16:04 

Возвращение (рабочее название)

Altavista
Остаемся зимовать.
пара слов о

Missing scene, много missing scene.
Малкорок, Гаррош, всякие НПЦ.
И тут до меня дошло, что в катаклизме Назгрим еще легионер. Немного странных разговоров.

come as you are, as you were
as I want you to be.
as a friend, as a friend
as on old enemy.


часть 1.

часть 2.

часть 3.

часть 4.

***


Баня, само собой, была пустая и давно остывшая, но Малкорок был рад просто чистой воде. В глиняных кувшинах обнаружился щелок, и орк добрый час отскребал себя при свете единственного факела. Заодно выстирал захваченную с собой рубаху. Остальная одежда годилась только на выброс. Когда Малкорок вернулся в свою комнату, на постели он обнаружил сложенную красно-коричневую ткань, прижатую крупным ключом. Орк развесил на спинке стула мокрую рубашку, после чего подошел к койке. Ключ, очевидно, был от двери, ткань оказалась накидкой, так же, какой он видел на нескольких солдатах Адского Крика. Малкорок задумчиво поскреб ногтем золотисто-коричневую краску. Такая раззявленная пасть была знаком клана Песни Войны – ну, или очень похожая. И, хотя Малкорок не видел ни этой накидки, ни похожих цветов на разведчиках, к которым угодил, он был уже уверен – именно это стало символом Кор’крона. «Гвардия Вождя, значит».
Малкорок не стал гадать, кто принес табард: Назгрим, интендант или кто-то еще. Но, раз принесли, значит так надо: орк покорно натянул накидку поверх одежды, поддергивая шнуровку. Он уже смирился с мыслью, что пока нужно играть по чужим правилам, но вопросы без ответов аппетита не прибавляли. В итоге, завтрака Малкорок решил вовсе не дожидаться. Он, конечно, чувствовал себя голодным, но это можно перетерпеть еще хоть сутки. Орк запер дверь и спустился по лестнице, не оглядываясь на тех, кто попадался ему навстречу.
На этот раз он шел по улице куда как медленней: только сейчас он мог позволить себе внимательно осмотреться. И, глядя по сторонам, понимал, что сильнее прочего ощущает... зависть? То, как они жили в Черной Горе, нельзя было назвать «хорошим» или хотя бы «нормальным». Непрекращающиеся стычки вымотали их, потом обезглавили клан, а попытка собраться для последнего удара закончилась ничем. Те, кто живет в этом городе, тоже в этом виноваты. Орк на ходу сжал кулаки. «Если этим ты решил купить меня, Адский Крик...» И тут же, будто в ответ, Малкороку вспомнились слова Гарроша: «Я не воевал с вами». Зачем он ему это сказал? Но все-таки… это было правдой. Орк досадливо повел плечом и во второй раз переступил порог крепости Громмаш.

____________________________________________
Примечания:
То, что рассказывает Малкорок о произошедшем в Пылающих степях - цепочка этой локации времен Катаклизма. Сейчас все еще доступна, начинается в лагере Пламени Звезд, если я ничего не путаю, с Ариока.

Этот текст клятвы Орде я сохраняла, кажется, из комикса. В игре его можно встретить чуть в другом переводе в заданиях Нордскола, где присягу приносят таунка.

запись создана: 03.06.2015 в 14:07

@темы: Мне сказали слово, я расплел его в строку, Лок-тар!

URL
Комментарии
2015-06-03 в 18:08 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Интерресно

2015-06-30 в 16:32 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
- У меня есть вопросы, на которые мне нужны.
Где-то тут должно быть слово "ответы")

2015-06-30 в 17:56 

Altavista
Остаемся зимовать.
Дариона, точняк, спасибо)

URL
2015-06-30 в 18:04 

Amaltiirtar
Но Гром’гола отсюда напрямик
До*
обстановку которой
которого*

Очень нравятся орки в вашем исполнении, правда, Гаррош получился смешанный. Вроде и вызывает понимание, но, с другой стороны, ему не веришь, Малкорок и разведчики, даже молчаливый шаман вызывают куда больше доверия.

2015-06-30 в 18:29 

Altavista
Остаемся зимовать.
Amaltiirtar, *правит* я не очень внимательно вычитываю, спасибо за блошки)

Очень нравятся орки в вашем исполнении
И еще раз спасибо ;)

Вроде и вызывает понимание, но, с другой стороны, ему не веришь
Ммм, в каком смысле? Выходит не достоверно? Или слова его не вызывают доверия?

URL
2015-06-30 в 18:55 

Amaltiirtar
Или слова его не вызывают доверия?
- Демона?! – Гаррош рявкнул этот так неожиданно и громко, что Малкорок вздрогнул. – Вы хотели использовать демона?
Вот конкретно этот момент вызвал лёгкое недоумение, царапнул. Возможно, потому что в разговоре с Сильваной о нежити и в Когтистых горах, выражая своё неудовольствие, он всё-таки не кричал, а был сдержаннее.

2015-06-30 в 19:59 

Altavista
Остаемся зимовать.
Эх, сложно писать Гаррошика) По идее у него с демонами очень плохо, мог сагрится и побольше, чем в других ситуациях, например. Но спасибо за мнение, я учту)

URL
2015-06-30 в 20:06 

Amaltiirtar
Эх, сложно писать Гаррошика)
Не скажите, в "Железе и Золоте" совершенно чудесно вышел.
По идее у него с демонами очень плохо, мог сагрится и побольше, чем в других ситуациях, например.
Ну, раз с кланом Чёрной горы отношение не очень у Орды, то, думается мне, здесь могло бы быть отвращение. Мол, связались с демонами, ниже падать уже некуда.

2015-07-01 в 00:14 

Altavista
Остаемся зимовать.
Amaltiirtar, Не скажите, в "Железе и Золоте" совершенно чудесно вышел.
А он там благостный, у него ситуация другая))
здесь могло бы быть отвращение.
Вообще да, справедливый вариант.

URL
2015-07-01 в 11:59 

Рыбка Ёц
Возможно, потому что в разговоре с Сильваной о нежити и в Когтистых горах, выражая своё неудовольствие, он всё-таки не кричал, а был сдержаннее.
А когда ему принесли вести с заставы Расщепленного Дерева о том, что защитники воспользовались услугами чернокнижника, он кричал на персонажа игрока. Ну как, с восклицательными знаками разговаривал и грозился снять голову с плеч. =)

     

Другая точка зрения

главная