Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

и стучит барабан, чтобы после яснее звучала тишь.

Остаемся зимовать.
Я вообще не собиралась ничего писать. Но села пить рому с колой и, кажется, плеснула себе лишку рома. Позвольте мне пятиминутку пафоса, потому что это варкрафт, как тут без пафоса.

Я больше не буду писать тут про сюжет. То есть, конечно, глупо зарекаться, но я попробую - я не хочу больше говорить о сюжете. Никогда. Я свое отвоевала, да и кому оно надо на самом деле. Я буду писать о механике, потому что я все еще играю. Я буду о своих женщинах - потому что они это самое лучше, самое важное, что останется у меня после. Самое настоящее. То, ради чего стоило.
Но о развитии событий мне больше нечего сказать.

Я рыдала, пока смотрела ролики. Не от того, что очень сопереживала происходящему. Не особо. И не о тролле. Знаете, я почему-то все еще не верю. Нет, это не как с Гаррошем, когда я не могла осознать сам факт. Просто это же Вол'джин, это тролль, это Темный Охотник. Да вывернется он. Но даже если нет, я рыдала, потому что я с этим аддоном окончательно похороню не вождя. Не только его.
И о роликах я тоже не хочу говорить. накидка на орке была совсем лишней.

Сейчас, среди всех этих криков "За!", которых так много в каждом ролике,имеющем отношение к Легиону, так много вокруг, мне впервые за много лет крикнуть нечего. И больше уже не будет.

Я сейчас, наверно, допью, и все-таки схожу в Крепость. Не прощаться, ну или не совсем прощаться. Для шаманов это только грань. А он уже возвращался. И я... не питаю к нему теплых чувств, не признаю в нем Вождя, но ради памяти, ради всего,что было, мне нужно туда сходить. Господи, Чийва, ну где ты, когда ты нужен.

И знаешь, Темный Охотник, если на тропах, куда ты отправился (если ты туда все-таки отправился), ты встретишь ее, надеюсь, что хотя бы ей ты сможешь ответить на вопрос зачем.

@темы: Весь этот бред, Лок-тар!, Но я твержу, что все будет иначе, а кто бы твердил это мне?

09:38 

Остаемся зимовать.
Ну правда, ну похож же.



Серьезно.

Когда я попросила у Рыбы артов Крысаньки, она дала мне комикс - кажется, у нее был коварный план. Но на мой взгляд очень со стороны эти двое придурков самое нормальное, что есть в ОВ. Как бы это ни звучало.

@темы: Мимоходом, Весь этот бред

22:50 

Остаемся зимовать.
Не могу перестать ржать.

изображение

@темы: охлол

16:11 

Остаемся зимовать.
Я вдруг вспомнила про Лока. Слушайте, серьезно, если вы не, вот прямо возьмите и посмотрите. Он крут. Конечно своеобразный, но мне до такой степени зашел, что я плохо могу себя представить, как он может совсем не зайти. Ну, там полтора часа Харди едет в машине и говорит про бетон, и вы от этого не оторветесь.

Дак вот, я вспомнила, что, когда меня отпустило слегка после просмотра, я подумала о Гарольде. Вот серьезно, эта история - то, что могло произойти с Гарольдом Рошем, то, что я бы сказала, должно было бы с ним произойти на каком-то этапе жизни, если б не Джоанна. Потому что жена/семья Айвена Лока и Джоан - это слегка разные вещи. И дело даже не в том, что какие там командировки без нее, дело даже не в спойлер, я все еще хочу, чтоб вы посмотрели, и не в романтических соплях. Просто в случае Гарольда звонки жене и звонки чуваку-который-теперь-вместо-него-за-все-отвечает, они были бы на один номер.
Но все равно, то, как Лок все разруливает, какая его ведет мотивация и какие он делает выборы - это капец про Гарольда в моих глазах. И, кстати, Рошу бы очень пошло быть прорабом и работать с чертовым бетоном. И знать об этом лучше всех, и вот та фраза про "ты наденешь кроссовки и добежишь до него", идеально.

Я хоть и нашла в себе силы отказаться от ЛпЛ, до сих пор думаю написать зарисовку в таком духе. Только мне надо очень придумать ситуацию и очень подготовить матчасть, видимо)

@темы: Мысли вслух, ЛпЛ, Весь этот бред

13:52 

Остаемся зимовать.
А вообще, надо бы научиться уже плести кытгъем.

05.08.2016 в 12:20
Пишет Драконье Логово:

Лотерея
Мастер Тэйо приглашает поучаствовать в лотерее. Разыгрываются шаманские ловцы снов — «дикие» и кытгъем. Натуральное дерево, натуральные камни, натуральные перья, много любви и тепла.



