• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

Остаемся зимовать.
Прибамбаск меня доконает.
На самом деле, команда мастеров волшебная, мне, может, особо не с чем сравнивать, но по ощущениям они проделали огромную работу. Во все стороны - то, как проработан сам город, как они ведут линии персонажей, и, конечно, то, как эти линии пересекаются, все вотэтоповороты. Сегодняшний был покруче предыдущего, но восприняла я его как-то по-другому. Видимо, через призму Грэймы, для которой сейчас главное - выбраться оттуда целой и с целой глупой псиной, а разбираться, что за хрень происходит, она будет потом.
Короче, я обожаю мастеров, но, блин, обрывать на самом интересно месте - ктотакделаетваще, как мне дожить до следующей сессии XD

Грэйма не испугалась - пугаться было некогда. Самым краем сознания она вспомнила про найденный похожий на кожу лоскут в квартире у Балиана. Сейчас это казалось бесконечно далеким. Оставшимся где-то за этим туманом. Орчиха встала между воргеном и этой... кем бы она ни была - пока та еще не приблизилась вплотную.
- Понятия не имею, кто ты. - проговорила Грэйма, вытаскивая свой кинжал и зажимая лезвие ладонью. - Но лучше тебе остановиться.


Зато я прокатилась на воргене, я-ху! В смысле, как на маунте, а не то, что вы могли подумать. Ну мало ли.

@темы: злачный город, Чертополох

13:57 

Остаемся зимовать.
Была у меня born to die любимая, теперь эта.



И Джоанна, да.
Вот мы говорим, что мол у Воллиса была весьма бурная молодость, у Гарольда тоже, такая, "уличная", но самый трэш был у нее. И если для Воллиса это все было периодом бесконечной свободы и, как ни странно, гармонии с собой; у Гарольда, при внешнем тлене - поиски и "обретение" себя, то в случае Джоанны это был почти спуск в ад. В какой-то момент она нашла силы это признать, остановиться и сказать себе самой "нет, моя жизнь не будет такой". И Гарольд для нее помимо прочего - якорь (хотя со своим прошлым она разобралась задолго до). Джоан очень важны в жизни прочные вещи, а с прочностью у этого чувака все в порядке.

@темы: Ролики, ЛпЛ, Знать бы, кто выдумал ноты

09:42 

Остаемся зимовать.
менестрели набегут, как мошка на свет,
и такого напоют про любовь и боль,
что не выяснить уже, жил ты или нет,
не узнать тебя боюсь я, о мой король.

@темы: Строки

20:20 

Остаемся зимовать.
Спасите меня, я не могу перестать это слушать. И смотреть.


@темы: Ролики

21:54 

Остаемся зимовать.
К предыдущей записи про злачный город, персонажное:

@темы: Чертополох, Терновник

10:22 

Что если в новом аддоне для Hearthstone...

Остаемся зимовать.
Что если... все умрут?



Ну ок. Бен такое солнышко, янимагу)
Меня щас только опять назовут упоротой, я понимаю, почему Джайна в ролике, даже мы в свое время давали ей ледяную корону и фростморн, но... разве текст этого ролика не создан для Гарроша?! Лол, ладно, шучу. Кстати, ролик какой-то короткий, мне хочется еще один. Эй, ребята, верните песенки!
Я не буду бурчать, давайте все ваши карты сюда, показывайте измененных героев с их силами, мне жутко интересно!


фуллсайз по клику

@темы: Игровое, ХС

00:17 

Остаемся зимовать.
Мне тут сказали, что в честь Солнцеворота в ХСе заменили эмоцию "здравствуй", я побежала чекать всех. У большинства станадратное "Счастливого Огненного Солнцеворота!", но не у всех. Правда у меня почти нет альтернативных скинов, но из тех, кого проверила:

Гаррош - Зажигай огни!
Андуин - Я обожаю фейерверки!
Тралл - Фестиваль в честь стихий!
Фарион - Счастливого Огненного Солнцеворота! Только не спалит лес.
Гулдан - Гори, гори ярко!
Лиадрин - Свет озарил этот день!

А завтра ролик аддона должен быть, к слову, и спойлеры говорят, что таки ЛК, но в таком виде, что мне даже любопытно.

