00:36 

фильмопост 2017

Altavista
Остаемся зимовать.
Фильмопосты 2015 и 2016.

Новый год, новые фильмы.
Обращаю внимание, даже когда впечатлений у меня на две строчки, там могут быть спойлеры!

Убийца.
Очень крутое кино. И правда страшно, как люди живут в этих маленьких городках под картелями, и как вообще там все происходит. Образ убийцы хорош, Эмили Блант очень клевая.

Служанка.
"Эротический триллер", кхм. У меня что-то бомбануло. Он какой-то голимый мужененависнический, как по мне. Парня этого в результате жалко, я в упор не понимаю, почему девки должны быть мне более симпатичны. Это Хидеко сама ему предложила найти дурочку, которую они упрячут в психушку вместо нее. Это Сокэ сама согласилась проделать это же с госпожой за шмотки и золото. А потом они потрахались и решили, что все, любовь, давай лучше подставим чувака. И как бы да, ужасно, что Хидеко росла с таким отбитым, как ее дядя, но Граф же реально хотел ей помочь! И с психбольницей, это ее предложение было изначально. Короче одни уроды. Ну, красиво, наверное, я не очень восточную эстетику -.-

Константин.
Пересматривала) Эх, а давайте всякую тупую супергероику по комиксам будут снимать меньше, а всякие такие комиксы - больше. Серьезно, хорошая же штука, которая ни на что не претендует, но которую прямо приятно поглядеть.

Девушка в поезде.
Мне ужасно понравилось! Я вот чего-то такого ожидала от так меня разочаровавшей "Исчезнувшей".

Искупление.
Я рыдала как скотина. Блин, нельзя так с людьми, с персонажами и вообще. (у меня правда все-таки остался вопрос к сцене в библиотеке - блин, почему они ничего не объяснили младшей сестре?! Они видят, что она испугалась, они знают, что она еще и письмо не то прочитала, и просто прошли мимо нее?! Сказали бы хоть, что все хорошо, она бы может и не решила, что на старшую напали).

47 ронинов.
Там в конце все умерли, а мне говорят, что это хэппи-энд, потмоу что им дали умереть, как воинам XD Ну, не в смысле в бою, а в смысле ритуальное самоубийство это их. Я вообще не поняла мотивы ведьмы (с мотивами антигероя все ясно), эти типа лесные духи очень странные, но на один раз поглядеть вполне ничо.

Неоновый демон.
Ну на самом деле сам сюжет о девочке, быстро взлетевшей в модельном деле, решившей, что она хищница, но на деле не имеющей достаточно острых для этого всего когтей и зубов, и поплатившейся за это - он очень даже. Особенно когда о нем вот просто говоришь, а не смотришь его в этом фильме) То есть трейлер и долгое время сам фильм тебя обманывает, ты не можешь ожидать, что для нее все закончится так. Но оболочка, конечно... я не могу это оценить. Кроме того, фильм мне вовсе не кажется красивым, я вижу, как, ммм, технически хорошо там вsстроен кадр-свет-цвет, но я остаюсь равнодушной. Мне кажется это просто пустой целлофановой упаковкой. или это так и было задумано? И вот еще, режиссер вроде как хотел показать что-то против гонки за красотой, но вышло-то как раз наоборот. Героиня - носительница какой-то высшей и настоящей красоты, которую сожрало окружение, которое боится этого. Но это ведь была красота внешняя? Они сожрали золотой луч солнца, на который им было больно смотреть, а не чистую душу, которая бы давила их морально? Ну или я опять быдло и ничего не поняла, да.
И кстати, не знаю, уж что там говорили по такое шокирующее, с одной сценой я согласна, очень неприятная, но в целом ничего особенного.

Смертельное оружие.
Лучше поздно, чем никогда) Лол, я даже не знала, что фраза про слишком стар для этого дерьма, она отсюда. Мне понравилось, добрая штука, хотя персонаж Гибсона имба.

Молодая Виктория.
Блант, конечно, красавица, но мне как-то не хватило конфликта в фильме. Они вроде есть, но так беззубо разрешаются, что у меня осталось ощущение, будто я поглядела фильм ни о чем.

Плоть и кости.
Сериал, внезапно. Вырезать бы половину сюжетных линий с инцестом и с Ромео, которая началась хорошо, а ушла в какую-то дичь, было бы лучше. Но персонажи пожалуй, что да, кроме главной героини, она мне не симпатично. Там есть ужасно красивая женщина, которая играет приму, Киру, оказалось, она настоящая бывшая балерина, солистка Киевского театра и была примой в американской труппе. И, лол, в этом сериале иногда кто-то говорит по-русски, иногда даже хорошо (та же Кира, например, что неудивительно, она украинка), а иногда даже ругаются на нем.

Спящие.
Болезненная тема. Не знаю, что сказать, с фильмом все в прядке, но кому-то он явно покажется очень тяжелым, меня же таращило не с истории как таковой, а с какой-то безысходности. Не хочется потому что думать, что так бывает, и никто такое не останавливает. Про выбор главных героев тоже не хочется говорить, а вот самый тяжелый по мне выбора был у священника. И главгеры как-то... не знаю ,нечестно поступили, что втянули его в это. Де Ниро крутой до невозможности.
Но в целом, конечно, фильму - да.

