10:23 

фильмопост 2015

Altavista
Остаемся зимовать.
Решила, что все-таки нужно место, где можно было бы отметить - вот, я это поглядела. Без развернутых впечатлений (для фильмов, где хочется написать много, посты будут отдельные), а просто чтоб зафиксировать факт. Ну и несколько слов, иногда просто на уровне понравилось-не понравилось.
Даже в трех строчках МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ!

до этого

Тут про Обливион и Лока.

Остров проклятых
Скорее понравилось, хотя фильм долгий, но происходящее держит, так что не скучно. В конце я затупила, пришлось глянуть на вики и пересмотреть последние пять минут. Вообще, грустная фигня.

Багровый пик
Ну, я тут просто обязана сказать "красиво". Но правда. История незамысловатая, но оно все очень атмосферно и смотрится хорошо. Со мной что-то не так, видимо: мне весь фильм хотелось запихать в роль Люсиль Еву Грин. Та актриса, что играла, как-то мне нет. И, если честно, персонаж Хиддлстона какой-то унылый.

Правдивая история
Вообще я не очень люблю фильмы про взаимокопание в головах. Почему-то я плохо верю в такие истории. Ой, "они до сих пор каждую субботу разговаривают", ну что за фигня, что не так с людьми вообще.

Феникс
Я не знаю, что тут написать, оно очень грустное и странное.

Фрэнк
Меня разозлил это фильм. Может, я увидела в нем что-то не то, что "хотел сказать автор", но я обозлилась. Потому что такое ощущение, будто мне рассказывают: талантливые люди они всегда нитакие и не вписываются. Ну да, конечно, тебе обязательно надо быть двинутым, социофобом, затворником или носить голову из папье-маше. А обычный чувак не может писать хорошую музыку, не. Не знаю, главгер вроде действительно какой-то мудак, но блиииин, мне куда проще понять его. Чем всю эту ударенную группу. С другой стороны, там есть Дон, и, кажется, на нем пытаются показать: нет, быть странным или быть психом это тоже не залог гениальности. Короче, я злилась. Но, значит, он уже не плохой, да.
запись создана: 14.06.2015 в 00:01

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Мысли вслух, Впечатления

URL
Комментарии
2015-07-24 в 10:02 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
>Если бы это было в ключе "ты должен был догадаться, что пистолет не заряжен", я бы поняла. Но ведь там в другом ключе. В общем царапнуло.

Мы тут как раз это обсуждали после просмотра, и пришли к выводу, что именно за это и отчитывал. Там ведь было исключительно "ты тупой", а не "ты слишком мягкий". Это был не тест на жестокость, а тест на сообразительность и лояльность организации. Если ты помнишь, что в Кингсмене не убивают (и Эггзи даже был дан намёк — парашют), и если ты доверяешь — то стреляешь и проходишь. Но Эггзи не допёр, и не потому, что тупой, а потому что с самого начала воспринимал организацию как опасную, не доверял ей — за это и провалился. И это же его выручило при разговоре с шефом — он его заподозрил, потому что просто был подозрительным.

2015-07-24 в 10:07 

Altavista
Остаемся зимовать.
LRaien, Там ведь было исключительно "ты тупой", а не "ты слишком мягкий".
Меня первая фраза насторожила, что типа "ты все отправил псу под хвост". Ну ладно, она в принципе ни о чем не говорит. Не, ну если действительно так, то нормально, да.

Это был не тест на жестокость, а тест на сообразительность и лояльность организации.
А как они интересно определяют: выстрелил соискатель потому, что догадался, или потому что мудак и готов предать почти-товарища, хоть и собаку? :Р или там полагается после сказать пафосную речь вроде "я знал"?)

URL
2015-07-24 в 10:12 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Altavista, мне кажется, у них предварительная программа отсеивает мудаков, что и было показано.

2015-07-24 в 10:15 

Кингсман не досмотрела. Выключила как раз, когда парня начали отчитывать. Реакция - WTF? Что вообще происходит?

2015-07-24 в 10:26 

Altavista
Остаемся зимовать.
LRaien, ладно, звучит логично)
Веофелий, да не, он весьма бодр)

URL
2015-11-12 в 13:45 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Про "не отпускай меня".
Он не столько грустный, сколько обреченный. Ну, и немножко "никакой", просто бытовой рассказ о жизни одного человека, зато хоть оставляет много пространства для додумывания и тян гг вполне обычная и естественная. Приятный - врт ты хорошее прилагательное подобрала.
Люди пишут, что мол книга лучше, но я не читала и ничего не скажу.

   

Другая точка зрения

главная