17:18 

Остаемся зимовать.
in my heart
a deep and dark and lonely part
wants her and waits for after dark

@темы: Строки

13:20 

Остаемся зимовать.
«Кадгар, я так и не поблагодарил тебя за помощь. Справиться с Железной Ордой без тебя было бы трудно. Ты и твои друзья мне очень помогли».
Кадгар засмеялся: «Да, для тебя всё закончилось как нельзя лучше. Такую помощь я готов оказывать тебе в любое время».


*нечленораздельно*. Нет, ну серьезно, этот урод действительно не испытывает никаких.. я не знаю там, угрызений совести, например, что тогда освободил Гул'дана? Он реально считает, что это хорошая сделка была? Как вообще можно быть магом, когда ты такой конченый идиот с таким расчесанным ЧСВ? Господи, нет, он подвинет в моем личном топе ненависти Тажаня все-таки. Гребаная панда по крайне мере осталась в районе своего аддона, а этот все никак не заткнется.
А вообще мне все это даже слушать лень (и я стараюсь не жрать кактус), цитату Рыба принесла, потому что Рыба как всегда.

«Искупления? Для тебя? Нет», — Кадгар фыркнул.
«Для меня — нет, — согласился Гул'дан. — Твое искупление нагоняет на меня скуку. Слышал, сыну Адского Крика тоже было скучно».

Ми =\

@темы: Лок-тар!, Весь этот бред

20:58 

Остаемся зимовать.
Где ее еще скринить, кроме этой туманной ложбинки. Минутка симс:


@темы: Лок-тар!, Паутина

12:13 

Остаемся зимовать.
Ну и тут тоже спрошу.
Екатеринбург (вообще, можно и не Екатеринбург, но вряд ли кто-то заморочится с пересылкой), ни у кого случайно в кладовках/на балконах/в садах не завалялось старых рок-плакатов? Не из 90-х, не из всяких там журналов "Сool" или "Все звезды", а еще пораньше. Я бы забрала, могу и не за бесплатно.

Конешно, всегда можно пойти и распечатать что душе угодно, но в моем случае "настоящее", выцветшее и со следами сгибов - предпочтительно +)

@темы: Вопросы читающим, Мимоходом

09:47 

10 лет.

Остаемся зимовать.
У меня есть блокнотовский файл на компьютере, он весит 21 мб, называется "мое сердце" и начинается так:

[2006-08-03 21:28] integra: Привет.
[2006-08-03 22:30] opk: Здрасте
[2006-08-03 22:30] integra: твой ник читается орк или опк?


В какой-то степени он про то, что много очень важного в моей жизни случилось при прямом содействии двух вещей - хэла и вакрафта. Он про то, что все еще сильнее любого медведя и выше подъемного крана. И десять лет назад я не думала, что так вообще бывает.

@темы: Я, Если в сути разобраться - жизнь отменно хороша, Для памяти

16:14 

Остаемся зимовать.
А почему бы мне не пойти на Е-con и не послушать главредактора баблов. Они же наверное и книжечки привезут, я бы "Стаю" купила в печатном виде. В смысле, я собиралась как-нибудь ее заказать, но так же удобнее. Последний раз на фестивале я была... ладно, не вспомню. Надо подумать, короче.
жаль, нельзя просто взять и сшить платье за чуть меньше, чем две недели, пам пам

@темы: Мимоходом

12:04 

Остаемся зимовать.
И о персонажных коллажах.
Из "Пламени звезд", мне, если разобраться, больше всех нравился все-таки Тауриндил. Самый устойчивый персонаж, который хлебнул чужого безумия и в итоге прилип ни за что. Я еще не уверена, что получится из его ориджинал-реинкарнации, но пока Верен мне тоже нравится больше многих. Кое-что про него:


@темы: Мысли вслух, Арт

23:52 

я хочу найти письмо в пустом конверте и прочесть тебе

Остаемся зимовать.
Вероятно, я сейчас на стадии "вообще все песни об ОТП" (ну, вы знаете), но тут все еще недостаточно сплина.
Обе эти песни - не из-за прямого текста, если слушать буквально, то и не подходит. Но между строчками, за словами, первая - сейчас, вторая - о прошлом.





