15:04 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я все никак не могу отлипнуть от этой анкеты, она такая замечательная. Так что попробую-как я двух своих набросочных персонажей по ней еще прогнать, заодно покопаюсь в них. Внезапно, мужики. Внезапно, один за Альянс.

Ксма'ах.
Тролль, копеец, механически друид, фактически - жрец Ширваллы. Тигрь!
Похоть. Ксма'ах убежденный холостяк. Довольно альфачен, в юности не стеснялся пользоваться своим положением того, кто говорит с лоа, чтобы вешать девочкам лапшу на уши. Но какой-то большой любви или привязанности в его жизни так и не случилось. В той же молодости одна из подруг родила ему дочь, умерев при родах - но Ксма'ах по этому поводу даже погрустить не смог как следует, а девочку в итоге воспитывала тетка. В общем, он так и остался один, и вполне этим доволен. С другой стороны, мужик еще не совсем старый, вдруг еще что-то произойдет)
Жадность. Ммм, он любит косточки. Не черепа там или скелеты - он любит и собирает маленькие чьи угодно косточки, и делает из них маленькие же амулетики, которыми увешивает хижину.
Лень. Он... лениват, скажем так. Прямо какое-то ужасно не любимое занятие в голову мне не приходит, но лишних телодвижений он не слишком расположен совершать. любит, когда все идет размеренно, суета вызывает у него дискомфорт.
Гордыня. Всю молодость кичился тем, что умеет тигра - с возрастом перестал выпендриваться, и вообще понял, что иногда лучше молчать. Но внутренне по-прежнему гордится тем, то сохранил прочную связь с лоа многие годы.
Чревоугодие. Ксма'ах любит мясо и рыбу, рисом и прочим травяным категорически не наедается. Уважает орочью кухню, когда она выражена в половинке жареного кабана XD Покуривает травку, потому что он тролль и жрец.
Гнев. Он не очень дружелюбен, но не агрессивен. Хотя, как и всякого тролля, его можно довести до звериной берсоньки.
Зависть. Мне кажется, он мог завидовать по какой-нибудь голимой бытовухе - типа того, что соседи купили клевую гномскую поливалку для огорода (я вообще не шучу). Но это глупости, серьезного повода никогда не было)

Урфин Фараден.
Механически - ворген, друид, фактически - оборотень. (некоторое количество допущений в рамках канона о воргенах-до-гилнеаса и тем, как не свихнуться от проклятия без косы, бла-бла-бла) Человек родом из Красногорья, ныне лесник и отшельник.
Похоть. Нет, у него не было семьи, которую он задрал при первом обращении.
На что было "до" у меня пока категорически фантазии не хватает, а сейчас у него так себе все с личной жизнью. По причине отшельничества и некоторых опасений относительно своей ипостаси.
Вообще, конечно, в истории любого оборотня должна быть ведьма, но я не уверена. мне прямо сейчас пришла в голову ужасная мысль, надо ее забыть немедленно XD
Жадность. Собирает по лесу всякую фигню от сломанных тележных колес до оброненных корзин, тащит домой, потом заставляет себя разобрать это, и сжечь половину, остальное любовно пристраивает в хозяйство.
Лень. Не про него. Урфин очень трудяженька, он или бесконечно чинит-достраивает-обустраивает избушку, или обходит лес, или по нему же носится зверищем. Некогда лениться! Но если он чего и не любит - разговаривать с людьми.
Гордыня. Он предпочитает лишний раз не отсвечивать, какое там "повыпендриваться".
Чревоугодие. Очень любит пожрать. Прямо совсем пожрать. В звериной ипостаси может в том числе сырое мясо, ему потом нормально. По вечерам иногда бухает.
Гнев. После обращения он только и занимается тем, что учится контролировать эмоции, чтобы они не вышибали в зверя. И достиг успеха, прямо скажем, мужик он очень невозмутимый. Но когда зверище, там, конечно, инстинкты могут задавить.
Зависть. Скорее нет. Может он бы и хотел вести другую жизнь, но в нынешней находит свои плюсы. Да и соответствует она его характеру, как ни крути.

