12:19 

Остаемся зимовать.
Я просто хочу пожелать себе, чтобы в новом году у меня было больше таких моментов, как поход за этой елкой. Очень простых, но не совсем типичных для меня, и правильно заканчивающихся. Я притащила домой праздник почти в последний момент XD




И всех с новым годом!

@темы: Я слежу за собственной жизни развитием

00:16 

Остаемся зимовать.
Я разбирала скриншоты и случайно наткнулась на текст к квесту на зеленый огонь варлочьему, который, конечно, уже совсем не помнила. И блиииин. Ритцун там такой! Такой фееричный мудак XD Я не знаю, как и когда он отрастил себе цеховую солидарность, которую демонстрирует в кампании оплота (или он отличненько притворяется, особенно учитывая, как Кира отзывается о своем учителе), но этот чувак от любви к ближнему явно не страдал:
"Если бы этот Совет не был посвящен в тайну преображения Иллидана, я бы убил тебя только за то, что ты имел наглость вызвать меня сюда".
Он буквально задает вопрос "и что помешает нам попросту убить своего напарника первой же ночью, добившись успеха?" - он, который в оплоте уже уверяет, что "не могли поступить иначе", когда речь шла о рискованной операции спасения остальных членов Жатвы! Не могу сказать, что эта разница меня на самом деле беспокоит, мне даже нравится - любая версия, от, действительно, притворства, до его тайной выгоды или пусть даже признания важности чужой силы.
А еще он прекрасный позер:
"Раздался низкий зловещий смех, капюшон охватило пламя, и он сгорел, явив остальным лицо орка-чаротворца Ритцуна".

Я на этом месте представляю, как он выходит из портала в начале цепочки оплота класса и вот с таким же финтом. Короче, этот парень реально идеальный объект для кратковременной горячей одержимости, пофиг, что сюжетный персонаж, я примажусь. Добавим к шрамам ожоги. Это будет очень странно, болезненно и жарко, конечно.
Надеюсь, твоя одежда не горит, оооо да.

@темы: Весь этот бред, Чертополох

17:16 

Остаемся зимовать.
День неожиданно закончился шарташским рынком и елкой, и это хорошо XD

@темы: Мимоходом

15:47 

Остаемся зимовать.
[17:04:34] Надежда: блин неужели яна реально щас так переоденется, лол
[17:05:03] Надежда: мне так рожа дани нравится на альтернативной обложке
[17:05:23] Рыбка Ёц: у Яны бунт!
[17:05:26] Надежда: там из-за отсутствующей брови кажется, что он такой "ну чо я поделаю, они сами прицепились"
[17:05:35] Рыбка Ёц: Даню тискать ваще
[17:05:37] Надежда: реально бунт
[17:05:50] Надежда: может она просто перетряхнула кое-чью дачу
[17:08:04] Рыбка Ёц: ахахахаха
[17:08:35] Рыбка Ёц: порылась в вещах старых хиппи
[17:10:26] Надежда: ну вообще похоже)


Так-то ждешь главу почти лишний месяц из-за стадного выпуска всех 50-х номеров, а там все еще интриги ада и эта ужасная рисовка. И Танахия внезапно раздражает - хотя я опять же грешу на рисовку, она женских персонажей просто убивает. И сейчас еще месяц ждать нового, но там хоть перспектива обнадеживает)

@темы: бсб

00:55 

Остаемся зимовать.
Меня немного переклинило.

изображение

Но, наверное, нет. Обратно поменяю.
И все-таки, я просто не могу без этой женщины.


@темы: Терновник

23:36 

Остаемся зимовать.
Ох ты ж какой яшенька, я даже уменьшенную картинку не буду делать.

изображение

@темы: Арт

00:54 

минутка симс

Остаемся зимовать.
Я добыла все-таки эту шляпу! Со второй попытки, думала, будет хуже. Вообще, я упустила момент когда варлочка набрала илевел всего на 5 пунктов ниже мэйна и начала давать сравнимый дамаг. Ну, как сравнимый, за элема я больше лет жму кнопки, но все-таки уже вообще-то совсем не вагон для каких-нибудь важных дел. А тут ей вторая легендарка еще упала - пришлось докупать ресурсы и все-таки ставить исследование, кхм (не на мэйнах я эти ресурсы очень тяжело набираю).

