23:08 

Обо всем понемногу.

Altavista
Остаемся зимовать.
Сходили на "Людей в черном" третьих. Неожиданно вменяемый сюжет, причем куда более приличный, чем во второй части. Без особых неожиданностей, но смотрится очень неплохо. Время такое время все-таки. Мотоцикл Бориса - отдельная прелесть. И да, кто-то непременно должен был проехаться по леди Гаге в этом плане XD

Реклама перед фильмом: я уже не удивляюсь тому, о чем снимают фильмы. Но чем люди думают, когда названия им дают?! "Президент Линкольн - охотник на вампиров" - маразм крепчал, что называется. Бедные вампиры, куда их еще впихают, интересно?)
А "Храбрая сердцем" - я уверена, будет совершенно милый мультфильм. Ах, какой там медведь)


Мелисса на окне скоро нас зохавает, чую. Вообще это была приправа, которая продается в горшочках, с корнями. Я ее в чай надергала, а остатки посадила. Она прижилась, и разрослась - листья размером с крапивные))
Меня, к слову, умиляет, как Лешка удивляется, когда у меня что-то вырастает. Он почему-то свято уверен, что я дитя города от слова совсем. То, что я умею с растениями возиться, и, более того - у меня получается - видимо каждый раз рвет ему шаблон.
Еще более меня умиляет его лицо, когда волк ест греческий салат XD Даже я не понимаю, как можно настолько любить какую-то еду - чистый экстаз же))

Планы на лето начали оформляться. Пора удочки начальству закидывать насчет отпуска.

Смотрю по углам, думаю - ееепрст, это теперь все выкидывать? Разрушать проще, чем строить. И забивать проще.
Ладно - "все отмерено впрок, по велению дорог, в круговерти извечной..."


Разбирала сумки в банке - вроде вещей не так много, а меня бесит, что я не могу их уложить в определенной системе. Забавные штуки у меня там все-таки есть. Сфера, позволяющая видеть души на Каэр Дарроу, кукла вуду из старого ЗлГуруба, подзорная труба, которую ей еще брат сделал.
Сходила в ЗулАман - запили фастран, я еще и медведя сроллила. Красиво - с 99. Раньше он мне вроде не особо нравился, а села - и меня прямо вштырило) Осталась потом одна из пати, освобождала заключенных оставшихся. И просто гуляла по ЗулАману.
Эх.

@темы: Я слежу за собственной жизни развитием, Но я люблю смотреть фильмы, Мысли вслух, Лок-тар!, Впечатления, Весь этот бред

URL
Комментарии
2012-05-27 в 23:19 

Azgrim
Loyalty and honor!
Реклама перед фильмом: я уже не удивляюсь тому, о чем снимают фильмы. Но чем люди думают, когда названия им дают?! "Президент Линкольн - охотник на вампиров"

Книгам тогда уж.

2012-05-28 в 00:14 

Altavista
Остаемся зимовать.
AsheZ, кстати да. Я ж вроде даже про нее в МФ читала. Меня демотивирует в любом случае)

URL
2012-05-28 в 09:09 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Как раз вчера посмотрела "Люди в черном" первую часть, ибо это кино, как и многие другие знаковые фильмы того времени, прошли мимо меня. Чем Макс меня часто чмырит.
Особо понравился момент, когда жук угоняет такси. Открывает тачку, выкидывает сначала таксиста, потом с особой ненавистью кидает на тротуар деревянный массажер и ароматизатор для воздуха в виде короны. Уезжает. Через секунду выбегает Уилл Смит и видит эту корону и массажер, мгновенная реакция: "Они уехали на такси!"
Блеать, реально в то время в каждой второй машине стояла эта долбанная корона, а в каждой первой деревянный массажер. У них, в Нью-Йорке, только в такси, а у нас реально везде. И чем говенее машина, тем скорее там будет корона.
Ностальгия!
Сейчас вместо короны новый фетиш - цветочки-дибилы, которые качают головой. У одной тетки видела за лобовым стеклом два или три цветка, которые качались в такт. Наверное, гипнотическое воздействие оказывают.

2012-05-28 в 09:21 

Altavista
Остаемся зимовать.
Ну даешь – я обожала этот фильм)) Хотя за мой фильмокругозор в те времена следует сказать огромное спасибо папе.
Первый фильм реально хорош. Идея не нова, но так все со вкусом сделано. Ну а то, что третий фильм – внезапно – держит уровень, это почти чудо))

Цветочки? Какое-то время назад были собачки)) Ну да, может люди так релаксируются.

