16:32 

Остаемся зимовать.
Ладно, это правда очень здорово.

изображение

что-то запуталась в авторстве на тумбе, но вот пост

@темы: Арт

15:30 

Остаемся зимовать.
Волк припер два кругляша, я собираюсь фоткать с ними всякое. Хотя думаю березовый выкинуть, великоват он. А еще, хоть я их чистила, кора сыпется, конечно. Да и поверхность наверное бы отполировать.

изображение

@темы: Мимоходом

12:51 

Остаемся зимовать.
Вчера бегала всем показывала, на жж попалось, по-моему ужасно здорово:

изображение

Тут остальные.

@темы: Много дивного на свете, Арт

00:25 

Остаемся зимовать.
Дбд продолжает жечь, ящитаю. Аманда что ли типа) Интересно будет лор почитать.


@темы: Игровое, Ролики

10:25 

Остаемся зимовать.
Судя по финалистам харстоуновского ЧМа, его тоже начинают захватывать азиатские киберспортсмены) Эх, жаль, что Штан не выиграл. И не потому, что я заливала на него паки - просто два подряд чемпиона мира по ХСу из Екатеринбурга было бы очень круто.

@темы: Мимоходом

22:21 

"Движение вверх".

Остаемся зимовать.
Ну, мне понравилось) "Легенда 17" был, пожалуй, изящней, но фильм правда хороший.
Мне понравились актеры - Машков космический, Башаров играет прекрасную раздражающую роль, все ребята-баскетболисты большие молодцы, выглядят естественно и каждый на своем месте. Мне ужасно понравились типажи второстепенных ролей - тренер американцев, этот самый-главный-в-баскетболе, двое американских болельщиков (эти ребята вообще офигенные), врач сборной. Да и пафос, хоть они с ним обращаются, ну, не слишком умело, все равно в целом больше понравился. Все эти штампы и предсказуемы места - все равно работают. Мне понравилась милая вставочка с американскими подростками)
Что не понравилось - это любовная линия, которая вот тут, в отличие от той же "легенды" пятое колесо в телеге. Не очень понравилось, что, кажется, переборщили с грузинскими стереотипами, но, с другой стороны, это показано как-то по-доброму. И не очень понравились места, где совсем уж в лоб говорили мораль, например, спойлер. А вот насколько бы сильнее был момент, если бы он промолчал? Зритель не идиот, проведет аналогию!
А история - ну, самое удивительное, конечно, что это на реальных событиях. И если честно, американцев, что команду, что болельщиков, жалко даже в фильме, потому вот так лишиться аж два раза завоеванной победы, это ужасно. Интересно, достается ли за такие технически накладки потом судьям.
В общем, хорошо.

@темы: Впечатления, Но я люблю смотреть фильмы

13:24 

Остаемся зимовать.
Минутка ХСовской ненависти: я буду праздновать, когда игровой год кончится, и разакус вылетит в вольный. Ненавижу отк-колоды, ненавижу жрецов, ненавижу конкретно эту колоду до кровавых заинек.

И минутка добра про тот же ХС: вот тут ужасно милые арты на тему. Я понятия не имею, что происходит на большинстве из них, потому что иероглифы, но все равно очаровательно.

изображение

@темы: Арт, Игровое, ХС

13:12 

И о совпадениях.

Остаемся зимовать.
Наткнулась на тумбе, аж поперхнулась. Вплоть до цвета волос и того, что я сама носила эту прическу под такое платье.
А еще бес прекрасный.

изображение

@темы: Арт

11:36 

Остаемся зимовать.
Когда, кажется, начинаешь догадываться, чего можно ждать от мастеров.
Игровой чат:
Она постояла на пороге, потом, не испытывая никакого стыда за приступ малодушия, принесла из кухни табуретку и подперла ей дверь.

Внеигровой чат:
Джэф - Сегодня в 00:59
Нублин
Нечестно
Бытовая смекалочка > Магия
<...>
Грэйма - Сегодня в 01:03
нет стоп
вы правда хотели меня там запереть? XD
Джэф - Сегодня в 01:08
Ну
Вообще
Да


Сезон критов моих демонов открыт!

@темы: злачный город

19:03 

Остаемся зимовать.
Что-то я ору.