Но вернемся к шляпе. Болотная ведьма нацепила, вот, сразу, а колдунье я теперь не знаю, с чем ее носить, лол, не подобрать платье под оттенок.
изображение

@темы: Игровое

19:45 

Остаемся зимовать.
Случайный кадр, но мне ужасно нравится. Я даже хочу поставить его как аватарку в группу, только мне надо как-то умудриться сюда красиво нанести надпись. Но пока наверно даже так поставлю.

изображение

@темы: Медный курган

00:17 

Остаемся зимовать.
Лол, ладно, я напишу - там в твиттере ОВа на вопрос про рождественский комикс, мол что игрет в машине австралийских придурков, ответили, что это (отличная песенка, кстати):


Ну там пошутили, Австралия, все ясно, но... вы на них поглядите просто.
изображение

Спорим, там играет это:

@темы: Весь этот бред, Арт

15:29 

Остаемся зимовать.
Ааа, черт, я не могу перестать слушать эту песню уже второй день! (Рыба, я уже сказала, что тебя ненавижу?!)
И она реально круче звучит на русском, сочнее, мне нравится, как при переводе чуть сместились акценты. "Должны мне сказать спасибо" кажется, полнее отражает образ чем "Ну, что ж - пожалуйста". Какая ж прилипчивая зараза.



Надо теперь как-то уже сходить, пока еще идет в кино.

@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Ролики

10:19 

Остаемся зимовать.
-34 у нас, до работы не все доехали. Волк тоже не уехал утром в больницу - такси не было совсем. А я в общем-то и не замерзла почти по дороге, кроме носа, ну и под конец поездки в автобусе. По дороге к офису прекрасны заиндевевшие травы, очень хотелось сфоткать, но вытащить руки из варежек я не решилась(

@темы: Мимоходом

13:16 

Остаемся зимовать.
Мне подарили the Wolf Among Us - я сто лет собиралась, но сама бы, наверное, еще столько же не дошла бы. Ну типа я просто оставлю вот эту картинку, чтобы даже не объяснять, почему оно мне все так понравилось:

изображение

Ох уж этот типаж. Пока моя главная проблема - она с женскими персонажами, потому что мне никто не нравится. Разве что Холли (и не потому, что она тролль, лол!) и Гринлиф (а квартира Гринлиф, ааа, я хочу такой угол с растениями). Снежка вызывает у меня зевоту, и любовная линия угнетает, ну серьезно, там вообще никакой химии нет, вы что, издеваетесь, зачееем. А Кровавая Мэри (что она атм забыла) - Сомбра номер два, блин, бесячая тварь. Может, мне хоть загрызть ее потом дадут?
Некоторые сказки я не знала, про ослиную шкуру, например, пришлось пойти почитать. В целом, конечно, атмосферно очень, стильно, и интригующе. Очень интересно узнать, чем кончится. Вообще, этот уже почти избитый прием "возьми сказку, долей туда чренухи и драмы, и заяви, что "долго и счастливо не бывает" тут работает хорошо. То ли доливали со вкусом, то ли проработали хорошо.

И напоследок цитата про Серового Волка относительно комиксов, на основе которых это все. Как не полюбить:

Также в некоторых спецвыпусках Уиллингем постарался объяснить причины агрессивного поведения Волка: он родился от союза Северного ветра (существа, способного менять свой облик — отсюда способность превращаться в человеческое обличие) и белой волчицы Зимы, и был самым маленьким и самым слабым щенком в помете, за что бы прозван своими братьями и сестрами Бигби (в английским Bigby — Big Bad (Большой и Злой). Отец оставил семью, а мать вскоре умерла, и в то время, как остальные щенки отправились учиться мастерству своего отца, Бигби возненавидел его и поклялся отомстить. Он питался людьми, чтобы стать больше и сильнее.

@темы: Впечатления, Игровое

01:05 

Остаемся зимовать.
изображение

Теперь мне придется относиться к ней хорошо. Блин, серьезно, это лучшая фраза, которую мне сказали с начала Легиона. Ну, не считая черепа, но кто может вообще сравниться с черепом? И "надеюсь, твоя одежда горит" тоже было хорошо.

Вообще, если бы я добралась раньше, я бы писала про два оплота на конкурс. Опять же, класс скрадывает пафос аддона, а еще роговский пока - самый обильный на детальки. Ни в одном другом, из тех, что я видела, нет столько личностей, с которыми тебе хочется поболтать, которые тебя заинтересовывают и вызывают желания выяснить, кто они и что тут делают ( если ты с ними уже не знаком) столько любопытных торговцев (и каков товар там, а), и просто очень классно обставленных уголков.
Я даже, наверно, все-таки что-то про него напишу.