Правила лотереи:
1. Быть подписчиком сообщества.
2. Сделать у себя перепост записи со ссылкой в комментарии.
3. Получить номер и дождаться розыгрыша.

Условие получения номера: помимо ссылки на перепост написать хотя бы несколько слов автору.
Примеры: «Мне нравятся работы мастера, поэтому я хочу участвовать», «Люблю ловцы снов, всегда хотел себе сибира\дичка».

Ловцы будут разыграны с помощью генератора случайных чисел 20 августа. Передача призов осуществляется лично по договоренности в Москве и посредством почты России (доставка за наш счет).

Ловцы поближе, с описаниями.

Огненный вихрь

Шаманка

Водоворот

Даже если вы не собираетесь участвовать в лотерее, мы будем признательны за репост в поддержку сообщества.
Удачи всем!

URL записи

11:56 

Остаемся зимовать.
Ну и мы тоже сходили на "Отряд самоубийц". И мне понравилось.

У меня ровно две претензии, первая - почему нельзя было сделать Чародейку просто главгадом, зачем этот финт с тем, что они тоже пытались ее сначала контролировать. Ну да, чтоб солдата привязать, но как-то... (Волк говорит - самое странный момент, это то, что военный не послал ее за всеми остальными секретными папками, после того, как она ему первую принесла.)
А второе - ааа, я первая готова сочувствовать серым персонажам, но, пожалуйста, не надо меня так усиленно убеждать, что они тут все просто жертвы системы и непонятые ангелы, они, блин УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ. Некоторые для забавы. И какбэ тем людям вообще не легче, что они "просто чокнутые". То есть там есть Дьябло и крокодилечка, которые реально сами скорее жертвы, ну так они сидят и не отсвечивают в основном. Все эти командные чувства по мне были лишними, хватило бы, пусть бы они спасали мир каждый со своей мотивацией, было бы норм. Ну и ладно, я еще могу простить фразу "ты обидела моих друзей" Харли, потому что Харли безумна, у нее мысли могут как угодно скакать, но в случае всех остальных этот мотив ниочень.
Все там претензии к сюжету, нелогичности и рваному повествованию - пфффф, это фильм по супергеройским комиксам, ну серьезно. Мне пожалуста визуал, яркие типажи и можно самую обычную историю. Не обязательно логичную, просто понятную. Ну ок, с этим слажали немного (см первую претензию), но все равно.

Было ясно, что это все ради персонажей, и они хороши. Аманда - огонь, я люблю такие образы, как бы ее не пытались выставить чудовищем. Ну то есть да, она чудовище, но это работа такая, там нужны такие. Бумеранг, пусть и бесполезен, но очарователен без меры. Чародейка ужасно красива в своем первом дизайне (потом с кокошником - вообще нет), эти огненные искры и тьма, таааак офигенно. Ну и тот момент с руками, тоже волшебная находка. Иии про "сердце ведьмы" мне понравилось. Я очень хотела, чтобы мне понравился Флэг, я шла с уверенностью, что понравится, но если б я заранее знала про любовную линию, я б и не ждала от него ничего. Она в этом случае так все портит. Но их линия с Дэдшотом например, все эти выяснения отношений и установление иерархии очень вкусны.

А самый по мне вин это даже не Харли (хотя насколько она хороша даже не нужно упоминать), не Джокер там (хотя по-моему он почти идеален), не Дэдшот, как бы его там усиленно ни раскрывали, а Эль Дьябло. Типичная история о "не смог совладать с силой, и этим причинил боль/смерть близким, а теперь раскаивается и готов запереть сам себя" (обычно это оборотень, ахаха) играет здесь очень хорошо. И та ацтекская хрень, в которую он превращается, ох уж эти мексиканцы. Я ему верила больше всех, и его привязанность к команде выглядит самой естественной. И заканчивается его история тоже логичней всех, своеобразным искуплением. Иногда это не скучно.

Короче, я увидела примерно то, зачем шла, так что я довольна.
Хотела положить арт Чародейки авторства Фобс, очень красивый, но потом она нарисовала Бумеранга, так что пусть он лучше:
изображение

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Впечатления

01:36 

Остаемся зимовать.
Я дошила это чучелко, и имею сказать - слава Богу, что швы там и должны быть кривые. У меня блин, кончилась катушка черных ниток. Завтра для своего удовольствия пофоткаю его красиво. Как бы там теперь ни сложилось, у меня теперь все равно будет заяц.