URL
2012-05-28 в 09:41 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Altavista, ну давайте, чмырите жирного (с) :-D
Матрицу я в общем-то тоже посмотрела пару лет назад. Да и в целом я не киноман. Мы вообще в школе тащились по странным вещам: где-то класса до третьего мы ролплеили Д'артаньгава, а когда стали постарше стали ролплеить рестлеров. Что характерно, полностью женским составом. Как сейчас помню, у нас была своя группировка "Засранцы", а у младшеклашек своя. И мы устраивали жосткие разборки.
У меня даже за пределами школы были друзья сплошь "рестлеры". Я сейчас вряд ли вспомню фамилии, а вот погонялова помню на 100%.
Так что у меня не было времени смотреть все эти фильмы. Меня манил ринг! :-D

Это к вопросу, что нынешние школьницы уже не торт. Женщины должны любить тупых брутальных рестлеров в обтягивающих трениках, а не всяких там вампирчиков.

2012-05-28 в 10:14 

Altavista
Остаемся зимовать.
Блиииин, я тоже обожала рестлинг XD Причем смотрела я его с дедушкой!
А еще я верила в искренность происходящего а, поскольку там на фоне боев было еще глобальное противостояние «добра и зла», я очень переживала )))))

А вот все фильмы типа «Матрицы», «Людей в черном», «Пятого элемента» и «Обители зла» у нас в семье кучу раз пересматривали.
Но вообще мое детство – это «Секретные материалы». И вот их мы ролеплеили!..

URL
2012-05-28 в 10:20 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Altavista, лол, кто был твой любимый рестлер? Ж)
Мой позывной "Кидман". Меня дико завораживал его нос. И вообще, в юности он был милашкой и худеньким. А потом, как часто случается с моими кумирами, растолстел и перекачался, что никак не соотносится с его сладенькой мордахой. А так очень техничный парень, делал всякие трюки. Да и делает, наверное.
читать дальше

Мы с дедушкой смотрели сериал "Горец". Самый большой праздник у меня был в детстве - когда не надо идти спать сразу после "Спокойной ночи малыши", а можно еще часок посидеть, чтобы с дедушкой посмотреть "Горца".

2012-05-28 в 11:10 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я их не так хорошо помню, я была младше тебя XD Мне Рок в память врезался (не удивительно) и Халг Хоган, хотя последний не так часто появлялся)) Он по-моему больше не дрался, а читал нотации. А еще там был чувак, который все время наказывал одного негра, играющего роль вечного плохого парня. Там вроде было такое движение типа «новый мировой порядок», и вот все «хорошие» против него сражались)))) Я до сих пор помню, как тот чувак гнался за тем негром до какого-то магазина и там его бил, среди холодильников)) Но самого чувака уже не вспомню.

URL
2012-05-28 в 11:19 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Altavista, Рок это уже из WWF. Мы тащились именно от WCW, бои которого показывали по ТНТ с комментариями Фоменко. Если бы не Фоменко, смотреть бы вообще было не интересно))
Хотя Новый Мировой Порядок (N.W.O) это замута WCW, когда молодежь била старперов =) Там как раз таки был момент, когда Кидман начал гнать бочку на Халка Хогана, как главного старпера всея рестлинга, а после сам же за это получил. Я, по понятным причинам, была за молодежь.
Я помню их движение против канадцев) Там один чувак был фееричный. Стопудово америкосы тщательный кастинг проводили, выбирая его на роль канадца. Такая тупая-притупая рожа, бритый затылок, вечно ходил в штанах с канадским листом на жопе. Изображал патриота Канады, флагом махал. И почти в каждой передаче его за это били и сжигали канадский флаг =). По-моему он так ни разу ничего и не выиграл. А если и выиграл, то только ради того, чтобы подогреть ненависть зрителей к канадцам Ж))

2012-05-28 в 18:37 

Altavista
Остаемся зимовать.
Во, я ж говорю, что видимо я позднее смотрела) По СТС (РТК), но там тоже были комментарии Фоменко.
Я, по понятным причинам, была за молодежь.
Бугага! Я за старшее поколение по ходу)))

URL
     

Другая точка зрения

главная