______________________
Я опять хочу поболтать про своих всякое) Вообще крутая анкета, о прикольных вещах заставляет подумать, хотя вроде и вполне обычных.
Факты о персонаже по семи смертным грехам.
Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
Гнев: хэдканон об управлении гневом
Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

И женщины мои, старшие и младшие:

Тоамна.
Похоть. Как я уже говорила, тут у меня основной хэдканон, что влечение к Зан'дару это был инстинкт. То есть там много всего, конечно, было, и духовного в том числе (во всех смыслах, учитывая, что они оба шаманы), но неосознанное и очень определяющее - практически звериный выбор самца. Она его любит, конечно, но Тоамна вообще очень малую разницу делает между романтической любовью и дружеской, ну или там другими привязанностями. У нее большое сердце, и любить она может многих и примерно одинакового - просто среди этого есть чувак, с которым она спит, и от которого у нее дети)
Жадность. Браслеты собирает разве что)
Лень. Тоамна ненавидит ничего не делать XD она очень легкая на подъем и деятельная, не любит сидеть на месте.
Чревоугодие. Любит вкусно поесть, но без каких-то особых привязанностей или зависимостей.
Гнев. Ну, ее довольно сложно разозлить, с нее все как с гуся вода обычно. Но, наверное, если Тоамну именно что довести, это будет стихийное бедствие. В смысле, Тоамна это - "и туча идет за мной", она очень сильная шаманка, но настоящая ее сила проявляется только в неосознаваемые моменты. Город она, конечно, не смоет, но буря с ураганом действительно может прийти, и землетрясение нефиговое случиться. Но я правда не знаю, что надо для этого сделать.
Зависть. Мне кажется, Тоамна вообще не способна на это чувство)

Ивинг.
Похоть. Тролль - это определенно самое долбанутое, что было в сексуальной жизни Ивинг. Просто потому, что он слишком отличался от всех ее мужиков, слишком... неожиданных вещей хотел, и вообще был какой-то неправильный XD Это не было плохо, это было именно что чертовски странно, иногда она не была уверена, что с ним следует делать, при том, что Ивинг не без основания считает себя очень опытной в делах постельных. Он для нее в какой-то степени был слишком. Причем я совершенно не уверена, было бы проще или сложнее, если бы это был другой тролль, не Чийва. Мне кажется, с кем-то более альфачным (Рыбапрости), они бы сломали тот стол могли что-то нехорошее друг с другом сделать.
Жадность. Ничего, у нее личных вещей едва на мешок наберется.
Лень. Ивинг даже слишком хорошо знает слово "надо", поэтому слово "не хочу" вообще давно потеряло для нее смысл, во всяком случае в каких-то бытовых вопросах. Но вообще она не любит возиться с новичками) То есть ученик, в котором кровь клана - одно дело, а вот со всякими зелеными новобранцами разбираться, с этого ее воротит страшно.
Гордыня. Из всех моих девок, конечно, Ивинг самая большая гордячка. Не скажу, что она часто прямо уж выпендривается, но она гордится своей расой, свои кланом, своими навыками. Она очень дорожит этими вещами, потому что они дают ей смысл жизни.
Чревоугодие. Пф, Ивинг съесть может почти все, ибо часто приходилось питаться чем придется. С другой стороны, она действительно любит вкусную еду, но не очень часто - это у нее такой способ встряхнуться и почувствовать себя живой.
Гнев. Для орка, пожалуй, у нее достаточно сильная самодисциплина. Но красные кнопочки, после которых вам кинжал может прилететь в глаз - они есть, расовую абилку Ивинг тоже умеет еще как.
Зависть. Как бы тут сформулировать, чтобы было правильно-то. Да, Ивинг завидует женщинам, у которых есть дети, но это не зависть материнству, это зависть продолжению себя. И это не черная зависть, не разрушающее чувство, и совремнем оно сильно притупилось.