...почему, черт возьми, мне всегда так неловко у себя писать о том, что мне нравится. Вроде на этот раз не Гаррош, и осудить из окрестностей меня некому. И все равно каждый раз я как-то стремаюсь. Фыр.

А вообще, август начался, и с ним, как всегда на Урале к самому порогу подошла осень. Она совсем рядом, только руку протянуть, и солнце уже осеннее, и листья уже под ногами, и ее прохладное дыхание на коже. Год от года...

изображение

@темы: Весь этот бред, Знать бы, кто выдумал ноты, Мысли вслух, Пыль и болотная тина, Строки, Фотографическое, бсб

13:51 

бсб46

Остаемся зимовать.
спамлю постами сегодня.

Чтооо там происходит?! XD Как всегда, когда дело доходит до глобального сюжета, я перестаю врубаться. А в последнее время еще и иду читать вики. У АХ какой-то коварный план. Я вообще уже не понимаю, кто там в районе ада на чьей стороне и почему, ну да ладно. "Огненная луковка" только сильнее напомнила мне Крыса. Я не избавлюсь от этой ассоциации теперь никогда. Ракшор однако демоном был краше. Весьма краше - ну, видимо, сдвоенная версия мне просто чересчур нравилась. Кончился огр-маг( Зато демонская любовная линия, видать, началась, ха.
Данечка чудо, ну правда, я не могу нарадоваться на него. Как я люблю, когда кто-то просто делает все правильно.
Окай, теперь, наверно, и я вижу скачок в характере Яны. В смысле, теперь мне это как-то не очень нравится, хотя в рамках персонажа все еще логично - я всегда за то, что довести можно кого угодно. И более того, чем дольше загонять человека, тем больнее от потом может тяпнуть. Но тут как-то не хватает омента, где бы она отдышалась перед тем как стать собой-новой. Да хотя не, здорово, что с ней не нужно возиться, что она решения сама принимает и прочее. Видимо, те слова о полезности все-таки даром не прошли.
Бедный сотона, его совсем уже запинали, со всех сторон. Хотя с этими зеркалами выглядит все так просто, что где-то точно подвох.

Окаай, ждем дальше. Блин, вот только вчера об этом говорили - неужели я правда когда-то вот так, по месяцу ждала главы Хела? Более того, я в таком режиме аж дожила до конца манги, и застала солидный кусок сюжета. Совершенно не могу восстановить свои ощущения тогда.

@темы: бсб, Впечатления

10:40 

Остаемся зимовать.
А еще я начала играть в "Мор. Утопия".
Все началось с того, что я увидела вот эту полевую ролевку: "На пороге Неба" и зачиталась их подготовительными текстами. И сеткой ролей. И вообще - зачиталась, для меня все это было очень вдохновляющим. потом узнала, что это вообще-то вселенная игры, потом мимоходом столкнулась с еще одним упоминанием ее, и решила, почему бы не поглядеть.
Ну, я умерла по истечении первого дня XD Переиграла, прожила два, и в меня кинули ножик утром третьего, да что ж такое-то) Я в ней очень устаю ходить и разговаривать, но пока плохо представляю, получится ли у меня что-то, когда дело дойдет до драки. У игры однако, ну, в первые ее два дня по крайне мере, совсем другая атмосфера, чем у описания ролевки, это немного грустно) С другой стороны, я еще в самом начале, но тут, кажется, сюжет такой, что настроение не особо поменяется. Хотя буду надеяться, что степи прибавится еще) Словила пару крипотных моментов.
В целом интересно, хочу доиграть, да и другими персонажами пройти тоже.

@темы: Впечатления, Игровое

10:00 

Остаемся зимовать.
Натуралистичное фото гиены с добычей, которое мне очень нравится, но убираю под кат, потому что ну прямо мясо.

тык

@темы: Много дивного на свете, Арт

21:03 

и о трансмогрификации

Остаемся зимовать.
...эта шляпа. Каждый раз, когда я пыталась надеть что-то тканевое с сапогами, все упиралось в, собственно, сапоги. Нормальных их нет. Эти мне все еще не нравятся, но в целом более-менее прилично. Хотя на самом деле представить Грэйму в подобном я не могу почти, хотя ей идет. Но она как-то про платья.
Но эта шляпа...

