Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

фильмопост 2017

Altavista
Остаемся зимовать.
Фильмопосты 2015 и 2016.

Новый год, новые фильмы.
Обращаю внимание, даже когда впечатлений у меня на две строчки, там могут быть спойлеры!

предыдущее

Что-то у меня в последнее время проблема - открываю свой список фильмов,читаю, а ничего смотреть не хочется. Надо, видно, хорошо обновить список.

Только бог простит.
Очень своеобразно, кроваво и сюрно. Не могу сказать, что мне понравилось, но вещь не проходная. Героиня Кристин Скотт Томас - лучшее, как по мне. Очень крутой образ, хотя, как и все остальные персонажи там она почти не раскрыта.

Макбет.
До невозможности красивый фильм. Эти цвета, пыль, туман - у меня дыхание захватывало от каждого кадра. Правда, я не читала, собственно, "Макбет", а потому не всегда сразу въезжала в происходящее, но мне понравилось. Фассбендера не признала сразу. И музыка еще там очень - а я на нее далеко не всегда внимание обращаю.

Голодные игры.
Со второй части и дальше - я вспомнила, что их не досмотрела. Последнюю часть уже домучивала - вроде хотелось узнать, чем дело кончится, но как же СКУЧНО там все идет. Но в целом, у меня приятное впечатление - подходящий фильмец для фона. И мне нравятся многие образы оттуда, например, президент или Эффи. Ну и за не такую уж очевидную мораль и деление на хороших и плохих, наверно им надо сказать спасибо.

Рокки.
Волк говорит, что он слишком пафосен, и он не верит в искренность рассказа, а по-моему фильм добра, и пусть будет больше таких фильмов, я хочу переживать за простых хороших ребят, у которых потом все будет получаться)

Форсаж.
Сомнительная мораль какая-то в финале) Нуу, я тут обнаружила, что не смотрела форсажи и пошла потихоньку, да. Наверно, место стоит перейти туда, где крутость начала перевешивать здравый смысл, просто из-за тачек мне смотреть не очень интересно) Мишель Родригес радует, однако.

Красотка.
Первый раз пересматривала в сознательном возрасте. Фильм добра. больше и сказать нечего) И, внезапно, действительно смешная комедия.

На пятьдесят оттенков темнее.
Несколько лет назад я тут пафосно писала, что не буду смотреть "Сумерки", потому что я выше этого) С тех пор я немного поумнела и поняла, что демонстративный обход стороной всяких глупых фильмов вообще не делает тебя лучше. А потому, я их смотрю - особенно все на тот же фон. Ну и это просто фильм, в котором почти два часа происходит ничего. Не самый страшный грех.
А про актеров, кстати - вот так-то Дакота Джонсон нормально играет в рамках персонажа, и вообще, я видела, что она круто играет в том же "Всплеске". Но как они умудрились так мискастануть с главгером, я недоумеваю. В нем настолько нет ни внутренний силы, ни какого-то достоинства, ни сексуальности, что поверить в него как в крутого бизнесмена и мачо-доминатора абсолютно невозможно.
запись создана: 13.01.2017 в 13:22

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Мысли вслух, Впечатления

URL
Комментарии
2017-06-10 в 18:11 

Оля Смородина
комбат для аутистов
Но главное, конечно, Мардж!
ДАААА! Да!

   

Другая точка зрения

главная