Altavista
Остаемся зимовать.
Приехали мы в темноте, поэтому первое, что я услышала с утра от соседки по комнате - "ух ты, горы!". Вид был отличный, но в ночи мы не могли его оценить.

изображение

Про второй день и наше неожиданное первое восхождение я уже писала - могу только добавить, что сама дорога была много лучше Черепашьего озера, к которому мы, собственно, шли. Оно оказалось неожиданно маленьким и невзрачным, хотя, возможно, слишком яркими были впечатления от подъема.
Вниз мы бы уже не дошли, упаковались плотненько в случайное такси и поехали в ботанический. Таксист страшно обрадовался, что мы из Свердловска и рассказывал нам, как он давно хочет разыскать одну женщину из нашего города. Кстати, буквально каждый, кому мы называли свой город, узнавал его, и многие там говорили, что у них там какие-то родственники. Порадовал один дядечка на винодельне: "Екатеринбург? Но это же так далеко!". Так вот, наш таксист радовался и обещал вечером привезти в отель попробовать домашнего вина и чачи. И как ни странно, привез. Но это было вечером.
Ботанический мы, наверное, обошли только кусок, уже очень устали. Но и этот кусок был красив. Когда дошли до водопада я не могла перестать в нем умываться - при том, что все еще была простужена, а вода холодная. Но мы так находились, и я так изжарилась, что не разуться и не ступить в воду было невозможно.

изображение

@темы: Я слежу за собственной жизни развитием, Фотографическое, Впечатления