15:18 

фильмопост 2017

Altavista
Остаемся зимовать.
Фильмопосты 2015 и 2016.

Новый год, новые фильмы.
Обращаю внимание, даже когда впечатлений у меня на две строчки, там могут быть спойлеры!

предыдущее

Спящие.
Болезненная тема. Не знаю, что сказать, с фильмом все в прядке, но кому-то он явно покажется очень тяжелым, меня же таращило не с истории как таковой, а с какой-то безысходности. Не хочется потмоу что думать, что так бывает, и никто такое не останавливает. Про выбор главных героев тоже не хочется говорить, а вот самый тяжелый по мне выбора был у священника. И главгеры как-то... не знаю ,нечестно поступили, что втянули его в это. Де Ниро крутой до невозможности.
Но в целом, конечно, фильму - да.

Табу.
Я как-то ждала от этого сериала больше. Мне вообще непонятна осталась линия с сестрой (к слову, инцест в сериалах - это щас типа модно?), вернее ее развязка - Деймс всю дорогу пытался ее вернуть, предлагал убрать мужа, а когда она сама это сделала, то послал ее. ?! Вроде это я только первый сезон поглядела и вроде там будут еще, но пока, кажется, самое интересное остается в тени. В общем, я поглядела, но осталась равнодушна, даже из герое вообще никто не цепляет, но Харди как всегда, не придерешься.

Фарго.
Пытаюсь подобраться к сериалу, решила фильм поглядеть. Очень понравилось. Главгер омерзителен в своей трусости, которая повлекла всю эту трагедию. Психопат пугающ, всех ни за что прилипших как всегда ужасно жалко. Не очень правда понятно, как герой Бушеми оказался в одной связке с таким отморозком, если его самого пугали выкрутасы этого самого отморозка. То есть они ведут себя так, будто они не первый раз напарники, но неужели у психа до этого крышу не срывало?
Но главное, конечно, Мардж! Эта беременная полицейская просто украшение фильма как по мне. Она такая славная, немного нелепая, но при этом отлично справляющаяся со своей работой. Она там просто чудо.

Не подавай виду.
Я не знаю, что она делала в моем списке) Наверное откуда-нибудь из "10 фильмов с самыми неожиданными поворотами" попала. Но это не неожиданные повороты, это пичалька.

Черное зеркало.
Добралась. Не могу определиться в эмоциях. Я не верю во все такие утопии, наверное потому, что слишком верю в людей. Без "но" мне понравился только самый последний, самый длинный эпизод - я будто серию иксфайлов поглядела) И там даже пчелы, лол. Ну и мб там мысль мне ближе всего - что вообще-то неплохо иногда отвечтаь за свои слова, даже если ты пишешь их в инетике.
запись создана: 13.01.2017 в 13:22

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Мысли вслух, Впечатления

URL
Комментарии
2017-06-10 в 18:11 

Оля Смородина
комбат для аутистов
Но главное, конечно, Мардж!
ДАААА! Да!

   

Другая точка зрения

главная