изображение

никоим образом не претендую на лавры превопроходца - Совка-соплюшка - вы поглядите, кстати, какие прелести она шьет)

@темы: Hand-made

09:43 

Остаемся зимовать.
Я вчера пересмотрела "Дозоры" (собиралась Ночной, но как-то вышло оба) и, черт, они мне правда нравятся. Не без косяков, перегибов и совсем не скрытой рекламы местами, но все равно. Я смутно помню, читала ли я книги (что-то читала, но, кхм, не отложилось), мне совершенно без разницы, насколько фильм никанон, мне просто нравится эта история. И вселенная, если можно так выразиться, и атмосфера, и актеры чудесные.

И я вдруг поняла, что вообще не знаю навскидку еще нормальных фильмов-городского фэнтези. Именно фильмов, не сериалов и не всякого вроде "Блэйда" с узковампирской тематикой. Посоветуйте/напомните что-нибудь, у меня сейчас настроение смотреть такое?

@темы: Вопросы читающим, Впечатления, Но я люблю смотреть фильмы

17:18 

Остаемся зимовать.
in my heart
a deep and dark and lonely part
wants her and waits for after dark

@темы: Строки

13:20 

Остаемся зимовать.
«Кадгар, я так и не поблагодарил тебя за помощь. Справиться с Железной Ордой без тебя было бы трудно. Ты и твои друзья мне очень помогли».
Кадгар засмеялся: «Да, для тебя всё закончилось как нельзя лучше. Такую помощь я готов оказывать тебе в любое время».


*нечленораздельно*. Нет, ну серьезно, этот урод действительно не испытывает никаких.. я не знаю там, угрызений совести, например, что тогда освободил Гул'дана? Он реально считает, что это хорошая сделка была? Как вообще можно быть магом, когда ты такой конченый идиот с таким расчесанным ЧСВ? Господи, нет, он подвинет в моем личном топе ненависти Тажаня все-таки. Гребаная панда по крайне мере осталась в районе своего аддона, а этот все никак не заткнется.
А вообще мне все это даже слушать лень (и я стараюсь не жрать кактус), цитату Рыба принесла, потому что Рыба как всегда.

«Искупления? Для тебя? Нет», — Кадгар фыркнул.
«Для меня — нет, — согласился Гул'дан. — Твое искупление нагоняет на меня скуку. Слышал, сыну Адского Крика тоже было скучно».

Ми =\

@темы: Лок-тар!, Весь этот бред

20:58 

Остаемся зимовать.
Где ее еще скринить, кроме этой туманной ложбинки. Минутка симс:


@темы: Лок-тар!, Паутина

12:13 

Остаемся зимовать.
Ну и тут тоже спрошу.
Екатеринбург (вообще, можно и не Екатеринбург, но вряд ли кто-то заморочится с пересылкой), ни у кого случайно в кладовках/на балконах/в садах не завалялось старых рок-плакатов? Не из 90-х, не из всяких там журналов "Сool" или "Все звезды", а еще пораньше. Я бы забрала, могу и не за бесплатно.

Конешно, всегда можно пойти и распечатать что душе угодно, но в моем случае "настоящее", выцветшее и со следами сгибов - предпочтительно +)

@темы: Вопросы читающим, Мимоходом

09:47 

10 лет.

Остаемся зимовать.
У меня есть блокнотовский файл на компьютере, он весит 21 мб, называется "мое сердце" и начинается так:

[2006-08-03 21:28] integra: Привет.
[2006-08-03 22:30] opk: Здрасте
[2006-08-03 22:30] integra: твой ник читается орк или опк?


В какой-то степени он про то, что много очень важного в моей жизни случилось при прямом содействии двух вещей - хэла и вакрафта. Он про то, что все еще сильнее любого медведя и выше подъемного крана. И десять лет назад я не думала, что так вообще бывает.

@темы: Я, Если в сути разобраться - жизнь отменно хороша, Для памяти

16:14 

Остаемся зимовать.
А почему бы мне не пойти на Е-con и не послушать главредактора баблов. Они же наверное и книжечки привезут, я бы "Стаю" купила в печатном виде. В смысле, я собиралась как-нибудь ее заказать, но так же удобнее. Последний раз на фестивале я была... ладно, не вспомню. Надо подумать, короче.
жаль, нельзя просто взять и сшить платье за чуть меньше, чем две недели, пам пам

@темы: Мимоходом

12:04 

Остаемся зимовать.
И о персонажных коллажах.
Из "Пламени звезд", мне, если разобраться, больше всех нравился все-таки Тауриндил. Самый устойчивый персонаж, который хлебнул чужого безумия и в итоге прилип ни за что. Я еще не уверена, что получится из его ориджинал-реинкарнации, но пока Верен мне тоже нравится больше многих. Кое-что про него:


@темы: Мысли вслух, Арт

23:52 

я хочу найти письмо в пустом конверте и прочесть тебе

Остаемся зимовать.
Вероятно, я сейчас на стадии "вообще все песни об ОТП" (ну, вы знаете), но тут все еще недостаточно сплина.
Обе эти песни - не из-за прямого текста, если слушать буквально, то и не подходит. Но между строчками, за словами, первая - сейчас, вторая - о прошлом.





