13:20 

это наш город, ребятки!

Altavista
Остаемся зимовать.
Солия отмечает сектантов "Кабала" волшебными татуировками. Они не только даруют силу, но и мешают другим бандам переманивать их к себе. ЯСНО БУГАИ?

Харстоуновский Прибамбасск - огнище, наверное самое атмосферное дополнение ХСа, даром, что даже не приключение. Господи, там есть ИГЛОГРИВЫ БАЙКЕРЫ.
Когда заходишь и главы группировок по очереди тебя встречают, дают квесты и комментируют победы, это ужасно вкусно выглядит. Глава Нефритового Лотоса, конечно, проигрывает в харизматичности лидерам Кабала и Ржавых бугаев, я вот даже не помню, как ее зовут, лол. Ну или я просто не люблю панд как всегда :Р Но она правда невзрачная. Хан'Чо у меня вызывает неизменные ассоциации с близнецами Крэй, вернее - с фильмом "Легенда" про них, хотя характеры и не такие, но все равно) Меня, правда, расстроил Казакус - ну конечно, только запихали крутого тролля на карту, как он должен на самом деле быть каким-нибудь драконом. Хотя он такой своеобразный дракон на артах, что я предпочту верить, будто это просто алхимический эффект очередной их.
Короче красота, хочу, чтоб они и дальше брали тихие Азеротские уголки и рассказывали про них истории, выходит замечательно.

И знаете, что? Это хочется идти рпшит, епт. Все, финиш, я дожила до момента, когда ХС порождает плацдрам для сюжетов лучше, чем вов. На самом деле просто этот, хм, сеттинг идеально ложится в нашу дурную младшую компанию. Хотя, вопреки механике, роженьки явно отчалят к бугаям, а не Лотосу. А вот Грэйму среди Кабала я ТАК ПРЕДСТАВЛЯЮ. *облизывается.

@темы: хс, Игровое

URL
   

Другая точка зрения

главная