Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:52 

Altavista
Остаемся зимовать.
Конечно, обидно немного, но следует признать, что последнее обновление не для воина вообще. То есть для варов, которые умеют играть на инраге - скорее всего ок, кровавые воины должны залететь, но я вот совсем не умею. Малкорок мил, но объективно бесполезен. Дело даже не в том, что он может дать проклятый клинок, а в том, что большинство оружия не обладает достаточной атакой, чтобы чистить стол. Если бы он носил мне по кд клиновполь, ну или хотя бы жнеца, было бы норм. А так сидишь с молотом света на 1, ну и чо. И дорогой сам по себе для своих характеристик.
Щитоносцы вкусные, но это надо ктуноколоду, не могу сказать, что хочу играть прямо ктуноколодой. Тауреша с провокацией ничо сам по себе, но это тоже вот к инраге. В общем, я не могу до сих пор себе с новыми картами сделать ничего приличного.

...меня греет, что альтернативный скин класса так и есть альтернативный, и колода воина так и остается колодой Гарроша. От карт до описаний.

Кстати я нашла канал еще один с хс-видяшками, rage orc, и я не понимаю, как я не нашла его раньше. Вернее, как я не начала его смотреть раньше. Это оттуда тот потрясающий ролик со вставкой из Рокки, например. Там куча таких вставок, и, хотя многие кажутся мне лишними, над некоторыми я ржу до слез. И у него маскот канала, простихоспади, собственно, Гаррошик. Идеально, короче, я люблю этого чувака.

@темы: Игровое, хс

URL
Комментарии
2016-04-29 в 13:07 

Он очень эмоционален)

2016-04-29 в 13:13 

Altavista
Остаемся зимовать.
Чувак или Гаррош у него?)

URL
2016-04-29 в 16:21 

Оба!

   

Другая точка зрения

главная