...почему, черт возьми, мне всегда так неловко у себя писать о том, что мне нравится. Вроде на этот раз не Гаррош, и осудить из окрестностей меня некому. И все равно каждый раз я как-то стремаюсь. Фыр.

А вообще, август начался, и с ним, как всегда на Урале к самому порогу подошла осень. Она совсем рядом, только руку протянуть, и солнце уже осеннее, и листья уже под ногами, и ее прохладное дыхание на коже. Год от года...

изображение

@темы: Весь этот бред, Знать бы, кто выдумал ноты, Мысли вслух, Пыль и болотная тина, Строки, Фотографическое, бсб

13:51 

бсб46

Остаемся зимовать.
спамлю постами сегодня.

Чтооо там происходит?! XD Как всегда, когда дело доходит до глобального сюжета, я перестаю врубаться. А в последнее время еще и иду читать вики. У АХ какой-то коварный план. Я вообще уже не понимаю, кто там в районе ада на чьей стороне и почему, ну да ладно. "Огненная луковка" только сильнее напомнила мне Крыса. Я не избавлюсь от этой ассоциации теперь никогда. Ракшор однако демоном был краше. Весьма краше - ну, видимо, сдвоенная версия мне просто чересчур нравилась. Кончился огр-маг( Зато демонская любовная линия, видать, началась, ха.
Данечка чудо, ну правда, я не могу нарадоваться на него. Как я люблю, когда кто-то просто делает все правильно.
Окай, теперь, наверно, и я вижу скачок в характере Яны. В смысле, теперь мне это как-то не очень нравится, хотя в рамках персонажа все еще логично - я всегда за то, что довести можно кого угодно. И более того, чем дольше загонять человека, тем больнее от потом может тяпнуть. Но тут как-то не хватает омента, где бы она отдышалась перед тем как стать собой-новой. Да хотя не, здорово, что с ней не нужно возиться, что она решения сама принимает и прочее. Видимо, те слова о полезности все-таки даром не прошли.
Бедный сотона, его совсем уже запинали, со всех сторон. Хотя с этими зеркалами выглядит все так просто, что где-то точно подвох.

Окаай, ждем дальше. Блин, вот только вчера об этом говорили - неужели я правда когда-то вот так, по месяцу ждала главы Хела? Более того, я в таком режиме аж дожила до конца манги, и застала солидный кусок сюжета. Совершенно не могу восстановить свои ощущения тогда.

@темы: бсб, Впечатления

10:40 

Остаемся зимовать.
А еще я начала играть в "Мор. Утопия".
Все началось с того, что я увидела вот эту полевую ролевку: "На пороге Неба" и зачиталась их подготовительными текстами. И сеткой ролей. И вообще - зачиталась, для меня все это было очень вдохновляющим. потом узнала, что это вообще-то вселенная игры, потом мимоходом столкнулась с еще одним упоминанием ее, и решила, почему бы не поглядеть.
Ну, я умерла по истечении первого дня XD Переиграла, прожила два, и в меня кинули ножик утром третьего, да что ж такое-то) Я в ней очень устаю ходить и разговаривать, но пока плохо представляю, получится ли у меня что-то, когда дело дойдет до драки. У игры однако, ну, в первые ее два дня по крайне мере, совсем другая атмосфера, чем у описания ролевки, это немного грустно) С другой стороны, я еще в самом начале, но тут, кажется, сюжет такой, что настроение не особо поменяется. Хотя буду надеяться, что степи прибавится еще) Словила пару крипотных моментов.
В целом интересно, хочу доиграть, да и другими персонажами пройти тоже.

@темы: Впечатления, Игровое

10:00 

Остаемся зимовать.
Натуралистичное фото гиены с добычей, которое мне очень нравится, но убираю под кат, потому что ну прямо мясо.

тык

@темы: Много дивного на свете, Арт

21:03 

и о трансмогрификации

Остаемся зимовать.
...эта шляпа. Каждый раз, когда я пыталась надеть что-то тканевое с сапогами, все упиралось в, собственно, сапоги. Нормальных их нет. Эти мне все еще не нравятся, но в целом более-менее прилично. Хотя на самом деле представить Грэйму в подобном я не могу почти, хотя ей идет. Но она как-то про платья.
Но эта шляпа...

изображение

@темы: Игровое, Чертополох

Другая точка зрения

главная