17:39 

Altavista
Остаемся зимовать.
У нас тут тортик Контур.Закупок :Р



Три года проекту. По этому поводу мы искали Сашу (у нас был реально ржачный квест с типа "вашего сотрудника похитили, вот вам подсказки". Причем одна их подсказок была в переговорке, в которой по какому-то совпадению еще не кончилось собеседование. Я не знаю, что подумал собеседующйися чувак, когда мы все туда вломились и извлекли какие-то листики из-за телевизора XDDD Надеюсь, работать в Контуре не передумал) и ездили на кулинарный МК. Делали форельку и хачапури, рыба просто огнище вышла, а вот на хачапури мы все дружно забраковали тесто после Грузии-то :Р Ну там вернее оно явно не подходило для одного из видов хачапури, по-мегрельски кто делал, более-менее вышло, а вот свое аджарское я даже не доела.

Нам всем замутили кружки с портретиками и характерными фразочками, и мне такой мимими потрет нарисовали, я покажу обязательно, как Даша (наш дизайнер) их в цифровом виде скинет. Благослови Боже деятельных людей, которым не лень делать нам праздник каждый раз)))

Ну и да, я реально люблю свою команду. Не могу сказать за весь Контур, но мне повезло попасть в крутой проект к крутым людям. Я в нем с самого его отпочкования была, получается, как раз пришла - мой стаж в Контуре можно по нему мерить. Уйти из банка сюда - по-прежнему самое правильное решение в моей жизни.

@темы: Весь этот бред, Я слежу за собственной жизни развитием, контур

URL
Комментарии
2016-09-02 в 18:50 

|elha|
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
Клёво, вы такие милые все на фото)
Жажду увидеть портрет!

   

Другая точка зрения

главная