14:52 

what I lost to find, аnd what I find brings me here

Остаемся зимовать.
Нет у Джэфа совести, кидается в меня вот такими песнями, намекая на следующий ивент, но спойлеры ясное дело, не выдает. А я потом грызу стол и сижу с квадратными глазами. Вообще, для меня саунд большинства событий злачного города - это смесь музыки сх и остов хэллсинга. Но вот это просто жестоко, не может быть так дословно.



...

She's gone, I feel.
I think there's something wrong.
Have you seen her?
She's been away too long.

@темы: злачный город, Чертополох, Знать бы, кто выдумал ноты, Весь этот бред

12:20 

Остаемся зимовать.
Главное солнышко близзард, ящитаю.
Серьезно, у Бена харизмы на 10 людей, кажется, хватит, и такой он искренний и увлеченный. Мне думается, это во многом его заслуга, что, как бы ХС местами откровенно ни рубил бы бабки, в нем есть душа, и душу он эту еще не потерял.
И пусть не теряет как можно дольше.



время теорий про новые аддоны!

@темы: ХС, Ролики

21:46 

Остаемся зимовать.
...был бы кабинетным учёным, мастерство как камень шлифуя.

@темы: Строки

10:13 

Остаемся зимовать.
Опа, они таки записали эту штуку.



Ну... какое-то у меня двойственное впечатление. Я не очень внимательно поглядела пока, промотала и часть песен послушала, но как-то вот когда оно было отдельными номерами-клипами смотрелось лучше. Два часа этих клипов таксебе. Тут они вроде как бы историю с комментариями за кадром рассказывают, так проще разобраться, но все же сценическая версия мне нравится в разы больше. Она, хоть и менее прилизанная, гораздо более живая. Мне наверно даже постановка номеров там больше нравится. Особенно мне в этом плане почему-то бросилось в глаз начало "Кошмаров". Когда просто полураздетая женщина в красном свете стоит и поет, ну вы чо. А момент в постановке, когда она уходит с Карамоном, который надевает байкерскую куртку я прямо запомнила, это было весело) И рисование песком, ну серьезно, в 2к18-ом)

В этой версии еще странный выбор рассказчика - король-жрец, и они расширили его роль. Я помню, слышала в каком-то интервью, что они хотели дать ему что-то вроде конфликта неверия, вот дали. Ну... такое) Насчет остальных - про Даламара я уже говорила, чувака конечно, прет, но в некоторых сценах его слишком много. Мне нравится, как Рейстлин-Герасименко играет, и как он выглядит в кадре, но лучше Сарумана никто его никогда не споет, ну не могли вы что ли его запихать на сцену, раз это съемки XD Крисанию вот играет Ханпира, и она ну прямо хороша. Такхизис не особо мне, а Карамон это какой-то фэйл, смотрится он норм, но как поет это, по-моему, ужасно. В общем, любопытно, но я бы лучше пересмотрела запись постановки, чем это.

@темы: Ролики, Последнее Испытание, Знать бы, кто выдумал ноты

00:49 

Остаемся зимовать.
Все последние записи про ролевочку, но после шестичасового ивента мне очень надо поорать о паре вещей.

не вычитано.

@темы: злачный город, Чертополох

00:45 

Остаемся зимовать.
Обожаю моих мастеров.

Джэф - Сегодня в 02:06
@Грэйма Я придумал кое-что интересное для твоей сюжетки
Я тебе не скажу, но Крис и Ранд уже спят поэтому мне нужно чтобы кто-то знал
Я кое-что придумал
Вот XDDD



*тихонько напевает "чему ты веришь про меня..."

@темы: Весь этот бред

13:41 

и опять злачный город

Остаемся зимовать.
Когда выпадает перерыв между ивентами в несколько дней, я начинаю перечитывать, и для удовольствия, и чтоб не забыть детали, которые понадобятся для следующих событий.
Это, наверное, будет один из самых эмоциональных моментов сезона.

