Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:28 

сумбурно

Altavista
Остаемся зимовать.
"Почему каждый раз, когда я надеваю эту юбку этим летом, начинается ливень?" - спрашиваю я на работе.
"Сожги ее, Надя!" - отвечают мне.
Не такой реакции я ждала)
Только порадовалась, что ночью не было дождя, все подсохло и можно надеть свои божественные босоножки - и надела их - как вечером опять. На работе вообще неожиданно жутко в сильный ветер - он где-то очень сильно воет. Кажется, что сейчас со зданием что-нибудь случится.
К слову о босоножках. В последнее время поняла, как мало вижу женщин на каблуках. И это меня... я не могу подобрать правильное слово, расстраивает, что ли.
А еще меня по-прежнему радует это дождливое лето.

@темы: Мимоходом

URL
Комментарии
2017-06-29 в 20:04 

August cactus
Хвойный носочек
Я тоже хочу такую юбку х) нам третий день дождь обещают и грозу, но все так же духовка
(каблуки - зло)

2017-06-29 в 21:33 

Altavista
Остаемся зимовать.
August cactus, прошлым летом она так не работала)

каблуки - зло
Вот я не согласна :-D По мне плоская подошва - зло, если это олько не непосредственно спортивная обувь или сандалики.

URL
2017-06-29 в 21:43 

i-cyhiraeth
Как человек, который редко ходит на каблуках, могу назвать одну из возможных причин: очень устают ноги. Когда тебе нужно очень много двигаться, даже самая удобная колодка не спасает от усталости, к сожалению, и к концу дня хочется закинуть ноги куда-нибудь повыше. А то и вовсе убрать в шкаф до следующего дня. Увы, каблук - это эффектно и красиво только до тех пор, пока ты не ковыляешь, словно инвалид, потому что стер ноги в фарш или они у тебя болят, как у русалочки.
Вообще, у меня на предыдущей работе возникала периодическая потребность в каблуке, потому что делегации, приемная комиссия и прочие радости, требующие в меру делового вида. Спасали, как ни странно, мои танцевальные туфли - и удобно, и довольно строго (повезло в свое время найти пару без блесток и пайеток). Жаль убиваются быстро из-за подметки.

2017-06-29 в 22:03 

Altavista
Остаемся зимовать.
i-cyhiraeth, ну, я понимаю все аргументы против каблуков) Оф кос, когда тебе надо реально весь день и реально бегать, ты не наденешь каблуки. Вернее - ты наденешь кроссовки, скорее всего.
Я знаю, в каком я меньшинстве, но я ОБОЖАЮ каблуки. И меня прямо эстетически ломает от обуви, которая прикидывается туфлями, но имеет плоскую подошву. А еще, когда такую носят с юбками) У меня, например, никогда не было балеток.
Безусловно, есть случаи, когда мне нужны кеды и кроссовки. Есть очень жаркое лето, когда я буду ходить почти в шлепалках, потому как все остальное будет натирать. Во всех остальных случаях я для себя не найду аргумента выбрать не-каблуки. Про удобство для повседневной жизни - хз, я могу ходить на высоких удобных каблуках весь день. Конечно, есть неудачные модели, но есть просто божественные.
Ну и у меня реально прямо психологическое - на каблуках я чувствую себя прямо ОК. Не знаю, осанка, уверенность, вот это вот все) Поэтому, когда я смотрю на женщин вокруг, разумом я понимаю, почему они выбрали такую обувь, но эмоции вопят "НУ КАК ЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ В ЭТОМ ХОДИТЬ".

URL
   

Другая точка зрения

главная