж тут решилась наконец на заказ одежды через инетик - долго вынашивала план относительно Артки, в результате оттуда меня занесло в другой магазин, в котором есть и шмотки артки, и еще всякое в том же стиле.
Опыт получился смешанным) Я заказывала вот такое платье:
тык
Только желтого цвета - как раз к моим божественным босоножкам. А пришло оно мне бежевое. Думаю, то ли я все-таки криво цвет указала, то ли реально перепутали. Потому что я еще заказывала топик, про который мне написали, что такого цвета нет, может другой? - и я отказалась.
Но на самом деле я почти не расстроена, потому что вторая приехавшая ко мне шмоточка это один из артковских свитеров мечты (я когда-то писала, что когда открываю раздел свитеров на артке, я хочу просто все подряд, о эти рукава и воротники!) и вот он вправду так хорош, как на фото. Даже еще лучше.
тык
Я еще параноила немного, потому что все вот эти one size, и там такие цифры стояли, которых у меня по-моему и в 18 лет не было, но на деле я более чем в него влезла. И у него такие рукавааа! Уходи. остаток лета, я хочу носить свой свитер XD

@темы: Мимоходом

10:48 

Остаемся зимовать.
Да час от часу не легче!

Фларна при упоминании о Корле тут же нахмурилась. Грэйме даже могло показаться, что на лице дворфийке на мгновение проступило сочувствие.
- Корла покинула город. Вчера во вторую половину или же ночью. Мы приглашали её па похороны, но она отказалась. А сегодня утром оказалось, что она испарилась. Честно говоря, это одна из причин, по которой мы отправимся отдыхать именно в то место. Попробуем найти кого-нибудь из наставников. Там порой они ошиваются в поисках дарований. На ней висела часть наших, и ты в том числе. Поэтому это немного выбило нас из колеи. И ведь даже не намекнула, что уезжает! - дворфийка явно была расстроена.
"Выбило из колеи!".
- Испарилась? - хмуро переспросила Грэйма. Она не была расстроена, она была зла. - И почему ты так спокойно это говоришь? Когда пропал Уолтер, его нашли мертвым, а здесь ты уверена, что Корла просто уехала?
Она поменяла позу и наручи издевательски звякнули в сумке.
- Ты думаешь, мы ещё не проверили? Нет, в первую очередь мы кинулись искать её тело, прости меня Свет. Но после оказалось, что один из соседей то ли видел, то ли знал, что она отправилась к западным воротам. В пустыню намылилась, понимаешь? Ужас. Впрочем, я слышала, что баловство с магией доводит и не до такого.


Она была клевой, эх( Хотя мне намекают, что это не с концами. В любом случае, жаль, я только хотела углубиться в уроки.

@темы: злачный город, Чертополох

01:18 

Остаемся зимовать.
А это в буквальном смысле вершина нашего похода в национальном парке - Правчицкие ворота. Погода наладилась)


@темы: Много дивного на свете, Фотографическое

22:06 

Остаемся зимовать.
В национальном парке Чешской Швейцарии (я до сих пор не уверена, как правильно называется это место, ибо там как-то много вариантов называлось, но это, вроде, достаточно точное указание) мы должны были пройти маршрут в 12 километров - Киря, как ответственный за организацию рассудил, что 18-ти километровый мы не успеем за отведенное до автобуса время. Но на деле мы прошли, судя по подсчетам, все 19 - что-то на сайте в маршруте не учли) Нам вроде как не повезло с погодой - две трети пути примерно постоянно начинал и переставал идти дождь. Но на деле благодаря дождю мы могли наблюдать туман над рекой, и это было прекрасно. Тем более, что по этой реке нас еще и прокатили на лодочке.


@темы: Много дивного на свете, Фотографическое

21:41 

*на заднем плане кого-то казнят

Остаемся зимовать.
Многие наверно знают о моих сложных отношениях состебом вообще и со стебом о варкрафте в частности. Возможно, Оля единственный человек, чей юмор по этому поводу не вызывает у меня дискомфорта. Остальные случаи прямо исключения.
Я зашла на фикбук сегодня и рыдаю просто до сих пор. Хотела поцитировать, но я тогда просто весь его перетаскаю. Но все равно!

<...>
Волджин: Еще он напал на твоего отца и убил его ядом. И запретил каннибализм!
Бейн: Это Тралл запретил.
Волджин: Плевать, все равно Гаррош отстой.
Бейн: Согласен.

<...>
Малкорок: Вождь... Я хочу убить корову и тролля и труп. Они неуважительные.
Гаррош: Дурак, меня тогда все будут считать тираном! И Волджина-то за что? Он же сегодня молчал.
Малкорок: Он смотрел.

<...>
Волджин: Потому что ты выскочка и бесишь меня... м-м-м, в смысле, потому что ты кровожадный монстр!
Малкорок: Твои бусики из человечьих ушей и пальцев пора освежить.

@темы: Весь этот бред, Лок-тар!

20:16 

Остаемся зимовать.
Я дорвалась до описания карт!

Урожай не то, чтобы, но, слава яйцам, описания героев - серьезные. Только с Траллом, кхм, заминка, у него левая шутка, не имеющая отношения к оригиналу описания, да и к самому Траллу не то, чтоб подходящая. Оригинал кидать не буду - мне кажется, это какая-то ошибка копипаста, мб потом исправят. Скриншотики без имен, но тут уж узнаваемо:

скриншотики по-разному обрезаны, извиняйте

Ну и просто без скриншотов фразы, которые понравились:
- Джайна всегда была посредственной наставницей. (у "обреченной ученицы")
- Даже если тела не станет, фанатичная память будет жить.
- У чародеек драккари есть странная привычка дважды повторять повторять каждое слово. И это не шутка.
- Как будто миллионы нефритовых идолов закричали от страха. И умолкли. (вообще, это шутка относительно эффекта карты, но как звучит!)

Вообще же у меня смешанные эмоции. За пролог дали Гарроша - они что-то знают - но сам пролог заставлял меня только морщиться. Я не люблю личедрочество, и, хотя ждать мне аддона это совершенно не мешало, в приключении действительно портило впечатление. Ладно, в других режимах это будет неважно.
Зато вииихрь костей!

И, немного чернокнижия:
изображение

@темы: Игровое, ХС

14:20 

Остаемся зимовать.
Воу, как она перепела!



"Дьявольский Карнавал" вообще как по мне прекрасный источник референсов голосов. Я, кстати, наконец села и нашла вторую часть. Со странноватыми субтитрами правда, но для таких фильмов выбора особо нет) Понравилось даже больше первой.

@темы: Знать бы, кто выдумал ноты

Другая точка зрения

главная