Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:10 

Altavista
Остаемся зимовать.
[03.12.2015 20:44:00] Надежда: хочу гаррошика в вальхалле
[03.12.2015 20:44:22] Рыбка Ёц: а как же противный капустник?
<...>
[03.12.2015 20:44:47] Надежда: нужны же мне маленькие радости


На самом деле не дай Бог.

И, на самом деле, мне не нравятся холлы. Как явление. Потому что вот посмотрела я на мужика из Длани в рожьем холле, ну да, думаю, прикольно, хэдканон снова почесали (они, ядовары, там поди еще и отвечают за ликвидацию). А потом смотрю на всю компанию и думаю: "да что за гребаный капустник". Я не знаю, я не в состоянии воспринимать это все иначе, чем игромех. Визуально, и вот для всяких деталей - нормально, даже хорошо. Представить, что мои персонажи на самом деле там были (и вообще, что эти залы вот в таком виде есть) - нет, спасибо.
Кстати многие ругают шаманский, а мне нравится как раз с "идеалогической" точки зрения - там голый камень, лава и бурлит рядом водоворот. Чистые стихии, вообще больше ничего не надо. Хотя, подозреваю, нравится мне он как раз потому, что там еще НПС не расставлены на тех картинках, которые я видела.

Вопрос "кого апать" приобрел несколько другой оттенок внезапно. "На чьи классовые квесты мне бы еще хотелось поглядеть".

@темы: Лок-тар!, Впечатления

URL
Комментарии
2015-12-04 в 12:01 

Раэлана
И, на самом деле, мне не нравятся холлы. Как явление.
Мне не нравится то, что в половине случаев эти холлы не имеют никаких нормальных обоснований. Т.е. если с теми же дк, шаманами или друидами все понятно, то как можно нормально объединить жрецов - не представляю.

Кстати многие ругают шаманский, а мне нравится как раз с "идеалогической" точки зрения - там голый камень, лава и бурлит рядом водоворот.
Шаманский в этом плане удачен. Потому что не возникает вопроса "а зачем мы все сюда приперлись?"
Вот за локов обидно. Я ждала чего-то вроде Некроситета, а дали нечто, больше подходящее дх.

2015-12-04 в 12:49 

Altavista
Остаемся зимовать.
Irshii, то как можно нормально объединить жрецов - не представляю.
Это ожидаемы издержки идеи, угу. Хотя вот глядя на тех же друидов я только вздыхаю, потому что оно насквозь найтовское визуально, а там еще расы какбэ есть.

Вот за локов обидно. Я ждала чего-то вроде Некроситета, а дали нечто, больше подходящее дх.
Я от спойлеров стараюсь прятаться, смотрю очень кусками, так что варлоков вообще еще не видела в глаза) Ну в принципе, чернокнижники это все равно в первую очередь скверна, в классическом, так сказать, восприятии. Хотя от некромантской эстетики я б вообще не отказалась, факт.

URL
2015-12-04 в 13:15 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Про оплот охотников где-то в комментах хорошо было: «у всех оплоты нормальные, показывающие лучшие стороны класса, и только у хантов сельский клоповник а-ля „единение с природой“».

глядя на тех же друидов я только вздыхаю, потому что оно насквозь найтовское визуально
Опять же, в комментах его называли «переделанным портом Дарнаса», и с этим сложно поспорить.

   

Другая точка зрения

главная