00:05 

Altavista
Остаемся зимовать.
На "Алхимии" еще понравилась песня (пожалуй, даже лучше "Прощай", там все-таки попса голимая), вот:



Тут очень есть атмосфера: этот перезвон в начале и вот оно "снег летит вертикально вверх". Это ведь есть такая погода, неплотный снегопад в безветренную погоду. Когда снег действительно не падает, а то ли стоит на месте, то ли поднимается вверх, когда воздух совершенно хрустальный и звенит от этого самого снега, и какая-то пустота вокруг. Очень осязаемо тут. С другой стороны какие-то турбины и шестерни в куплетах, задрали со своим дурацким стимпанком)) Но все равно хорошо, несмотря на. Тут есть - эта еще не зима, но что-то совсем близко перед ней.

Там ДДТ в ноябре, и я вся в сомнениях. Потому что с одной стороны - ужасно Шевчука хочется послушать, с дургой - они с альбомом "Прозрачный" и он ужасающе никакущий как по мне. Я не знаю, "Иначе" ведь вроде тоже не зашло - догнало только на концерте, ох как догнало, его надо было услышать вживую. Но тут просто песни другие, совсем, я не могу убедить себя, что концерт изменит восприятие. С другой стороны - еще ж что-нибудь все равно cпоет. С третьей - Телеклуб, чтоб его. Как их вообще занесло в этот ангар, зачем? Всегда в нормальные стадионы приезжали. В общем, не определиться никак.

Я за два дня очень устала ходить туда-сюда с документами, хотя это и занимает чуть больше часа, но меня сильно выматывает, и в работу потом очень тяжко входить. И вот завтра я на конец-то спокойно поработаю.
И потом я два выходных очень хочу просто повести в тишине.

У волка сломался вагон, они два дня уже его чинят, и не уехали, когда должны были.

Осени было всего ничего, зима уже заглянула и я не знаю, будет ли сейчас еще предзимье, или она насовсем.


@темы: Мимоходом, Знать бы, кто выдумал ноты, Весь этот бред, Я слежу за собственной жизни развитием

URL
   

Другая точка зрения

главная