Altavista
Остаемся зимовать.
Самый неоднозначный относительно моих эмоций ивент из всех прошедших, наверное.

Все хорошо, мне все понравилось в ходе сюжета и событий, но у меня Грэйма сильно расстроилась в конце, и мне сложно разделить эмоции сейчас.
Сраный ворген, опять, вот похожее было, когда она из-за него в прошлый раз высадилась, но сейчас сильнее гораздо. Прямо очень яркое, противное ощущение, что он ее использовал, хотя КАЗАЛОСЬ БЫ. Ну серьезно, одной мертвой твари надо отомстить, другой упоротый придурок считает, что должен помочь это сделать, чтобы заслужить прощение, а кто сражается со свихнувшимся и превратившимся в чудовище от алой маны магом?! Правильно, Грэйма. Сама, впрочем, полезла, это правда.
Не совсем понимаю, меня или ее больше бесит его зацикленность на этом искуплении, и тот факт, что он хочет что-то там доказать мертвячке. Это наверно, знаете, что-то типа "сама себе придумала" - то, как она пытается его "вытянуть" из всего этого, изменить его отношение к ситуации, и тратит на это, без шуток, много моральных сил, а потом выясняется, что он в общем-то не хочет идти вперед. Или что он кивает ее словам, но как доходит до действий - будто все пропустил мимо ушей. И ее это вот прямо под дых. Лол, да если бы они хоть трахнулись, уже бы она ощущала больше "пользы".
И это не плохо все, на самом деле, в рамках взаимодействия персонажа вообще, это все так-то подходит ее характеру. То есть даже отрицательный опыт в этом случае я-игрок расцениваю, как отличный опыт. Если она сделает вывод, например "никому нельзя доверять", или "жалость делает меня слабой" или "надо, блядь, было слушать мачеху" - это же отличные итоги сюжета. Но из-за того, как ей сейчас до слез просто обидно, я сама ощущаю себя разбитой. Глупая ты моя девочка.
Поглядим эпилог, завтра должен быть, если ничего не пойдет не так. Но вот если до сегодняшних всех событий Грэйма думала примерно "когда все закончится мы возьмем целого жареного поросенка, хорошего бухла, тортик, и будем болтать о жизни", то вот в конкретный момент она думает "я просто хочу домой. может быть я только еще прослежу, чтоб его отправили в госпиталь". Может он извинится конечно, лол, но, мне кажется, он не вдупляет.

Поток мыслей, ага, но у меня прямо реально просто каша из эмоций в голове.

Джеф говорит, что у его заготовлены расслабляющие ивенты после всех моих тяжелых моральных выборов в этой линейке, лол, ну, посмотрим, когда вернусь.

Хе-хе, я была первым игроком, которому пришлось сражаться с "боссом". Понравилась система такого боя, любопытно. Правда ему не удалось все реализовать потому, что мой бес внезапно закритовал, и вышло на удивление безболезненно, но все равно интересно было.

Но эти роллы был эпик, конечно, я кинула 5 (!) неудач, при 4 критах моего беса. Я не сумела перекинуть даже с +3 проком от алой маны. ПЛЮС ТРИ, Карл. Если бы не бес, я бы походу могла там просто помереть. И даже последнюю волю перекинула по нижней границе, и то потому, что воля у меня - превосходно.
Ну... я же хотела быть демонологом, ага.

@темы: Весь этот бред, Впечатления, Чертополох, злачный город