12:22 

игровое

Altavista
Остаемся зимовать.
Дела задротские.
Праздничное игровое время использовала в первую очередь, чтобы прокачать Ивинг. Рог не люблю, но свою - да. Кампания у них огонь, конечно, при всей моей любви к варлочьей, не могу не признать, что эта интересней. С тайной, с хоть и угадываемыми, но все же вотэтоворотами. Так что если закрыть глаза на всяческие "судьба Альянса, Орды и мира в твоих руках", и факт, что я оказывалась в Штормграде чаще, чем бы мне хотелось - довольно вкусно. Что сделали из ликвидации, мне тоже нравится. То есть не то, чтоб там что-то кардинально поменяли, но фокус на яды мне неожиданно зашел. Спек действительно очень "убийцевый", приятно в нем играть именно ей.

Кстати, уже второй персонаж в мире заинтересовывается моими клинками. То есть много кто комментирует игроков - но тут НПСники именно просили поглядеть кинжалы и давали немножко силы артефакта за это. Врайкул-кузнец и нежить в лагере в том же Штормхейме. Эта нежить то ли фанат Гароны, то ли фанат кинжалов)

А еще, не успела я сказать "поглядим, насколько везучей будет эта женщина" во втором же лфр ей свалилась легендарка. Из всех моих девок это самая быстрая добыча, причем, насколько я могу судить, одна из лучших. На всех персонажей этих легендарок у меня сейчас 7, 3-2-1-1. Первенство по неожиданности по-прежнему держит Грэйма с легендаркой за победу на рэндомбг XD

В лице роги же теперь обрела своего алхимика и травника, потому скинула вынужденное травничество Грэймы и вернула ей ювелирку. Ржала над навыком в единичку, но что поделать.

@темы: Игровое, Мимоходом

URL
   

Другая точка зрения

главная