@темы: Игровое, ХС

18:28 

снова

Остаемся зимовать.
вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми

@темы: Строки

00:27 

Остаемся зимовать.
Еще не всех Гаррошей на тумбе я видела. Хотя этот... странный.

изображение

А еще по тегу в ленте всплыл, я не знаю, как это там правильно называется, паблик? Там короче вот в таком духе короткие диалоги всяких персонажей типа вот:
Thrall: What happened while I was gone?
Vol'jin: BOY. Garrosh blew up Theramore, right?
Thrall: Wh--I was gone--I was gone for a day.
Vol'jin: He been fuckin
.

И по мотивам одного из них, нас с Рыбой осенило:

@темы: Весь этот бред, Арт, Лок-тар!

13:39 

Остаемся зимовать.
10:53 

Остаемся зимовать.
Кстати, Екатеринбург:

изображение

Я спохватилась забронировать билеты на чтиво, и их уже почти нет. На остальные фильмы мест гораздо больше)

@темы: Мимоходом

23:18 

Остаемся зимовать.
Когда мастер начал что-то подозревать XD
тык

Надо не забыть спросить уже у кого-нибудь про Юджина.

И сделать при случае гадость Фларне, просто потому что.

Флер сегодня слушала, вспомнила песню, выражает ее отношение к псине, наверное.

@темы: Впечатления, Знать бы, кто выдумал ноты, Чертополох, злачный город

19:28 

Остаемся зимовать.
Запись, из серии тех, что"не решаюсь в пабличиек, хотя, наверное, продублирую потом. Выборочно.
Самое, наверное, лучшее-полезное, что я сделала в "Хранителях" была таверна. Несмотря на все негативные нюансы - и не потому, что "со временем вспоминаешь только хорошее". Я и плохое помню, просто это было уместно, что ли. В обманчивом свете болотного огонька я увидела людей такими, какие они есть. На тех конфликтах правда многое открылось - и ко многому из этого мне нужно было прислушаться раньше.
Но это уже не так важно.

Важно то, что таверна дала еще лично мне - место для воплощение Свэйхвэ. Все там сошлось, все ниточки, и я рада, что у меня есть это отражение, где-то там, за болотными туманами, где я могу сочинять истории о ней. Неважно: буквально это будущее одной маленькой девочки, вариант развития событий или просто чье-то видение в мутной болотной воде.

Где-то посреди топи, окутанная вечным туманом, стоит деревянная таверна с надписью "Болотный огонек". У ее хозяйки белые косы и темные глаза с золотой искрой - как отблеск свечи в темноте.

..иногда туман редеет, небо - светлеет, и выглядывает солнце. Тогда, наверное, Джишини сушит на частоколе вокруг таверны полотенца и занавески. Посетителей в эти дни нет, двери и окна нараспашку, Свэйхвэ сидит на пороге и перебирает клюкву. Иногда - шьет. В эти редкие солнечные дни чаще всего приходит ее брат. Сбрасывает доспехи, отставляет мечи и занимается тем, что чинит крышу или бочки из погреба. Сам Рох'садж не знает точно, как искать это место, но, когда ему нужно к сестре, или когда она его зовет - любая дверь перед ним сочится туманом, а за порогом ждет топь. От него всегда пахнет кровью и снегом.

Близняшеньки мои) В Азероте слишком много прекрасных болот, надо во всех поскриниться.

изображение изображение

@темы: Весь этот бред, Паутина

11:20 

Остаемся зимовать.
Мои хорошие.

изображение


фобс на аске рисует

@темы: Арт, бсб

00:49 

Остаемся зимовать.
Какая июльская рубашка хорошая:

изображение

@темы: Арт, ХС

12:56 

Остаемся зимовать.
где моя сила, моя любовь, моя свобода,
какой, какой за мной грех?

@темы: Строки

19:28 

сумбурно

Остаемся зимовать.
"Почему каждый раз, когда я надеваю эту юбку этим летом, начинается ливень?" - спрашиваю я на работе.
"Сожги ее, Надя!" - отвечают мне.
Не такой реакции я ждала)
Только порадовалась, что ночью не было дождя, все подсохло и можно надеть свои божественные босоножки - и надела их - как вечером опять. На работе вообще неожиданно жутко в сильный ветер - он где-то очень сильно воет. Кажется, что сейчас со зданием что-нибудь случится.
К слову о босоножках. В последнее время поняла, как мало вижу женщин на каблуках. И это меня... я не могу подобрать правильное слово, расстраивает, что ли.
А еще меня по-прежнему радует это дождливое лето.

