Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Altavista
Остаемся зимовать.
И снова - еее, мне дорисовали) На этот раз August cactus. Мое (местами не только мое) орочье семейство. Очень редкий для них момент, когда все в сборе.

изображение



И сейчас, я все-таки расскажу, кто есть кто! Ну, вдруг кому-то когда-то было интересно, и он путался XD
Сначала по взрослым, справа налево.
Собственно, Холгот и Ивинг. Бывшие сослуживцы, бывшие кор'кронцы (хотя бывших не бывает, и это утверждение особенно справедливо для них двоих), ныне оргриммарские стражники, и муж и жена. Холгот - вар до мозга костей, Ивинг - солдат в той же степени, характер у обоих еще тот.
Если бы не куча молодняка, с которым в той или иной степени им сейчас приходится возиться, они бы вряд ли выдержали все эти годы вынужденной мирной жизни.
Следующая парочка - Селек и Грэйма. Грэйма - племянница Холгота, Селек - ученик Ивинг, и как-то у них все заветре. Мы чет до сих пор не договорились, женаты ли они в результате, но вроде да XD С отсутствующим на арте, ммм... другом семьи влипали в различные веселые и не очень приключения, в том числе и одно во времени. Ныне преимущественно по отдельности продолжают вливать в разные приключения в Азероте.
На плечах у Холгота - Ньер, его родная дочка. Сводная сестра Грэймы по матери, так вышло, кхм. Грэйма, соответственно, сейчас сирота, Ньер почти с младенчества растила Ивинг, так что мелкая называет ее мамой. Вообще, Ньер у меня постоянно даже с фона выпадает, я когда-нибудь соберусь и сделаю из нее больше, чем функцию.
На руках у Ивинг дочь Грэймы и Селека - Шуурга. Поскольку эти родители те еще долбоящеры, эту мелкую воспитывают в общем-то Холгот с Ивинг. Холгот недоволен долбоящерами, но двоюродную внучку, конечно, любит. Ее имя означает что-то вроде "бьющая в камень молния" - так Песнь Войны раньше называла грозы, во время которых молнии, соответственно, били в вершины Награндских скал (хэдканонный выдуманный факт, оф кос), но, несмотря на такое шаманское имя, в будущем Шуургу ждут два кинжала и татуировка убийцы Изувеченной Длани.

@темы: Лок-тар!, Терновник, Чертополох

URL
Комментарии
2017-01-03 в 21:40 

i-cyhiraeth
Грэйма очень нравится.
Ну и вообще милые.

2017-01-03 в 22:23 

Altavista
Остаемся зимовать.
Грэйма как всегда)

URL
2017-01-10 в 08:18 

killthecat
Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений, Предсмертный твой крик я, И стон наслаждения!(с)
Я чтото жутко туплю, Холгот имеет дочь от своей сестры?

2017-01-10 в 09:53 

Altavista
Остаемся зимовать.
killthecat, от жены брата. Ну, от вдовы брата на тот момент.
У Холгота был брат, у него была жена - Табра - у них была дочь, Грэйма. Брат погиб во время Осады, потом родилась Ньер. Потом Табра тоже умерла, вслух они говорят, что от тоски, на деле она что-то выпила все же.
Запутанная грустная история(

URL
   

Другая точка зрения

главная