• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Остаемся зимовать.
Кратко - я и ХС. Пакуемктуна тусит в вольном.

тык скрин

@темы: ХС, Игровое

14:14 

Storm, earth and fire hear my call

Остаемся зимовать.
Антон некоторое время назад скинул (я часто стала так начинать посты, да?), с пикабу, если верить написанному - молния во время ‪извержения чилийского ‪вулкана ‪Кальбуко. Варкрафтовских шаманов там помянули прямо в комментариях, а я, конечно, не могла не подумать про Саргу. Страшно и красиво это.



@темы: Арт, Много дивного на свете

20:15 

Остаемся зимовать.
Это были буквально 10 минут снега, но выглядело завораживающе. Еще было солнце, но его на фото совсем не видно.



@темы: Пыль и болотная тина, Фотографическое

21:18 

Остаемся зимовать.
Парочка новых сережек.




@темы: Медный курган, Hand-made

23:29 

Остаемся зимовать.
У нас тут всплыл на ютубе какой-то обзор Тарантино, в результате я уже второй вечер слушаю его интервью. В одном из них его - конечно - спрашивали про диалоги. И он ответил вещь, которая вообще-то ОЧЕВИДНА, но я осознала ее в полной мере, только когда услышала, как Тарантино проговаривает ее вслух (не клеймите меня идиоткой, прошу). Надо просто дать персонажам говорить о том, о чем говорят нормальные люди, сказал он. О фигне, не связанной с сюжетом. Потому что мы не говорим о сюжетах в нашей жизни, мы говорим о всяких побочных вещах, которые нас интересуют. Бандиты говорят не только о бандитских штуках. Они говорят о песне, которую услышали по радио или о курице, которую вера съели.
То есть вроде все на поверхности, но на меня буквально снизошло озарение, на том моменте, что "люди не говорят про сюжеты своей жизни".

Конечно, мне хочется это немедленно попробовать применить, но, во-первых, текст воспринимается иначе, чем диалоги с видеорядом. Во-вторых, конечно, я беспокоюсь, насколько это вообще можно использовать намеренно. Тарантино говорит, что он просто дает своим персонажам общаться друг с другом, они разговаривают сами, а он записывает. И про этого чувака действительно понятно, что в его случае это дар. Что выйдет, если попытаться воспользоваться этим, как инструментом. Ну и, в-третьих, я иногда пишу и фанфики, в которых есть, например, орки, а они, как можно заметить, не люди. И насколько получится адаптировать этот принцип в их случае? И какие вещи для них - те самые побочные, волнующие вне сюжета?

Но я правда вдохновлена этой мыслью.

@темы: Весь этот бред, Мысли вслух

12:28 

Остаемся зимовать.
Когда не можешь подобрать бусину - используй гранаты!



в кургане еще парочка фото

@темы: Медный курган, Hand-made

01:28 

Остаемся зимовать.
Кто бы ни взял этот молот, если достоин, будет обладать силой Рагнароса.

Сегодня день ХСа, извините. Я обожаю читать описания новых карт. Просто ОБОЖАЮ, это отдельный вид удовольствия от хсоньки. И хотя некоторые шуточки там будто Кадгар писал (это волк так прокомментировал, янепричем), там есть и умилительные, и серьезные вещи. Я больше всего люблю серьезные) В целом вышло не так много интересного, как в ДБ или Прибамбасске, но позвольте кое-чем поделиться! Скриншотики под катами, где криво обрезала, извините)

Я знаю, что диноманты не те, но все равно:
тык

Надо смотреть именно подряд и с иллюстрацией карты. Я хохотала.
тык

Сарга, лол)
тык

Мимими.
тык

Как сказала Рыба, их небось кто-нибудь шиппит.
тык

Хищные цветочки на любой вкус. Все рожьи, что любопытно)
тык

Ну близзард, сколько можно. Дважды.
тык


В целом, сделала какую-то колоду на квесте. Я сама не умею собирать колоды, потом посмотрю у умных людей. В моей случайно собранной пока по ощущению не хватает добора и - внезапно - контроля. Ну, вы знаете, когда две потасовки не приходят. Разучилась играть долгие игры, раздражает) Помахались с Фривульфом, шаманом на элемах, тяжко капец, я не продираюсь сквозь них. Но пулять лавой прикольно) Пиратская колода вполне играет все еще. Забавно, что квест на первом ходу сразу тормозит твоего противника, и дает преимущество. Устала короче я от него сегодня)

@темы: Впечатления, хс, Игровое

16:05 

Остаемся зимовать.
Просто огненная озвучка. Я, определенно, поменяю Валиру не нее.



Русская в целом тоже выразительная.
тык

@темы: Впечатления, Игровое, Ролики, хс

14:00 

бсб

Остаемся зимовать.
"Бесобой", тем временем. Про пару последних выпусков скопом - с Павлом я смирилась, он меня уже не так отталкивает, хотя я все еще не в восторге от него. С "Упрощай" было огонь, Балор очень Балор с "Нет, не важнее! Я важнее!". Даня, конечно, как всегда, щас бы поверить демонам. Главы с демонской движухой, конечно, все еще не самые интересные для меня, но на Цафуран приятно смотреть все равно. А Верокх солнышко, умничка и самый очаровательный слизнюк на свете.
Скучаю по старичкам по-прежнему(

@темы: Впечатления, бсб, Мимоходом

11:08 

Остаемся зимовать.
Не то, чтобы снова Чернорук, но тенденция удручающая.
Вообще, конечно, единственный вопрос - сколько выдержит Фривульф. За возню с нашим статиком в принципе надо давать медаль, и мне не хочется на него давить, но что-то надо делать.