@темы: Мимоходом

10:50 

Остаемся зимовать.
Раз Аргус будет в патче, значит, следующий аддон не про Аргус. Если бы я фанатела за миры демонов, наверное, мне казалось, бы, что слили идею)

Раз следующий аддон не про Аргус... пожалуйста, пусть уже просто вылезут древние боги и сожрут весь этот цирк. Если они сожрут Кадгара, я отыщу персонажа, который будет им служить.
Две вещи, которые я, наверное, еще хочу увидеть в этой игре - Зулдазар и Ни'алоту.

@темы: Игровое, Мимоходом

00:36 

фильмопост 2017

Остаемся зимовать.
Фильмопосты 2015 и 2016.

Новый год, новые фильмы.
Обращаю внимание, даже когда впечатлений у меня на две строчки, там могут быть спойлеры!

предыдущее

Что-то у меня в последнее время проблема - открываю свой список фильмов,читаю, а ничего смотреть не хочется. Надо, видно, хорошо обновить список.

Только бог простит.
Очень своеобразно, кроваво и сюрно. Не могу сказать, что мне понравилось, но вещь не проходная. Героиня Кристин Скотт Томас - лучшее, как по мне. Очень крутой образ, хотя, как и все остальные персонажи там она почти не раскрыта.

Макбет.
До невозможности красивый фильм. Эти цвета, пыль, туман - у меня дыхание захватывало от каждого кадра. Правда, я не читала, собственно, "Макбет", а потому не всегда сразу въезжала в происходящее, но мне понравилось. Фассбендера не признала сразу. И музыка еще там очень - а я на нее далеко не всегда внимание обращаю.

Голодные игры.
Со второй части и дальше - я вспомнила, что их не досмотрела. Последнюю часть уже домучивала - вроде хотелось узнать, чем дело кончится, но как же СКУЧНО там все идет. Но в целом, у меня приятное впечатление - подходящий фильмец для фона. И мне нравятся многие образы оттуда, например, президент или Эффи. Ну и за не такую уж очевидную мораль и деление на хороших и плохих, наверно им надо сказать спасибо.

Рокки.
Волк говорит, что он слишком пафосен, и он не верит в искренность рассказа, а по-моему фильм добра, и пусть будет больше таких фильмов, я хочу переживать за простых хороших ребят, у которых потом все будет получаться)

Форсаж.
Сомнительная мораль какая-то в финале) Нуу, я тут обнаружила, что не смотрела форсажи и пошла потихоньку, да. Наверно, место стоит перейти туда, где крутость начала перевешивать здравый смысл, просто из-за тачек мне смотреть не очень интересно) Мишель Родригес радует, однако.

Красотка.
Первый раз пересматривала в сознательном возрасте. Фильм добра. больше и сказать нечего) И, внезапно, действительно смешная комедия.

На пятьдесят оттенков темнее.
Несколько лет назад я тут пафосно писала, что не буду смотреть "Сумерки", потому что я выше этого) С тех пор я немного поумнела и поняла, что демонстративный обход стороной всяких глупых фильмов вообще не делает тебя лучше. А потому, я их смотрю - особенно все на тот же фон. Ну и это просто фильм, в котором почти два часа происходит ничего. Не самый страшный грех.
А про актеров, кстати - вот так-то Дакота Джонсон нормально играет в рамках персонажа, и вообще, я видела, что она круто играет в том же "Всплеске". Но как они умудрились так мискастануть с главгером, я недоумеваю. В нем настолько нет ни внутренний силы, ни какого-то достоинства, ни сексуальности, что поверить в него как в крутого бизнесмена и мачо-доминатора абсолютно невозможно.
запись создана: 13.01.2017 в 13:22

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Мысли вслух, Впечатления

21:38 

Остаемся зимовать.
Много всяких артов с воргенами пересмотрела сегодня. вот кого нашла:


@темы: Арт

Другая точка зрения

главная