<...>
- Корла! - если бы девушка могла, она бы вцепилась в плечи наставнице. - Только не говори загадками! Я ни черта не понимаю, что творится в этом доме! Я вообще не понимаю, что тут творится! И кому можно верить. И что я должна делать! - в голосе Грэймы прорезалась что-то вроде почти детской обиды. Будто напряжение многих последних событий с которым орчиха, как ей казалось, уже справилась, теперь навалилось вновь. - Я сделаю все, что смогу, только скажи нормально, что нужно! Не бросай меня, черт возьми!
Корла смотрела всё так же, безучастно, как на неживой объект, а не на Грэйму, но на мгновение могло показаться, что на лице чернокнижницы прорезалась грусть, а затем раздался лёгкий, едва слышимый звук трескающегося стекла. Призрак указала в сторону выхода.
- Не. Бойся. Я. Умерла. Больше. Мне. Ничего. Не. Страшно. - голос Корлы затухал с каждым последующим словом, её что-то утягивало, она не могла больше здесь находиться, а затем, пустота будто утащила её прочь, обратно туда, где душа её была потеряна.
- Корла!
Орчиха, понимая всю бесполезность этого, бросилась следом, хотя какое тут "следом". Она остановилась посреди коридора, и со злостью ударила кулаком в стену.
- Ты не умерла, бездна тебя... тьфу. Ты не умерла. Не смей сама так говорить, слышишь меня?!
Никто не слышал, конечно, если только распавшееся по коридору, как бусины по полу, эхо - а Грэйма кричала, даже не пытаясь сдержаться - не донесло обрывки слов до оставшихся в гостиной демонов. Девушка постояла еще в темноте - когда погас огонек, она не заметила - отдышалась, после чего вернула свой факел и направилась к развилке, чтобы подняться наверх.

@темы: злачный город, Чертополох

10:38 

Остаемся зимовать.
Я что-то психанула в ладдере в этом месяце, и теперь я повелитель мурлоков.
Нашла колоду фатигвара, подписана как аниметовая, и да, она действительно довольно легко ломает хребты магам, жрецам и варлокам, и, если бы я вчера не встретила подряд почти пять или шесть охотников, было б вообще отлично. Правда мне бы какой-нибудь гайдик по ней, но, думаю, поиграю и привыкну.

изображение

Озвучка дк-Гарроша как-то непростительно хороша.

@темы: ХС, Игровое

17:29 

Остаемся зимовать.
Вдруг нашла на ютубе нормальные вырезки второго дьявольского карнавала. Удалят, может. Какая же Отем клевая.




@темы: Знать бы, кто выдумал ноты, Ролики

22:32 

Остаемся зимовать.
Поиграла в даркест опять, вот, косить пыталась. Потом я решила это покрасить, и идея была плохая XD Щас пытаюсь уже на планшетике то ли вычистить, то ли все-таки покрасить, но скорее всего, сделать с этим что-то я уже не в состоянии. Так што пусть лежит тут.

изображение

А вообще, это прихожая Корлы. Джэф сказал, что как-то так и представлял, мне приятно(

@темы: Мимоходом, Творческое

23:58 

Остаемся зимовать.
13:15 

Остаемся зимовать.
А вот еще вдогонку "Трем билбордам". В одном обзоре услышала, что мол он про принятие и прощение. Но ведь совсем нет. Мне он, в том числе, нравится тем, что как раз не пытается показать, как круто быть дзен-пандой. Не говорит, что выход из "круга ненависти" - он в этом пресловутом "понять и простить". Это может быть один из выходов, для кого-то, но мне не пытаются показать, что он единственно верный.

Блин, люди, сходите на него, принесите деньги хорошему фильму.

@темы: Впечатления

00:21 

тем временем

Остаемся зимовать.
Отметим же кончину раззакусов. Если бы они забрали весь класс с собой, было вообще отлично.
И выпьем за Глазастика, я буду скучать, масенька.

изображение

@темы: ХС

12:09 

Остаемся зимовать.
Обожаю такие рисунки.


