00:05 

Altavista
Остаемся зимовать.
Как-то я сегодня умоталась.
Сгоняла с утра в парикмахерскую (первый раз красилась в салоне, а не сама, и по баблу вышло на грани того, к чему я была морально готова, а потом как в анекдоте, прихожу домой и мужик говорит - так что, не красилась? :facepalm3: На самом деле просто оттенок спокойный-спокойный вышел, но я вижу другой цвет и ваще мне нравится), и потом вообще-то в планах на сегодня был бургер и кино, но позвонили из оптики, пришлось идти забирать очки.
Плюс полторы диоптрии это жесть, оказывается, я весь день пытаюсь привыкнуть, поначалу вообще не могла на чем-то вблизи сфокусироваться, сейчас вроде ничо. Потом мы ходили в Дом и за светильниками по всему этому гадскому тающему снегу и льду, потом я дома еще сидела работала, потом дособирала колье, короче.. уф.
Где мое выходное разложение!
А еще мы сегодня шли мимо Темпа, и оказалось, что там где-то разломал двери. И я короче первый раз в жизни побывала в заброшенном Темпе, хотя казалось бы, почти всю жизнь на Уралмаше прожила. Мы даже зал не сразу нашли, потому что над ним обрушилась вся крыша, и мы сначала решили, что это выход на улицу.

Вот тут иснтаграмная фоточка меня с новыми очками и незаметным новым цветом. Мне стремно выкладывать инстграмные фоточки без ката, потому что они оттуда вставляются огромным, так что



@темы: Весь этот бред, Я, Я слежу за собственной жизни развитием

URL
Комментарии
2017-03-05 в 00:57 

i-cyhiraeth
Хех, я сама давно не пытаюсь краситься, мне свою длину сложно прокрасить оказалось. Попросила пару раз мужика помочь - покрасил все, включая уши, а волосам как-то не досталось.
А диоптрии это да - каждый раз страдаю.

     

Другая точка зрения

главная