Altavista
Остаемся зимовать.
Грац меня, лол. Пора было уже на третьем году работы "повышать квалификацию". Ну, курс на самом деле был простенький и мне без откровений, но реально полезный, чтобы в голове уложить всякое и вообще поглядеть на все то, что я за это время делала с точки зрения теории. Схожу в отпуск, сядем с моей новоиспеченной коллегой и придумываемым, как это все лучше применить.

Нынешнее дождливое промозглое лето мне очень по душе.

То ли у меня включился соревновательный инстинкт какой-то, то ли что, но вдруг куча идей и я, возможно, напишу большинство из них. В который раз ловлю себя на мысли, что иногда мне вместо идеи просто нужен эпиграф. Когда находишь строчки и понимаешь, что вот просто будет к ним текст. И он действительно получается - меньше, чем с нуля.

Минут десять искала казармы в Крепости Песни Войны, но так и не нашла.

Со статиком все очень плохо, конечно, лето и прочее, но все-таки, видно, все имеет свой конец. Мне меньше всего хочется подводить Фривульфа, но я чувствую, что очень устала. В пугах нет никакого смысла, скоро Гробница, там нужны свои люди на освоение. Волк в очередной раз предлагает переезжать и штурмовать эпохи, и на этот раз я довольно близка к такому решению. Но так и не уверена, хочу и могу ли я 4 рт в неделю. И, может, пришло время вообще положить уже на эту игру. С другой стороны, волк же напоминает мне, что есть еще и пвп, и может время снова пойти на рпб. Заработать генерала, к которому уже никто не придерется, лол. В общем, что-то надо решать.

А с моим злачным городом все прекрасно! Я все еще в кампании НПСников, занимаюсь суровым чернокнижием и задушевными беседами с воргеном. Вот кстати, тоже клевое ощущение, которое не словишь, когда играешь со своими - я о воргене знаю ровно то же, что и Грэйма, то, что он нам с ней про себя сам рассказал. Ну, может, чуть-чуть больше, я еще его мысли вижу. И нам обеим страшно ему верить, но хочется :Р А еще я ужасно параноила, что мои линии, в отличие от других игроков - больше про разговоры, чем про действия, но меня успокоили, сказали, что это все тоже влияет на поведение персонажей и вообще хорошо. Короче, сплошное удовольствие.

И вот еще - клевый ост "Советника".

@темы: Весь этот бред, Знать бы, кто выдумал ноты, Мысли вслух, Я слежу за собственной жизни развитием