изображение

@темы: Игровое, Чертополох

19:26 

Остаемся зимовать.
Поглядела на превью 46-ой главы, и ааа, что происходит, кто эти люди, почему он похож на Крысавчика. Почему мне последние два дня вообще везде мерещится Крыс?!

Я купила себе обруч - интересно, они сейчас все навороченные-массажные, или в данном конкретном спортмастере мне не повезло. С другой стороны ладно, навороченный так навороченный, главное чтоб вертелся.

А еще вдруг резко захотелось рома, так что мы тоже зашли. Он обычно у меня стоит по полгода, за которые я потихоньку выцеживаю его с колой.

Тем временем.
изображение

@темы: Hand-made, Мимоходом

13:56 

Остаемся зимовать.
Нееет, я напишу. Как же у ряда людей, оказывается, бомбануло с каражановского ролика ХСа, серьезно, что с вами не так?!
Это ХАРСТОУН. Он с самого начала был про стеб, он даже не пытался быть чем-то другим. Я понимаю, что такая концепция может не нравиться в целом, кто-то не любит ХС как явление, ок. Но обвинять его в том, что он без достаточного почтения отнесся к Каражану, вы серьезно вообще? Он ко всему так относится. Причем я уверена, что половина этих хейтеров восторгалась, например, шуточками Кадгара в вакрафте, а тут видимо священную корову задели очередную.

И как бы я люблю Каражан. И не люблю смехуечки. Причем я не люблю смехуечки острее многих людей. Но я рыдала. И да, ассоциации с Гэтсби, и они вообще в тему.
Сделали бы они подобную фантасмагорию из Литейки или там Зулов - я бы веселилась точно так же. Потому что оно из разряда "так плохо, что хорошо", и последнее слово все-таки "хорошо".



Тем не менее, ничего лучше ролика "Древних Богов" у ХСа видимо никогда не будет)

@темы: хс, Ролики, Игровое

12:57 

Остаемся зимовать.
Пришел парик (как-то неприлично быстро), завтра Вик его заберет, и будем надеяться, что пришел он какой надо. Что-то мне вот прямо сейчас стало вдург страшно, во что я ввязываюсь.

Каааак хорошо с простоплеером-то опять, я нарадоваться не могу.

@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Весь этот бред

21:50 

Остаемся зимовать.
Третий вечер я пытаюсь:
а) лечь пораньше.
б) отшлифовать зубья заиньки.
Каким-то образом у меня не выходит ни один из этих пунктов -.-
Я все равно не могу перестать думать, почему зайки. Ну то есть, допустим, есть какие-то причины, почему художник их выбрал, но любопытны причины внутриканнонные. Не то, что я хочу заниматься СПГС, но, черт, Настя, почему именно зайки?! XD

Пойду попробую выполнить какой-нибудь пункт.

@темы: бсб, Мимоходом, Весь этот бред

20:10 

Остаемся зимовать.
16:45 

Остаемся зимовать.
Слегка накрыло. Всякое про чернокнижников.

Немного моей запутанной семейной орочей истории, местами неаппетитные плохие колдунства с моим хэдканонным взглядом на варлоков и - опять - шаманов, длинный пов в начале и немного действий в конце.
Кое-что тут касается не только моих персонажей, поэтому возможен точечный реткон. Снова много никому не знакомых имен. Таймлайн… неважно, короче.

