06:55 

Altavista
Остаемся зимовать.
А вот сегодня, как ни странно, я выспалась. Лешка пошел вчера уже в двенадцать в рейд, я хотела посидеть с поясом, но как-то меня начало отрубать. Я, правда, сначала, просто обняла одеяло и уселась в угол кровати. Но видимо отрубало меня все решительней и демонстративней – волк через какое-то время просто встал, раздел, запихал под одеяло, забрал очки и принес Тахоса О_о
Утром собираюсь, спрашиваю – «Мне приснилось, или ты мне говорил, что Макс не ту почту сказал?». Оказалось, не приснилось) На самом деле мой вопрос был совсем не лишним, я каждое утро просыпаюсь сфразой «какая фигня мне снилась». Нет, не кошмарики, но каждую ночь какие-то события разной степени бредовости и взаимосвязанности. С адекватными частями, про которые я поутру не могу сообразить – было или не было. К чему снится скорпион, интересно?)

Опять снег идет = )

@темы: Весь этот бред, Мимоходом, Я слежу за собственной жизни развитием

URL
Комментарии
2012-03-15 в 08:59 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
чему снится скорпион, интересно?)
Все одно - к врагам. :-D

Сегодня, кстати, многие выспались. Не смотря на то, что корпоративную кампанию в Портале мы добили уже часа в 2 ночи с абсолютно неадекватным Оранжевым, который врезался в стенки и бормотал что-то типа: "О боже, ну почему я тупой?"

2012-03-15 в 09:04 

Altavista
Остаемся зимовать.
Все одно - к врагам.
Вот и я думаю...

URL
2012-03-15 в 18:14 

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Мм, как тебя эффектно уложили спать) С Тахосом хорошо спится? Я как прочитала - сначала не поверила. Этот совух бука букой себя позиционировал.

2012-03-15 в 19:44 

Altavista
Остаемся зимовать.
Ну я с ним сплю не каждый день и не всю ночь, скорее засыпаю - Лешка когда ложиться, его убирает.
Нормально +) Мы сами звери не то, чтобы добрые и общительные - думаю, ему это нравится XD

URL
2012-03-15 в 19:56 

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Здорово!! Тахос попал в замечательную компанию.

   

Другая точка зрения

главная