12:13 

Altavista
Остаемся зимовать.
День странных постов от меня.
Вот насколько я уважаю АУ в фанфиках, настолько же негативно я отношусь к персонажным АУ. Это всегда казалось мне нечестным. Какое-то подыгрывание себе, прогибание мира под своего персонажа, может, где-то даже малодушие продолжать уже сыгранную историю, принять правила, которые устанавливает канон. Я не говорю про такие АУ, как современность например, с этим понятно все, это другие истории.
Я не буду врать, что я не думала про такое, и мы с Рыбой даже играли две аушные истории, но обе они были для исследования персонажей, обе - в стол. И у наших ребят есть только один пройденный ими путь. А все "многовариантные" персонажи всегда вызывают у меня недоумение и неприятие.


...но если где-то там есть реальность, в которой Ивинг не получила свое увечье (травинки на ветру), в этой реальности у нее, я знаю, трое сыновей и дочь. Дочка, конечно, любимая, и характером в бабушку. А парни очень разные, и не все с благополучной историей, и натворили, наверное, всякое. И все четверо всегда находили себе войну.


@темы: Весь этот бред, Терновник

URL
   

Другая точка зрения

главная