Altavista
Остаемся зимовать.
Сходила на е-con, ну, как - "сходила" правильнее будет "заглянула", но такой план и был. Послушала Коткова (движуха вся была в Ельцин-центре, и Романа прямо заклинило на центре и на Ельцине, он много раз на это сворачивал, говорил что крутой у нас там музей и почему не продают футболок с Ельциным...), забавный мужик.
И купила себе том, "Стаю", и сейчас будет минутка фанатства. Аааа, доп материалы! Там СТОЛЬКО Королевы, СТОЛЬКО, половина допов про нее, тащем-то. И какие-то первые Фобсовские концепты, где Настя аж кудрявая; и очень крутые скетчи еще двух художников, и те самые арты этих-двоих-в-молодости, и варианты обложек, которые меня слегка травмировали (хорошо, что на финальном варианте Пес все-таки в виде собаки. Я чет оказалась не готова к другой картине). И коммент Хатчетта, лол: "Мне давно хотелось дать в "Бесобое" импозантную femme fatale, которую при этом не убьют в первом же номере."
Но больше всего меня при этом торкнули не допы, а три страницы, которые то ли перерисовали, то ли намеренно изменили для печати. Когда Настю ранили - она начал стареть, почти сразу, прямо там. И это так круто, мне так нравится, янимагу.
Я так довольна, короче.

изображение

@темы: бсб, Впечатления