06:45 

Всякое.

Altavista
Остаемся зимовать.
Вчера плела жгут, вспомнила забавную вещь: в далеком-далеком детстве, когда я там тоже что-то училась плести, само собой, никаких специальных игл у меня не было. И лески не было) Вдевать обычную нитку в бисер куда более неудобно, чем в игольное ушко. И как я выходила из положения? Обрабатывала край нитки лаком для ногтей - они становятся твердые и плести становится почти так же удобно, как леской))
А потом мне дедушка стал покупать леску в рыбацком магазине и какое-то время даже знала ее маркировку по размерам))

Если я очень постараюсь – вечером доплету куски жгута, и кулон будет готов.
А я в обед сгоняю до магазина, куплю бисер на еще одну задумку: у меня же остался черепок!

Начался отопительный сезон, а вместе с ним почему-то вода в горячем кране стала совсем не горячая. Причем, когда я вчера вечером мыла пол – она еще было терпимо-теплая, но когда собралась мыть себя – уже неприлично остывшая. Необходимость греть воду, когда она есть, вызывает у меня лютый батхерд.

Знаете, кого я больше всего ненавижу по утрам в метро? Тех, кто встают на левую сторону и собственно, встают, а не поднимаются.

Утром иду – лужи в корочке льда. Как там – Старки всегда оказываются правы, хех)))

Мне надо принести на работу фотик >< Сейчас просто офигительный рассвет – небо затянуто тучами, и у самого горизонта этот полог приподнялся: светлая полоска, которая золотится от солнца.

@темы: Весь этот бред, Я слежу за собственной жизни развитием, Мимоходом

URL
Комментарии
2012-10-05 в 09:00 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Знаете, кого я больше всего ненавижу по утрам в метро? Тех, кто встают на левую сторону и собственно, встают, а не поднимаются.
Охохо)) Москвичам как всегда есть что сказать)))
У нас теперь в часы пик стали дежурных у эскалатора обязывать организовывать поток: "Уважаемые пассажиры, занимайте правую и левую стороны эскалатора". И так по сто тысяч раз за день. В целом, это помогает разруливать поток, и народ стал приучаться: в обычные часы стойте слева, проходите справа. В часы пик - уплотняемся на каждой ступеньке по двое.
А потому меня больше бесит как раз таки обратная ситуация: когда человек стоит в очереди на эскалатор СЛЕВА, а потом на заходе уходит вправо, под предлогом "не мешать тем, кто проходит". А никто и не проходит! Все уже уплотняются по двое!
А еще есть люди, которые без подсказки дежурного сами не умеют считывать ситуацию: раз дежурный не орет, встану как хочу.
А еще меня бешено раздражают люди, которые оставляют газетку "Метро" на скамейках на станциях. Вроде как жест доброй воли - я сохраняю деревья, а еще делюсь газетой с ближними. Но факт в том, что зачитанную помятую газету брать никто не станет, учитывая что при входе можно невозбранно натырить много чистых и новых. А еще от ветра газеты разлетаются по перрону, залетают в трубу и от этого встают поезда.

Кстати по поводу крафта. А ты пробовала делать что-нибудь из бисера и сутажа? Я тут позавчера на выставке разглядывала - по-моему, в твоем духе.

2012-10-05 в 09:12 

Altavista
Остаемся зимовать.
А потому меня больше бесит как раз таки обратная ситуация: когда человек стоит в очереди на эскалатор СЛЕВА, а потом на заходе уходит вправо, под предлогом "не мешать тем, кто проходит". А никто и не проходит! Все уже уплотняются по двое!
Я аж не сразу въехала, о чем ты говоришь) Да вообще бесит, когда люди не могут сами сообразить, как рациональней сделать ><
Но вот когда людей не так много и кто-то стает посреди эскалатора – перед ним, ять, пусто, сбоку есть куда подвинуться, а он встал. Причем первые пару человек за ним еще обычно обходят и двигают, остальные забивают.

А еще от ветра газеты разлетаются по перрону, залетают в трубу и от этого встают поезда.
Это же ужасно О_о

А ты пробовала делать что-нибудь из бисера и сутажа?
Пробовала, да) Мне даже понравилось, но как-то забросила. Кстати, сама только позавчера вспоминала про него.
Ящитаю это знак, надо снова попробовать.

URL
2012-10-05 в 09:23 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
А еще от ветра газеты разлетаются по перрону, залетают в трубу и от этого встают поезда. Это же ужасно О_о
Типа ситуация такая: когда газета залетает в трубу, есть шанс что на нее отреагирует датчик, который засекает всяких диггеров, которые пытаются залезть в туннель. Когда срабатывает датчик, немедленно подымается хай, движение останавливают и трубу проверяют. Потому что в иной ситуации не понятно - то ли датчик действительно сработал на газету, то ли кто-то забежал внутрь и спрятался с целью броситься под колеса. А в Москве уже 2-3 минуты задержки поезда создают нереальные заторы в подземке, толкотню на перронах и прочие радости.

Попробуй) Буду на выставке могу что-нибудь сфотографировать.

     

Другая точка зрения

главная