изображение

@темы: ХС, Арт

16:22 

Остаемся зимовать.
Никак не могу собраться записать хоть пару строчек про последнюю часть "Своего времени". Оно по-прежнему, чем дальше, тем круче. Привет, Джим! Довольно забавно - Настя с Псом помирились, но, выходит, успели разосраться еще один раз, если вспомнить встречу в "Бесобое"? Ну, магия никого не делает счастливым, видимо, можно только ненадолго прикинуться, будто действительно можно начать с чистого листа. Как заметил Рыбка - не Пес ли "пересадил" ее на демонов с собачьей крови? А еще кадр с Настей в этой ее пентаграмме непростительно прекрасен. В общем, я и подумать не могла, что мне расскажут про них не просто полтора флэшбека, а полноценную историю. Грузовик с пряниками.

Но с песней как-то зря, очень глупо звучит, если честно. (или может потому, что меня эта песня всегда раздражает?)

А последний бсб с этими альтернативными версиями бесобоя/АХ, ну с моей колокольни как-то больше фансервис. Но одно там чертовски хорошо. И это опять Даня. Который просто берет и строит все заново, потому что надо же с чего-то начинать и как иначе-то.

И вот прекрасные детальки на задних планах Фобс. В "Легендах" заинек незаслуженно забыли)
изображение

@темы: бсб, Впечатления

12:25 

Остаемся зимовать.
На жж попалось. Что-то прямо круто.

изображение
Самохвалов А.Н. художник.

@темы: Арт

11:00 

Остаемся зимовать.
Вот еще немного персонажного, что в паблик писать мне кажется не очень уместным пока.
Мы с Рыбой играли эпилог-не эпилог между двумя моими сезонами злачного города, и вот просто две цитаты:

- А то! И ведь едва нашел засранца! Даже, Грэйма, мачехе твоей написал, чтобы выяснить, куда он запропастился. В итоге оказалось, что он в Пиратской Бухте.

<...>

- Давно дома не был?..
- Давно, - кивнул Селек, сперва вздрогнув от прикосновения, но потом невольно подавшись вслед за ее рукой. - Хотя нет, я заезжал тогда, один раз… ночью. Шуурга спала. Но у меня не было времени ждать до утра: след был еще свежий. Я пришел сказать Ивинг, куда еду, что могу… не вернуться. Она была не очень-то довольна, - он горько усмехнулся.


Вот просто - бедная Ивинг. Мне кажется, она от выкрутасов молодежи в перманентном "твою мать".
Ну то есть, "зять" после фиг знает какого долгого отсутствия просто заезжает на 5 минут ночью и говорит, что может, они его последний раз видят, и даже не может дождаться, чтоб с дочкой поговорить. Падчерица вообще просто полгода дома не была, не пишет, и, может, потому не пишет, что с ней уже что-нибудь случилось?!
Зато пишет их дружок, который наверняка разыскивает Селека для того, чтобы куда-нибудь его втянуть! Ну ладно, на самом деле про Ронга Ивинг так не думает, она о нем, в силу определенных обстоятельств, куда лучшего мнения чем он, возможно, заслуживает. она тоже считает, что Грэйма влюбилась не в того рогу Но все равно, раз Ронг ищет приятеля - точно не просто потому, что соскучился...

Внимание, вопрос - как можно этим двум придуркам отдавать дочь, если они вдруг потом решат жить в Танарисе или еще где?

- Я не пойду тебя провожать завтра, хорошо? Скажи Шуурге, что я ее люблю. И Ивинг… извинись за меня перед ней.
- Мне бы за себя извиниться! - усмехнулся Селек.

@темы: Чертополох, Терновник, Весь этот бред

14:21 

не мне судьбу свою менять - в доме тысячи дверей

Остаемся зимовать.
Потому что артов по Прибамбасску мне не хватит никогда.
Этот, в отличие от прошлого, не прямая иллюстрация происходящего, но навеял мне его вот такой маленький момент:
- Время - самый ценный дар из всех, что есть на свете, - снисходительно ответил маг'хар, спускаясь по лестнице. Оказавшись на первом этаже, он снова посмотрел на Корлу и Грэйму и его взгляд приобрёл оценивающий оттенок.

В каждой моей истории, похоже, наступает время наставника.

изображение

автор - волшебная indfries.