@темы: Арт

00:14 

Остаемся зимовать.
Грэйма - Сегодня в 00:45
там чо, весь кабал знает, что я с ним "дружна"?)

Rand - Сегодня в 00:47
Разумеется. Особенно те, кто нюхает внешние дела. Да и вообще ВОТ ЗНАЕТЕ ВСЁ В АПЕКСИТОВОМ КРЫЛЕ ЗАТАЩИЛА НОУНЕЙМ ИЗ ОКП ДА-ДА УЧЕНИЦА КОРЛЫ И ВООБЩЕ У НЕЁ СВЯЗИ В ПОЛИЦИИ

Грэйма - Сегодня в 00:47
ужасно

@темы: Мимоходом, злачный город

15:49 

Три билборда на границе Эббинга, Миссури.

Остаемся зимовать.
Удивительно, насколько этот фильм в той же степени о любви, что и о ненависти. Мне понравилось, очень, эффекта завышенных ожиданий не случилось. У фильма было прямо много шансов облажаться, но он сделал все правильно. А еще он всякие прописные истины вроде "насилие порождает насилие" преподносит совсем без пафоса, очень как-то... просто. А еще - заштампованная линия про то, что каждый способен на геройство такая тут настоящая, ни одной фальшивой нотки. А еще правых и виноватых нет. А еще это все-таки местами драмеди, и правда смешно.
Ну а актеры потрясающие, что там говорить.

Ну и да, я немножко о своем: смотрела я на Милдред и думала об Ивинг. Она такая же, местами до фраз. Только она, в отличие от Милдред, возможно из своего круга ненависти не выйдет никогда. И это не то, что даже плохо, просто это есть.

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Впечатления

12:24 

Остаемся зимовать.
Ролеплеющие люди, я тут вспомнила сюжет, который миллион лет уже хочу сыграть... никто не хочет попасться гурубашевским троллям в Тернистой, пересечься там с Тоамной, ну и после каких-либо взаимодействий быть счастливо отпущенным? Тайминг примерно с середины Дренора и дальше. Лучше всего орк, тролль или таурен тупо потому, что в иных случаях благополучное освобождение будет сложнее сделать естественным ходом событий. Стукнитесь мне куда-нибудь, если кого заинтересует. Играю я вне клиента, ага.

А еще мое степное солнышко нарисовала Та, кого зовут Йоро )

изображение

@темы: Янтарь, Лок-тар!, Арт

13:37 

Остаемся зимовать.


Надо смотреть, конечно.
И Вудичка.

@темы: Ролики

16:01 

Остаемся зимовать.
26.01.2018 в 22:17
Пишет Оля Смородина:

вот! вот одна из причин моего бомбления
ОНИ ДЕЛАЮТ ВИД БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО
будто не было пройденного за три аддона пути
я даже не о гаррошике сейчас
он просто символ того периода
того перелома

@темы: Лок-тар!, Люди, Строки

22:54 

Остаемся зимовать.
Возможно со мной что-то не так, но в рп я по-прежнему больше всего люблю то, что называют "социалкой" - болтовню)

- Почитай газеты, поймёшь, - эльфийка видимо не собиралась возвращаться к обращению "вы". - А... очерёдность. Тебе нужно будет добиться этого от самого Наресира. Можешь сказать ему, что я приходила. Я не стану просить тебя ничего скрывать от него, да ты и... не стала бы, - она нахмурилась. - Я не так плоха, как он думает.
- Так скажи это ему, - покосилась на нее колдунья. - Черт его знает, что там у вас произошло, но, если ты на самом деле хочешь помочь, просто скажи ему об этом. Даже если он тебя пошлет, пусть он понимает, что, ну... что он не один.
Дора ответила не сразу, некоторое время всматриваясь в чернокнижницу, будто думая, а не шутит ли та.
- Ему нравится быть одному. Мужчины, моя мать говорила, что за упрямством они скрывают свои слабости, - эльфийка вновь помедлила, поняв, что сказала о чём-то личном. - Мне бесполезно к нему идти.

@темы: Мимоходом

Другая точка зрения

главная