Altavista
Остаемся зимовать.
Шифровки, лол.

Я прочитала главу и сижу такая +_+. Резко долили героики, но я уже не разлюблю Данилу, пусть он даже не совсем человек, или совсем не человек, или что он там такое, я до конца так и не въехала. Пусть вообще эта история потом будет про то, что "главное нутро". Ну серьезно, плевать, из чего там он, он чувствует и поступает как человек, почему бы нет. С Яной все действительно оказалось плохо, но не в том смысле, которого боялась я. Надеюсь, с ней что-то придумают - хотя бы старперы. Но теперь интрига со Шмыгом! Последняя страница шикарна.
Фобс в отпуске, но эта рисовка мне очень понравилась, и покраска тоже. Особенно на курганах, там прямо ощущение, какое все призрачное, дымное, прозрачное.

изображение


В эксли тоже своя развязка была. Я до последнего подозревала Агату в заговоре, в результате мне ее жалко, и я не понимаю, как ребята Саше на самом деле рожу не начистили после всего этого. Потому что воистину, он единственное чудовище в этой истории, и я не знаю, как можно было быть таким идиотом, и чем он думал. Преподавателей тоже жалко(

@темы: бсб, Впечатления, Арт