13:06 

Altavista
Остаемся зимовать.
Смотрю-слушаю HS Global Games.
Некоторые матчи просто воплощают всю суть хсоньки. Например Вьетнам с, кажется, Польшей, проигрывали уже 2-0, третий матч, который они тоже уже почти проиграли. Там девочка играет на паладине, против нее мерзотный жрец, ну вот как обычно мерзотны жрецы, который еще и своровал у нее светлого рагнароса. И там прямо вот вообще все плохо, у паладина несчастный пиромант один в руках телепается, пустой стол, против него стоит дофига существ и остались какие-то копейки здоровья. И просто приходит равенство, после которого жрец не может выставить снова стол, а потом тирион, ну и все, Вьентам выиграл эту игру, а потом остальные две.
Или варушка, который не успевал добить рогу, у нее 5 здоровья и провокации, у него один смертельный удар, и он не может снять себе до 12 здоровья. Ну и вообще единственная карта, которая его спасала, это был второй удар. И он пришел.
Кстати, там был еще один аггровар, который играл очень осторожно, чистил стол и проиграл - и комментатор очень забавно хейтил этот стиль игры) Мол "щас бы пират воином чистить стол". Ну и да, там прямо было видно, что ему не хватило ровно того, что он побоялся отдать в лицо.

Как перестать ржать:
[09.05.2017 16:13:13] Рыбка Ёц: Дива называет Сильвану Сильвией и говорит, что мейнила Гарроша
[09.05.2017 16:14:02] Рыбка Ёц: Что-то тут не так!


Но с моей колокольни человека, который никогда не любил хотс, он с этими контейнерами вообще пробил днище. И слишком много ОВа. Причем как назло в самых раздражающих ипостасях. Хотя с моим отношением к ОВу, других ипостасей там просто нет) Ничего не имею лично против Дивы, впрочем, она просто входит в 80% персонажей этой игры, которые мне не нравятся только за то, что они, собственно, ее персонажи. Остальные делятся на тех, кто меня раздражают лично и на тех двух с половиной, к которым я питаю теплые чувства.
Я надеюсь, он хоть в варкрафт никогда не просочится.

@темы: Игровое

URL
Комментарии
2017-05-12 в 14:28 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
А что такое ОВ?

2017-05-12 в 14:29 

Altavista
Остаемся зимовать.
Дариона, овервотч))))

URL
2017-05-12 в 15:07 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Altavista, а)))
А можно ещё терминологический вопрос - что такое мейнить?

2017-05-12 в 15:15 

Altavista
Остаемся зимовать.
Дариона, если я сама ничего не путаю - это вот в таких играх типа того же хотса или ХСа, где есть выбор героев твой любимый герой, на котором ты больше всего играешь. Как мэйн в ВоВе по большому счету, только не твой личный)

А Дива это говорит в рамках типа игры в мире ОВа, у них там "файтерс оф зе стормс" или как-то так. И видимо, там можно играть за Гарроша)

URL
2017-05-12 в 15:27 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Altavista, а, спасибо!

2017-05-12 в 17:16 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
Вообще, меня воспламенило сначала знатно от такой интеграции Овера в хотс, но играя уже такого не чувствую. Единственный момент - было бы намного лучше, если бы это было в самом начале игры так, а не Конда одни получили бесплатно то, на что ранее люди кидали реальные деньги. Мне было не обидно за то, что раздают облики, которые есть у мну, но прекрасно понимаемо подобное.

   

Другая точка зрения

главная