Сарга.
Похоть. Сарга девушка деловая, ей пока не до романтики) Я думаю, у нее есть полуподсознательное железное убеждение, что она просто когда-то встретит нужного, правильного орка, они оба это сразу поймут и просто проживут вместе всю жизнь) Она считает, что все должно получаться именно так, иначе зачем оно вообще.
Жадность. Какая-то тяга к собирательству у нее будет, я просто ее еще не придумала) Что-то легкое и простенькое, не знаю, вроде сувениров.
Лень. Белье стирать) Самое нелюбимое у нее домашнее занятие было. А еще Сарга не любит заниматься сопутствующей шаманизму духовной мутью вроде медитаций, даже когда это надо.
Гордыня. Сейчас она умеренно гордится своими способностями в ремесле. Но вот когда-нибудь до Сарги в полной мере дойдет, кто она, и вот тогда гордыня ее неплохо шарахнет. Не то, чтобы это плохо закончится, но задирать нос будет, и демонстративно раскаленные предметы голыми руками хватать - тоже. И будет жалеть, что у нее не получается пафосно-небрежно держать горящее пламя на ладони :Р
Чревоугодие. Умеет готовить и любит поесть, а иногда и пожрать) Растущий организм, чо.
Гнев. О, Сарга довольно вспыльчивая. Причем с возрастом это будет проявляться только сильнее, потому что поначалу ее сдерживала неуверенность в себе, а потом перестанет. Ее злость должна производить сильное впечатление на окружающих, потому что вообще Сарга довольно тихая, а вспыхивает быстро, и это примерно так: "вот мы просто стоим и разговариваем, и все хорошо, ой, неудачная фраза, НА ЛАВОЙ В ХАРЮ". Обычно без лавы, но как-то так) Сарга их тех, кто бьет, когда аргументы кончаются.
Зависть. Не, кому ей было завидовать. Жизнь была счастливая и отличная, потом стала интересная. Возможно, если она когда-то встретит шамана, который специализирован на том же и сильнее ее, тогда включится. Потому что сильные коллеги других направлений такого ощущения не вызывает. Типа "ну да, Чийва мог кого угодно на ноги поставить, а вот она дышит бурей, но ЗАТО я - огонь, и в крови моей лава, и земля меня так слышит, как никогда их не будет".

Грэйма.
Похоть. Ахаха. Я не так давно писала пост про то, как у нее все сложно - Грэйма из тех, кто мастерски организовывает себе проблемы. Правда, по счастью, только в одной сфере жизни. У нее есть мужик, которого она любит, у нее есть ребенок от этого мужика, но жить она вместе с ним не может, без каких-либо объективных причин. На самом деле Грэйма очень хочет нормальную семью, но не знает, как. И при этом отчаянно боится превратиться в свою мать - в том числе в плане такой привязанности к мужчине, чтобы без него жить не хотелось. Короче, все сложно, и я еще не до конца знаю, как оно распутается.
Жадность. Хочется пошутить про черепа неудачливых коллег, но нет.
Лень. Готовить не любит, и вообще, хоть ей всегда приходилось делать много работы по дому, это именно что приходилось, Грэйма ленива в бытовом плане. Так что в своих путешествиях она откровенно наслаждается тем, что и поесть принесут, и постельку постелят, и вообще.
Гордыня. Грэйма всегда предпочитала скорее оставаться незаметной, нооо постепенно она поймет, что достаточно не светить свое занятие, если она этого не хочет, а самой оставаться в тени не обязательно. И еще до нее дойдет, что она красивая, и Грэйма научится, ммм, не скрывать это. Лет в тридцать я ее вообще представляю этакой femme fatale, насколько можно применить это ваще к оркам) То есть именно по нашим скорее меркам, чем по их.
Чревоугодие. Вот кстати, я не знаю, как она не спилась в какие-то моменты. В смысле было бы очень легко в это сбежать. В еде особых предпочтений нет, сейчас курит.
Гнев. Орочий темперамент иногда прорывается, но в целом Грэйма сдержана. Я думаю, с возрастом она станет довольно хитрой женщиной, которая умеет управлять своими эмоциями для своей пользы.
Зависть. Нормальным семьям, у которых в жизни не случилось момента, после которого все стало плохо. Семьям чернокнижников, которые не попали в облаву перед Осадой. Но это скорее тоска, а не зависть.
запись создана: 27.09.2016 в 14:40

@темы: Янтарь, Чертополох, Флэшмоб, Уголек, Терновник, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-10-17 в 18:47 

Amaltiirtar
мне прямо сейчас пришла в голову ужасная мысль, надо ее забыть немедленно XD
Не знаю, что за мысль, но наверняка годная

2016-10-17 в 19:30 

Altavista
Остаемся зимовать.
Ахахах XD
Я вспомнила, что у меня есть ведьма вообще-то. Но, кажется, это не очень хорошая идея) Ивинг ее прибьет.

URL
   

Другая точка зрения

главная