23:21 

Altavista
Остаемся зимовать.
Вообще, конечно, мучар меня расстроил. Вернее сказать, пhолил тлена. Дело не в том, что мне что-то сказали в анкетах (ну в самом деле, невозможно воспринимать ту же Пенталу всерьез, а у меня персонажи, слава Богу, не вчера придуманы, я могу их защитить), а в аудитории. Как всегда.
Там еще среди альянсоперсонажей встречается что-то любопытное, и вместе стем простое. Ну то есть понимаете, персонаж не офигеть как закручен, но изюминка есть, вызывает интерес. Пиратка вон была забавная. А Орда... опустим 80% шаблонных эльфов. Они блин реально, как по одному лекалу их всех пишут. Если орк, то он скорее карикатурен. Тролли, боже, рп троллей - это такая бездна ВСЕГО, но тролли какие-то... безликие. Это вообще постараться надо, написать безликого тролля, но вот как-то. Таурена, кстати, я не видела ни одного. Гоблины скорее тоже карикатурны. И почему-то даже нежити то ли не было, то ли такая, что я не запомнила.
Я сейчас говорю о том, что наблюдала за тот период, когда написала анкеты и стала обновлять трекер (месяца три). В недра я не лезла (такие раскопки я совершала пару лет назад и не думаю, что там что-то принципиально изменилось). И такая у меня грустничка по этому поводу, вы представить не можете. Где живые ордынские персонажи. Где те, кто любят военную и не очень бытовуху. И мою фракцию, блин!
Я, впрочем, не жалуюсь, что написала анкеты. Пусть валяются, ибо ВДРУГ.
Но почему все так-то.

@темы: Сегодня опять целый день помехи в эфире, Мимоходом

URL
Комментарии
2017-03-26 в 23:34 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Ну надеюсь хоть Шарги тебя пока не слишком разочаровывает ХD

2017-03-26 в 23:51 

Altavista
Остаемся зимовать.
Дариона, ну она определенно не карикатурна))

URL
     

Другая точка зрения

главная