Табу.
Я как-то ждала от этого сериала больше. Мне вообще непонятна осталась линия с сестрой (к слову, инцест в сериалах - это щас типа модно?), вернее ее развязка - Деймс всю дорогу пытался ее вернуть, предлагал убрать мужа, а когда она сама это сделала, то послал ее. ?! Вроде это я только первый сезон поглядела и вроде там будут еще, но пока, кажется, самое интересное остается в тени. В общем, я осталась равнодушна, даже из герое вообще никто не цепляет, но Харди как всегда, не придерешься.

Фарго.
Пытаюсь подобраться к сериалу, решила фильм поглядеть. Очень понравилось. Главгер омерзителен в своей трусости, которая повлекла всю эту трагедию. Психопат пугающ, всех ни за что прилипших как всегда ужасно жалко. Не очень правда понятно, как герой Бушеми оказался в одной связке с таким отморозком, если его самого пугали выкрутасы этого самого отморозка. То есть они ведут себя так, будто они не первый раз напарники, но неужели у психа до этого крышу не срывало?
Но главное, конечно, Мардж! Эта беременная полицейская просто украшение фильма как по мне. Она такая славная, немного нелепая, но при этом отлично справляющаяся со своей работой. Она там просто чудо.

Не подавай виду.
Я не знаю, что она делала в моем списке) Наверное откуда-нибудь из "10 фильмов с самыми неожиданными поворотами" попала. Но это не неожиданные повороты, это пичалька.

Черное зеркало.
Добралась. Не могу определиться в эмоциях. Я не верю во все такие утопии, наверное потому, что слишком верю в людей. Без "но" мне понравился только самый последний, самый длинный эпизод - я будто серию иксфайлов поглядела) И там даже пчелы, лол. Ну и мб там мысль мне ближе всего - что вообще-то неплохо иногда отвечтаь за свои слова, даже если ты пишешь их в инетике.

Что-то у меня в последнее время проблема - открываю свой список фильмов,читаю, а ничего смотреть не хочется. Надо, видно, хорошо обновить список.

Только бог простит.
Очень своеобразно, кроваво и сюрно. Не могу сказать, что мне понравилось, но вещь не проходная. Героиня Кристин Скотт Томас - лучшее, как по мне. Очень крутой образ, хотя, как и все остальные персонажи там она почти не раскрыта.

Макбет.
До невозможности красивый фильм. Эти цвета, пыль, туман - у меня дыхание захватывало от каждого кадра. Правда, я не читала, собственно, "Макбет", а потому не всегда сразу въезжала в происходящее, но мне понравилось. Фассбендера не признала сразу. И музыка еще там очень - а я на нее далеко не всегда внимание обращаю.

Голодные игры.
Со второй части и дальше - я вспомнила, что их не досмотрела. Последнюю часть уже домучивала - вроде хотелось узнать, чем дело кончится, но как же СКУЧНО там все идет. Но в целом, у меня приятное впечатление - подходящий фильмец для фона. И мне нравятся многие образы оттуда, например, президент или Эффи. Ну и за не такую уж очевидную мораль и деление на хороших и плохих, наверно им надо сказать спасибо.

Рокки.
Волк говорит, что он слишком пафосен, и он не верит в искренность рассказа, а по-моему фильм добра, и пусть будет больше таких фильмов, я хочу переживать за простых хороших ребят, у которых потом все будет получаться)

Форсаж.
Сомнительная мораль какая-то в финале) Нуу, я тут обнаружила, что не смотрела форсажи и пошла потихоньку, да. Наверно, место стоит перейти туда, где крутость начала перевешивать здравый смысл, просто из-за тачек мне смотреть не очень интересно) Мишель Родригес радует, однако.

Красотка.
Первый раз пересматривала в сознательном возрасте. Фильм добра. больше и сказать нечего) И, внезапно, действительно смешная комедия.

На пятьдесят оттенков темнее.
Несколько лет назад я тут пафосно писала, что не буду смотреть "Сумерки", потому что я выше этого) С тех пор я немного поумнела и поняла, что демонстративный обход стороной всяких глупых фильмов вообще не делает тебя лучше. А потому, я их смотрю - особенно все на тот же фон. Ну и это просто фильм, в котором почти два часа происходит ничего. Не самый страшный грех.
А про актеров, кстати - вот так-то Дакота Джонсон нормально играет в рамках персонажа, и вообще, я видела, что она круто играет в том же "Всплеске". Но как они умудрились так мискастануть с главгером, я недоумеваю. В нем настолько нет ни внутренний силы, ни какого-то достоинства, ни сексуальности, что поверить в него как в крутого бизнесмена и мачо-доминатора абсолютно невозможно.
запись создана: 13.01.2017 в 13:22

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Мысли вслух, Впечатления

URL
Комментарии
2017-06-10 в 18:11 

Оля Смородина
комбат для аутистов
Но главное, конечно, Мардж!
ДАААА! Да!

   

Другая точка зрения

главная