22:50 

Altavista
Остаемся зимовать.
У меня тут сейчас один ХС и ролевка - меня что-то пока хватает только записывать эмоции, а они у меня в последнее время в основном от этих двух вещей.
Я встряхнусь, да, но, может, чуть позже.

Вот, из Прибамбасска еще, когда у тебя два беса, и оба бесполезные (ну ладно, не совсем). Цитатка не вычитана, как всегда.

Стоило мертвячке исчезнуть из помещения, орчиха бросилась к Балиану.
- Надо идти, поднимайся, - она обняла его, быстро шаря ладонями по шерсти, убеждаясь, что серьезных ран нет. - Прости меня... нам нужно идти, я знаю, что тебе больно, но сейчас нужно встать, давай же, пожалуйста...
Ее сбивчивое бормотание сейчас как никогда напоминало манеру речи самого воргена. Но Грэйма обернулась и выпалила уже громче и уверенней:
- Гаргут, Дагбитсу! Где вас черти носят?!
Дагбитсу появился в пространстве позади Грэймы. Помешать Меледрин уйти он точно не мог, да и вряд ли стал бы. Сказывалась обида после того, как его не отпустили на волю. Гаргут появился вслед за своим товарищем по служению, оставив на полу кучку чёрного пепла.
- Они идут за мёртвой! - бросил Дагбитсу. - Полицейские идут за ней!
- Я разогнал жалких ничтожеств! - голос Гаргута звучал куда более агрессивно, всё же он явно был более диким чем Дагбитсу и с трудом верилось, что он лишь разогнал полицейских никого не покалечив.
-Да я видел! - попытался Дагбитсу прервать Гаргута, но тот злобно оскалился и оба беса замолчали.

@темы: Мимоходом, злачный город

URL
   

Другая точка зрения

главная