00:16 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я разбирала скриншоты и случайно наткнулась на текст к квесту на зеленый огонь варлочьему, который, конечно, уже совсем не помнила. И блиииин. Ритцун там такой! Такой фееричный мудак XD Я не знаю, как и когда он отрастил себе цеховую солидарность, которую демонстрирует в кампании оплота (или он отличненько притворяется, особенно учитывая, как Кира отзывается о своем учителе), но этот чувак от любви к ближнему явно не страдал:
"Если бы этот Совет не был посвящен в тайну преображения Иллидана, я бы убил тебя только за то, что ты имел наглость вызвать меня сюда".
Он буквально задает вопрос "и что помешает нам попросту убить своего напарника первой же ночью, добившись успеха?" - он, который в оплоте уже уверяет, что "не могли поступить иначе", когда речь шла о рискованной операции спасения остальных членов Жатвы! Не могу сказать, что эта разница меня на самом деле беспокоит, мне даже нравится - любая версия, от, действительно, притворства, до его тайной выгоды или пусть даже признания важности чужой силы.
А еще он прекрасный позер:
"Раздался низкий зловещий смех, капюшон охватило пламя, и он сгорел, явив остальным лицо орка-чаротворца Ритцуна".

Я на этом месте представляю, как он выходит из портала в начале цепочки оплота класса и вот с таким же финтом. Короче, этот парень реально идеальный объект для кратковременной горячей одержимости, пофиг, что сюжетный персонаж, я примажусь. Добавим к шрамам ожоги. Это будет очень странно, болезненно и жарко, конечно.
Надеюсь, твоя одежда не горит, оооо да.

@темы: Весь этот бред, Чертополох

URL
   

Другая точка зрения

главная