@темы: Игровое, Терновник

16:13 

Остаемся зимовать.
Еее, мне дорисовали. На мне все еще проклятие заказчика по срокам, но это все не омрачит, потому что нравится ужасно и я довольна. Сарга, да)

изображение
паблик художницы.

Ну и кажется, эта песня будет моей первой ассоциацией с ней.


@темы: Уголек, Знать бы, кто выдумал ноты, Арт

13:51 

Остаемся зимовать.
Пойду, помру от умиления.



пост на тумбе, там побольше и кусочки.

@темы: Арт

23:47 

Остаемся зимовать.
Дособирала наконец черепа на ритуал для скрытого облика Ултхалеша (я собирала очень неспешно их), провела его (ритуаааалы), взяла облик, вышла из склепа и залипла на освещение. Пришлось скриниться. Не устану повторять, какая она красивая.

изображение

@темы: Чертополох

12:34 

Остаемся зимовать.
Приглянулось.


@темы: Ролики

15:41 

Остаемся зимовать.
Прекрасные кактусы.

изображение изображение

Вообще, это комикс или вроде того.

@темы: Арт

22:18 

Остаемся зимовать.
А еще мне тут сделал вечер, и не только его, пожалуй. Данька в качестве задания на Хранителя принесла легенду о троллях - о том, как они появились. И она прекрасна как не знаю, что. Просто концентрат правильной троллести, меня растаращило аж до слез.
Я записываю эту легенду в хэдканон, Тоамна точно будет рассказывать ее выводку (хотя скорее, это и ей кто-то должен сначала рассказать). Спасибо, Данька, за это волшебство тебе еще раз.

***
Давным-давно задолго до Большой воды и даже до раскола племен Наши боги также ходили по земле, как и мы. Но ходить им было скучно. Никто не веселил их плясками и подвигами, никто не кормил подношениями, никто не помогал им в борьбе с жуками, служившими Чужим богам. И тогда наши боги решили, что надо что-то менять, и первый раз с момента сотворения мира собрались все вместе. Первый день они ругались и вспоминали старые обиды, второй пили забродивший сок молочной пальмы, а на третий пришли к выводу, что им нужно создать себе помощников. Боги выпили еще сока пальмы и стали спорить, как создавать этих помощников и какими свойствами их наделить. И только мудрый Самеди, который был стар уже тогда, сидя в углу, бормотал над своей чашей «Ничего у вас не выйдет, пока вы не поднесете им все шесть даров». Но никто его не слушал, потому что кто будет слушать голос мудрости, когда он молод, а в крови играет забродивший сок молочной пальмы. Так и не договорившись, наши боги решили разойтись и попробовать самим создать себе помощников, а с началом новой луны встретиться вновь и показать, что у кого получилось. Так и поступили.

С началом новой луны, боги снова собрались у костра у подножия высокой горы и стали хвастаться своими творениями.

@темы: Лок-тар!, Впечатления, Много дивного на свете

21:41 

Остаемся зимовать.
Не прошло и восьми лет, лол. Мне кажется, меня бы не просили хилить никогда и ничего, если бы видели, как я лечу на арене.



Начала цепочку рог. Ну... атмосферно. Очень. Оплот хороший, по нему интересно бродить, заглядывать вовсе уголки и болтать с нпсниками. В стражниках, неожиданно орки - видимо Длань, которая не клан. Причем, лол, там вытащили тролля, который когда-то в Оргриммаре представлял Длань, и у него прямо старый-старый текст, там еще аж про Тралла!
Очень сочно, на самом деле, но ох, слишком поперек персонажа. Вот стоим мы с Гароной перед Штормградом (за кинжалами ликвидации я ходила), Шоу нас не пускает... ну как бы и не пошел бы он нахер вместе со всем Штормградом? В смысле, епрст, нет ни одной причины мне как-то волновать за этот город. Ни у меня, ни у нее.
С Ванессой было отлично. Хотя и возопила - мол, женщина, да пожалуйста, хочешь, уступлю тебе это место?! (а еще хотелось предложить ей убить например Валиру или бесячего пирата и сказать,что так и было :Р)
Почему Тесс говорит, что ей не стоит соваться на территорию Альянса? Чего я не знаю о семействе Седогрива?
Но в целом, как и я сказала, атмосферно. То есть приемчики в этих цепочках очень обычные и даже избитые для рог - инвиз, убийцы, яды, но работает оно. Надо только по чуть-чуть, а то тяжело.

@темы: Мимоходом, Игровое

Другая точка зрения

главная