@темы: злачный город, Чертополох, Арт

03:39 

Остаемся зимовать.
*выбралась из второй баннер саги.
Первая как-то не обрывалась так нагло на "ту би континюед". Вот не зря меня эти маги бесили тогда! Кажется они виноваты в конце света, нооо расскажут интригу до конца, видимо, в следующей части. Ощущения в целом такие же противоречивые. Умереть, как красиво и атмосферно, но бесполезные бои, например, эту самую атмосферу несколько убивают. С другой стороны, интрига не отпускала, вот, я пользуясь праздниками, до утра досидела. С третьей, когда в конце так ничего и не рассказали, это разочаровывает.
Но какая же она красивая, боже.

Больверк крутой, жалко его, использовали, так он еще и виноват оказался. В любом случае, ему я сопереживала сильнее прочих. Хотя у него есть в одном диалоге опция "бежать впереди всех", о чем еще говорить XD А вот его линия с Фолькой она... странная. Очень странная. Впрочем, варлы сами по себе странные. Я загружала сохранение первой игры, то есть шла с продолжением, надо потом попробовать с нуля Алеттой, интересно, насколько там выборы другие.

И все еще самый прекрасный персонаж всего этого:
изображение

@темы: Игровое

15:17 

фильмопост 2017

Остаемся зимовать.
Фильмопосты 2015 и 2016.
Обращаю внимание, даже когда впечатлений у меня на две строчки, там могут быть спойлеры!

2017
запись создана: 13.01.2017 в 13:22

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Мысли вслух, Впечатления

10:41 

Остаемся зимовать.
В: Кристи, какую сцену из “Военных Преступлений” вам было написать сложнее всего?
Кристи: Думаю, что это сцена, в которой Андуин решил спасти жизнь Гарроша Адского Крика после того, как Гаррош сделал всё, что было в его силах, чтобы эмоционально раздавить Андуина.<...>


Я когда-то говорила, что Гарроша не получилось испортить (в ом смысле - не получилось переломать его характер) даже у нее. Забудьте, это, походу, было просто случайностью.

Она, кстати, если я правильно поняла, теперь ведущий писатель близзард. Воистину лор пора хоронить (не то, чтобы уже было не пора, но на роль последнего гвоздя явно претендует).

@темы: Весь этот бред

20:46 

Остаемся зимовать.
Я снова с челкой, у меня есть глупая фотография с гирляндой, и завтра я таки улетаю на две недели в Питер.
Бомбалейо что ли.


@темы: Я слежу за собственной жизни развитием, Весь этот бред

14:59 

Остаемся зимовать.
О том, как Гарольд Рош работает с людьми, кхм.
У меня недостаток Джоанны, надо написать какую-нибудь ерунду, но что-то ничего в голову не лезет.

14.12.2017 в 23:21
Пишет Sindani:

И, о методах работы

URL записи

@темы: охлол, ЛпЛ, Весь этот бред

15:38 

"Тайна Коко"

Остаемся зимовать.
изображение

Дошли наконец. В первую очередь хочу сказать, что это прямо очень наглая слезовыжималка. Серьезно, я давно так не рыдала над мультиком (даже над гравити фоллс не так!), они давят запрещенными приемами просто.
Но мне понравилось в целом, конечно. Я люблю темы семейственности (поэтому я ,кажется, единственный человек, который любит "Мрачные тени"), и меня очень просто купить лепестками бархатцев. Там неплохой плоттвист (я угадала его, лол), мне понравилась, пусть даже она и странноватая, идея животных-проводников в мире духов (я увидела в этом такое переложение "бытовых" лоа что ли), и он правда очень трогательный. Совсем беззубый, но трогательный. Хотя, наврное, "Книга жизни" была лучше) Но это все равно хороший мульт, я не жалею, что его посмотрела уж точно.
Возможно самый его большой грех в том, что в этой истории постоянно говорят о силе музыки, при этом музыка - мне во всяком случае - не запомнилась вообще. Ни одной песни не остается в голове. Тут еще перевод видимо тоже сильно портит в впечатление, потому что там песни, ну, такие, как романсы и на русском у них у всех текст вышел прямо странным.

Зато там был совершенно нераздражающий сайдкик - а, учитывая, что я тепреть не могу этот тип персонажей, для меня немаловажно.

изображение изображение

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Впечатления

Другая точка зрения

главная