Altavista
Остаемся зимовать.
Вчера на фразе "Ивинг ее прибьет" я задумалась. На самом деле к зверяткам у Ивинг, как бы это правильно сказать, кредит доверия неисчерпаем. Ну то есть не совсем доверия, но после мелкой она этим глупням простит вообще все.

Во всяком случае, будь на месте Селека кто-то другой, за финт вроде "отправить беременную подругу из другого мира и времени домой одну", этот другой не просто в рожу бы получил, его вообще больше никогда на порог не пустили бы. То есть буквально, никакого счастливого воссоединения, Ивинг сказала бы "ты уже показал, как они тебе нужны", и не обломилась бы следить, чтобы он ни к Грэйме, ни к мелкой не приближался.
Но это Селек. И она от этих незадачливых любовничков действительно стерпит любую херню, которую они вытворят. Если, конечно, эта херня не будет напрямую касаться безопасности/будущего мелкой или каких-то серьезных вопросов чести, долга и верности (эээ... не в том смысле XD). Но такого и не коснется, Грэйма и Селек менее бестолковые все же, чем я иногда о них говорю.

Так что у них всегда будет место, куда можно будет вернуться и перевести дыхание. Где можно будет рассказать все, и их не осудят ни за какие странные приключения. Где, может, и не ждут у окна каждый день, но всегда будут рады видеть и всегда примут. У них, блин, есть дом. И, я надеюсь, до них этот факт когда-нибудь дойдет.

@темы: Мысли вслух, Терновник, Чертополох