@темы: Игровое

URL
13:53 

Остаемся зимовать.
Посмотрела грядущие ХСовские квесты, ну ок, у вара действительно сильный приз (Сульфурас, лол), я попробую собрать контрол-колоду. Хотя джейдам в затяжном сражении такая колода все равно скорее всего проиграет, ну, как сейчас мне кажется. *вытаскивает две свои потасовки.
Близзард, блин, прямо хотят заставить вара играть через таунт. Считая буканьера, они три аггро-стратегии пофиксли уже, рывок для колоды с воргеном, командиршу варсонга и вот одного пирата. Иногда мне вообще кажется, что только варовские механики и нерфят -.-

Хочу пятницу, открывать колоды и радоваться динозаврикам!


@темы: ХС, Игровое, Арт

17:04 

Остаемся зимовать.
Как всегда, главный квест будет, как и на что ее вешать.


@темы: Hand-made, Медный курган

00:45 

Остаемся зимовать.
Просто вот.

изображение

@темы: Арт

18:37 

Остаемся зимовать.
Антон недавно скинул полный трейлер, тут в ленте всплыло, и я снова вспомнила. У меня смешанные чувства, с одной стороны очень нравится визуал, да и волки же! С другой - что-то мне начинают надоедать их маленькие дикие девочки. Меня и Эшлинг чем-то царапала, а эта прямо отталкивающая.


@темы: Ролики

00:28 

Остаемся зимовать.
Про 7.2 я могу сказать только одно - Хмурый Огонь обречен спасать меня весь этот аддон. Он приходит и все становится чуточку лучше. Но в целом, конечно, и он бессилен.
Магата в списке соратников по специализации - хил, охлол.
Они почти помирили Мэв и Иллидана, сириосли. Каждый раз снизу умудряются постучаться.

@темы: Игровое

19:42 

Остаемся зимовать.
Кстати, господа играющие, есть на Драке какая-нибудь тихая альянсовская гильдия, куда можно пристроить псинку, на которую я захожу раз в три месяца?

@темы: Игровое

10:30 

Остаемся зимовать.
Been tryin' hard not to get into trouble,
But I, I've got a war in my mind.


Джоанна. Теперь у меня есть строчки для нее. Не могу перестать слушать эту песню неделю, блин.

@темы: Строки, Мимоходом, ЛпЛ

23:21 

Остаемся зимовать.
Вообще, конечно, мучар меня расстроил. Вернее сказать, пhолил тлена. Дело не в том, что мне что-то сказали в анкетах (ну в самом деле, невозможно воспринимать ту же Пенталу всерьез, а у меня персонажи, слава Богу, не вчера придуманы, я могу их защитить), а в аудитории. Как всегда.
Там еще среди альянсоперсонажей встречается что-то любопытное, и вместе стем простое. Ну то есть понимаете, персонаж не офигеть как закручен, но изюминка есть, вызывает интерес. Пиратка вон была забавная. А Орда... опустим 80% шаблонных эльфов. Они блин реально, как по одному лекалу их всех пишут. Если орк, то он скорее карикатурен. Тролли, боже, рп троллей - это такая бездна ВСЕГО, но тролли какие-то... безликие. Это вообще постараться надо, написать безликого тролля, но вот как-то. Таурена, кстати, я не видела ни одного. Гоблины скорее тоже карикатурны. И почему-то даже нежити то ли не было, то ли такая, что я не запомнила.
Я сейчас говорю о том, что наблюдала за тот период, когда написала анкеты и стала обновлять трекер (месяца три). В недра я не лезла (такие раскопки я совершала пару лет назад и не думаю, что там что-то принципиально изменилось). И такая у меня грустничка по этому поводу, вы представить не можете. Где живые ордынские персонажи. Где те, кто любят военную и не очень бытовуху. И мою фракцию, блин!
Я, впрочем, не жалуюсь, что написала анкеты. Пусть валяются, ибо ВДРУГ.
Но почему все так-то.

@темы: Сегодня опять целый день помехи в эфире, Мимоходом

14:14 

Остаемся зимовать.
Пробую сделать что-то с первыми войлочными экспериментами. Слишком пушится.


@темы: Медный курган, Hand-made

12:13 

Остаемся зимовать.
День странных постов от меня.
Вот насколько я уважаю АУ в фанфиках, настолько же негативно я отношусь к персонажным АУ. Это всегда казалось мне нечестным. Какое-то подыгрывание себе, прогибание мира под своего персонажа, может, где-то даже малодушие продолжать уже сыгранную историю, принять правила, которые устанавливает канон. Я не говорю про такие АУ, как современность например, с этим понятно все, это другие истории.
Я не буду врать, что я не думала про такое, и мы с Рыбой даже играли две аушные истории, но обе они были для исследования персонажей, обе - в стол. И у наших ребят есть только один пройденный ими путь. А все "многовариантные" персонажи всегда вызывают у меня недоумение и неприятие.


...но если где-то там есть реальность, в которой Ивинг не получила свое увечье (травинки на ветру), в этой реальности у нее, я знаю, трое сыновей и дочь. Дочка, конечно, любимая, и характером в бабушку. А парни очень разные, и не все с благополучной историей, и натворили, наверное, всякое. И все четверо всегда находили себе войну.


@темы: Весь этот бред, Терновник

Другая точка зрения

главная