Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:19 

Altavista
Остаемся зимовать.
Рыба вчера кинула красоту, так я до сих пор оторваться не могу (что не мешает мне по-прежнему хейтить ОВ, к слову), очень круто. Вот блин, персонажи в возрасте, они как-то объемней воспринимаются. Учитывая, что я про всех этих персонажей знаю примерно ничего (за исключением Свина с Крысом, но и то поверхностно), Ана мне заочно кажется интересней всех ОВовских вертихвосток, просто потому, что у нее за плечами есть время, гораздо больше времени, чем у них. И такая она тут красивая, умереть просто.
нарисовал бы кто-нибудь мне Ивинг в таком духе, я была бы самой счастливой


@темы: Впечатления, Арт

URL
Комментарии
2016-10-19 в 13:20 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
А за что хейтить ОВ? О_о Как игра он, имхо, охрененный вообще. Ну и бэкграунды-истории персонажей - влюбиться, умереть не встать.

2016-10-19 в 13:47 

Altavista
Остаемся зимовать.
Ну, у меня ненависть с первого взгляда с ней, я знаю, что это очень предвзятое и не совсем обоснованное отношение, но вот так сложилось. Я хейтер сеттинга, скорее, в саму игру я не играла, я не про шутеры)

В смысле, когда я увидела ролик на близзконе, я до середины по-моему вообще не верила, что они это всерьез. Сейчас я уже как-то успокоилась, и вот, например, почти что люблю, хоть и заочно, Свинище с Крысом, но осадочек очень остался. И тогда я буквально бесилась, эмоция была вроде "вы же близзард, как вы могли скатиться до такого голимого фансервиса".

URL
   

Другая точка зрения

главная