***
сколько лет я иду
но не сделал и шаг.
сколько дней я ищу
то, что вечно со мной.


В Выжженных Землях трудно определить время суток, если не следить за ним. Сейчас где-то там, за огненными пыльными тучами, которыми всегда было заволочено небо, солнце должно было уже садиться. Грэйма рассеянно поправила юбку и вдохнула ароматный табачный дым своей тлеющей трубки. Эту привычку она переняла у Хакона, как и многое другое за последние полгода. Из всего этого курение было самым безобидным.
Они встретились в кабестанской таверне: стояли рядом у стойки пару минут в ожидании выпивки, за которые орк заметил тонкие татуировки-руны под ее кольцами. И позже бесцеремонно сел за ее стол в углу, объявив:
- На указательном штриха не хватает.
Грэйма молча сдвинула перстень, демонстрируя недостающую линию. Не встала и не ушла она тогда по одной причине - раньше штриха действительно не хватало, она неправильно запомнила руну и исправила ее только спустя несколько месяцев. Орк с волосами цвет выжженной солнцем травы - редко-светлым среди ее народа - смотрел на нее так, будто знал об этом. “Чернокнижник” было на лбу у него написано, Хакон будто нарочно подчеркивал свое занятие темной одеждой, капюшонами и черепами на поясе. В столице его должен был бы останавливать каждый стражник - может, именно по этому Хакон проводил время в гоблинском городке. Он был старше Грэймы не больше, чем на пять лет, но в колдовстве разбирался куда лучше. Ему нужен был помощник, ей, как она тогда решила, понадобился учитель. Поэтому из Кабестана они ушли вместе, уплыли в Пиратскую Бухту на корабле, если точнее.
Наверное он рассчитывал, что через какое-то время Грэйма окажется в его койке - она и сама так думала, но пока вдруг не поняла, что не может.
Останавливали ее мысли почему-то не о Селеке даже, а о дочери. Ей сейчас уже почти шесть, она растет очень бойкой, веселой и упрямой. У нее черные волосы - не лилового оттенка Грэймы, будто пеплом присыпанные, а как у отца - угольно-черные. И глаза - тоже черные, это уж вообще не понятно, в кого. Ивинг почему-то это очень нравится. Ее зовут Шуурга - в память о том, какими красивыми были грозы над Награндом. “Шаманкой будет, когда вырастет” - шутили новые знакомые, на что Ивинг только что не скалилась, а Грэйма вежливо улыбалась. Не будет. Она с рождения - до него еще - принадлежит другому делу.
Грэйма задумчиво постучала по трубке.

изображение


@темы: Чертополох, Мне сказали слово, я расплел его в строку, Лок-тар!

08:46 

Остаемся зимовать.
Кое-что о human-АУ:

арт

Это Азог, да. Если бы у меня итак не было кучи планов, я бы даже, может, написала коротенький АУ-кроссовер. Разум улья...

@темы: Мимоходом, Весь этот бред

22:38 

Остаемся зимовать.
По какому-то нелепому совпадению я сбегала за два дня на пять бг, и мы выиграли каждое, но я не могу в пвп с новой системой установки тотемов вообще никак. То есть, конечно, я когда-нибудь привыкну. Может быть. Ханты всю жизнь так кидают ловушки, но, ять, я не хант! Ад какой-то, я уже молчу о том, что половины вообще нет и не хватает их страшно. И рефлексы эти, когда ты привык уже втыкать спиритлинк куда придется (в смысле под ноги), а потом нормально переносить и подбегать, а сейчас надо ставить сразу, а у меня камера не развернута, я сама в какой-то жопе... Короче на третий раз я его все-таки поставила. Даже под людей. Даже под людей, которые как раз умирали. И после этого они даже не умерли.
Пробовала бг всеми тремя спеками, стихийник родной вообще, с лекарем тоже более-менее привычно, а вот с энхом, я, кажется, все.
Вернее это не проблема самого энха - после смены механики я вообще не могу играть милишниками. У меня опять отпало ощущение того, что что-то вообще происходит, когда они дерутся. То есть я вот очень долго срасталась с рогой, потом тоже не легко - с энхом, а теперь все "настройки слетели" - и я не про игровые. Надо привыкать сначала, но я как-то и не хочу. Роге пора на пенсию, а шаманка пусть возвращается к тому, чем была восемь лет. Видимо, когда я в следующий раз психану, как в ЦАПе, я уйду уже в хилы.

В десятый раз пытаюсь отрастить Грэйме волосы, но каждый раз мне быстро перестает нравиться, и я возвращаю хохолок. Поглядим, сколько сейчас продержится.

@темы: Лок-тар!, Игровое, Мимоходом

Другая точка зрения

главная